3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. シーン(Sheen)   >

Total Beauty Salon Sheen

トータルビューティーサロン シーン

• 熊本県熊本市中央区細工町1丁目45 アーバンビルド904号
  • 熊本駅から車で5分、市電:呉服町駅より徒歩3分【細工町セブンイレブンさん向かい側】
  • みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:37:29.0

3回目でしたが、毎回終わった後は体が軽くなり今までいかに体がカチカチだったのか実感できます。
    今回は首がとても凝っていたので、終わった後は頭痛もなくなり体全体が楽になり助かりました。

スタッフさんも明るくて優しい方なので、毎回行くたびに安心感を覚えます。
    なかなかすぐには行けていませんが、今後は定期的に通わせて頂きたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ60分7,000→6,000

Total Beauty Salon Sheenからの返信コメント

みどり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりでお身体がお疲れでしたね><
    お身体全体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回みどり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:08:12.0

熊本駅からとても近く、徒歩で20分くらいだったと思います。室内はとても居心地が良く、施術もとても心地よかったです。施術前に、集中してほぐして欲しいところを聞いてくださり、満足度はとても高いです。

【女性限定】ボディリンパ+炭酸ドライヘッドスパ80分8,500→7,000

泉様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディリンパとヘッドスパのコースご満足いただけたようでよかったです♪
    お店の居心地の良さもこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです!
    また泉様にお会いできる日を楽しみにしております。

• うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:02.0

驚きました!施術が終わってベッドから降りようとしたら長距離走の後の様なふくらはぎの筋肉痛!反して上半身は軽い、軽い。ベッドに寝ていただけなのにこんなに身体が変わってるなんて…。今までもリンパマッサージは色々経験ありますが、こんなの初めてでした。効果がすぐに感じられて感激しております。
    また、スタッフさんもとても雰囲気がよく、おそらく母親位の年齢の私に一生懸命に対応してくださいました。可愛いし丁寧だし…。ドキドキして行ったサロンでしたが、とても気に入り、次回予約までしてしまいました。また来月、よろしくお願いします!それまで仕事頑張ってきま~す。

【女性限定】全身ケア♪ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ100分11,500→9,000

うらうら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    100分のロングコースご満足いただけたようですね♪
    すぐに効果をご実感いただけて、私もやりがいがありました!

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!
    ご期待に添えるよう来月もしっかりお流しさせていただきますね。
    お忙しいとは思いますが、お仕事頑張ってください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:35:21.0

3回目です。
    今回は90分でしたが、あっという間でした。
    コスパが本当素晴らしいです!

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ90分10,000→8,000

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    以前より長いコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お身体がお疲れの際は是非はるちゃん様のボディケアのお手伝いをさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:33.0

リンパマッサージをお願いしました。2回目ですが前回同様とても気持ち良くリラックスできました!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

さー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご自身でのケアのおかげもあり
    前回よりも流れやすくなっていましたね♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また、定期的なケアに是非お待ちしております☆

• はらぺこブッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:34:56.0

仕事が忙しく、肩や背中がガチガチになってしまったので
    ゆっくりとほぐしてくれるサロンを・・・と思い予約しました。
    ヘッドマッサージもして頂き、かなり体が楽になりました。
    足首など自分では疲れやむくみにに気づいていなかった部分もあり、ふくらはぎも柔らかくなりました。
    力加減もあわせて頂いたので、途中ぐっすり眠ってしまい記憶がないくらいでした。
    またお伺いします。

【女性限定】全身スッキリ身体を巡らせる♪ボデイリンパ90分10,000→7500

はらぺこブッチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れのところ足を運んでくださってありがとうございます。
    全身ゆっくりとお流しさせていただきました!
    身体が楽になったとご体感いただけてとても嬉しいです。
    ご来店の際は限られたお時間ですが、ゆっくりしていただきたいので
    リラックスしてゆっくりお過ごしくださいね♪

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:32.0

今度はフェイシャルで伺いました。
    アンストレスの効果にびっくりです!!
    ここまで変わると思いませんでした!
    ホームケアでキープしたいと思います。
    定期的に通うとますます美肌に近づけそうです。

【アンストレス】毛穴ケアにも◎鎮静.高保湿/乳酸菌ピーリング17,600→11,000

きりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アンストレスでとっても水分と栄養補給されましたね!
    ビフォーアフターで変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    ツヤツヤになりましたね☆
    お家でのケアもよろしくお願いいたします。
    定期的なケアでより美肌に近づきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:00:50.0

これまで色んなサロンさんに行きましたが、リピートしたいほどのマッサージに出会うことはありませんでした。
    ただ担当スタッフさんのマッサージは丁寧で欲しいところにピンポイントで圧がかかって、上手すぎてサロンをリピートしたことがない私が、初めて次の予約をしました!そのぐらい上手でした!!施術頂いた日の夜は久々ぐっすり眠れて、朝は少し寝坊してしまいました。
    これからも宜しくお願いします!

【女性限定】ダイエットの大敵むくみを一掃!ボデイリンパ90分10,000→7500

ぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    ぐっすり眠れて良かったですが、次の日大丈夫でしたか><?
    ぽん様の期待に応えられるようにお手入れさせていただきます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ところさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:09.0

清潔感の溢れた空間で丁寧な施術をしていただけます。
    予約する時点では100分は長いかと不安でしたが、
    気持ち良さのあまりあっという間に終わってしまいました。
    私が気になる部分を重点的にほぐしていただき、
    身体がとてもすっきりしました!
    施術そのものとは関係ありませんが、
    趣味について会話してくださって嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!!!

ところ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また長い時間の施術をさせていただき、ありがとうございます。
    気になるところを重点的にお流しさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで心から嬉しいです!!!
    私も同じ趣味があったので色々お話聞けて嬉しかったです。
    教えていただいたお店今度行ってみます☆
    またお疲れの際は是非ボディケアさせてくださいね♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:50:21.0

初めてリンパマッサージを受けたのですがとても気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気もとてもおしゃれでよかったです。
    更衣室に用意されているヘアブラシがリファのハートブラシだったり、メッセージカードがあったりと気配りがたくさんされていました。(カードは持って帰るのを忘れました…)
    また次回も楽しみにしています!

【18~21日限定】寝ても取れない疲れに!ボディリンパ60分7,000→5,000

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのリンパケアに当サロンをお選びいただいて、とても嬉しいです♪
    少しでも気分が高まるように試行錯誤しています。
    メッセージカードは気づいて読んでいただけるだけで嬉しいです!!
    また次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:29:28.0

力加減が良くてすごく気持ちよかったです。
    ゴリゴリ流し、終わった後軽くなりました!
    家から通いやすいのでまた来たいです!

【18.20.21日限定】寝ても取れない疲れに!ボディリンパ60分7,000→5,000

mipo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディリンパのケアにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また美容のお話も聞かせてください!!
    mipo様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:05.0

急遽の予約だったにも関わらず、終始丁寧な対応と施術をしていただきました!
    パックにたくさんの種類があったのですが、悩みに合わせたものを提案してくださって嬉しかったです。また、マッサージも力加減を都度確認してくださるなど細かいお気遣いをしていただき、本当にリラックスできる時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(*^^*)
    次回からもお世話になるのが楽しみです!

【女性限定】最高の休日に♪強圧ボディリンパ60分お顔パック付11500→8,800

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々しっかりケアされていたのでお肌も大きなトラブルは無かったのですが、
    くすみが気になるとのことだったので美白メインのパックをご提案させていただきました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    これからむくみにくいお身体作りと美白を目指してゆ様の美のお手伝いをさせてください。
    よろしくお願いいたします!

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:24:17.0

マンションの一室でオシャレな雰囲気のお店でした。

施術中は少しお話しさせていただいたりして、リラックスして施術を受けられました。
    かなり肩こりがひどかったのですが、施術後は軽くなった感じがしました。首をひねると肩周りがゴキゴキいってたのも軽減されました!

着替えの部屋にメッセージカードを置いてくださっていたり、ベッドにうつ伏せになった時に穴が開いている下の部分にかわいいお花が置いてあったり、コインパーキング代を出していただいたり、お気遣いも嬉しかったです!

【女性限定】寝ても取れない疲れに!お疲れ様ボディリンパ60分7,000→5,500

なーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩こりが気になるとおっしゃっていたので、
    肩周り特に重点的にお流しさせていただきました。
    不調が軽減されたようで私もとても嬉しいです♪

そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    少しでも気分が高まるようなサロン作りを心がけています☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:19.0

初めて利用させてもらいましたが、
    強さも他のところとは違って強く
    気持ちよかったです。
    痛すぎて寝れるかわからないなと思ってましたが
    いつの間にか寝てました(笑)
    リピ通いします!

【平日限定】女性/スッキリボディリンパ+炭酸ヘッドスパ 75分8,500→6,500

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    強めの圧がお好みということでしたので、
    少し圧を加えながらお流しさせていただきました!

いつの間にかぐっすりでしたね♪
    マッサージは一人一人お好みの圧があると思いますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店を楽しみにしております☆

• akkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:48.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスする時間を過ごせました。
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

【女性限定】スッキリ!炭酸ドライヘッドスパ45分6,000→5,000

akki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです。
    とんでもないです!タイミングがバッチリでしたね♪
    またお疲れの際は是非ボディケアさせてください!

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:01:11.0

とても気持ちよくむくみも無くなったのがすぐ実感できました。ありがとうございました!また行きます!

あずみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ付のコースで全身トータルケアさせていただきました。
    すぐにむくみの変化を実感していただけたようでよかったです♪
    またお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 07:35:15.0

しっかり流していただきました。接客も施術もとても丁寧です。

はるちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も気になる箇所はもちろん、全身しっかりお流しさせていただきました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪
    気温差が激しいので体調には気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:25.0

お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。
    更衣スペースにメッセージカードが置いてありとても嬉しい気持ちになりました!
    全身のむくみや肩や背中の凝りが悩みでしたが施術後とてもスッキリしていて家族から一回り痩せた?と驚かれました!
    また是非お伺いしたいと思ってます。

【女性限定】全身スッキリ贅沢ボデイリンパ90分10,000→7,000

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただくことができてよかったです!
    ご家族の方から嬉しい反応もいただけたということで、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、また是非お身体のお疲れケアのお手伝いをさせてください!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:01:04.0

毛穴レスフェイシャルを利用しました。翌朝の肌がいつもよりくすみが無く、すべすべになっていました。また利用したいです。

【毛穴ケア】目指せ毛穴レスフェイシャル※デコルテマッサージ付4,400

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴が気になるということだったので、毛穴ケアが得意なパックを選ばせていただきました。
    翌朝により実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    また是非あい様のお肌のケアのお手伝いをさせてください!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:12:36.0

マッサージとフェイシャルのメニューを受けました。
    圧もしっかりしていて、全身しっかりほぐれました♪
    お顔もすごく乾燥していましたが、ぷるぷるになり毛穴も小さくなりました!今度は他のフェイシャルメニューも試してみたいです!またお伺いします♪

【女性限定】美肌とデトックス!フェイシャル+ボディリンパ60分14,000

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディとフェイシャルのトータルケアでしたね♪
    お疲れのようでしたので全身しっかりほぐれてよかったです!
    土台から水分補給をしてくれるフェイシャルでとても潤いましたね☆
    是非また、み様の綺麗のお手伝いをさせてください!

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:46:55.0

おしゃれな場所、おもてなし、施術、どれも満足でした。特にヘッドスパが最高でした。数々受けてきましたが、眠りにつけたのは初めてでした。今度はフェイシャルのほうで伺いたいです。

【平日限定割】女性/デトックスリンパ(炭酸ヘッドスパ付)80分8,500→6,000

きりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    どれも満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    ボディとセットで人気のヘッドスパで眠りにつけるほど
    リラックスしていただきとても嬉しいです。
    乾燥や花粉で肌トラブルの出やすい時期ですので是非フェイシャルでもお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:57:12.0

本日もありがとうございました。リンパマッサージとフェイシャル両方の贅沢な時間を過ごさせてもらいました^^
    最近はニキビや乾燥が肌悩みの中心だったのですが、アンストレスでしっかり水分補給してもらって、赤みも取れツヤツヤな肌になりました!
    マッサージも特に凝っていた肩、首を中心に丁寧に全身流していただいて身体がスッキリしました。

ホームケアで新しくビオフィートを導入されたとのことで、そのことについても色々教えていただきました。気になるアイテムがたくさんあったので、また少しずつ集めていきたいと思います。

いつもクリスティーナのことを始め、美容のことについて様々なことを教えてくださり、とても勉強になります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

美肌とデトックス!フェイシャル+ボディリンパ60分14,000!男性+1,500

ななみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トータルケアで全身しっかりお手入れさせていただきました♪
    アンストレスでお肌が水々しく、より綺麗になりましたね!
    お身体もスッキリできたようでよかったです!

新しいホームケアのシリーズもななみさんのお肌悩みにピッタリだと思います。

美容のお話ついつい盛り上がっちゃいますね♪
    私も色々お話聞けてお勉強させていただいております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-14 17:41:33.0

更衣スペースにウェルカムカードがあり、嬉しかったです。強めが好きなので、満足でした。

【バレンタイン限定】肩からほぐす炭酸ドライヘッドスパ45分4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ささやかなメッセージカードですが、気づいてもらえて嬉しいです。
    圧も満足していただけたようでよかったです!
    またお疲れの際は是非リラックスタイムにご利用くださいませ。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:50:22.0

口コミがとても良く、楽しみにして行きました!
    しっかり圧をかけたマッサージを全身していただき、特に重点的にしてもらった首や肩周りは、終わったあととてもスッキリでした。ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく、日頃の疲れを癒すご褒美タイムになりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

みい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる首肩周りがスッキリしたとのことで、よかったです♪
    また、ご褒美タイムに当サロンをご利用いただき大変嬉しいです!
    是非またお身体のケアをさせてくださいね☆
    こちらこそありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:07:25.0

技術は勿論素晴らしかったけど、細かい気遣いまで何から何まで丁寧で心もすごくリラックスすることができました。
    1回目でしっかり効果を感じることもできたので、継続して頑張りたいと思いました。
    行く所沢山悩みましたが、sheenさん選んで本当に良かったなと思います!!

【女性限定】全身ケア♪強圧ボディリンパ60分お顔パック付11500→8,800

な様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お身体がとてもお疲れのようでしたので、お疲れの箇所を重点的に流させていただきました。
    お顔も変化が分かりやすかったですね☆
    継続していただけるとより効果もご実感いただけると思います。
    数あるサロンさんの中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました!

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:34.0

店内が清潔で明るく、気遣いも細やかですごくリラックスできました。必要なところにはしっかり圧をかけて下さるので、満足感がありました。
    気持ち良くて頭皮マッサージの途中で寝てしまったのですが、起きた時首周りや全身がとても軽くなっていて久しぶりにマッサージでこんなに効果を感じました。
    仕事ですごく疲れていたのですが、行ってよかったです!

【女性限定】ボディリンパ+炭酸ドライヘッドスパ80分 6,500

pp様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事での疲れが溜まっていたようなので、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    お身体も軽くなったとご実感いただけてとっても嬉しいです!!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:14:10.0

初めて伺いましたが、終始リラックスできました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と気配りに感激でしたし、力加減もバッチリ、張って辛かった足も腰も、とても楽になりました!
    次回予約もお願いしました。また伺うのが楽しみです。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しいです!!

気になる足と腰を重点的に解しましたが、
    楽になったようでよかったです☆

次回からも、とも様にご満足頂けるように精一杯解させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:03:18.0

気遣い、技術、雰囲気、お人柄ともに素晴らしいお店でした。
    店内もオシャレで過ごしやすく、指圧もパワフルでしっかり効き目がありそうでした。
    途中汗をかき、喉が渇きまくり、代謝が爆発しているのを感じました!
    リーズナブルな上に駐車場代まで負担いただき、心遣いが嬉しかったです。
    近場で良いサロンに出会えて良かったです。
    また是非お願いいたします。

ボディリンパ60分+ハイドロジェリーマスク11500→8,800、男性+1,500

あみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    更にとても嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
    美容のお話がたくさん出来て楽しかったです!
    全身お流したので巡りも良くなりましたね♪指圧も足りていたようで良かったです!
    また是非メンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです☆

• ハナマココウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:28:04.0

初めて施術していただきました^_^ツボにピンポイントで程よい強さのマッサージでした。とても気持ちよく、翌朝はスッキリでした^_^

【女性限定】《寝ても取れない疲れ》強圧ボディリンパ60分7,000→5,000

ハナマココウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、翌朝のスッキリ感をご体感いただけてよかったです!
    またハナマココウ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:35.0

2回目の来店でした
    あまりに初回の施術が素晴らしくすぐに行ってしまいました
    御担当の方の気配りに今日も心地いい時間を過ごすことができました
    いつの間にか眠りに落ちてしまいました
    次回いつお伺いしようかと今から楽しみです
    又行きますねー

【2回目以降はこちらから】メンズリンパドレナージュ60分8,500→8,000

ひろくん様
    先日に引き続きご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンで人気メニューの一つであるボディリンパで、
    眠れるほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスされに来てくださいね♪
    お待ちしております。

シーン(Sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー