3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 堺東店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル3F
  • 堺東駅徒歩5分【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3490★】

しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:25:50.0

いつもありがとうございます。私のまつ毛のクセとかを把握してくださり、いつも適切な施術していただいてます。
    今回目頭のまつ毛が生え変わりもあり短いとのことでこの間購入した美容液のお手入れのやり方も教えてもらいました。
    おかげさまで毎度のことですが、まつ毛も順調に育っております!
    あと、いつも居心地が良いので施術中本気で寝てしまい、いびきも書いてしまいすみません!(それだけリラックスできる場所と伝わればと思います)

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ¥5220→¥4698

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店からの返信コメント

しお様

先日はLila堺東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回も韓国パーマでの施術をさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

しお様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
    ありがとうございます☆
    施術中もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです☆彡

今回目頭辺りに、新しい伸びる前のまつ毛が多かったので
    しっかり上がるようにデザイン、お時間を調整させて頂きました♪

まつ毛も順調に伸びておりますので、引き続きラッシュアディクトでのホームケアよろしくお願いします☆

当店では他にも二種類のパーマがございますのでデザインの変更やご質問ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、しお様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila堺東店

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:46:21.0

出来上がりを見たときに、【キレイ】ってなりました!
    あとはどれぐらいモチが続くか楽しみです。
    次も是非お願いしたいです!!

【平日限定★!!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3490円】

• nknnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 00:14:50.0

ここ何ヶ月かマツエクをしていたので久々のまつパでしたが綺麗に仕上げてくださって満足です!!

• あまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:47:20.0

綺麗にまつげ上げていただきありがとうございました!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4890円

• れおひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:13.0

色々と相談に乗ってもらいありがとうございました。
    今回はまつ毛がすごい上がっている感じで大満足です。
    次回もまた相談に乗ってもらいながらよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:07:36.0

初めて来店しました。
    綺麗なお店でお店の雰囲気も素晴らしかったです
    ずっとマツエクをしていて初めてパーマパリジェンヌをして頂いたのですがマツエクのせいでまつ毛がだいぶ切れて短くなっていてちょっとショックでしたが
    まつ毛は綺麗に上がっていてマスカラをしたらバッチリでした
    とても丁寧な対応で良いお店だと思います
    また伺います

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:52:51.0

全体的にキレイに上げて頂き、すごく満足しています!
    いつもありがとうございます◎

【次回予約10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4890→¥4401

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:43:36.0

綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    まつげのアドバイスも、とても参考になりました(^^)

• わっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:06:28.0

満足の仕上がりです

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:16:48.0

カウンセリングから施術まで
    丁寧にして頂き満足しています。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

り様
    2回目のリラ堺東店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただき、
    カウンセリング、施術の丁寧さをお褒めいただき嬉しいです!

何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もり様にお会いできることを楽しみにしてます。
    リラ堺東店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:37.0

今回もとても可愛くしてくれました

全員【潤い◎ダメージレスまつげパーマ3990円

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:34:14.0

今回もありがとうございました

丁寧な接客と仕上がりで今回も満足です!

毛周期っぽいんですけど
    細い毛も綺麗に上げてくれてます

次回もよろしくお願いします

あーちゃん様
    いつもリラ堺東店舗にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただき、あ
    りがとうございます。
    接客と仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます。
    リラ堺東店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 14:50:35.0

説明もわかりやすくて、ベットもふかふかで、店内は落ち着いていて、すごく過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていてとても満足です。
    また次の機会もよろしくお願いします!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】13200円→【5390円】

りん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ堺東店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    説明、お店の雰囲気、お仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もりん様にお会いできることを楽しみにしてます。
    リラ堺東店

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:34:34.0

今回もばっちり上げてもらいました!
    もちも良くて本当に助かります。またお願いします。

【次回予約10%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8030→【¥7227】

• よんよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:45:25.0

いつも親切丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも満足しています。

• まいねーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 14:49:25.0

何度もこちらのお店にお世話になっています。価格も他のお店に比べたら続けやすい値段ですし、仕上がりもとてもいいかんじです。

全員【潤い◎ダメージレスまつげパーマ3990円

まいねーむ様

先日はお久しぶりに当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まいねーむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• Toddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:09:16.0

お手頃価格で持ちも良かったので再来店しました。1週間経った今のところ特に問題なく、綺麗にまつ毛を上げていただいているので気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

Toddy様
    いつもリラ堺東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

Toddy様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

Toddy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ堺東店

• aki.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 08:29:52.0

韓国風パーマぱっちりあげて頂きありがとうございました!またお願いします!

aki.i様
    先日はリラ堺東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    aki.i様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    韓国まつ毛パーマの持続期間は4~6週間となっておりますが定期的に当てていただくとカールの持ちも良くなりますので是非お試しください♪

またお目元周りのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    aki.i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila堺東店

• mememeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:52:04.0

今回もお世話になりました。

mememe様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回は韓国パーマで施術させていただきましたが
    韓国パーマは通常持続期間が4~6週間となっておりますので
    継続的に当てて頂くことで、
    カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

mememe様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:24:04.0

今回とても上がってました!ありがとうございます!またお願いします!!

かずちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは通常持続期間が4~6週間となっておりますが、
    継続的に当てて頂くことで、
    カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:41:13.0

まつ毛パーマからパリジェンヌに変えた方が内側まつ毛がしっかり上がると言われたのでパリジェンヌに変更したのですが、あんまり変わったようには思いませんでした
    まつ毛パーマに戻そうかなって思ってます

ぴっぴ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ご意見頂きました件、大変申し訳ございません。
    ぴっぴ様に頂いたご意見を元に技術改め見直していきます。
    今後は技術向上の為に日々精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    Lila堺東店

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 23:51:46.0

前回と同じくパリジェンヌのまつげパーマをしていただきました。持ちが良いです。
    日々のお手入れ方法なども教えていただきました。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4890円

haru様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    モチがいいと言っていただけて大変嬉しいです。

バラツキが気になるということだったので
    まつ毛の状態も見ながら、お時間調整させていただきました。

4~6週間以内で定期的にパーマをして頂くことで
    薬剤の浸透がしやすくなりますので期間内のご来店がオススメです♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    Lila堺東店

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:22:12.0

今回スタッフさんの人数が多くて
    真横で長い時間ヒソヒソ話してる声が気になって仕方なかったです。
    こっちは目つぶってるしかないので
    出来れば寝たいのに気になって時間だけが長く感じました。
    小さい声で話するのは別にいいですが
    せめてメイクするところなどにしてほしいです。
    出来上がりは満足ですが
    ちょっとくつろげず残念でした。

きみ様
    いつもリラ堺東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    ご意見頂きました件、申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに接客サービスを見直し、改善させていただきます。

今後は接客サービスをご満足いただける様、日々精進致します。

リラ堺東店

• Pollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:48:38.0

仕上がりが可愛かったです

【次回予約10%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3591

Polly様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Polly様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持続期間は3~4週間となっておりますが定期的に当てていただくとカールの持ちも良くなりますので是非お試しください♪

Polly様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila堺東店

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:44:01.0

初めて伺いましたが場所も分かりやすく駅からのアクセスも良かったです。
    お値段も良心的で仕上がりも満足だったので今後も通いたいです。

みさ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ堺東店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みさ様に今後も通いたいと言って頂けて大変光栄です。

まつ毛に少し生え変わった後の小さいまつ毛もありばらつきが出やすくなりますので
    4~6週間以内でパーマを当てていただくことがおすすめです☆
    当店では、パリジェヌの他に2種類パーマのメニューも
    ございますので、何か気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も安心して通っていただけるよう
    技術、サービスともに精進して参ります!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

リラ堺東店

• いそろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:18:22.0

今回は韓国アイドル風でお願いしました。とても丁寧に施錠していただきました。またよろしくお願いします。

いそろく様

先日はLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いそろく様にお褒めのお言葉を頂くことが出来、嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    今後とも、Saki様に安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

今回は韓国パーマをさせて頂きました、その後まつ毛の様子はいかがですか?
    デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

次回もいそろく様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lila堺東店

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:55:23.0

こちらでパリジェンヌ2回目になります。
    先ほど仕上げて頂き、帰宅。がっかりです。
    まず、毛周期でまつ毛が抜けてきてると説明されましたが
    帰宅して再度仕上げ具合を確認。前から見てもカールがまばら。
    横からみても、まつ毛のカールにばらつきが目立つ。
    カールついてる?っていうまつ毛もチラホラ。
    パーマ当てたてとは思えない。パーマを当てる時間も長くしたりしてくれたみたいだけど、、。
    前回の仕上がりがとっても良く楽しみにしていたので、本当にがっかりしています。
    こんなにがっかりしたパーマは初めてでした。

みきちゃん様
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見頂きました件、大変申し訳ございません。
    みきちゃん様に頂いたご意見を元に技術改め見直し、改善させて頂きます。
    今後は技術向上の為に日々精進して参ります。

Lila堺東店

• Mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:39:37.0

目の周りが荒れてしまっていたけど、その日しか都合が付かず、施術を断られるかもと思いながら来店しました。丁寧カウンセリングして頂き、ワセリンを塗ってくれたり都度様子を聞きながら丁寧に仕上げて貰いました。まつ毛自体も弱っていたみたいですぐにばらつきが出てしまったけど、心配していた目の周りは悪化する事なく過ごせています。丁寧にありがとうございました。

Maya様

先日はLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、目の周りもトラブル無いようで安心致しました。
    次回も不安な事などございましたらご相談下さいませ。

まつ毛が切れている箇所がございましたので、1ヶ月毎日美容液を続けて頂きますと、長さも揃い、ばらつきも出にくくなりますので、引き続き自宅でのホームケアよろしくお願い致します☆

今後とも、Maya様に安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

今回もまつげパーマをさせて頂きました、
    デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もMaya様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lila堺東店

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 19:16:56.0

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!

ミキ様

いつもLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ミキ様にお仕上がりが満足と、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後とも、ミキ様に安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

今回もまつげパーマをさせて頂きました、当店三種類のパーマがございますので

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lila堺東店

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:03:33.0

いつもお世話になってます!
    今回ギリギリで間に合わず遅れてしまうご連絡したのですが快く対応してくださいました。ありがとうございました!
    とってもゆっくりできて、寝てる間にめちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてくださるのでこれからもお願いしようと思います♪

Moe様
    いつもLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

Moe様にお仕上がりを気に入って頂く事が出来、とても嬉しいです。
    施術中もリラックスして過ごして頂けた様で安心致しました。
    今後とも、Moe様に安心してご来店頂ける様スタッフ一同精進致します。

今回もパリジェンヌをさせて頂きました、その後まつ毛の状態はいかかですか?

次回Moe様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lila堺東店

リラ 堺東店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー