4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マキア 平塚店(MAQUIA)   >

MAQUIA平塚店【マキア】

マキアヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宮の前6-24 アルマーレヒラツカ 103号
  • 平塚駅北口より徒歩5分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:49:46.0

マツエクでお伺いしました。
    max130本のメニューでお願いしたかったのですが急いでいて早くお店を出たかったので無理を言って120本で早く出れるようにしていただきました。
    ですが終わると急いでくれたにも関わらず130本つきました!とおっしゃってくれて本当に嬉しかったです(^^)♪
    お名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが落ち着いた雰囲気の方でこちらもゆったりと過ごすことができました!ほんとにありがとうございました付けた方もすごく上手ですしまたお願いしたいです(*^^*)!

初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上130本つけ放題 ¥4,400

まゆ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:28.0

初回で気に入りリピでした。また行きます

〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本つけ放題 6,000円

ー様

今回もMAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございます!

次回もぜひお待ちしております!!(^^)/

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:00:05.0

前回が左目とても抜けてしまったこと伝えると
    少ししっかりめに付けていきますねと
    付けてくださったので持ちが良かったです。
    丁寧かつスピーディーなイメージがあり、
    いつも寝てる間に終わっています。

maa様

いつもMAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    次回もぜひお待ちしております!!

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:52:18.0

長さや仕上がりについて細かくカウンセリングしていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに満足しています。
    また、近くに寄る機会があれば利用したいと思います。

【人気No1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ上130本迄つけ放題 ¥4,900

あけさん様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:02:50.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のあるお店です。仕上がりもとても綺麗で早かったです。またお願いします。

ちょこ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^♪

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:36:11.0

丁寧にしていただきました。また利用したいです

初回オフ無料☆ミンクエクステ上130本つけ放題 ¥3,900

サクラ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^♪

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:17:25.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいて、大変満足しております。

さやちゃん様

今回もMAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございました!

次回もぜひお待ちしております!(^O^)/

• ブラウニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:23:17.0

軽くて質の良いものに変更してプラス千円でした!
    それでもかなりお安くやって頂けたので良かったです^_^
    丁寧に施術してくださいました
    また行きます^_^

ブラウニー様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• u-knowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 06:17:03.0

初めて伺ったのですが 丁寧にカウンセリングもして下さり 施術も早くあっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    サロン選びで迷子になっていましたが これからは こちらでお世話になろうと決めました。また次に行くのが楽しみです。この度はありがとうございました。

初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上下つけ放題 ¥5,900 (上130本まで)

u-know様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^o^)

• ペパちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 20:50:40.0

場所もわかりやすかったです。
    清潔な感じでした。わかりやすく説明もしてくれました。

初回オフ無料☆最高級ミンクエクステ上下つけ放題 ¥5,400 (上130本まで)

ペパちゃん様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:24.0

久しぶりのマツエクは昔と違って仕上がりが良く感動しました。静かにゆったりと施術を受けることができて満足です。

ミホ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/

• 萌々音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:52:31.0

ひとつひとつ丁寧に教えてくださって、分かりやすく安心して施術して貰うことが出来ました!

萌々音様

今回は数あるまつエクサロンの中から、MAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございました!(^o^)

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふじさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:35:48.0

イベント時にはエクステをして過ごしていましたが、やはり睫毛の抜け等が気になり何かよき施術は無いものかと調べた結果パリジェンヌを知り、すぐに予約を入れました。
    技術者の方の雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。

【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500

ふじさわ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:11:18.0

先日はありがとうございました。今回は長さもカールも大変気に入りました。料金も安くてとても嬉しいです。またお願いします。

《再来限定》ミンク(上)100本コース♪ ¥4,500

みぃ様

次回もぜひお待ちしております!(^O^)/

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:17:47.0

出来たばかりと言うのもあり、とても綺麗で落ち着いた店内でした。
    技術も良くまた通いたいと思いました。

ひとみん様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:48:53.0

本日初めてお伺いしました。とっても綺麗につけていただいて、大満足ですし本当に完璧です!CとDカールで迷っていたら実際に合わせてくださったので納得のいくほうを選べましたし、お姉さんの優しいお人柄にもとても癒されました。お会計時にはお得なスタンプカードをいただいたので、安さに驚いてしまいました…!またお伺いしますので宜しくお願い致します。

ちひろ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 10:52:56.0

初めてのまつエクで右も左も分からなかったのですが丁寧に教えていただけて納得して付けることができました。
    つけてみると思っていたより濃くなったので別の種類のエクステと見比べられたり、その場でメニューが変更できるといいなと思いました。
    2週間経ちましたが上は半分くらいは残っていると思います。初めてで扱いも分からない中これだけ残っていれば満足です!
    下も1週間で無くなると言われていましたがまだ残っています。
    次もまたこちらでお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします!

れもん様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:22.0

とても丁寧に対応してくださり、施術も早いです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひなこ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 00:14:39.0

落ちついた雰囲気の中で丁寧な施術ありがとうございました。

初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上150本つけ放題 ¥5,400

あき様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 06:42:04.0

とても丁寧で気持ち良く施工して頂けました。

あっこ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:10:38.0

当日の急な時間変更にも優しく対応して下さり、ありがとうございました!
    丁寧な説明で分かりやすく、満足のデザインになりました。

しま様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:01:03.0

こんなに安くていいのって感じです。満足しました

ー様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:41:38.0

とても綺麗で落ち着いた店内でした。
    施術もお値段も満足です。
    また利用させていただきます!

とも様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりいちかななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 00:23:35.0

落ち着いた雰囲気で清潔感があり良かったです。
    また行きます。

初回オフ無料☆ミンクエクステ150本つけ放題 ¥4,900

ゆりいちかなな様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• ぱーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:22:57.0

具体的にデザインに対するカウンセリングがない為仕上がりのイメージがつかないし、提案もないので初めての人だと不安になるのではと思いました。
    元々同じ職種だった為、施術途中から薄々感じてはいましたが、仕上がりも左右で上がり方に差がありました。
    値段が安いのでいいかなと思います。

ぱーく様

今回は数あるまつエクサロンの中から、MAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• えりこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:51.0

1週間程経ちましたが、初め数本抜けたくらいでまだ綺麗です!
    前回違うところで付けたときは数日で何本かまつ毛が変な方向を向いたりして見た目が悪いだけでなく目に不快感がありましたがそれもなくとても軽い付け心地です!
    特に細かい説明はしていませんが思い通りの仕上がりでした!
    正直料金であまり期待をしていませんでしたがとても満足です。またお願いします!

えりこ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 09:23:11.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    値段も安くてビックリした。
    また次もお願いしたいです。

初回オフ無料☆ミンクエクステ150本つけ放題 ¥4,900

りえ様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^♪

• 陽愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 01:33:56.0

先週の木曜日に施術していただきました。
    やって木金土日です。まだ4日目。。。
    左はまだ綺麗に残っているのに、右がかなり取れて、しまって寂しい状態ですごし悲しい感じになってしまいました。

陽愛様

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• ふうゆめままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:06:55.0

カウンセリング時間が短く、説明もなく突然装着が始まったのでちょっと不安でした。
    でも、仕上がりは綺麗でした。
    ただとにかく価格が安かったのでびっくりしました。

ふうゆめまま様

またお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:50:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くて
    施術中リラックスすることが出来ました。
    毛周期だったのか抜けるのは早かったですが、
    リーズナブル且つ居心地の良いサロンだったので
    全然不満はないです。
    またお願いしたいと思います。

maa様

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

マキア 平塚店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー