3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シーン(Sheen)   >

Total Beauty Salon Sheen

トータルビューティーサロン シーン

• 熊本県熊本市中央区細工町1丁目45 アーバンビルド904号
  • 熊本駅から車で5分、市電:呉服町駅より徒歩3分【細工町セブンイレブンさん向かい側】
  • はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 03:50:21.0

フォトウエディングの予定があってボディケアをしていただきました。力加減もちょうど良くて、帰ってから鏡を見たら、腕まわりもスッキリしていて効果を実感できました。2回目も予約しようと思います!ありがとうございました!!

【初めて割】全身疲労に!満足リンパマッサージ90分9,000円→6,600

Total Beauty Salon Sheenからの返信コメント

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フォトウェディング前のお手入れに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。
    また、帰宅後にもご実感いただけてよかったです♪
    すぐにリピートしていただき感謝いたします。
    こちらこそありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:41:23.0

2回目の施術ありがとうございました!
    バタバタしてしまったので久しぶりの訪問でしたが、終わってから体の軽さ、肌も良くなっていたと思います!またお願いします!

【トータルケア♪】スッキリリンパマッサージ60分お顔パック付11500→8,800

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお手入れさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
    お肌もトーンアップしましたね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:35:33.0

体の疲れがひどく溜まっていたのでお願いしました。
    私の休みが不定期なのでいつも当日予約なのですが、
    嫌な顔せず迎えてもらえてありがたいです。
    また疲れが溜まった時はお願いします。

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ60分7,000→6,000

k.m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の疲れは解消されたでしょうか?
    お仕事など色々ご都合あると思うので、当日予約でも全然大丈夫ですよ^^
    またお疲れの際はお待ちしております。

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:49.0

今回もヘアセットをお願いしました♪毎回可愛く仕上げてもらって大満足です!

【女性限定】お出かけ前にオススメ☆アレンジヘアセット 3,000

ぷう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ルーズなアップヘアお似合いでした^^
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:49:11.0

お部屋も可愛いく綺麗でフェイシャルも顔だけでなく首肩までマッサージで流してくれるのでとても気持ち良く疲れが取れました!肌も調子が悪かったのですが赤味が落ち着いて良かったです!クリスティーナはホームケアも気になるのでまた相談させて頂きます!月に1度は来れるよう頑張ります。

【マッサージ付♪】パーソナルフェイシャル(美白/毛穴/赤み)7,000→5,500

miya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    血流を良くし、施術効果を高めるためにマッサージもフェイシャルコースに入れています。
    お気に召したようでとても嬉しいです!
    miya様のお肌に合ったホームケアも一緒に選びましょう♪
    継続してトラブルの出にくいお肌づくりしていきましょうね^^

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:30:35.0

月に一回はお顔と体のメンテナンスをお願いしてます(^^)
    マッサージの圧もちょうどいいのですが、スタッフさんのお心遣いが心地良いお店です!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降の方はこちら】マッサージ付お悩み別フェイシャル6,000

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    美容情報を共有したりと楽しい時間を過ごさせていただいています。
    み様の美意識の高さを見習って私も頑張ります!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:27.0

初めてクリスティーナアンストレスを体験しました。気になっていた額と眉間のシワがかなり薄くなっていてびっくりしました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    自宅でのケアはやっていたつもりなんですが全然駄目ですね(泣)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【オススメ】ごわつき肌→ツヤもち肌フェイシャル!ヘッドスパ付17,600→9,900

なし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのアンストレスの効果をご実感いただきとても嬉しいです♪
    全然駄目なんてことはございません!
    今のお肌に合ったお手入れを一緒にやっていきましょう^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:15.0

心地よい施術と雰囲気で、とてもリラックスできました。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
    定期的なケアをされているので、ほぐれやすくなっていますね!!
    また、はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:06:33.0

脚をしっかりほぐしていただいて、次の日いつもより軽くなっていると実感できました!
    ヘッドマッサージも、うとうとするくらい気持ちよかったです。

【初めて割】疲れた心と体に贅沢なひと時。リンパマッサージ60分7,000→5,000

あぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になられていた脚のむくみをメインにしっかりほぐさせていただきました。
    軽くなっていると実感していただけたとご満足いただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また、あぁ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あいこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:33.0

細かなところまで心配りいただき、とてもリラックスした時間を過ごしました。力加減もちょうどよく、最後のヘッドマッサージではぐっすりと眠りました。また伺います。

【浮腫み撃退】ボディリンパ+炭酸ドライヘッドスパ80分8,500→7,000

あいこん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージは眠られる方多数の人気オプションなので、
    あいこん様にも気に入っていただけたようで良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:26.0

リンパマッサージ久しぶりでしたが終わったあとスッキリしました!また時間が出来たら伺いたいと思います!

みか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのリンパケアでスッキリしていただけたようで良かったです♪
    次回みか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:18:03.0

ボディリンパ+炭酸ヘッド100分をお願いしました。
    100分最後まで丁寧に施術して頂いて大満足です!久々のサロンでしたが夜はぐっすり眠れて朝スッキリでした!フェイシャルも興味あるので次回お願いする予定です。

【痩せやすいボディへ♪】ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ100分11,500→9,000

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身ケアのロングコースでしっかりお流しさせていただきました。
    お帰りになられてからも体感があってとても嬉しいです♪

フェイシャルも興味をもっていただき、ありがとうございます!
    是非、栄養をしっかり届けてもち艶肌を作っていきましょう☆
    また次回はる様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:30:08.0

旅行最終日に施術を受けました。旅行の疲れが取れて大変満足です。炭酸ヘッドマッサージに関しては、冷たいスプレーが頭皮に爽快感を得られてとても気持ちよかったです。ただ、もう少し強く揉んで欲しかったなというところはあります。
    総合的には満足な施術です。

【全身スッキリ♪】ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ100分11,500→9,000

はっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご旅行の疲れを取りに当サロンを選んでいただき、大変嬉しいです。
    炭酸ヘッドマッサージは特に今の季節取り入れる方の多いオプションメニューです!
    ご満足いただけたようで良かったです。

施術の圧が少し足りなかったようで申し訳ございません。
    細かく確認できていなかったこと、反省しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:35:31.0

いつもお世話になってます(^^)
    体もお顔も整えていただけて、スッキリできます♪
    お化粧品も購入しましたが、調子いいです!
    また予約します♪

【10日まで限定】ボディリンパ60分+お悩み別お顔パック付9,300→7,700

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    お疲れのようでしたので、スッキリしていただいて嬉しいです♪
    ホームケアも気に入っていただけてよかったです!!
    また、み様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:01:34.0

お誕生日クーポンで全身マッサージとアンストレスを受けました。全身は初めてだったのでとても気持ちよかったです。
    ついウトウトしてきました!
    アンストレスは3回目?でしたが終わったあとの艶々加減は感動します!また定期的にしたいと思います。

mipo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    改めて、お誕生日おめでとうございます♪
    ボディとフェイシャルのトータルケアご満足いただけたようで大変嬉しいです!!!
    施術後に一緒にお肌チェックをするのも楽しいですよね(^^)
    またmipo様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• 真菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:53:49.0

強めのマッサージが好きなので しっかり流していただきました。
    マッサージの直後から 体がとても軽くなりました。

お部屋の雰囲気も可愛く、スタッフさんも優しいので 通い続けていきたいです!ありがとうございました♪

【初めて割】6月30日まで限定♪むくみスッキリボディリンパ60分7,000→4,900

真菜様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご要望にお応えしてしっかり流させていただきました。
    軽くなったことをご実感いただきとても嬉しいです♪

今回共有させていただいた理想を叶える為に
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    また次回真菜様にお会いできる日を楽しみにしております!
    こちらこそありがとうございました。

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:55:44.0

産後で子どもの抱っこや授乳で首・肩・背中がバキバキになり主人に子どもを預け、駆け込みました。
    日頃なかなかサロンに行けない為、
    ボディリンパ+乳酸菌ピーリング120分のメニューを
    自分へのご褒美としてお願いしました。

ボディに関しては、強めの指圧での施術をリクエストしたところ、
    リクエスト通りゴリゴリ流してくださりました!
    ちょうどいい強さで本当に身体がスッキリしました。。

又、日頃のスキンケアは時間をかけることが少なくなっていた為、乾燥や赤みが出ていましたが
    施術後ザラザラ・ごわつき・赤みがなくなり
    自分でもびっくりするくらいもちもちになりました!

大大大満足です。
    また自分へのご褒美として行きたいと思います!

【全身潤う】美肌&デトックス!ボディリンパ+乳酸菌ピーリング120分15,500

KT様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身へのご褒美として当サロンをお選びいただきとても嬉しいです♪
    上半身が特にお疲れのようでしたね><
    お好みの強さで流せていたようで、安心いたしました!

お肌の気になる部分の変化が見られ、もちもち肌になりましたね♪
    お忙しいとは思いますが、少しずつホームケアも頑張ってみてくださいね!

最後にとっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    またKT様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:13.0

先日はありがとうございました
    的確に丁寧な施術でとても心地よく、ゆっくりとできた癒しの時間でした
    ヘッドスパがまた気持ちよく爆睡してしまいました
    体も軽くなり日頃の疲れが取れ元気出ました
    時間がある時はまた伺いたいと思います

【平日限定】全身巡らせるボディリンパ+炭酸ヘッドスパ80分8,500→6,000

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとしたひと時を過ごしていただけたようで、
    大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパは多くのお客様も爆睡される人気のオプションメニューです!
    また、日頃の疲れが取れてとってもよかったです☆
    次回a様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:44:27.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました!
    オイルリンパ自体久しぶりでしたが、次の日とてもすっきりしてました!

栞様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのボディリンパはいかがでしたか?
    次の日にも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    栞様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:23.0

しっかり流していただいているのに、心地良くてウトウトしてしまいました。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお休みしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体も調子良く変化していますね♪
    また、はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:02:35.0

雰囲気も対応もエステの内容も
    すべて癒されました!

ななみ様
    先日はご来店いただきましてありがとございました。
    全て癒されたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    心からゆっくりできる空間を目指して日々試行錯誤しております!!
    また、ななみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:10:51.0

むくみが辛く、急遽予約をしましたが快く迎えてくださいました。
    2回目の施術でしたが、前回の要望を覚えていてくださったことや、今回の要望に合わせて時間配分をしていただいて嬉しかったです。
    仕事の空きが不規則なのでまた当日予約になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ90分10,000→8,000

k.m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体がとてもお疲れのようでしたね><
    その後は体調いかがでしょうか?
    当日予約も大歓迎です☆
    またご予定が合われる際に是非お待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:11:01.0

お店の雰囲気は素敵でスタッフの方の対応も丁寧でした。
    施術受けて長年気になっていたニキビ跡が薄くなった気がしました!肌のモチモチ感もたまらないです!妊娠7ヶ月で行ったのですが、時々体勢とかお手洗いとかも声掛けていただき、助かりました!施術後はBeforeAfterの写真を見せていただき肌にあった商品をオススメしてくれます!勧誘が苦手で知り合い以外の所に行かないのですが、商品に関しても無理には勧めず、好印象でした!オススメのミルクタイプのクレンジングを買って使っていますが、肌の調子がいいです!また行きたいお店です☆

【ツルッともち肌】毛穴ケアも◎鎮静.高保湿/乳酸菌ピーリング17,600→11,000

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    y様の綺麗なお肌が、更にモチモチになりましたね♪
    その後のお肌の調子も良いみたいでとても嬉しいです。
    その調子でホームケアも頑張ってみてください!
    体調には気をつけてゆっくり過ごしてくださいね。
    またy様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:19.0

初めて利用させてもらいました。施術に興味があったのですが寝てしまい、何も覚えてません。そのくらい気持ちよかったです。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパにご興味があるとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    眠れるほどリラックスしていただいてとても嬉しいです♪
    また、とも様にお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:01:58.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージは圧の加減も気持ちよく全身スッキリしました!とても気持ちよかったです。お店も白を基調としていて綺麗で雰囲気よく、セラピストの方もとても気さくで話しやすかったです!またよろしくお願いします。

【女性限定】4月28日まで限定♪むくみスッキリボディリンパ60分7,000→4,500

じゅり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身スッキリしたようでよかったです♪
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです!
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:36:54.0

初めて本格的なマッサージでしたがとても丁寧な施術で終わってからいつもより肩が軽くなっている感じがしました!お部屋の雰囲気も可愛く、着替えのスペースにお手紙があったり、施術前後のドリンクのサービスがありとてもくつろげる空間でした。自宅でのケアなどもアドバイスもしていただいたので頑張りたいと思います。また次回も楽しみにしています!

【平日限定】女性限定/ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ80分8,500→6,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのマッサージに当サロンをお選びいただいてとても嬉しいです♪
    少しでもおくつろぎいただける空間をと思い日々試行錯誤しているので、
    気に入っていただけてよかったです!!
    お家でのケアも少しずつ取り入れてみてくださいね☆
    私も次回あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:30:46.0

2ヶ月くらいニキビが治らず利用させていただきました。
    まずしっかりカウンセリングしてくださりいくつかあるマスクからあったものを提案してくれます。
    ホームケア用に美容液を購入し1週間ほど使用しましたが、繰り返しできていたニキビができなくなりニキビ跡もうすくなっている気がします。エステとかって化粧品もおすすめされて断りづらいことがよくあるんですがここはそういう雰囲気もないのでほんとに気になったものだけ買えます。
    はじめのリンパマッサージもほんとに気持ちよくて詐術後には肩こりもすっきりしていたので、今度はリンパマッサージでも利用したくなりました。
    スタッフ様のお気遣いもうれしい大満足のサロンでした。

【2回目以降こちら】ハイドロジェリーマスク(デコルテ,ヘッドマッサージ付)

maimai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    繰り返しニキビその後どうかなと気になっていました。
    出来なくなったということでとても安心しました♪
    サロンケアはもちろん、毎日のホームケアもとても大事です。
    しっかりお家でもケアしていただいたので改善してきたんですね☆
    肩もスッキリしてすごくよかったです!
    是非ボディリンパでお身体のケアのお手伝いもさせてください♪
    またmaimai様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:03:13.0

90分のリンパドレナージュが終わった後は身体が軽くなるのをすぐ実感出来ます。初めて来店した時はそれにとても驚きました!毎月楽しみに通わせて頂いてます♪
    ヘッドマッサージも一緒にして頂くのですが
    必ず寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです(*^^*)
    スタッフさんもとても話しやすく、可愛らしいインテリアが多い居心地のいい空間です♪

あー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    全身ケアコースでスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私の方があー様のお人柄に癒されています。
    またあー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:01:39.0

肩こりがひどくなったので初めてこちらを利用させてもらいました。
    体のコリもほぐしてもらいながらのリンパマッサージ
    はとても気持ち良く、終わったあとは全身がスッキリしました。施術はとても丁寧で、ホームケアについてもわかりやすくアドバイスしてくださいました!
    終わった後肩が軽くなり翌日もむくみが軽減され本当に行って良かったです。また、行こうと思います!

【女性限定】疲れが取れない方必見!スッキリボディリンパ60分7,000→5,500

ありす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩周り特にお疲れのご様子でしたので、しっかりお流しさせていただきました。
    翌日により効果をご実感いただいたとのことで本当によかったです♪
    また、ありす様とお会いできる日を楽しみにしております。

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:20.0

初めてアンストレスのピーリングをしましたが、
    もっと早く始めてたら良かったなって思いました!
    終わった後の肌のツヤと明るさにびっくりしました。
    頑張ってケアしていきたいです。

【アンストレス】毛穴ケアにも◎鎮静.高保湿/乳酸菌ピーリング17,600→11,000

mipo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    アンストレスでお肌もとても潤いましたね。
    このお肌をキープ+もっと良くなるように一緒に頑張りましょう♪
    次回mipo様にお会いできる日を楽しみにしております!

シーン(Sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー