3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)   >

tep by RELASH【テップ】

テップ バイ リラッシュ

• 新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-B
  • 「JR新潟駅」徒歩5分/ヨドバシカメラ様斜め向かい

もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:44:16.0

眉毛・まつ毛ともに施術前に細かくヒアリングしてくださいました。
    眉毛に関しての悩みを元に色んな提案やアドバイスをして頂き、今までしたことなかった形にしましたが満足です。間引き中に気持ち悪くなりやすいことを伝えたら、細かく気分や痛みの確認してもらい、気持ち悪くならずに施術が受けれました。
    まつ毛に関しても細かくヒアリングしてもらい納得のいく仕上がりになりました。施術中に色んなお話ができて楽しい時間を過ごしました。
    近くに住んでいないので定期的な来店はできないかもしれませんが、また機会があれば是非とも通いたいです。

【お得!SET割】まつ毛パーマ&アイブロウWAXorHBL ¥12,700→¥9,000☆

もこ様

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

体調も悪くならず、楽しい時間をご提供でき良かったです!
    まつ毛ぱっちり、まゆ毛きりっととてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

tep by RELASH

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:49:39.0

初めてのマツエクでしたが、とても満足しました。丁寧な施術と説明でした。ありがとうございました。

フラットorセーブル80本 コーティング付 ¥4300

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:55.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
    毎回ブラウン系のカラーで仕上げていただいてますが、その度に可愛いカラーデザインの提案で安心してお任せできています。
    またぜひよろしくお願いします!

フラットorセーブル140本 コーティング付 ¥5800

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:41.0

16日につけてもうほぼ抜けてます

【15~19日限定☆】まつげ全メニュー10%OFF!

さっちゃん様

また貴重なお時間の中、ご意見をいただき
    誠にありがとうございます。
    施術後、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にこのような事が
    無いように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

tep by RELASH

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:52.0

眉毛、まつ毛どちらも丁寧に対応していただきました!カウンセリングもしっかりしてくださり安心して受けることができました。
    悩みや理想を伝えたところ、それを元に色んな提案やアドバイスをして頂き、施術中も痛くないかやしみてないかなどの細かい声掛けや気遣いが度々あってとても快適でした。眉毛とまつげどちらもきれいに仕上がって大満足です!
    お店の内装もおしゃれで清潔感がありよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【利用条件確認】お得!まつげパーマorまつエク&アイブロウWAXorHBL ¥9000☆

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:48.0

カウンセリングから途中計画の確認まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても居心地がよかったのですが、メイクを落としたら左右非対称で希望よりだいぶ細く仕上がっていたので残念でした‥。(><)ですがお店の雰囲気は良いと思ったので担当の方を変えて次回もここで施術をお願いしたいなと思っています!(><)

【★メンズ、レディース★学割U24】アイブロウWAX¥4300/HBL¥4900当日相談◎

momo様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見に関しては、深く反省し共有やミーティングを行った上で、
    技術力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございました。

tep by RELASH

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:04.0

転勤もあり、8年くらいいろいろな眉毛サロンに通っていましたが一番満足した仕上がりでした。
    不足部分やメイク方法なども教えていただきありがとうございました。

【4/8.9限定☆特別価格】美眉アイブロウWAX 6400円→4300円

momoko様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    Waxをするとメイクのガイドラインができメイクがとても楽になりますよね♪
    並行眉とてもお似合いでした!

tep by RELASH 涌井

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:58.0

今回初めてフェイスのWAXをしました。
    とても丁寧な説明と施術で、施術後の仕上がりもとても満足です!お肌つるつるで実感すごいです☆

〇新メニュー〇ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥6800

タケ様

初めて来て頂きありがとうございます!

お顔がツルツルになり綺麗になりましたね!
    メイクのノリやスキンケアの浸透も良いので
    毎日、お肌を見るのが楽しく「なります♪

ダブルフラットもふさふさになりとっても
    可愛くなりました!流行の束感もこのメニューなら
    自然とまとまりのある仕上がりになるので
    お手入れが楽です!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

tep by RELASH小林

• サクラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:35.0

いつも丁寧に希望を聞いて下り施術も満足です。

付け心地◎ フラット orセーブル60本 ¥4600

サクラコ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪

状態を見ながら施術をさせていただき、ぱっちり仕上がりもいい感じになり
    お似合いでした!

またまつ毛の状態に合わせてデザインを決めさせていただきますので
    次回もご来店お待ちしております♪

tep by RELASH 柾木

• 綺寧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:22.0

仕上がりのデザインや、長さなど親身になって相談に乗っていただきました。
    とっても満足いく仕上がりで気分が上がります♪
    すぐ抜けたりすることも無く、きれいな状態で維持できてます!

ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥7600

綺寧様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

目尻長めのデザインで今回お付けしましたが、
    雰囲気変えたいなどございましたらまたお声掛けください☆

綺寧様のまたのご来店お待ちしております!

tep by RELASH金安

• 綺寧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:42.0

目の形などを見てしっかりカウンセリングしていただきました。
    別日にマツエクの予定だったのですが、それもふまえてパーマをかけてもらえて嬉しかったです♪

上下パーマ(コーティング+アイパック付) ¥7800

綺寧様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

上下パッチリになりとてもお似合いでした☆
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

綺寧様のまたのご来店お待ちしております♪

tep by RELASH金安

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:05.0

初めてのまつげパーマだったので不安ありながら来店したのですが、店内はゆったりとしたBGMが流れ、リラックスした時間が送れました。校則が厳しいことからナチュラルめにパーマをかけてもらいましたが、初めにどのような仕上がりになると良いかカウンセリングさせて頂いて、全くまつパについて分からなかった私ですが、場面や諸事情にそって一緒に考え、提案してくださったので満足した仕上がりでした!今度は夏にまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

【パーマデビュー☆】まつげパーマ (コーティング+アイパック付き) ¥5300

すず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてまつ毛パーマをするという事で一番理想に近そうなデザインを提案させていただきました!
    ふわっとカールがかかるデザインでおかけしてみましたが
    とってもいい感じに上がってナチュラルに上がっていて
    とってもお似合いで可愛かったです♪

次回もまた心よりお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:40.0

今まで色々なお店に行ってきましたが、ここのお店が1番丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛にしてくれます。メイクの時に書き足した方がいいところや毛を伸ばしていった方がいいところなど詳しくアドバイスいただき、ありがとうございました!

【★メンズ・レディース☆スッピンも誇れる眉】ハリウッドブロウリフト¥6900

ララ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいくクチコミもありがとうございます♪

カウンセリングご満足頂けてとても嬉しいです!
    足りない眉の部分が生えることにより、メイクがとても楽になるので頑張って生やしてあげて下さいね(^-^)
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にお店までご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

tep by RELASH 涌井

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:21.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます!
    持ちが良いのでまたお願いしたいと思います!

パリジェンヌorまつげパーマ☆(コーティング付) ¥6300

あい様」

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでパッチリ上げさせていただきました(^^♪
    とっても可愛く、パッチリでとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

tep by RELASH 柾木

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:11:28.0

いつもどんなカールにするか迷ってしまいますが、要望を聞きながら最適なものを一緒に考えてくれるのでとても助かっています。
    仕上がりもバッチリで最高です^_^

ck様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

色々なカールを試していますが、
    毎回パッチリになりとてもお似合いです^^
    気になる箇所などございましたらまたご相談ください☆

ck様のまたのご来店お待ちしております♪

tep by RELASH金安

• Kurehaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:58.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。目尻や目頭のまつ毛もしっかり上がっていて満足です。また利用します。

【学割U24】パリジェンヌorまつげパーマ★ 新規¥5000 再来¥6000

Kureha様

先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もパーマメニューでぱっちり上げさせて頂きました!
    お仕上がりもぱっちりでとってもお似合いでした!

カールにも沢山デザインがありますので気になるなぁとかありましたら
    ぜひお試しください(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• ドクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:23:42.0

手早く、綺麗に仕上げてくれます。長持ちするし、施術が上手だと思います。

ドク様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもまつ毛がパッチリ上がったお目元とてもお似合いです^^
    コーティング剤も塗っていただいているので、
    ばらつきも少なくモチもUPしました◎
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ドク様のまたのご来店お待ちしております☆

tep by RELASH金安

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:33:20.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングから施術までとても丁寧で初めてで分からないことだらけでしたが安心してお任せできました!
    とても良い感じに仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします

【アイブロウ人気1位!】 スタッフがご提案/メニュー当日相談¥4.600~¥5.100

M様

またうれしい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけてとてもうれしいです(^▽^)/
    朝のメイクが楽になり、すっぴんの状態でもきれいに見えますよね♪
    とてもお似合いでした☆彡

またのご来店心より待ち致しております!

tep by RELASH 涌井

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:00.0

下まつ毛マツエクをつけていただきました。
    今まで何店舗か行ったことがありましたが、今回担当してくださった方が、1番早くて1番上手でした、!
    とても綺麗で満足しています

ひよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    下まつげをすると、目力アップしますよね♪
    とてもお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております☆

tep by RELASH

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:35.0

良かった

【★メンズ!イケメンフルオーダーメイド★】アイブロウWAX¥4600

てつや様

先月は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽しいお時間であっという間でした♪

アイブロウWAXで整った眉、お似合いでした(^o^)
    またメニューや形の変更も可能ですので、
    お困りの際はいつでもご来店をお待ちしております!

tep by RELASH

• うーぱーるーぱーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:10.0

まつげも眉毛もとっても理想通りにしていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の理想のものにするためにこうしたらいいとかたくさん教えていただきながら、形などを決める事ができました!本当にありがとうございました!

【利用条件確認】お得!トータルケア/まつげパーマ&アイブロウWAXorHBL ¥9000

うーぱーるーぱー様

先日は,ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛,眉毛どちらもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    どちらもとてもお似合いでした♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

tep  by RELASH 柾木,涌井

• ようだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:21.0

【★メンズ・レディース☆継続してキレイな眉へ♪】アイブロウWax¥5500

ようだい様

またうれしい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

tep by RELASH 涌井

• zooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:57.0

丁寧に応対して頂き、理想に近づいた仕上がりでした。

zoo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^▽^)/
    眉、とてもお似合いでした!
    眉がきれいになると朝のメイクがとても楽になりますよね☆

tep by RELASH 涌井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:35.0

初めてお伺いしました。
    以前別のとこで、まつげパーマをした際すぐにおちてしまった旨伝え施術をしていただきました。全くパーマが落ちる気配がなくとても満足です!
    施術も早く丁寧でとても満足です。次回予約もしました。またよろしくお願いします!

まつげパーマ(コーティング+アイパック付) ¥5300

み様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後気になる箇所はございませんでしょうか?
    次回持ちやデザインご相談ください!

梅澤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:15.0

とても顔の印象が変わって嬉しいです。

【学割U24】アイブロウWAX4100円HBL +800円当日相談◎

なな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

眉とてもお似合いでした(^▽^)/
    その後の眉の状態は、いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお電話ください☆彡

tep by RELASh涌井

• ルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:29:36.0

初めてまつパをやりましたがとても上がって嬉しいです!下はまつパをやったのですが1日寝たら直ぐに取れてしまい左右でかなりの差が出来てしまいました;;仕上がりはとても満足です!

ル 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

下まつ毛エクステは、上まつ毛に比べると接着剤の量も少なく取れやすくなっている為、
    なるべくこすったりしないように
    スキンケアやクレンジングなども気を付けていただくと良いかなと思います(._.)
    また、コーティングなどで保護したりするのもおススメです!

その他何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tep by relash

• げげげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:00:51.0

今まで思ってたより細くなることが多かったのですが、理想の眉毛にしてもらえました。

【平日限定!!】アイブロウWAX ¥5200

げげげ様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^▽^)/
    眉毛をすると朝のメイクがとても楽になりますよね!
    とてもお似合いでした☆彡

tep by RELASH 涌井

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:11.0

体調も気遣っていただき、ありがとうございます!!わからないことを教えていただき、とても素敵な仕上がりになりました!!またよろしくおねがいいたします。

なちこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点などお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております^^

梅澤

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 06:58:56.0

前回とても良かったのですが、
    今回は帰宅してからの毛の感じが残念でした。
    当日に仕上がりの確認をしましたが、その後の予定もあるためお直しする時間までは考えられず…
    でしたが、やはり帰宅後に右目尻はエクステの毛だけぽろぽろ取れました。
    (毛周期とは関係ない抜け方)
    施術のスピードはとても早かったです。

emi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術等向上して参ります。

tep by RELASH

• kaorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:12.0

駅に近くなって通いやすくなったので有難いです。
    また伺います。

高持続&付け心地◎ フラット orセーブル60本 ¥4300

kaorin様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お付け足しでしたがその後モチや状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

kaorin様のまたのご来店をお待ちしております☆

tep by RELASH金安

テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー