新しくオープンしていたので、気になり予約を取りました。
結論、大満足しました☆
店内は白を基調として、キレイでとても可愛いお店でした。迎えて下さる店員さんも皆可愛い笑顔で、第一印象からとてもワクワクしました。カウンセリングは1つひとつ丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすかったです。
施術に関しても説明しながら進めてくれるので、安心しました。仕上がりはもう大満足で、帰ってから友達や家族にもほめてもらえました♪周期も店員さんが伝えてくれるので、次回予約も取りました!これからもキレイな目元が続くよう、ぜひよろしくお願いします!ありがとうございました
【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット14300円→【5990円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店からの返信コメント
きょーさん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila堺東店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりきょーさん様に気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
通常パリジェンヌのモチは3週間~4週間となっております!
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
今よりもカール感やモチが良くなりますので是非参考にしてください♪
また、まつ毛の健康維持のためにもできるだけ毎日まつ毛美容液は塗ってあげてください♪
きょーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【次回予約10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4890→¥4401
初めて行くお店で緊張しましたが、凄く丁寧に説明していただき綺麗にしていただきました★
次もよろしくお願いします!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】
施術してくださったスタッフの方が、とても親切丁寧で気分良く過ごせました。仕上がりもまつげがキレイに上がって、今もキープできてます!
【次回予約10%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3591
韓国アイドル風まつげパーマをしていただきました。注意事項を守りましたが、次の日には束感が少なくなり、2日後には殆どなくなってしまい、以前他店で行ったパリジェンヌとほぼ変わらない状態になりました。
スタッフさんは物腰が柔らかくて良い方だと思いました。
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 9130円→【6320円】
予定時間より10分くらい遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
あと、私は耳が聞こえにくく、メモに書いてもらったりして手間をお掛けしてしまいそれも申し訳ないです。
今回上下パリジェンヌをして頂いたのですが、仕上がりはとても大満足です。
次回はマツエクを出来ればなと思っております。
またよろしくお願い致します。
【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】13200円→【5390円】
初めての利用でした。
マツパ初めての私に詳しくマツパの種類を教えてくださり、とても親切に対応してくれました♪
また、花粉症で涙がずっと出ることを伝えると、施術中こまめに涙を拭き取ってくれたり、濡れたコットンを目の下に置いてくれリラックスしてマツパを受けることが出来ました!!
仕上がりも満足のいくもので綺麗にまつ毛が上がっています!!ありがとうございました♪
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4180円】
初めて伺いましたが、担当の方がすごく優しくて自分に合いそうな施術の提案をしてくださいました。普段のケアについても詳しく教えてくださったので頑張ってまつ毛伸ばそうと思います!
まつげパーマのため初めて行きましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです!
まり様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなりますので是非お試しください!
また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lila堺東店
2回目の施術でした。
前回は、左右のカールが違ったとお伝えし今回はすごく満足いくカールにしていただけました。
ただ、予約時間から30分後に施術が始まりました。
施術の方がお一人だったので仕方ない部分もありますが、
予約時間前にはこちらも伺っているので今回は総合評価3にしました。
ですが、仕上がりは満足です。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
2回目の利用でした。前回と同様に、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けました。まつげが上がってる状態なので、日々のお化粧も楽になりますし、まつげが下がるストレスもなくなるので、オススメです。まつげの状態を見ながら、長めに時間をおいてくれたり説明もして下さるので安心できました。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4890円
よーちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、2回目のご来店誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よーちゃん様に安心していただき嬉しく思います♪
また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
よーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
Lila堺東店
初めてまつげパーマを施術しました。HPに記載してあったように時間は1時間ほどで終了し、丁寧に説明してくださりました。次回も御願いしたいです!
スタッフさんはいつも明るくて丁寧で元気をもらえます。特に上げたい部分やまつげの悩みを毎回丁寧に書 聞いてくださって、施術に反映してくださいます。お値段も含めて、いつも大満足です。ありがとうございます。
は様
いつもLila堺東店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも明るく丁寧と、元気を貰えると大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
これからもは様に気に入って頂きますよう、日々精進致しますので、何かお目元の事で気になる事がこまざいましたら、お気軽にご相談下さいね♪
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
通常まつ毛パーマのモチは3週間~4週間となっております!
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
また、まつ毛の健康維持のためにもではきるだけ毎日まつ毛美容液は塗ってあげてください♪
は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
はじめて伺いました!他のお客様と同時施術だったので施術中少し待ち時間ありましたが予定していた時間に終わりました☆施術中や施術後も声かけあって過ごしやすかったです!
【大人気★モチ◎】フラットラッシュ120本(オフ込) 8690円→【4400円】
みさき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
途中お待ち頂き、ありがとうございました。
サービスをお褒め頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます♪
またお目元の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステはまつ毛にも負担がかかりやすく生え替わりの季節には、抜けやすくなっておりますので、まつ毛美容液での保湿や、育毛ケアはしっかりしていただく事がおすすめです☆
エクステはデザインなどによっても、雰囲気も変わってきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Lila堺東店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもしっかり根本から上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
【平日限定★!!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3490円】
かったん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
かったん様にご満足いただけるお仕上がりになり大変嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌのモチは4~6週間となっております。
定期的にパーマを当てて頂くことでカールがより長持ちしますので6週間以内のご来店がオススメです。
パーマをした後はまつげが乾燥しやすくなりますので、
マスカラタイプのまつげ美容液での保湿ケアをオススメ致します♪
これからも安心して通って頂ける様、日々精進いたします!
また、お目元のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はありがとうございました
かったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lila堺東店
前回のこともきちんと確認してくださって、仕上がりもいい感じでした。次回もお願いします。
a様
いつもLila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつげや目元の様子はいかがでしょうか?
a様にお仕上がりご満足頂き大変うれしく思います。
パーマ後は、まつげが乾燥しやすくなりますので、マスカラタイプのまつげ美容液での保湿ケアをオススメ致します☆彡
今後も安心して通って頂ける様、日々精進いたします!
また、お目元のことやパーマについてなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila堺東店
とても気持ちの良い接客でまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました
【大人気★モチ◎】フラットラッシュつけ放題(オフ込)10340円→【5940円】
くー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客が気持ちいとお褒め頂き、大変嬉しいです♪
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
くー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Lila堺東店
今までで一番まつ毛が上がりました!
満足です!
美夕様
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
とてもお似合いでした!
また、今までで一番と言って頂き、大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
久しぶりにはなっていますので、落ちてきやすくはなっております。
その際は、ビューラーは使わずに、ホットビューラーで調節してみてください♪
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
通常韓国アイドル風まつ毛パーマのモチは4週間~6週間となっております!
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
美夕様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
先日初めて来店しまつげパーマをお願いしました。
笑顔で丁寧な対応でとても良かったです。
カウンセリングも細かく相談にも乗って頂きました。
仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
Sa様
先日は数あるサロンの中からLila堺東店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、忙しい中接客・技術をお褒めいただく口コミをご投稿いただきありがとうございます!
Sa様にお仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
通常、韓国パーマのモチは4~6週間となっております。
次回、少しカールが残ってる状態でパーマをして頂くと今回よりもグッとカールやモチが良くなりますので、是非お試しくださいませ♪
Sa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Lila堺東
娘の眉毛パーマをして頂きました。担当の方が優しく接してくれたので、娘も居心地が良かったようです。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
ありさ様
韓国アイドル風まつげパーマ、とてもお似合いでした!
居心地が良いと大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
また、初めてにはなりますので、落ちてきやすくはなっています。
その際はビューラーは使わずに、ホットビューラーなどで調節してみて下さい♪
また何かお目元の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
通常韓国アイドル風まつげパーマのモチは4週間~6週間となっております!
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
初めての来店でしたが、はじめに丁寧に説明してくださり、質問にもしっかり答えてくれました!まつ毛パーマもしっかり上がっててとても満足です!
よぴ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
とてもお似合いでした!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪ありがとうございます♪
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
よぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて貰えて大満足でした!
アオイ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
アオイ様にお仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪
パリジェンヌは通常4~6週間程持ちがいいと言われております。
久しぶりにパーマをされる方は通常よりも少し早くばらつく場合もございますので、定期的にパーマを当てるとよりモチが良くなりますので6週間以内でのご来店がオススメです。
この度はありがとうございました。
アオイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lila堺東店
まつ毛量が少なくなっているのに、しっかりと上がって頂きありがとうございました。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4890円
たまちゃん様
いつもLila堺東店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
韓国アイドル風まつげパーマ、とてもお似合いでした!
その後のまつ毛カールの様子はいかがでしょうか?
また、何かお目元の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
継続して当てていただきますと薬剤が浸透しやすく
たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
とても親切で仕上がりもスゴく気に入りました。
れおひめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
れおひめ様に気に入って頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは長さやカール感を変えるだけでも雰囲気が変わりますのでまた、気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
これからも安心して通って頂ける様、日々精進いたします!
また、れおひめ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
Lila堺東店
こちらのサロンが気になり予約しました。
久しぶりのパリジェンヌでぐっとまつ毛が上がり満足です。
お店内は白ベースで女子感を感じました。
スタッフも丁寧に説明してくれ対応も良かったです。
ありかどうございます。
ケッチ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila堺東店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ケッチ様にお似合いになるお仕上がりになり、嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
綺麗なお目元を保つためにはまつげ美容液でのケアをオススメいたしております。
まつげをケアしていただくことで、同じパリジェンヌでも雰囲気が変わり、ばらつきにくくもちがよくなりますので、是非お試しくださいませ♪
ケッチ様にこれからも安心して通って頂ける様、接客・技術を向上させてまいります。
またケッチ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lila堺東
今回はまつげパーマをお願いしましたが、私の目の形なども見て提案してくれたのでとても素敵な仕上がりになりました。
まつげ伸ばせるよう美容液も頑張ります。
【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ¥5220→¥4698
abcc様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
abcc様にお仕上がり満足頂き大変嬉しいです☆彡
カールが下がってきて気になってきましたら、挟むタイプのビューラーではなく、当てる式のホットビューラーを使用していただきますと綺麗にご調整出来ますので是非お試しくださいませ♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
美容液でのケアコツコツ頑張ってくださいね♪
abcc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lila堺東店
遅い時間にも関わらず色々丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました!
ゆうぴょん様
先日は数あるサロンの中からLila堺東店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ゆうぴょん様にご満足いただけて、嬉しいです☆彡
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
綺麗な状態を保つために、根元に塗るタイプのまつ毛美容液でのケアをオススメしております。
美容液でケアしていただくことで、自まつげが長く太く育ち、エクステがフィットしやすくなりますので、ばらつきにくくモチも良くなりますので、是非お試しくださいませ♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆうぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東
丁寧に接客していただきありがとうございました!
可愛く仕上がり感謝です(^^)
ゆうな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂きありがとうございます♪
お久しぶりのパーマ、その後様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは通常持続期間が4~6週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで
今よりも綺麗なカール感になりモチもよくなりますので是非お試しください♪
また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
Lila堺東店
施術中も気軽にお話していただいて、人生初めてのマツエクでしたがリラックスすることが出来ました!仕上がりも一重なりにパッチリした目元に仕上がっていて大満足です!
【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】
はちのすけ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
はちのすけ様にお仕上がり満足頂き大変うれしいです。
初めてパーマをされる方は通常よりも少し早くカールが下がって来たりばらつきが出てくる場合もございます。
カールを長持ちさせる為にも洗顔やメイクを落とすときはできるだけ優しく触れることがおすすめです☆彡
また、お目元のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はありがとうございました。
はちのすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lila堺東店
今回はありがとうございました!
まつ毛の悩みに沿った施術をして下さって、仕上がり具合もとても綺麗でした(^^) 他にもまつ毛のケア方法など色々教えて下さって参考になります。
さえ様
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は生え変わりがあり、抜けやすい時期にもなりますので、マスカラタイプのまつげ美容液での保湿ケアをオススメ致します。
カールが下がってきて気になってきましたら、当てる式のホットビューラーを使用していただきますと綺麗に調整できますので是非お試し下さい♪
また、まつ毛のことや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はありがとうございました。
さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila堺東店
リラ 堺東店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー