前日急に予約した為、45分のみの施術でしたが十分リラックスできました。
やはりスタッフの方の対応も丁寧ですっかりこの店のリピーターになりました。
asian relaxation villa 豊田丸山店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
これからもご来店していただけるように頑張っていきます!
気持ち良かったです(^∇^)
次回も
宜しくお願いします(*-ω人)
【女性☆当店イチオシ!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8710
先日はご来店ありがとうございます!
施術後に足の軽さを感じていただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
スッキリしました(^ー^)
次回も
宜しく
お願いします(^∇^)
先日はご来店ありがとうございます!
リンパマッサージ気に入っていただけてよかったです♪
またお待ちしております(^^)
雰囲気も良く、リラックス出来てよかったです、またタイミングが合えば行きたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございます!
当店でのお時間を、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
お話、施術ともに丁寧でとても快適な時間でした。
また伺いたいと思います。
【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
先日はご来店ありがとうございます!
快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
またお身体お疲れの際は、ご来店お待ちしております(^^)
今回も非常に満足でした。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
今回も施術に満足していただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
しっかりマッサージして頂いて、とても気持ち良かったです。
お店も入りやすく、また利用したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
初めて利用しました
体がガチガチで!
担当の方は声がとても綺麗で優しく
話しながらしっかりほぐしてくれました
とても良かったです
また利用したいです
【初めての男性の方限定】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8020
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)◎
ぜひお疲れの身体を癒すお手伝いさせてください♪
野口
こちらには久しぶりに伺いましたが、雰囲気やサービスは変わりなく気持ちよく対応いただきました。担当のスタッフさんの軽妙なトークも非常に心地よく、途中で危うく眠ってしまいそうになりました。あっという間の時間でした。また、お伺いしたいと思います・・・
先日はご来店ありがとうございます!
久々のご来店で施術にもサービスにも満足していただけてよかったです♪
またお身体お疲れの際は、ご来店お待ちしております(^^)
ストレッチ目的でタイ古式を施術いただきました。スポーツの試合のためと相談して肩甲骨周り・股関節の可動範囲upをお願いし、本当に動き安くなりました。おかげで今日の試合は勝利出来ました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
試合にいい動きができたみたいで、さらに勝ててとても嬉しいです!!
また試合のお話し聞かせてください(^^)
はじめて行かせてもらいましたが、とても落ち着く空間でゆったりですが、ガチガチになっていた身体をしっかりほぐしてもらいました。気持ち良かったです。
【初めての女性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8020
先日はご来店ありがとうございます!
全身かなりお疲れでしたが、少しでも楽になったと感じていただけて良かったです♪
お時間にゆとりのある際には、またほぐしにいらしてください(^^)
お待ちしております!
先日、近所のタイに行ってきました。
自宅近くだったのとタイ古式マッサージってどんなの?
という興味があったので。
派手な看板と違って店内は落ち着いた感じです。
BGM はゴリゴリのタイ風でしたけど。
(しかし、私はタイに行ったことが無い。)
基本的に担当スタッフさんは変えたくないので指名です。
「アイドルが好き」とあったので今回のスタッフさんに決定。
いったい誰推しなんだ?
(しかし、私はアイドルの名前が覚えられない。)
まずは丸太の揉みほぐしからスタートです。
(しかし、私は力を抜いていた。)
続いてタイ古式マッサージです。
なるほど、これは今の私に向いてるかも。
途中何かの技を掛けられたみたいだけど、プロレス技じゃないという。w
しかも5秒ルールもギブも受け付けないと言われました。www
そんな会話を続けてたら時間しゅーりょー。
身体は軽くなったしスタッフさんは優しいし、めでたしめでたし。
「クロミちゃん、3位おめでと~」
え?
なんとキャラクター大賞の結果知ってるなんて。
(しかし、私は2位を間違っていた。)w
また指名するからよろしくね。
ガチガチに凝っていたお身体が、軽くなったと実感していただけてよかったです♪
またアイドルの話も、クロミちゃんの話も楽しみにしています(^^)
ご来店お待ちしております!
今回も大満足でした。もみほぐしとタイ古式で疲れとコリがしっかり取れました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
久々に伺うことができました。
ずーっと背中が硬く重い感じがしていたのですが、やっとすっきりしました!
毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
口コミありがとうございます!
しっかり効果を感じていただけてよかったです♪
私も楽しくてあっという間の1時間でした(^-^)
野口
お店の雰囲気、担当の方の接客、施術にすごい満足しています!
初めてのタイ古式マッサージで痛いのか、ドキドキしてましたが、とても気持ち良かったです!
身体全身が軽くなって楽になりました!
担当してくれた方の会話も楽しかったので
あっという間に終わってしまった感じでした!
次はリンパマッサージもやってみたいなと思ってます!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
私も楽しくてあっという間に過ぎちゃいました。
バリ式リンパマッサージお待ちしておりますね!
仕事柄バキバキになった身体を120分しっかり丁寧にほぐして頂いて大満足です。力加減もちょうど良く翌日の揉み返しもなく調子よかったです。値段も120分でこの金額はお得だと思うのでリピート有りですね!
お仕事での疲れを癒すことができてよかったです♪
こちらこそご満足いただけたお言葉に加え、応援のお言葉とても嬉しかったです(*^^*)
久しぶりに施術いただきましたが、身体のハリ・コリのある部分を探りながら丁寧に緩めていただきました。またその箇所をおしえていただいたので普段のストレッチの参考にもなり、ありがとうございました。
また前の会話も覚えててくださり、楽しくお話しも出来て心もリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お家でのホームケアもとっても大事なのでしっかり伸ばしたり動かしたりしてあげてください!
タイ古式マッサージを初めて体験しましたが、全身がほぐれとても楽になりました。
身体が硬いので大丈夫かなと不安でしたが、上手に施術いただきリラックスして過ごせました。
担当いただいたセラピストさんがとても接しやすく、過ごしやすい雰囲気で、体重をかけた強めの圧で施術いただき心身共に満足しています。これからも担当をお願いしたいです。
マッサージが新しい休日の過ごし方になりそうです。
口コミありがとうございます!
こんなにも嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪
こちらこそ素敵な時間をありがとうございます◎
ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^-^)
野口
すっかりハマりました。背術後は肩こりなど解消されている実感があります。また来たいです。
ほぐして伸ばす気持ちよさを一度味わうとハマってしまいますよね♪
またお身体お疲れの際は解消しにいらしてください!お待ちしております(^^)
こっていた部位がほぐされて、とても楽になりました。
また、施術だけでなく会話も素晴らしく、90分間があっという間に過ぎました。
体も心も健康になりました、またお願いします。
【男性◆まずはお試し】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、忙しい日々でお疲れの心身ともに癒すお手伝いをさせていただけたらと思います◎
ご来店心よりお待ちしております(^-^)♪
施術前は身体が
すごくだるく重い感じがしてましたが
マッサージをしてもらって
めちゃくちゃめちゃくちゃ身体に
羽が生えるぐらい楽になりました。
特に腰と肩周りがすごく軽くなり
施術受けて良かったです。
セラピストさんが
すごく話しやすい
雰囲気を作って頂いて
ココロもカラダも癒されました
これからもよろしくお願いします
口コミありがとうございます!
羽生えましたか?飛んで行けちゃいそうですね(^-^)
心も身体も癒すことができてよかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
野口
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
また宜しくお願いします。
またお仕事でお身体お疲れの際はご来店お待ちしております♪
未体験だったタイ古式マッサージとリンパのセットを受けました。前回同様体がポカポカと温まり、眠気に襲われるレベルの快適さにただただ唖然するばかり。大満足の仕上がりでした。
口コミありがとうございます!
リンパマッサージとヘッドスパでは気持ちよさそうにおやすみされていましたね♪
ご満足いただけてよかったです(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
野口
かなり久しぶりの利用となりましたが、大満足という評価です。
新しいセラピストの方にご対応いただきましたが、施術は丁寧で気さくな会話もあり、非常にリラックスした時間を過ごせました。
次は時間取れればオプションメニューも追加してお願いできたらと思います。
口コミありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
本当に楽しい時間であっという間でした!
ぜひまたよろしくお願いいたします(^-^)◎
野口
ボディートリートメント60分コースをお願いしました。肩と背中がガチガチで、過去に他のお店にも行きましたが施術者の方によく驚かれます笑。施術は力加減がすごく良く、肩のコリがほぐれていく感じがわかり、気持ちよくてスッキリしました。疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。次回も今回と同じ方をご指名させて頂きたいと思っています!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また担当できるの楽しみにしています(^^)
本人、初体験させて頂きました。
お店のスタッフの対応も良く、施術も気持ち良く、あっと言う間に時間が過ぎました。
また施術をお願いします。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
素敵な時間はあっという間に過ぎてしまうものですね(^-^)
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
野口
初めての担当の方でしたが、身体の疲れてるところ・張ってるところなどを探りながら施術いただきました。敢えて言うならですご、疲れ・張りの多いところ(痛いところ)はちょうどよかったですが、少ないところはもう少し強めでもよかったかなといったところです。でも、会話も楽しくてとてもリラックスできました。またお願いいたします。
口コミありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪
力加減等、もっと精進してまいります!
またのご来店お待ちしております◎
野口
もみほぐし&バリ古式の120分を施術してもらいました。普段マッサージなどいかないのでどのようなものか、黄河があるのかなど、半信半疑でしたが、終わってみるととても満足感を得られました。金額的に頻繁には行けないですが、たまのご褒美に行ってみるととてもいいと思います。ありがとうございました。
【初めての男性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9460→¥8570
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです☆
お身体がお疲れの際やご自身へのご褒美にご来店くださいませ!
今回は長めのもみほぐしで全体的に疲れてるところを緩めていただきました。ちょっと体が軽くなった感じです。またよろしくお願いします。
体が軽くなったと感じていただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございます。凝り固まってた体が凄く楽になりました。お陰様でただの肉の塊からバリバリの社畜に生まれ変われました(o^^o)
スタッフさんは技術面もコミュニケーション能力も素晴らしく、ルックスも相まっておそらくこの業界では引く手あまたなのではないのでしょうか。
特に週末は予約パンパンの中回されてるスタッフさん2人。
元々は4人いたのもあいまって休憩時間等心配です。
早く以前の体制に戻してこの素晴らしいスタッフさんを逃さないよう動いてあげてください。
定着して仕事をしたいと思える環境を整えて、稼ぎが上がってスタッフさんは辞めたくないと思えるような、他のFC店と比べてもより良い環境になる。そんないい連鎖が起きていけばいいのになと思いながら施術を受けてました。
土日の予約争奪戦を運良く勝ち取れましたら、またの機会に是非利用したいと思います。
【男性◆人気No1☆】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8710
久々のマッサージで体が楽になったと感じていただけてよかったです♪
スタッフへのお褒めの言葉、お気遣いありがとうございます。
この春から新しいスタッフが増え、予約が取りやすくなりましたので、またお身体お疲れの際はご来店お待ちしております(^^)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊田丸山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー