初めてHBLをしましたが、自分でも気に入っていますし、周りからとても褒められる仕上がりにしてもらい、大変満足しています!
眉毛の形を迷っていて、複数枚写真を見せてイメージを伝えたのですが、担当スタッフさんがとっても優しくカウンセリングで対応してくださったので、安心してお任せすることができました。
施術もすごく丁寧で、全然痛みを感じず、パックも気持ちが良かったです!
ケアのやり方やメイクの方法など、細かい部分まで教えていただき、助かりました!
担当スタッフさんの技術とホスピタリティでこのお値段はかなりお得に感じます!
次回はご指名させていただきたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
【平日限定:諸橋指名 】アイブロウWAX+眉パック無料♪ 3900円 (HBL+500円)
chr様
また、心温まるうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます(´;ω;`)
お仕上がり気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、
私自身もとっても嬉しいです♪
カウンセリングや施術も安心してお任せいただけて、よかったです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
chr様のまたのご来店を 心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 諸橋
3回目です!
段々と肌が綺麗になっていると実感しています♪
ハーブピーリング【ニキビケア・肌質改善♪】 ¥6,000→¥5,500
先日は、まつ毛パーマの施術をして頂きました!
カウンセリングから丁寧にして頂き、理想の仕上がりにして頂きました!
まつ毛の状態なども一緒に教えてくださるので今後のケア方法としてどーしていったらいいか考えられるいい機会になりました!
また利用させて頂きます!
先日は施術して頂きありがとうございました!
最近は季節による肌荒れなのか、ずっと荒れていて気になったので来店させて頂きました!
施術も丁寧で、リラックスしながら施術を受けられました!
ありがとうございます^_^
経過もどうなのか楽しみです!
また次回も利用させて頂きます!
ハーブピーリング【ニキビケア・肌質改善♪】 期間限定価格¥6,000→¥5,000
カウンセリングした通りの仕上がりで、感動しました!
丁寧な施術で快適でした。ありがとうございました!
要望通りにデザインに施術中も丁寧に付け替えしてもらって痛みもなく満足です
\高持続/ ダブルフラットラッシュ100束(200本) ¥8000
毎月ダブルフラットのメンテナンスで伺っており、ダブルフラット30本や40本のメニューがないため、フラットラッシュ60本で予約して、予約時にダブルフラット変更と記載しています。土曜日に予約を入れたところ、ダブルフラットの施術ができる人がおらず、月曜なら大丈夫とのことで月曜に変更したのにも関わらず、今日担当した人からシングルフラットでいいでしょうかと言われました。予約時にダブルフラット変更と記載していますと伝え、どこかに確認に行かれましたが、謝るどころか、「シングルフラットで予約すると自動的になるので」と文句を言われました。確認不足で、とさえ言ってもらえれば仕方がないことだと思うのですが、こちらが悪いというような言い方には流石に納得がいきませんでした。シングルフラットのメニューにも(+500円でダブルフラットに変更可)との記載がありますし、ダブルフラットは50本からしか予約メニューに無いわけですから、改善をお願いしたいです。
施術には満足しており、万代にある時から長年毎月のように通っております。よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!接客も丁寧で居心地がいいです!また利用させて頂きます~!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの丁寧な接客や対応等にすごく安心できました!
アイブロウワックスをしましたが、仕上がりもよくとても満足です。
【社会人必見☆清潔感UP!】メンズ美眉WAX+超音波毛穴ケアSET¥5500
たける様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(>_<)
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、より丁寧な接客と施術を心がけていきます☆
たける様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 丸山
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします!
\ハロウィン限定/お得なWAXセット♪(眉WAX+フェイスWAX1部位)¥4200
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、うれしい口コミもありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩みや気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
tep by RELASH 丸山
細かいことにまで対応してくださりありがとうございました!そのおかげで好きな太さと形に仕上げてくださり嬉しかったです。
ワックスを剥がすときに声をかけててくださったので安心でした。
またお願いしたいです!
【間引き無し×美眉メンテナンス】アイブロウWAX 3900円
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また口コミへのご協力もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(>_<)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます(^^)/
また、眉のお悩みや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 丸山
今回も綺麗につけていただきました!
またお願い致します!
さっちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
またお仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです!
次回もお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
今回はいつもと違う長さで初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安もありましたが、想像通り可愛く仕上がってとても満足しています。ただ施術した当日に数本抜けてしまって少し残念でした( ; ; )
お店の雰囲気もとても気に入っているのでまた行きます!!
間引き込でとても綺麗な平行眉にしていただきました!いつもありがとうございます!!
Amamyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足いただけたみたいでとても安心しました!
気になることやデザインの変更等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
Amamyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 丸山
ずっとハーブピーリングが気になっていて先日初めて予約させていただきました!
注意点もホットペッパーに記載があったので事前に確認ができて嬉しかったです。
悩みだったくすみやざらつきの気になるところがつるつるになって、施術も気持ちよくてやって良かったです^^
試しやすい価格なのでとてもおすすめです。
限定価格!ハーブピーリング【ニキビケア・肌質改善♪】 ¥6,000→¥4,000
ntm様
また、うれしい口コミもありがとうございます
注意点も事前にご確認頂き、安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ntm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 丸山
最初から最後まで丁寧な接客と施術で癒されました。
またよろしくお願いします~!
【ご新規様限定】〇高持続〇LEDエクステ 100本 ¥6000
ちゃみする様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
デザインもカールが際立ってとってもお似合いでした(^^♪
次回もちゃみする様のご来店を心よりお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
いつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!
【平日12~15時まで来店限定】まつげパーマカールキープトリメ ¥6800→¥6300
ハルカ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにも満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^^)/
次回も満足いただけるように施術させていただきますので
ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 柾木
いつもアイブロウWAXをお願いしています。細かい要望を聞いていただいたり、接客もとても丁寧です。ハロウィンでお菓子まで頂きました。今後もよろしくお願いします!
【時短メニュー】間引き無し×美眉メンテナンス♪アイブロウWAX 3900円
なお様
嬉しい口コミもとても励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと接客を心がけていきます(^^)/
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 丸山
いつも綺麗につけていただいて有難うございます。
通いやすい立地なので有難いです。
kaorin様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またうれしい口コミもありがとうございます!
デザインやモチなど気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tep by RELASH皆川
自分に合ったカールを提案してもらえたのがよかったです。施術中もお話できて楽しかったです!仕上がりはナチュラルなのにしっかり上がっていて、メイクがとても楽です。
【マスカラパーマ】自まつ毛漆黒ツヤツヤティント!新規¥6800/再来¥7800
。さま
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
先日はお久しぶりのご来店でしたがパーマデザイン気に入って頂いて良かったです♪
お話もとても楽しくさせて頂きました★(^^)/ありがとうございます!
次回も。様のご来店を心よりお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
いつも丁寧にやってもらっています!やってもらってる間にいつも寝てしまいます(笑)
値段も高すぎずちょうどよいです!
【ハリウッドブロウリフト ※間引き無し】 新規4800円、再来5100円
まる様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます!
とても励みになります☆
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
気になることやお悩み等ございましたらご相談下さい(^^♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tep by RELASH 丸山
いつも丁寧な接客ありがとうございます!また利用させて頂きます!
ゆい様
先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました!
今回も嬉しい内容の口コミありがとうございます!
ご来店頂いている際に沢山お話ができて楽しいです音符ありがとうございます!
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
マツエクの仕上がりも綺麗だし、お店の方が終始丁寧で優しかったです!
3週間くらい経ちましたが、不自然な抜け落ちがないです。
フラットラッシュ80本 コーティング付 ¥4500
あ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
喜んでいただける為にこれからも精進していきますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
tep by RELASH皆川
希望通りの仕上がりになりました
ゆうき様
また、うれしい口コミとても励みになります♪
眉の気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
tep by RELASH 丸山
初めて利用したマツエクサロンでしたが、仕上がりがとても自然で大満足でした!
カウンセリングも丁寧で、希望のデザインをしっかり聞いて頂いたのがとても嬉しかったです。
施術中もリラックスできる雰囲気でした。
朝のメイク時間も短くなって本当に助かっています!
【飯塚指名限定】★フラット120本迄付け放題★コーティング付¥3500→¥3000
みふ様
先日は初めてのマツエクで当店を選んでいただきありがとうございました♪
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またのご予約をお待ちしております!
tep by RELASH 飯塚
とても丁寧に接客していただきよかったです
付け心地◎ フラットラッシュ 120本 ¥6500
ももちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
丁寧な施術、接客を心掛けておりますのでそう言ったお声を頂けて大変嬉しいです♪
ぜひ次回のももちゃん様のご来店もお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
いつも綺麗に束感がでやすいようにつけてもらってます!ありがとうございます。
さっちゃん様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
ダブルフラットですが束を作りやすいように付けさせて頂いております!作りやすいとのことで良かったです!
シングルに比べてモチも良いと思いますのでまた様子を見て頂ければと思います!
さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 柾木
常に相談しながら施術してもらえるのでデザインの詳細伝えやすいです
あとできる最大限をしっかり説明してもらえます
具体的に分かりやすく内容も伝えてくれて適切な施術してくださるので安心して通ってます
\高持続/ ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8000
マミ様
先日も当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しい内容の口コミありがとうございます♪
丁寧な施術と、カウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです(^^♪
これからも安心して通って頂けますように一層努力してまいります!
マミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
れ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミへのご協力もありがとうございます(^^)/
変更したいところや気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください☆ミ
れi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 丸山
テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー