3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シーン(Sheen)   >

Total Beauty Salon Sheen

トータルビューティーサロン シーン

• 熊本県熊本市中央区細工町1丁目45 アーバンビルド904号
  • 熊本駅から車で5分、市電:呉服町駅より徒歩3分【細工町セブンイレブンさん向かい側】
  • ひろくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:06:34.0

初めてお伺いしました
    室内も清潔に整理整頓されています
    なりよりスタッフさんの気配り目配り心配りが最高です
    施術もこちらの体調に合わせてこれまたバツグン!
    今まで経験したなかで最高の一時を過ごすことができました
    又明日にでも行きたい気分です(笑)
    一回でリピーター決定です 素敵なサロンを見つけました
    近いうちにお邪魔致します
    皆さんも一度足を運んではいかがですか

【男性限定】至福の炭酸ヘッドスパ+ボディリンパ80分10,000→8,000

Total Beauty Salon Sheenからの返信コメント

ひろくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    皆様が少し日常から離れてゆっくりと過ごせる空間を提供したいと思っているので、
    最高のひと時を過ごせたというお言葉が特に嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• まっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:23:04.0

年末に初めて利用し、今回年明けにさっそく2回目利用させていただきました。
    首から肩周辺のゴリゴリを万遍なくマッサージしていただき、気づいたら寝てました。
    とても気持ちよく、癒しのひとときになりました、ありがとうございます。

まっきぃ様
    先日は2回続けてのご来店ありがとうございました。
    肩周りの疲れがありましたのでしっかりお流しさせていただきました。
    リラックスでき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!!
    また是非リラックスしに来てくださいね♪

• まっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:17.0

今年一年の自分を労わろうと、予約させていただきました。
    初めての利用でしたが、担当スタッフさんの優しい笑顔と話しやすいお人柄、とてもおしゃれな空間に、全く緊張することなく過ごすことができました。
    施術は、そんな雰囲気とは真逆の、グッグッと圧のあるハンド施術。単純に痛いということは全くなくて、効くところにグッと入る感じで、とっても気持ちよかったです!
    顔パックもしましたが、終わった後の肌が生き返って、翌朝の違いに驚きました。
    さっそく、新年早々、予約を取らせていただきました。

リンパマッサージ60分+ハイドロジェリーマスク11500→8,800

まっきぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、すごくたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    普段のケアをしっかりされているまっきぃ様のお肌はとても綺麗でしたが、更にツヤ肌になりましたね☆
    次回予約もありがとうございました!!!

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:55:38.0

慌ただしい日々の中、自分へのご褒美になりました!
    完全予約制でプライベート空間の中、安心して利用できました!指圧も調整して頂けるので気持ちよかったです
    また行きます!

【年末年始のご褒美】至福の炭酸ヘッドスパ+全身オイルリンパ 105分7,500

ち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご褒美に当サロンをご利用いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    周りを気にしないプライベート空間を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    また、ち様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-24 20:21:09.0

本日もありがとうございました。
    アンストレスは今日で4回目でしたが、毎回写真に記録を残して頂いていて、比べてみると本当に肌が綺麗になったなと嬉しく思います。特に毛穴の開きが目で見て分かるくらいに小さくなったのが感動しました!
    今まで色々スキンケアを試してきましたが、このアンストレスが一番効果を感じられたのと、癒されるようないい香りも好きで最近は少しずつホームケアもクリスティーナで揃えています。
    マッサージも毎回丁寧にしていただけるので、身体もスッキリします^^
    来年はさらに綺麗な肌を目指して頑張りたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

ななみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回と比べてみると本当にお肌が綺麗になりましたね♪
    ホームケアもとても丁寧にされているので感心します。
    クリスティーナの化粧品私もとっても大好きなので、
    ななみ様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    来年も美肌ケアのお手伝いをさせてください☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

• るきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:09:24.0

帰省の際、伺わせてもらいました。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、あっという間の80分でした。
    日頃の体の疲れが一気に取れました。
    また帰省の際は伺いたいです!

【初めて割】全身疲労に!強圧リンパマッサージ90分9,000円→6,600

るきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しく施術させていただきました!
    疲れが取れて本当に良かったです♪
    また帰省の際には是非お立ち寄りくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• chibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:42:21.0

肩こりが辛く、マッサージをお願いしました。
    施術後はふわっと体が軽くなって、満足でした
    延長で10分のヘッドマッサージも短時間で寝落ちできるくらい心地よかったです。

chibi様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お疲れのようでしたので、体が軽くなったことが何より嬉しいです♪
    お疲れの際は是非またお身体流させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:50.0

とっても癒されました!
    また宜しくお願い致します

【平日限定割】強圧デトックスリンパ(炭酸ヘッドスパ付)75分8,500→5,500

ひかる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくり出来たようでとても嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:12:44.0

2回目ですが、前回同様疲れが取れて身体がスッキリしました!圧が強めなのが好きなので、確認しながらマッサージしてくれるのは嬉しいです。
    優しい雰囲気で親切丁寧に対応してくださりまた利用したいお店の1つです★

moon様
    お疲れでしたので、スッキリできて安心しました♪
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    寒くなっていますので体調には気をつけてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:31:16.0

気になっていたクリスティーナアンストレスのフェイシャルをしていただきました!施術後はフェイスラインにできたニキビの赤みも引いて、ツヤツヤの仕上がりですごく良かったです(^^)
    パック中にデコルテのケアもしていただけるので、リフレッシュできました!またお伺いします!

【水分補給で土台改善】敏感肌の方もOK !鎮静ツヤ肌ミルクピーリング♪9,900

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アンストレスは鎮静や水分補給が得意なトリートメントです!
    気になっていらしたニキビも鎮静できて私も嬉しいです♪
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:41:40.0

初めて利用しました。
    希望の髪型を聞かれると、すぐスタート。
    あっという間に出来上がり鏡を見せてもらうと、想像以上の仕上がりで驚きました!結婚式のため利用したのですが、その日は風が強く崩れないか心配でしたが全く崩れることなかったです。
    周りからも好評で大満足でした♪また利用させていただきたいです☆

《お出かけ前にオススメ☆》アレンジヘアセット 3,000→2,500

ぷう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おくれ毛多めのアップスタイルお似合いでした♪
    お天気心配でしたが崩れなくて安心しました☆
    好評だったということでとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まりふぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:22:57.0

初めての来店でした♪
    雰囲気も良く、音楽もリラックスできる
    空間で施術をしてもらいました!
    少しのことで気にかけてくれ、とても丁寧で対応も良く
    仕上がりも大変満足しました!
    施術後も詳しく説明をしてくれ
    大変わかりやすく、満足です!
    これからもお世話になろうと思います!
    宜しくお願いします!
    おすすめな空間です☆

【平日限定割】強圧リンパマッサージ60分+炭酸ヘッドスパ8,500→5,500

まりふぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心してリラックスしていただける空間を目指しているので、
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    疲れにくいお身体づくり一緒にしていきましょう☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!!
    次回まりふぁ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:20:28.0

初めて受けましたが、終わった後にお肌ツヤツヤになりました。施術前と施術後の写真比較してもらい分かりやすかったです。クレンジングも購入したので使ってみたいと思います。機会があったらまた受けたいです。

こころ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    優しいピーリングでツヤ肌になりましたね♪
    忙しい中でも丁寧なスキンケアを心がけていらっしゃるので、
    ご購入いただいたクレンジングも含め、その調子でホームケア頑張ってみてください!!
    お時間ある際是非またメンテナンスにいらして下さいね☆

• まえっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:36:54.0

清潔感があって雰囲気も良いし、1人だけの贅沢な時間で幸せな気分にもなれます☆へッドマッサージしてもらってる時に寝てしまうくらい本当にリラックスandスッキリすることができました(о´∀`о)オススメです☆

【初めて割】リンパマッサージ60分7,000→4,500

まえっちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!
    リラックスそしてスッキリしていただけて良かったです☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:57:39.0

【初めて割】リンパマッサージ60分7,000→4,500

のん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなるのでお身体には気をつけてくださいね♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:13:21.0

全身丁寧に説明をいただきながら施術いただき、お話しも楽しくあっという間の60分でした。痛気持ちよく、首回りのリンパを流していただいているときは寝てしまいました。
    終わった後は、足も肩も筋肉痛のような感覚がありましてが、2日目はスッキリ!特に肩周りの凝りも頭痛もなくなり軽かったです!
    定期的にお世話になりたいと思います。
    なりよりお人柄がとてもよく、リラックスできたのが1番です。ありがとうございました!

【初めて割】癒しを体感♪スッキリ!強圧リンパマッサージ60分7,000→4,400

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私も楽しくお話しさせていただきながらお手入れさせていただきました。
    気になっていた肩周りがスッキリされたようで本当よかったです!!
    お褒めの言葉までいただいて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 07:53:17.0

脚のむくみと肩こりが酷く、圧の強いリンパマッサージを探していました。
    しっかり圧もあり帰りには脚が軽くなっていました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、手書きのメッセージも嬉しかったです。
    なかなか予定が立たないので、また時間が合えば伺います。

《寝ても取れない疲れに》癒しの強圧リンパマッサージ60分7,000→5,000

k.m様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージの圧ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お忙しいようですので、体調に気をつけられてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-20 18:52:10.0

本日もありがとうございました。
    2回目のアンストレスでしたが、1回目からの経過を写真で見せて頂いたので肌の変化が分かりやすかったです^^
    丁寧に施術して頂き、とても艶々な肌になりました。
    肩も強めの圧でしっかりほぐしてもらったので、かなり楽になりました。
    この状態を保っていけるようにホームケアも引き続き頑張りたいと思います。
    他のメニューも試してみたいので、今後もできるだけ沢山通いたいです。これからもよろしくお願いします。

ななみ様
    目に見えて変化が出てきているのでとても嬉しいです。
    これもななみ様が継続したサロンケア+お家でのケアもしっかりされているからですね♪
    肩はお疲れのようでしたが、楽になったみたいで良かったです。
    これからも継続したケア一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:23:14.0

久しぶりに素敵なサロンに出会いました。
    施術も接客も期待以上でした!
    目の高さにあったメッセージカードは嬉しかったです。
    清潔感はもちろん、サロンのこだわりが細部まであり非日常を味わえるラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。
    施術後シャワーも出来るので洋服も汚れずスッキリして帰れました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《今月お誕生日の方限定》通常価格より50%OFF

つばめ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく心温まりました!
    次回つばめ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

• にらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:16:47.0

とても癒されました。ありがとうございました。あっという間の幸せな60分間でした。

《寝ても取れない疲れに》癒しの強圧リンパドレナージュ60分7000円→5,500円

にらんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:23:41.0

ボディーの施術を受けてリンパの詰まりを実感しました。詰まりゆえに体重が減りづらかったり疲れやすくなると教えてもらいました!
    定期的に通って改善できたらと思います!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良かったです施術後のドリンク、お菓子も美味しかったです。

【7月限定】流す箇所が選べるオイルリンパ60分7000円→5000円

みちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから少しずつリンパの流れを改善していきましょう♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:24:50.0

県内ではめずらしいクリスティーナを使った施術を受けることができます。あまりエステなど行ったことがなかったので緊張しましたが、丁寧な対応でサロンの雰囲気もよくリラックスして施術をしていただくことができました。肌もしっとりしてワントーン明るくなったように感じます。また通いたいなと思うサロンです。
    ありがとうございましたっ♪

【オープン記念】肌トラブルでお悩みの方に!美肌コース90分16,500円→8,800円

maimai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けてもらえたようで私も嬉しいです。
    日差しが強いので保湿もしっかり頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• 愛梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:45:46.0

足が浮腫みまくって二日間足が攣ってたのが
    治らなかった為マッサージをしてほしく
    駆け込みました!
    60分で全身しっかり流していただき
    力も強かったので体もほぐれて
    足の攣りも治ってました!
    足もスッキリしたしまた通わせていただきたいと
    思います(^^)!ありがとうございました☆

愛梨様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    むくみでお悩みでしたので脚を長めにしっかり流させていただきました。
    お褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです♪
    また是非ゆっくりした時間を過ごしに来られてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2022-07-16 14:18:23.0

本日はありがとうございました。
    肌の乾燥やフェイスラインのニキビを改善したくて、今回フェイシャルエステをお願いしましたが、写真でビフォーアフターを見せて頂いたおかげで1回でも効果がよく分かりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです(*^^*)
    クリスティーナのことについても色々教えて頂きとても勉強になりました。
    無理な勧誘なども一切なく、こちらのことを考えてお話ししてくださるので、今後も安心して通えそうです^^
    また施術後のお菓子やメッセージカードなどたくさんのお心遣いにも感動しました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【学割U24】美肌改善フェイシャル16,500円→7,700円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    水分がたっぷり入りツヤ肌になりましたね♪
    美意識が高くお肌に真剣に向き合っていて、私自身もお勉強させていただきました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:41.0

仕事柄、体がすごく凝るのでリンパ流しをお願いしました。毒素がかなり溜まっていて特に肩やお尻、首など痛いところは重点的にしてもらい、終わった後はすごくスッキリしました!心地いい音楽を流してもらっていつのまにか眠っていて、日頃の疲れがすごく癒され、終わった後のシャワーはリファのシャワーヘッドにまたテンション上がりました!帰る前のハーブティーもすごく美味しくて、また来月も自分のご褒美に行きたくなりました☆またよろしくお願いします♪

《デスクワークでお疲れのあなたに》リンパドレナージュ40分4,000円

ちいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体がお疲れのご様子だったので、スッキリしたとの感想をいただきすごく嬉しいです!!
    アフタードリンクも喜んで頂けて選んだ甲斐があります♪

疲れが溜まる前に是非お身体流しにいらしてくださいね( ^ω^ )

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 15:00:36.0

今回、ボディーケアをして頂きました!
    痛気持ちいいくらいの圧で丁度よかったです!
    美容に対する知識も凄く、為になるお話しばかり聞かせていただきました!スタッフさんの人柄も良く、定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました★

《たっぷり癒されたいならコレ》アロマリンパドレナージュ90分¥10000→¥9000

りさ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お身体がお疲れのようで張っていましたね><
    定期的に流すことで疲れやすさも変わってくるので、是非また流させてくださいね♪

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:52:19.0

マスク荒れの吹き出物が酷く、なんとかしなければと初めて伺いました★
    フェイシャル中もうとうとしてしまうくらい気持ちよく、
    施術後トーンアップし赤みも引いて、次の日以降鎮静効果なのかいつもより改善が早かったと思います!
    リンパマッサージもツボを抑えていてとても気持ちよかったです♪保湿頑張ります(^^)今度は全身リンパマッサージもお願いしたいと思います!

クリスティーナアンストレスフェイシャル+肩周りリンパ ¥16500→¥11000

@様
    嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またマッサージもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。

@様のまたのご来店を楽しみにしております♪

シーン(Sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー