3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 堺東店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル3F
  • 堺東駅すぐ【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3490★】

さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/27

とても綺麗に上がっていい感じです
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったのでまたお願いしようと思います。
    椅子もひざ掛けももふもふでリラックスできました。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】13200円→【5390円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店からの返信コメント

さおり様

先日は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

さおり様に、お仕上がりをご満足していただけて、
    とても光栄でございます(*^^*)
    さおり様に、当店でリラックスしていただけたご様子で、
    とても安心いたしました。

これから、お過ごしの中で、気になる事がございましたら、
    お気軽に、ご相談くださいませ。

さおり様の、次回のご来店も、スタッフ一同、
    心より、お待ちしております(*^^*)

Lila堺東

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

【次回予約10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4890→¥4401

• たのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

いつもゆっくりできる空間をありがとうございます
    今回はパリジェンヌからまつげパーマに変更してみましたが、丁寧に説明していただきました

全員【潤い◎ダメージレスまつげパーマ3990円

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/22

丁寧に手早く施術していただきました。新しいパターンも提案していただき、ありがたかったです。

【大人気★モチ◎】フラットラッシュ120本(オフ込) 8690円→【4400円】

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/22

予約の日までカールの残ってる状態だったので、本当に持ちがいいです。そのときの状態に合わせて調整してくれるので、いつも仕上がりの形がすごく綺麗で施術後に鏡を見ると気分があがります!施術中も動作ごとに声をかけてくれるので安心してお任せできます。毎月通っていますが行くたびに満足できるサロンです。

• napunzelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/21

久しぶりに綺麗なまつげになって毎日メイクをする時嬉しいです♪ありがとうございました!

全員【潤い◎ダメージレスまつげパーマ3990円

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/21

しっかりあげていただいて満足しています!

• Saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/21

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5220円】

Sa様

この度は、Lila堺東店に継続的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    Sa様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます♪

今は季節の変わり目で長さにばらつきが出てきたり、抜けやすくなることがございますので、ご自宅ではまつ毛美容液でのケアがオススメです♪
    また、今回はアイシャンプーをさせて頂きました。
    まつげの根元も綺麗になることで、美容液の効果が出やすくなり、まつ毛も伸びてきやすくなりますので、また、定期的にして頂くこともオススメです♪
    当日の追加も出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。
    又何かお目元のことや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もSa様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Lila堺東店

• 非公開さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/21

初めて行きましたが、総じて良かったです。
    今までLila以外のお店に行っていましたが、終わってから数日まつ毛がまぶたに当たったり、施術後にテープを貼られていた不快感やベタつきがあったんですがここは無く、満足です。
    施術前の説明が動画なのも煩わしさがなく良かったです。
    また行きたいと思います。

【平日限定★!!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3490円】

非公開様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    非公開様にお仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

また行きたいと言って頂けて嬉しいです♪

季節の変わり目はまつ毛がよりデリケートな状態になりますので、ご自宅ではまつ毛美容液でのケアがオススメです♪
    カールが下がってきて気になって来ましたら、ビューラーではなく
    当てるタイプのホットビューラーを使用していただきますと綺麗に調整できますので是非お試し下さい♪

また、今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。
    施術中にも何かお目元のことや何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回も非公開様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

Lila堺東店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/20

まつ毛パーマを1ヶ月半に1回施術していただいています。
    「前回少し左右差があったが、どちらかは忘れた」
    などととても曖昧なことを伝えたのですが、施術後に
    「左のほうが上がりにくそうだったので調整しました」
    と言っていただき、とても仕上がりがきれいでした。
    いつも大満足です。

【次回予約10%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3591

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/20

いつも行っている所が、予約がいっぱいで行けなかったので初めて行かせていただきました。
    施術が終わって鏡を見た時、上がってなさすぎて驚きました
    終わった後に、液が弾いて上がりにくい事、次来たらしっかりと上がります。と言われ今上げたいから来たのに。。。と思いました。
    いつも行ってるところでは、普通のパーマでしっかりと上がってたので、値段上がるけど韓国風パーマしてみよっと思ってやってみましたが、こんなにも上がらないのなら普通のパーマにしたら良かったと思いました。
    初めのカウセリングも他のお客さんと同時進行で見ていたので、適当というか雑な感じがしました。

スタッフさん同士の私語や愚痴、笑い声などもかなり聞こえてきてて、それならBGM上げた方がいいと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/20

はじめて行きました。天王寺店と系列だとは知らずに予約しましたが、対応も良く良かったです。忙しい時間帯だったのか少しバタバタしてる感じがあったのが気になりましたがまつ毛は綺麗に仕上げて頂いたので問題あ。ません。

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/20

何度かパリジェンヌして貰ってますが毎回満足出来る仕上がりですが今回は終わった後の確認で目尻まつ毛が上がってなく、担当の方に「目尻まつ毛がカールしてなく下がってる」と伝えた所「多分上がると思います」と言われましたが1週間経っても上がることなく全体にまつ毛があちこち向いた状態です。まつ毛パーマはやり直し出来ないので次回までこの状態で我慢するしか無いです…   今回は残念な仕上がりでした。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4890円

• YRAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/19

いつもありがとうございます♪
    施樹中もお話しが楽しくて毎回行くのが楽しみです!

仕上がりもいつも満足させていただいてます
    これからもよろしくお願いします☆

【次回予約10%オフ】フラット160本  ¥6540→ ¥ 5886

YRA様

いつも継続的にLila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    YRA様にお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また、来店を楽しみにしていただけて光栄です。私もいつもご来店を楽しみにしてます♪

季節の変わり目はまつ毛の状態もデリケートになりますので、ご自宅ではまつ毛美容液を毎日コツコツぬるように頑張ってくださいね(^^)

また、デザインのことやお目元のことで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

lila堺東店

• あんるんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/18

根元から上げていただいて気分もルンルンです!思わず爆睡してしまいました!

あんるん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌは通常持続期間が4~6週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで
    今よりも綺麗なカール感になりモチもよくなりますので是非お試しください♪

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あんるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Lila堺東店

• Chocoさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/18

丁寧にして頂き、色々聞いて頂いて調整もして頂けて良かったです。ありがとうございます。

Choco様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    接客サービスについてお褒め頂きありがとうございます(^^)
    エクステは長さやカールを変えると
    また違ったお目元の雰囲気になりますので、

また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

Choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Lila堺東

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/18

いつもの通り、安定の仕上がりの良さには満足しています。今回はパーマの後に睫毛ヘのトリートメントを勧められて300円ほどですのでやってもらいました。
    今までは毎回パーマの後にトリートメント効果のある睫毛の束感を出すものを無料で塗ってもらってましたが、今回のトリートメントはいつもの物と違うものだったのでしょうか? 香りも同じ香りがしましたが、無料が有料になったのか、それともいつもの物なら無料だったのかが後から疑問になりました。

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ¥5220→¥4698

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/17

今回もありがとうございました。

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても満足です。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8030】

りぴ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、lila堺東へ久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りぴ様にお仕上がりとても満足と言って頂けて大変光栄です。

今回は少しお久しぶりのパーマだったので、また4~6週間以内でパーマをあてて頂くとよりもちも良くなりますので是非定期的なご来店がおすすめです♪

今後もより良いサービス、施術をさせて頂きたいので何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    この度はありがとうございました。

また次回もりぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    lila堺東店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/17

低評価つけたことないのですが一度もないのですがこれからのために思ってつけさせていただきます。
    指名なしで担当してくださった方が終始不機嫌で慣れてないからか笑顔もなくいろいろ勧めてくるのもしんどかったです。いろいろ行きましたがこんなとこは初めてです。

とも様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見もありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、ご意見頂きました件、申し訳ございませんでした。

Lila堺東店

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

いつもお世話になっております!今回忙しくて中々行けてなかったので久々に施術していただきましたが、しっかりパーマも当てていただいてまた目元ぱっちりです(*^▽^*)
    ありがとうございました♪

【上下パリジェンヌラッシュリフト】7700円

Moe様

いつもリラ堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマだったので、お時間置きながら施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度もお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また次回もMoe様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ堺東店

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/14

今回も可愛くしてもらいました(^^)
    大満足です!ありがとうございました。

再来【フラットラッシュ】上120本 5390円

なお様

いつもLila堺東店を選び継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    エクステは、同じデザインでも長さを変えるとまた違った雰囲気になりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なお様に合うデザインを一緒に考えさせて頂きます(^^♪

今後もなお様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります!
    この度はありがとうございました。

また何か気になる事がございましたら、お申し付けくださいませ♪
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lila堺東店

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/14

いつもありがとうございます^_^

【次回予約10%オフ】フラット100本  ¥5040→ ¥4536

ゆん様

いつもLila堺東店に継続的なご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の周期で生え変わりもありましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今はまつ毛も新しい毛が生えてきていたり、デリケートな状態になっていますので、またコツコツとまつ毛美容液頑張ってくださいね♪

今後もゆん様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつもお任せ頂きましてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪
    Lila堺東店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/13

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!
    根本からしっかり上がっていていつも満足しています!

あい様

いつもLila堺東店を選び、継続的に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    あい様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

継続的にパーマを当てて頂いていると、カールのモチも良くなります♪
    季節の変わり目などで生え変わりがあるとばらつきが出やすくなる時もございますが、その都度気になる事やお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もあい様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lila堺東店

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/12

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ミキティ様

いつもLila堺東単に継続的なご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ミキティ様にお仕上がり綺麗と言ってご満足頂けて大変光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛は季節の変わり目などで生え変わりが多くあり、少し早くばらつくことなどございます。
    また何か、お目元のお悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もミキティ様に安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

ミキティ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Lila堺東店

• M-yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/12

前回のパーマは右が落ちやすく、いつも通り丁寧なカウンセリングで左右のばらつきを調整して下さり、仕上がりがとても綺麗でした。いつもありがとうございます。

M-ya様

この度はlila堺東店に継続的なご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でから口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    M-ya様にお仕上がりご満足いただき、とても綺麗とお褒めの言葉頂けて大変光栄です!
    嬉しいです。ありがとうございます!

また、今後もまつ毛のことで何かお悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もM-ya様により気に入って頂けるように日々精進して参ります!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

lila堺東店

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/12

娘がしてもらったんですけど、しっかりまつ毛上がっていて可愛くしてもらえました!

r様
    この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    r様にお仕上がりを気に入って頂くことが出来、大変光栄です。
    ありがとうございました☆

また何かお目元のことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。
    この度は、ありがとうございました。

r様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila堺東店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

前回の仕上がりが、少し気になっていたことを話したら
    しっかり考慮した仕上がりに今回はしてくださり
    とっても綺麗な仕上がりになりました。

今のまつげの状態もしっかり見て説明してくれて安心しました。
    また来月も来店したいと思います。

あーちゃん様

いつもリラ堺東店にご来店頂き、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    あーちゃん様にお仕上がり気に入って頂く事が出来大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お目元の事で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あーちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila堺東店

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

はじめて韓国アイドル風パーマをしてみました。
    自まつ毛が短いし少ないし細いので理想どおりになるか不安でしたが、しっかり根本からあげてくださりぱっちり目になりました!
    化粧しなくてもそんなにまつ毛で変わるんだと感動しました!
    とても満足したので次の予約もさせていただきました!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

ひい様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ひい様にお仕上がり感動して頂けて、嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマは大体4~6週間ほどでばらつきや、カールが下がってきますので
    その周期でパーマをあてて頂くことで薬剤の浸透がしやすくなり、回数を重ねるごとにモチもよくなりますので定期的なご来店がおすすめです(^^)

またお目元のことや、デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もひい様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

この度はありがとうございました。
    今後も安心して通って頂けるように日々精進して参ります!

Lila堺東店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/11

終始リラックスして施術を受けれました
    仕上がりも満足です!

あみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

あみ様にお仕上がりご満足頂けて大変光栄です。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。
    この度は、ありがとうございました。

次回も、あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila堺東店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/11

今回も丁寧に施術して頂き持ちもよく満足です!
    また来月も楽しみです!

のん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

リラ 堺東店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー