この度はありがとうございました。体のメンテナンスができました。
今までリラクゼーション等は気にはなっていたのですが抵抗があったり、時間が取れなかったり一度も体験したことがありませんでしたが、思い切って口コミを見て予約してみました。
初めてでしたので緊張していましたが心配不要でした。リゾート地に来たような香りの中スタッフの方が温かく迎えてくださり予約していたのですぐにご案内していただけました。
今回はもみほぐし、タイ古式を施術しましたが相乗効果でカチコチの体がほぐれ、血流も良くなり施術後からすぐに違いが分かりました。とにかく体が軽く動きもスムーズになった気がします。
2時間のコースでしたが会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
こんなに効果があるのなら定期的に通いたくなってしまいました。リピ決定です。
その時はよろしくお願いいたします。
※会話がない方が良いと思われる方は選択できますのでご安心ください。
【初めての男性の方限定】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8020
asian relaxation villa 豊田丸山店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
とっても励みになります!
お身体お疲れの際はまた是非メンテナンスにいらしてください(^^)
今回はタイ古式120分。
しっかり伸ばしてもらいました。右側の腰が痛かったのですが、施術後は痛みが和らいでいるのが
実感できました。やっぱり普段自分じゃ伸ばせない部分はやってもらうに限りますね。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
久々のタイ古式マッサージだったのでより伸びたかなと思います!
ご自身では伸ばしきれないところまで伸ばせるのがタイ古式マッサージのいいところですよね!
初めてリンパやったのですがオイルを使ってとても気持ちよかったです!
ゴリゴリの肩をほぐしてくれました。
あまりにも凝っているので日常でのストレッチ方法など凝りを少しでも改善できるようにと丁寧にアドバイスまでしてくれました!
またお願いしたいです(^^)
【初めての女性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8020
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてだと不安に思うこともあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです!
ホームケアとても大事なので頑張ってください!
お店に入るとアジアンチックな香りで癒されます。全てにおいて清潔感があり、知り合いにも勧めまくっています。
【オプションメニュー】ルルールお試し ハンドマッサージ 30分
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お知り合いの方にも勧めていただいてありがとうございます!
もみほぐし60分、バリ式リンパ60分、今回はヘッドマッサージお願いしました。
コリをゴリゴリほぐしてもらい、ヘッドマッサージも眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
リンパマッサージで流してもらい、スッキリしました。
【女性☆当店イチオシ!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8710
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
お仕事でお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
ルルール初体験させてもらいました。スクラブのつぶつぶが心地よかったです。またやってみたいなと思いつつ値段が気になるところ、キャンペーンのとき限定かな~w
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しいです!
またキャンペーン行う予定なのでお待ちください!
前回担当してくださった方がいなくて残念でしたが、今回接客してくださった方もとても感じが良いお姉さんで施術も力強くやってくださり気持ちよかったです!また行かせてもらいます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ良かった。
リピーター決定
肩こり酷く 行って めちゃくちゃ身体が楽になった
【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
寒い日に暖かくなり、代謝も良くなって良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足していただけたみたいで嬉しいです。
本当は月1で通いたいのですがなかなかタイミング合わず、、
久しぶりにやっと行けました!
マッサージの強さなど確認しながらやってもらえるし、楽しくお喋りもしながらなのでとてもリラックスできます。
毎回帰りは身体が軽くなっています。
マッサージ後にお身体の変化を感じていただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
約1か月ぶりに利用しました。
今回はバリ式を120分。
寝正月と運動不足でふくらはぎはかなり溜まってたみたいですね。
しっかりやってもらいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
去年の疲れやお正月休みの代償がしっかりありましたね。
日頃からも水分補給を意識してあげてください!
マッサージ気持ちよかったです!
普段は静かにマッサージしていただく形でしたが沢山話しかけていただきとてもリラックスした状態で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
次も楽しみにしています♪
お話が楽しくてあっという間の1時間でした♪
また卓球場のお話聞かせてください(^^)
ご来店お待ちしております!
何年ぶりかの、もみほぐし。
もみ返しがあったら少し怖いなぁて思っていたけど
スッキリしてました。
もみほぐし中もとても気持ちよかったです。
次はリンパマッサージお願いします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この時期バリ式リンパマッサージは特におすすめなので、またお待ちしております!
今回も疲れた背中から腰にかけてしっかりほぐして緩めていただきありがとうございました。また自覚のなかった肩・肩甲骨周りも指摘いただき、自分でも気づきになってありがたいです。またよろしくお願いします。
☆12月 男性限定☆ バリ式リンパマッサージ 60分
先日はご来店いただきありがとうございます♪
寒いとお身体が硬くなりやすいのでいつでも緩めにいらしてください!
お世話になってます。
今回はもみほぐし90分+ヘッドスパ
終わった後のもみ返しも全くなく、すっかり慣れたようです!
☆11月限定☆ もみほぐし90分+ヘッドスパ30分
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
定期的に通うことで少しずつお身体に変化が出てくると私も嬉しいです!
前から気になっていたお店にようやく行く事が出来ました。
店内は天井も高くアジアンリゾートな香りで、大変落ち着きます。
丁寧にマッサージしていただきました。
少し他のお客さんの話し声が気になったので、次回は耳栓を付けて受けようと思いました。
☆11月限定☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
お店の雰囲気でリラックスしていただけてよかったです♪
耳栓のご用意は施術中でも対応できますので、いつでもお申し付けください。
施術後どこが悪いのか伝えてくれて気をつけて生活できました。施術も丁寧で気持ちよかったです
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
日々の積み重ねが大事なので、ぜひこれからも意識してみてください!
今回は初めてヘッドスパも施術していただきました。大変良かったです。久々にほぐしていただき身体がかなりリラックスできたと思います。スタッフの方も気さくに声かけていただき、気分もリラックスできました。都合がなかなかつけられないですが、また定期的に通いたいと思います。
☆11月限定☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、またお待ちしております♪
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
最近はスタッフも少なく大変ですが
身体には気をつけて頑張って下さい
【男性◆まずはお試し】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480
当店スタッフへのお気遣い、ありがとうございます!
これからも元気いっぱい営業していきますので、またお身体お疲れの際にはご来店お待ちしております(^^)
久しぶりだったせいもあり、かなり体の歪みがありましたが丁寧にほぐしていただきかなり軽くなりました。またよろしくお願いします
久々のマッサージでお身体が楽になったと感じていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
楽しい話をしながらの施術でした。
大変気持ちよかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
私も楽しかったので嬉しいです!
またお身体お疲れの際は是非お越しくださいませ。
会話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました!
強さも調整してくれてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。
お世話になってます。
今回はバリ式リンパ90分+ヘッドスパ。
しっかりやっていただきました。
ふくらはぎはまだ施術直後にもみ返しのような痛みは少しでますね。
でもその日のうちに治まるので特に問題ないかな。
相変わらず時間が過ぎるのがあっという間で、会話しながらリフレッシュできました。
今度はもう少し長めのコースにしてみようか悩み中。。。
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
少しずつ痛みがおさまるのが早くなってきましたね!
たくさんメニューがあるので、その日その時のお身体のお悩みに合ったメニューをお試しください♪
お悩みの際は一緒に考えます!
終始楽しく会話しながら施術して頂きました。
フルマラソン後のため、足腰中心にお願いしましたが
しっかりと強めにマッサージして頂き楽になりました。
また大会後にお願いしたいと思います。
会話の続きも楽しみにしてます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ぜひ走ってお疲れの際、お身体を休めに来てください!
楽しいお話しできる様に準備しておきますね。
担当スタッフさんの手は魔法の手のようです。ポイントを抑えつつ滑らかな動きで、身体だけでなく心までほぐして頂きました。心地よい時間でした。心から感謝しています。
担当スタッフさんの笑顔とプロ意識の高さや丁寧な接客は、最高のおもてなしだと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも思っていただける様に努めていきます。
今回は、初めてのセラピストさんをご指名をさせていただきました。終始、柔らかみのある会話と丁度良い力加減で施術していただき、心身共に癒されました。ありがとうございました。施術内容は、もみほぐし90分+バリ式リンパマッサージ60分でしたが、あっという間の時間でした。最近は、バリ式リンパマッサージにはまってますが、次回はバリ古式マッサージに戻って見ようかなと思います。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
色々なメニューがございますので、その時のお身体のお悩みに合ったメニューをお選びいただけると思います!
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
初めてもみほぐしへ行きました。日々のデスクワークで肩や首のこり、そこから頭痛が起き始めるようになり、今回お世話になりました。
ゆっくり寝ながら施術したいと思っていましたが、カウンセリング時に、寝るか話すかを選べるので嬉しかったです(^^)
上半身を重点的にもみほぐしてもらえて、少し肩が軽くなったように感じます。
また施術後には、自分のこりの特徴や日頃のケアの方法を教えてくださったので、毎日続けようと思います!また通いたいです。ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひホームケア続けてみてください!
身体が大変楽になりました。
今回は、首肩もしっかり仕上げて頂き、満足できました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が楽な状態が少しでも続くこと願ってます。
施術内容、会話がとても最高でした!!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
お世話になってます。
今回はタイ古式90分とヘッドスパ。
今まで60分コースしかやったことがなかったので90分コースを選んでみました。
しっかりストレッチしていただいて気持ち良かったですね。
今回もお話しながらの施術であっという間でした。今週は仕事がハードだったので
すっかりリフレッシュできました。ありがとうございます。
ヘッドスパは、、、毎回オプションで入れた方がいいかなw
【男性9月限定】タイ古式90分+オプション30分 ¥9,950→¥9,500
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕事の疲れが少しでも取れてよかったです!
ヘッドスパいつでもお待ちしておりますね!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊田丸山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー