3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)   >

アイブロウ Rain 宮崎青葉店

アイブロウ レイン ミヤザキアオバテン

• 宮崎県宮崎市下原町368-6 KO Olina Aoba 1F
  • 宮崎駅東口より徒歩約15分・お車で約5分◆宮崎交通路線バス[下原町]バス停より徒歩1分
  • はなかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:02:06.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて質問にも丁寧に答えてくださり良かったです。
    担当の方も気さくで話しやすかったです♪

[フル] アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

初めてのサロンは緊張しますが、
    雰囲気など気に入ってもらえてよかったです♪

今回フルメニューでさせていただいたので
    だいぶメイクしやすくなると思います ^_^
    お家でのケアでも持ちが変わるので、
    眉毛のブラッシングやまつ毛美容液でのケアを
    よろしくお願いします!

AMI

• くらりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:35:12.0

何回かこちらのサロンで眉毛ワックスをお願いしています。
    施術は価格に見合ったものだと感じています。
    ただ、今回の施術では、施術に関しての説明不足(前回も同じ担当の方だったのに、施術に関するリスク等の説明がなく、それに生じて発生した問題を他人がやったことのように指摘された。信頼がなくなった。)、電話による中座(1回目は短時間だったが、2回目は10分以上。他のスタッフの方もいたようだが、私の担当の方のみが電話に対応。放置されている時間が長く感じ、不安だった。)がありました。
    今後も気持ちよくサロンに通いたいので改善をお願いしたいと思い、大変迷いましたが、意を決して直接お伝えしました。
    しかし、施術不足については、こちらの話を遮って説明を始め、中座に関しても「私も予約の電話だと思っていなくて、長くなるとは思っていなかったんです」といった様子で、こちらが話す前に言い訳されてしまいました。
    本当は直接お伝えしてすっきり終わろうと思っていたのに、話を聞いていただける様子がなく、口コミに書きました。
    今回の対応を受けて、今後の利用も迷っています。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

この度は施術途中の電話対応で長くお待たせしてしまう結果となり、
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

施術前のご説明につきましては、
    主に今回の施術で間引き(毛量調整)をするか否かについて、
    「今の状態で毛量は整っており、これ以上間引きを重ねてしまうと薄くなりすぎる可能性がある為、今回は間引きはせず眉毛ケアをさせていただく」旨のご説明をさせていただきましたが、上手くお伝えできておらず不安点を重ねる結果となってしまい大変申し訳ありません。

直接いただけたご意見をもとに業務改善に努めてまいりますので、
    大変烏滸がましい限りですが、また是非ご来店くださいますと幸いです。

この度はご来店、貴重なご意見を有難うございました。

Moe

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:36.0

初めて伺いました!
    スタッフさんの接客もよく店内の雰囲気がとても素敵でした!
    今回ボーボーに生やして行ったのでめちゃんこワックス痛かったです笑
    間引きとか整えるのとか自分でできなかったのでプロに頼んで良かったです!また行きます

その後の経過はいかがでしょうか??
    WAXも回数を重ねていけば痛みも減るので是非またご来店してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

MOE

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:25.0

いつも丁寧な接客と施術に満足です。
    安心してお任せしてます。
    また次回もお願いします。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    きちんと定期的に通って下さってるので
    形も整ってきて、お手入れがスムーズになりました^ ^
    今回は毛量調整が出来る範囲内でしたが
    次回はまたしっかり調整させて頂きますね!

Ayaka

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:39:45.0

今回、初めての施術で緊張と不安がいっぱいでした。なにも分からない私に似合う眉毛の形や雰囲気、理想の形など優しく丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入った仕上がりになりました♪ また、まつげパーマもきれいな仕上がりでびっくりしました♪ 担当のスタッフさんも話しやすく、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました!不安が大きくずっと利用することに悩んでいましたが、施術していただいてよかったです♪

アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての施術にも関わらずお任せしてくださって
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も喜んで頂けるようにしっかりカウンセリングして
    丁寧に施術させて貰えたらと思います!
    不安な点があったらいつでも相談してくださいね♪

Ayaka

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:36:08.0

毎回、丁寧なカウンセリングで
    分かりやすく説明してくれます。
    メイクのやり方も分かりやすく説明してくれるので
    その後のケアも、メイクもしやすいです。
    仕上がりもいつも思い通りの仕上がりです。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カウンセリングからメイクレクチャーまで真剣に聞いて下さり
    私もとても嬉しいです!上手くいかない部分は
    何回でもお伝えしますので、次回も色々お話しさせて
    くださいね、またのご来店お待ちしております☆

Ayaka

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:46:08.0

対応が丁寧で仕上がりも大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

接客と仕上がりに満足していただき嬉しいです☆
    毎日美容液を塗ることで持ちがよくなるので
    お家でのケアもよろしくお願いします(^_^)

またのご来店お待ちしてます!

AMI

• 棚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:12.0

生きてた中で1番綺麗な眉毛になり感動が止まりませんでした!皆にも勧めたいです!

[セット] アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)

仕上がりに感動していただき私も嬉しいです!!
    眉周りの不要な毛を処理したり、
    毛量を調節すると凄く印象変わりますよね☆
    回数を重ねていくと、理想の形で整ってくるので
    繰り返し施術する事をオススメしてます!

またのご来店お待ちしてます!

AMI

• さかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:01:23.0

最初のカウンセリングもしっかりしていただけて細かいデザインの修正など自分の納得いくものになってとても満足しています!
    施術後のケアもしっかりしていただけて肌が荒れることもなく安心して通えるサロンです!
    また通わせていただきたいと思います!

【1ヶ月以内】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    クールで綺麗めな雰囲気に合ったアイブロウデザインが
    とてもお似合いでした♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて
    理想のカタチをつくっていきましょう!

Ayaka

• ーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:20:50.0

会話を盛り上げて下さって面白かったです。

【メンズ眉】メンズアイブロウWAX [メイク無し]◆通常¥6,600

その後の経過はいかがでしょうか??
    韓国で流行りのメイクや形があると思うので私自身勉強しときます♪
    形などに変更や悩みがあればまた教えてくださいね!!

ご来店お待ちしております♪

MOE

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:09:03.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も接客もよかったと思います。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足していただいて私も嬉しいです☆
    形や幅などデザインの変更などもできるので
    今回ワックスしてみてメイクのしやすさとかが
    どうだったかまた次回教えてください♪

AMI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:07:20.0

平行眉を希望しましたが、起き上がってみると平行では無かったです。(ちよっと上がってた)
    優しかったのはとても良かった!
    でも2回目はないかな…

【一番人気】美眉アイブロウWAX+HBL [メイク付き]◆通常¥11,000

のん様
    先日は当店にご来店くださり誠に有難うございます。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今回は元々のアーチのあるデザインから平行眉へのデザイン変更でしたので、
    状態を確認させていただき、全体的なバランスを見ながら、削り過ぎることのないように調整をさせていただきましたが、
    その施術方針を上手くお伝えできておらず申し訳ありませんでした。

今後は事前のカウンセリング時に、当日の施術方針に加え、中長期的なプランも含めしっかりとお伝えすることを徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございます。

AMI

• さっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:33:06.0

とても丁寧です。仕上がりも気に入りました。初めてしましたが満足です!次ももう予約を取りました♪

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回はまだ少し短めな部分もあったので
    次回は毛が伸びてもっと綺麗な仕上がりになると思います!
    保湿やブラッシングが必要になってくるので
    お家でのケアも頑張ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

AMI

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:41:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明をしてくださりリラックスして施術を受けることができました ! 理想の眉毛にしてくださりとても良かったです!  次回も同じスタッフさんに担当していただきたいです。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けてもらい、
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

デザインもまた変更や調節などできるので
    その後のメイクのしやすさだったり扱いやすさが
    どうだったかまた教えてください☆

またのご来店たのしみにお待ちしております!

AMI

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:41:04.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧で自分が理想としていた眉に仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです(´>д<`)また絶対行きます!!

その後の経過はいかがでしょうか??
    段々と形がついてきているのでこの調子で頑張りましょう!
    メイクのアイテムが変わるだけで印象やメイクの描き具合が簡単になります!
    などでメイクの仕方や形のご相談があれば是非言ってくださいね♪

ご来店お待ちしております!

MOE

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:11.0

今までどのサロンに行っても眉毛の左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださってメイクの仕方も丁寧に教えてもらって毎日の眉毛メイクがとても楽になりました♪
    まつ毛も思い通りのカール具合にしてくれてとても満足です!

【フル】美眉アイブロウWAX+ HBL +パリジェンヌ [メイク付き]◆通常¥18,700

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

WAXとHBLをすることで
    眉毛の左右差が整って私も嬉しいです ^ ^
    メイクもお伝えした方法でお家で上手くいったか
    また教えてくださいね♪
    もし描きづらかったらメイク方法も色々あるので
    他の方法も試してみましょう!!

まつ毛もカール感気に入って貰えて良かったです!
    その後のもちなどもまた聞かせてくださいね☆

AMI

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:43:18.0

すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です!
    本当に来店してよかったです!ありがとうございました!

【フル】美眉アイブロウWAX + HBL + まつパ上 [メイク付き]◆通常¥17,600

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    まつ毛やアイブロウのデザインとてもお似合いでしたよ^ ^
    次回はその後の経過を教えて頂いて
    一緒にデザインを決めさせてください☆

Ayaka

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:42:06.0

ずっと気になっていた眉サロン!!
    初めてだったため口コミが良いところを探していたところ…こちらを見つけました。
    お店の雰囲気も今日担当してくださった店員さんもとても優しかったです。今回は眉毛の長さが少し足りなかったこともあり、ワックスのみの施術でしたが、また1ヶ月眉パーマをかけに来店したいと思います。施術後は、眉毛の書き方を丁寧に教えて下さり、before  afterの違いが凄すぎて眉毛の大切さを改めて感じました。
    私は前髪がないので、こちらに通って美眉を継続していきたいと思います。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は眉毛の長さが足りなかったのでワックスのみで
    させていただきました!
    次回はHBLもかけて更に美眉にしていきましょうね☆

メイクの仕方も参考になれば嬉しいです!
    また分からなかった時などは聞いてくださいね ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

AMI

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 09:07:20.0

まつげも自然な仕上がりで眉毛も綺麗な形になりました。担当の方もとても話しやすかったです!またよろしくお願いします

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

パリジェンヌからまつ毛パーマに変えると
    だいぶ印象変わりますよね ^ ^
    カールの感じ気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛が長くてまつパ可愛かったです♪

眉毛もカットされてた所が次回は伸びてきてると
    思うので更に綺麗に仕上がると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:32:09.0

初めての利用でしたが、
    細かい仕上がりの希望やこだわりなども聞いてくださり
    最初から最後まで安心して施術も受けれて
    仕上がりもとってもよかったです☆
    担当してくださった方も話しやすくて
    また予約したいと思います!

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ上 [メイク付き]◆通常¥13,200

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の経過はいかがでしょうか?!
    デザイン変更やメイクのやり方など分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!!

お話もとても楽しく充実であっという間の施術でした!!!
    またお会いできるの楽しみにしています!

MOE

• ユキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:25:03.0

眉デザインの具体的なイメージが無くほぼお任せでお願いしたのですが、とても手際よく綺麗に仕上げていただいて感動です!
    初めての眉サロン利用でドキドキでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉サロンにRainを選んで貰えて、とても嬉しいです^ ^
    雰囲気がとても柔らかいのでナチュラルなデザインに
    させていただきました♪
    次回、扱いにくい部分やデザインも含めてお話しさせて
    くださいね!またのご来店お待ちしております☆

Ayaka

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:41:23.0

初めて眉ワックスをしました!
    やって大正解です!
    以前、眉パーマをしたことがありますが、私には合わなく、、今回はワックスにしてみました!
    日常もものすごく楽になりました!

【黄金比】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

ワックスで毎日楽になったようで私も嬉しいです♪
    繰り返し続ける事で形が定着していきますよ~!
    デザインも変更したりなどできるのでまたお待ちしております☆

AMI

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:14.0

一度伺った時もすごく上げてもらって
    お気に入りのお店になったので
    次も行こうと思ってたのですが、なかなか自分の予定と合わず、他店を転々としてました!

でもようやく日にちとあい、久しぶりに伺いました(^^)本当に今回は過去一の上がりですごく感動、感謝でした!

これからはずっとRainさんに通おうと決めました\(^^)/

またよろしくお願いします!!!!!

【ナチュラル】まつげパーマ上 [まつげケア付き]◆通常¥6,600

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の経過はいかがでしょうか??
    喜んで貰えて非常に嬉しく思います!

8月のご予約もまだ空きがありますのでご予約くださいませ!
    また8月はご予約が埋まりやすくなっていますのでお早めにご予約をおすすめします!!

しっかりアフターケアもしてくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

MOE

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:16:13.0

人生初の眉毛サロンでめちゃめちゃ緊張してたのに、とても優しく色々アドバイス、お話聞いて頂き私がなりたい眉毛にして頂けました!初めだから痛かったけど、それに対しても受け止めて頂き大変満足です!また行きます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての施術緊張しますよね^_^
    喜んで頂けて凄く嬉しく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    保湿ケアをしっかり忘れずにお願いいたします!
    また形に変更やメイクの仕方が分からないとかがあれば教えてくださいね♪
    また気軽にご相談ください!!

またお会いできるの楽しみにしています!

MOE

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:08.0

眉ワックスで初めて利用させていただきました!
    私は眉ワックスの経験が一度もなかったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明してくださって、顔の形やパーツに合った眉の形や、私の希望する雰囲気に一番最適な組み合わせはどれかなど知ることができて楽しかったです。
    なにより担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて、希望がとても伝えやすかったです。

眉ワックスはやはり痛いですが、仕上がり大満足でした。
    メイクの仕方も、私が韓国が好きなことをお伝えしたので、韓国で流行っているやり方を教えてくださいました。
    ワックス後の注意事項や、その後の肌の様子次第で次のやり方が変わってくることも伝えてくださいました。
    何から何まで本当にありがとうございました!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、お任せ
    頂き本当にありがとうございます^ ^
    その後のお肌の様子やデザインはどうでしたか?
    また次回カウンセリングしながら判断していきましょう♪
    カウンセリングやメイクなどもしっかりお話し聞いて
    貰えて私も嬉しかったです!分からない事などあれば
    いつでもご相談くださいね☆

Ayaka

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:59.0

2回目の来店でした
    前回同様、綺麗に整えてくださってとても嬉しいです!
    自分では難しい量の調整などバッチリしていただき、要望にも丁寧な対応ありがとうございました

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

形だけでなく毛量も調節する事でメイクも楽で
    スッピンでもキレイに見えます ☆
    その後どうだったかまた教えてくださいね ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AMI

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:46:37.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、初めての眉毛・まつ毛の施術でも安心して受けることができました。
    担当スタッフさんも落ち着いた優しい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきありがたかったです。
    ただ、家に帰ったあと改めて眉毛を見てみると少し左右非対称なように感じたので、そこをまた相談させてもらいつつお願いしようと思っています。
    総合的に満足でしたので、次回の予約日を楽しみにしています。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪
    まつ毛やアイブロウの経過はいかがでしょうか?
    また次回教えて頂けると助かります^ ^
    眉毛はお顔のバランス、骨格や筋肉のつき方、動き方
    などでも微妙に変わってしまうものなので、
    完全に左右対称にする事は難しいです。
    ただ、左右対称に見えやすくする事は可能なので
    次回はそこをしっかりお伝えできたらと思います!

Ayaka

• ぱぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:36:49.0

初めてで緊張していましたが気さくな方で素敵な時間過ごせました~!
    めっちゃ綺麗な眉になって嬉しいです!

またお願いしたいです!!!☆

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    まだ短い生えかけの部分とかもあったので生やしていって
    WAXでどんどん形整えていきましょうね~ ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

AMI

• shinonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:54.0

今回で2回目です。落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。施術時間は大体1時間半ほどですが、リラックスした状態で施術を受けることができるので全く苦ではないです。
    スタッフさんの技術はもちろん、接客もとても丁寧なので安心してお任せできます。おすすめです。

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のご来店非常に嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    形に変更やメイクで分からない事があればまた教えますので気軽にご相談ください!

MOE

• ビバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:17.0

はじめてHBLに挑戦しました。ドキドキしましたが綺麗に仕上げて頂き、悩みだった眉毛の問題も解決しました。メイクする際に自分で整えられるか不安でしたが、メイク方法も細かく教えていただきありがたかったです!優しく接して頂き楽しかったです。またお願いします!!

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのHBLで不安もあったと思いますが、喜んで頂けて
    私も嬉しいです!デザインもとても似合っていましたよ♪
    眉毛がバラついてきて扱いにくくなったタイミングで
    クリアマスカラなどで固定してあげるのもオススメです!
    メイクで分からない事があれば何でも聞いてくださいね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Ayaka

アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー