いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。また行きます。
【男性◆まずはお試し】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480
asian relaxation villa 豊田丸山店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
毎回思っていただけるようにがんばります!
お店に入った時の香りがとても好きでした。音楽のボリュームもちょうど良くリラックスできました。
こちらの希望に沿うよう努力してくださって、嬉しく思いました。ありがとうございます。
やっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!施術を担当した田中です(^^)
香りや音楽でのリラックス効果を感じていただけてよかったです♪
また当店ならではの雰囲気に癒されにきてくださいね!
ご来店お待ちしております(^^)
スポーツのためのストレッチの目的で、しっかりと伸ばしていただきありがとうございました。
1人では伸ばしきれないところがあるので、助かります。
【男性9月限定】タイ古式60分+オプション30分 ¥7,480→¥7,000
エドワウ様
1人で行うストレッチとの違いを感じていただけてよかったです♪
約半年振りに施術いただきました。
1時間でコリが解消し、気分もスッキリしました。
スタッフの方も気さくに声かけをしていただき、リラックスした時間を過ごす事ができました。
次はできれば他のメニューも試していきたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
様々なメニューがございますので、是非その時のお身体の悩みに合わせてお試しください!
今日はもみほぐし90+バリ式60。
しっかりほぐしてもらいました。やってほしい箇所を的確にやってもらえたので
いい感じです。
バリ式ではふくらはぎのマッサージが一番刺激が強いんですが、今回はこれまでに比べ
あまり痛さを感じませんでした。ほぐれてきたのかな?
次回もまた、よろしくおねがいします。
(相談に乗っていただきありがとうございました。貴重なご意見、助かります)
先日もご来店いただきありがとうございます♪
少しづつお身体に変化が出始めていて嬉しいです!
今回初めて、もみほぐしの施術をお願いしました!
柔らかいトーンの話し声で、施術中のお話もとても楽しかったです!施術の力加減などもちょうど良く、とてもリラックスできました!
定期的に通わせて頂きたいと思いましたので、またお願いします!
【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
りゅうと様
先日はご来店ありがとうございました!施術を担当させていただいた田中です(^^)
初めてのご来店で、施術に満足していただけてよかったです♪
他にも様々なメニューがありますので、お身体の状態に合わせて試してみてください!
ご来店お待ちしております(^^)
もみほぐし60分、バキバキの身体が、大変軽くなり満足できる仕上がりでした。
欲を言えば、頭の付け根から首筋辺りを、もう少しほぐして頂けたらと、感じました。
また、利用させて頂きます。
みっちゃん様
首の施術に物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、更に時間をかけてしっかり施術していきますので、またお身体お疲れの際にはご来店お待ちしております!
久しぶりということもあり、かなり体が強張ってたと思いますが、丁寧にほぐし緩めていただきました。思っていた以上に太ももなどの足にも疲れが溜まってたのに気づかせていただきました。自分ではわからない疲れにもアプローチしていただけるので、いつも助かってます。またよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
1番疲れているところが気になるので他が気付きにくいですよね。
またお身体がお疲れの際はご来店ください!
帰りは身体がスッキリ軽くなっています。
たまには違うメニューも試してみようかなーと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
様々なメニューがございますので、迷った際はご相談ください!
施術はもちろん上手で会話も楽しく、癒しの一時を過ごさせていただきました。
おかげさまで翌日の仕事もがんばることができました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そう言っていただけて嬉しいです!
身体も硬くなって来た感があり
久々のタイ古式をお願いしましたが
グイグイ引っ張られ柔いだ感じになれました。
スタッフの方もパワーアップしてきたみたいで
安心できます。
また宜しくお願いします。
kiyosi様
久々のタイ古式でスッキリしていただけて良かったです♪
また身体の状態に合わせてタイ古式も選んでみてください(^^)
ご来店お待ちしております!
今回はタイ古式+バリ式+足つぼ。
足つぼを初めて受けましたが、これはかなり効きますね。
テレビとかで足つぼマッサージで悶絶してる映像とかたまに見かけますが
気持ちが分かりました。僕は痛みに強い(鈍感?)ので悶絶はしませんでしたが
これまでに受けたことないくらいの痛さでしたね。
(足の裏が固いことは自覚してましたが、これほどとは…)
痛かったですが、痛いのはやってもらってる間だけで痛みが残ることは無いのと
受けた後はすっきりしてるので、また受けようかなと。
次回、またお願いします(例の件も報告しますw)
【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10450→¥10250
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての足つぼリフレ満足していただけたみたいで嬉しいです!
今までの施術とは少し違う痛みが味わえるのかなと思います!
痛みの先にスッキリ感があるので是非またお待ちしておりますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
もみほぐし60分+タイ古式60分でお願いしました。
だいぶおなじみのメニューになってきた気がします。今回はおしゃべりも盛り上がっていつも以上に時間が短く感じましたが、いつも通りしっかりほぐしてしっかり伸ばしてもらいました。身体もスッキリ、その日はよく眠れました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
可動域や圧の強さも変わってきているなと施術の時に思いました!
いい変化が見られてるのは嬉しいです♪
お身体のケアができたみたいでよかったです!
言わずともここ!というところをほぐしてくださいました。力加減も丁度良く、心身共に大満足です。ありがとうございました。
先日はご利用いただきありがとうございました♪
大満足いただけたようでよかったです!
初めてvillaさんを予約しました。タイ古式45分と揉みほぐし45分のセットです。お店の中は広くてゆったり出来て清潔感があり、第一印象は◎です。担当スタッフさんの接客も好感が持てて良かったです。揉みほぐしの力加減も僕の要望通りでしたし、タイ古式で伸びが出来て、疲れが取れました。また利用したいと思います。
ヤス様
当店の雰囲気や施術に満足していただけて良かったです♪
またお身体お疲れの際にはぜひご来店ください!お待ちしております(^^)
肩こりが限界でした。肩甲骨周りの施術で楽になりました。
肩甲骨60分コースが有ると良いですね。
kai様
もみほぐしの際は肩甲骨周りをメインに施術させていただきますね!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでしたが
とても、アットホームな感じで良かったです。
マッサージもとても上手でした。
定期的に行きたいと思ってます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございます。
肩の調子も良くて行ってよかったです!
ただ、店内が少し寒かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
肩の調子が少しでも良くなってよかったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお部屋の温度確認をもう少しこまめに確認させていただきます。
とっても気持ちよくマッサージを受けれました。
マッサージを受けながらも楽しく会話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体お疲れの際いつでもお越しくださいませ♪
今回はいつもよりソフトな感じで疲れてるところをケアしていただきました。いつものゴリゴリ感&痛みに耐える感じはあまりなかったですが、終わった時はとてもスッキリしてました。自分が自覚ほどに疲れてなかったのかもしれません。(足裏はかなりゴリゴリと痛みありましたけどw)
気持ちよくリラックスできたので、またお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
身体がスッキリしてよかったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
今日は2回目のタイ古式+初めてのルルール(お試し)+ヘッドスパ。
タイ古式は普段伸ばせない部分をしっかり伸ばしてもらいイタ気持ち良かったです。
効果を得るにはもう少し頻繁に来たほうがいいのかな?どうなんでしょう?
ルルール(ハンド)はどんなのか気になったので受けてみました。
受けた直後はまだ肌がしっとりしてたためか効果がイマイチ感じられなかったんですが
家に帰ってから「あっ、ココすべすべになってる!」を実感しました。
今回も楽しいトークありがとうございましたw 次回もよろしくお願いします!
【8月キャンペーン】オプションメニュー ルルールお試し ハンド 30分 ¥3000
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
1回の施術で気持ち良さは得られることが多いですが、持続性の効果を得られるまでには時間がかかるかなと思います。
少しづつでも効果が長くなっていくように精進してまいります!
ルルールも不思議な感覚が味わえたり、施術後も変化があるので面白いですよね!
初めてのタイ古式マッサージ、しっかりストレッチして下さり気持ち良かったです。
運動不足で体が硬いので定期的に通ってみようと思います。
けん様
タイ古式マッサージの良さを感じていただけてよかったです♪
身体の硬さが少しでも改善できるようにたくさん伸ばしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております(^^)
何時も丁寧な施術ありがとうございます。
最近は足ツボをセットでお願いしていますが
なかなか本格的です。
また時間ある時にお世話になります
kiyosi様
お気に入りのメニューを見つけていただけて良かったです♪
毎日お忙しいと思いますが、またお時間に余裕のある際にはご来店お待ちしております(^^)
今回はもみほぐし+リンパ+ハンドマッサージ(オプション)。
しっかりほぐしてもらいました!
ふくらはぎの施術中は前回と同じくらい痛くて終わってからも痛みは残るんですけど、
コメント書いてる今はもう全く痛み残ってません。前回よりも痛みが引くのが早かったですね。これは効果の現れかな。
今回も楽しく会話しながらであっという間の2時間半。
メニューについても相談させてもらったので、次回はそれを試してみようかと。
また、よろしくお願いします。
【男性☆当店イチオシ!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9460→¥9260
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
少しずつお身体に変化が出てくると、施術側の私も嬉しいです!
様々なメニューがあるので悩んだらいつでも相談してください!
今回はタイ古式マッサージを90分と長めにしてやって頂きました。60分と違った感じで体がほぐれ伸ばして頂き体が楽になりました。
フットオイルも30分のを付けさせてもらって足も軽くなり気持ちよくなりました。
施術中は楽しく会話して時間があっという間にすぎ心も体もリフレッシュ出来てよかったです。
また行きたいと思います。
ひでっち様
体が楽になったと実感していただけてよかったです!
次回も色々なお話聞けることを楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております(^^)
初めて行かせて頂きましたがとても楽になりました。当日にも関わらず空いててラッキーでした。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
疲れが溜まった際、是非お越しください☆
首や腰をマッサージしてもらい、身体が楽になりました。何気ない雑談が楽しい時間となり、心も身体も癒やされました。
先日はご利用いただきありがとうございました♪
楽になっていただいたようでよかったです!
先日はご利用いただきありがとうございました♪
満足いただけたようでよかったです!
1ヶ月ぶりの施術になりましたが毎度最高でした。
次回はリンパも検討したいと思います。
毎回楽しくもあり、疲れを癒して頂きありがとうございます。
【男性◆人気No1☆】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8710
先日はご利用いただきありがとうございました♪
次回リンパお待ちしております。
こちらこそいつもありがとうございます!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊田丸山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー