5. 検索結果一覧  >
  6. ビュー バイ ネオリーブ 用賀店(beau'r by neolive)   >

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩2分03-6411-7719パリジェンヌ/パラジェル/眉毛/ネイル/まつげパーマ/韓国

りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 04:24:38.0

施術3日経ちましたが、持ちよく、見た感じもきれいです。また伺います。

《ハンド》《色追加可》《パラジェル》うるちゅるんワンカラー☆¥5500[用賀]

パリジェンヌ.パラジェル認定サロンbeaur by neolive nail&eyelash 用賀からの返信コメント

ネイルオイルなどでお手入れをして頂くと爪周りにもネイルにも良いですよ♪

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

[新規] パリジェンヌ or ラッシュリフト (コーティング付)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:49:29.0

まつげパーマで伺いました。個室なのでゆったり過ごせました。

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:04:04.0

パリジェンヌ根元からバッチリあげてもらって毎日のメイクがとても楽になり良かったです!!
    眉毛の方は私自身似合う形が分かっていなかったのですが、カウンセリングは少しですぐ施術という感じだったのでもう少ししっかり説明を聞きながら決めたかったなと..!
    店員さんが若くてとても優しい方だったので居心地が良かったです!ありがとうございました!

[3月限定]パリジェンヌ上(コーティング付)x アイプロウWAX

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:27.0

毎回ネイルしていただき楽しみにしてます

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私も毎回お話しが楽しくて時間があっという間に感じます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

beaur by neolive ネイリスト大田

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:35.0

いつも使わせてもらってます!

パリジェンヌ or ラッシュリフト(コーティング付)

いつもbeau'r by neolive 用賀店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

beau'r by neolive 店 アイリスト硯石

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:33.0

今回も大満足です☆ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

beau'r by neolive 用賀店 ネイリスト 小田

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:11.0

とてもスムーズな手捌きでした

お得なセット♪パリジェンヌ上(コーティング付)× アイブロウWAX

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるように努めてまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:42:11.0

ありえないくらい酷い、、
    何本かのまつ毛が根本から直角に左右に曲がって、まっすぐ真上にカールされていない、仕上がりがひどすぎる
    変になったまつ毛をマシにするために毎日メイクにすごい時間がかかる
    しかも、施術中目に薬品入ってた

以前眉毛も整えてもらったけど、その時も酷かった。
    きちんと確認せず、家から近いからという理由で予約してしまった。
    ほんとに失敗、後悔

SNSで話題♪[メーテルラッシュリフト]コーティング付

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

beaur by neolive スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-10 16:17:07.0

今回もばっちり上げていただけて満足です^ ^

[学割U24] パリジェンヌ or ラッシュリフト ※学生証のご提示お願い致します

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:34.0

ネイルで伺いました。
    施術中のファイルがボロボロで、
    ヤスリ面がすでにないものを何回も当てられて
    絶対削れてないだろうなと不安だったのですが…
    案の定すぐ浮いたり剥がれたりしてきてしまっています。

いつものところに行けばよかったなーと後悔しています。
    都合がなんとかつきそうなので、
    ネイルは普段のところで直していただく予定です。
    正直お金を捨てたようなものなので、返金していただきたいくらいです。

m 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そしてこの度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後今回の事がないよう、自分の技術をしっかり見直しご満足頂けるよう心がけて日々精進していきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

beau'r by neolive

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:23.0

めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルにしていただきました!

《ハンド》《韓国ネイル》《大人気》マグネットフラッシュワンカラーネイル♪

もも様

気に入って頂けて良かったです

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております

beaur by neolive ネイリスト大田

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:51.0

とても丁寧で手際も良く仕上げてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

beaurbyneolive ネイリスト小田

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:52:56.0

とても綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• まやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:54.0

パラジェルが2日後に、つけ爪つけてたのかな?というくらいに浮いて来て綺麗に10本全て取れました。
    他店で今までこのようなことはなかったのでびっくりしました。
    スタッフの皆さんの接客はとても良かったので少し残念でした。

[投稿日] 2024-01-05 12:35:02.0

丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    まつ毛が上がると気分もあがるので、またお願いしたいです~

パリジェンヌ or ラッシュリフト(ケラチンTRコーティング付)

この度は beau'r by neolive 用賀店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

また、素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね~^ ^♪
    是非またお任せください!

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:48.0

まつ毛パーマで予約しました。
    丁寧な分かりやすい接客と施術をしてくださいました。
    又、お願いしたいです

[新規] パリジェンヌ or ラッシュリフト (ケラチンTRコーティング付)

また、お忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

接客、仕上がり、満足して頂けて良かったです!

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:33:24.0

しっかりとまつ毛が上がって、程よくカールもついていて大満足です。ありがとうございました。

お得なセット♪パリジェンヌ上(ケラチンTRコーティング付)× アイブロウWAX

誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    努めてまいります。

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:18:34.0

まつ毛を伸ばしていて、マツエクしたみたいになりました!
    綺麗に上がっていて気分も上がります!

誠にありがとうございました!

また、素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご利用をお待ちしております!

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト硯石

• かっぱ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:38:18.0

入店すると無表情のスタッフが怖かったです。自分から名乗るまで何も言ってくれない雰囲気もめちゃくちゃ怖かったです。くる場所間違えたかと思いました。
    施術して下さった方は笑顔で優しく素敵な方だったので助かりました。
    帰りも無表情で怒ってるのかなっていう雰囲気のお会計でした。何か嫌なことでもあったのでしょうか…こちらまで暗い気持ちになりました。

接客態度の悪さにより、大変不快な気持ちにさせてしまったことを心よりおわび申し上げます。

接客含めお店全体の雰囲気に関しては
    私自身もしっかり見直し改善してまいります。

この度は貴重なロコミをいただきありがとうございました。

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:58:48.0

お値段がリーズナブルな為、接客や店内の雰囲気に関しては値段相応かなと思います。全体的にスタッフさんがかなり若いです。
    パラジェルを初めてしましたが2週間で剥がれてしまいました。そもそもパラジェルが自分の爪に合っていなかっただけだと思いますが、少し残念です。

接客含めお店全体の雰囲気に関して、ジェルの持ち共にご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
    真摯に受け止め改善して参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 13:49:47.0

お話しつつ素早く仕上げて下さり、満足です。
    次はパリジェンヌをやってみたいなあと思ってます~また宜しくお願いします!

• りんりんパンチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:31.0

とても礼儀正しくて、雰囲気も良いネイリストさんでした。
    今回もありがとうございました。
    次回はデビューされてますね。またお願い致します。
    まつげ、気に入っています。
    有難うございます

【 Jr.アイリスト限定 】パリジェンヌorラッシュリフトモデル

また、お忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪

是非またのご利用をお待ちしております!

beau'r by neolive 用賀店 アイリスト 硯石

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:43:47.0

初めてアイブロウワックスをしていただいたのですが、とてもきれいにしていただいて感動しました!
    まつ毛もきれいに上げていただいてこちらも調子が良いです。毎日時短にもなって最高です。本当にありがとうございました!

[新規] パリジェンヌ上(ケラチンTRコーティング付)× アイブロウWAX

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:03.0

ラッシュリフトでまつ毛あげてもらいましたが、上がってるなと見てわかる感じで、目尻の方もまつげしっかり上がっててよかったです!
    他の店より上がる気がします!
    ありがとうございます

また、お忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非またのご利用をお待ちしております^ ^♪

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:47:05.0

まつげまぱっちりあがって最高です綺麗でした。

担当させて頂きました。アイリスト宇留賀です。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

beau'r by neolive 宇留賀

• ますちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:10.0

3回目の予約です!担当スタッフさんは私の上がりにくいまつ毛もぱっちり上げてくださり、また細かい眉毛まで綺麗にしてくださってありがとうございますo(^-^)o またその完成度でこのお値段なのがお得すぎて、用賀に引っ越してから本気でずっと通おうと思ってましたが10月いっぱいでお辞めになると聞いてとっても寂しいですT T  短い間でしたがありがとうございました(;_;)☆

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:29:50.0

施術や雰囲気、担当者の方も柔らかい雰囲気でした。時間に遅れると料金が発生する説明書きがありましたがお店までの案内が用賀北口3分としかなく詳しい道案内がありませんでした。駅に近くても北口駅前は少しごちゃごちゃして初めての方のはわかりにくいと思います。

【 Jr.アイリスト限定 】パリジェンヌorラッシュリフト

• hinamarumadamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:03.0

Jr.アイリストさん担当の施術でしたが、とても上手に仕上げてもらいました。まだ若い方でしたが、会話も程よく、施術前後にお手洗いの気遣いが出来るかたで、とても感心してしまいました。(施術とは関係ないかもしれませんが…) とても心地よく、またこのアイリストさんにお願いしたいと思えました。頑張って素敵なアイリストさんになってくださいね。応援しています。

【 Jr.アイリスト限定 】パリジェンヌorラッシュリフト

誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

beau'r by neolive 用賀店  アイリスト硯石

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:15:04.0

jrの方の施術ということで覚悟はしておりましたが、一週間で根元が浮いてしまい、半分以上の爪からジェルが剥がれてしまいました。
    そういったことも有り得ると認識した上でお願いしておりますので、結果についてどうこういうつもりはありませんが、やはり少し残念な気持ちです。
    施術中はケアや色選びも一生懸命対応いただきありがとうございました。

【ハンド】jr. ネイリスト★カラージェル ワンカラー

ビュー バイ ネオリーブ 用賀店(beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー