初めてアイブロウWAXとまつ毛パーマ掛けてもらいました。
丁寧な説明をして頂き、どちらも凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
私がリクライニングソファで眠りそうになってる中で、施術して頂いたスタッフさんありがとうございます。
眉毛やまつ毛の生えてない部分などもあるので、育毛頑張ります!
本当にありがとうございます。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
いつも親身になって相談に乗ってくださいます。
何かイベントがあるときにお世話になっていますが
仕上りはいつも最高で気分が上がります!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも毎回満足です^ ^
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は細めのデザインでさせて頂きましたがその後の
経過はどうでしたか?また次回相談しながら
施術させて頂きますね、時間のご来店お待ちしております☆
Ayaka
いつも綺麗な眉に仕上げていただいて大満足です。メイクが楽!そして鏡を見た時に眉が綺麗だとモチベも上がります!自分に似合う眉の形がわからない方はぜひ担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
継続して施術してくださってるのでカタチが安定してきましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Ayaka
長らくこちらに通わせていただいております。個室でリクライニングチェアもフカフカなため、とてもリラックスできます♪
しっかりとカウンセリングをして、丁寧に仕上げてくださります(*^^*)お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
Ayaka
いつも綺麗にしていただいてます^_^
ありがとうございます♪
朝のメイクがすごく楽になって助かってます♪
またお願いします^_^
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
継続して通って頂いているので施術もスムーズですし
少しずつ痛みも軽減してきたみたいで私も嬉しいです^_^
また次回も是非お任せ下さいね、お待ちしております☆
Ayaka
2回目でした!今回も大満足でした。メイクなしでも眉が綺麗だと上がります!あと、担当の方との話も癒し時間でした。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです
しっかり間引きしたので痛みがあったと思いますが
続けていくと扱いやすくなるので引き続き
お任せ頂けたらと思います^_^
私も癒しの時間でした、また是非お待ちしております♪
Ayaka
とてもキレイな仕上がりで嬉しいです!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです♪
また行きたいと思います!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、分かりやすく、安心して施術を受けることができました。毎日鏡で綺麗な眉を見るのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
初めて、眉のお手入れをしていただき、気になっていたところが改善されて嬉しかったです。
以前よりもだいぶ時短になりました。
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
眉毛が整うとメイクも時短になるので楽ですよね♪
扱いづらかった所などあればまた次回聞かせてください!
Honami
終始リラックスして施術してもらえてよかった^^
初めて眉毛WAXをお願いしました!
仕上がりも大満足でサロンに早く行けば良かったな~と思いました!普段のメイクもとっても楽で、時短になっています。また来月もよろしくお願いします!
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
初めてのアイブロウWAXご満足いただけたみたいで良かったです♪
形が整うとメイクも楽になりますよね!
来月もお待ちしております♪
Honami
自分の眉毛の整え方が分からず、いつも利用してます。
毎回必ずどんな眉毛にするか確認してくださり、その時の髪型や雰囲気など踏まえた提案をしてくださるので、とてもありがたいです。
施術中の会話もとても楽しく、1時間くらいの施術時間もあっという間です。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^
雰囲気によってアイブロウのデザインも細かく
調整ができるのでこれからも髪型やファッション
楽しんでください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
Ayaka
手入れせずに行っても綺麗な仕上がりで
理想通りの眉毛の形で安心して頼めます。
最後はメイクの仕方など教えてくださり
化粧がとても楽になりました^^
今回いつもと少し形も変えてみましたが
わかりやすく説明もしてくれて
気に入ってます^^
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
新しいデザイン気に入って頂けて安心しました^_^
それぞれのかたちによってメイクのポイントも
変わってきますので分からない事は
いつでもご相談下さいね♪
カウンセリング、施術ともに丁寧で
仕上がりもキレイで大満足です。
メイク方法のアドバイスをいただき
眉毛のラインの入れ方が楽になりました。
ありがとうございます(^^)
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりメイクのお話し聞いてくださって
試して頂けてとても嬉しいです^_^
デザインやメイクの事でしたら何でもご相談下さいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
Ayaka
毎月、アイブロウで行かせていただいてます!今回は、まつ毛も一緒にしていただきました!アイブロウ、まつ毛共に、満足です!!いつも、丁寧な接客に施術と毎月通いたい気分にさせてもらってます!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
今回初めてのセットメニューでしたね!まつ毛が上がるだけでメイクも楽になると思うのでまた次回感想を聞かせてください♪
綺麗な眉毛とまつ毛にしていただきました!
理想通りになったので嬉しかったです!
また、利用させていただきます!
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
まつ毛、眉毛ともに扱いづらい等あればいつでもご相談ください!
Honami
上がりにくいであろう私のまつ毛も
いつもくるんと仕上げてくれます!
施術中のお喋りも楽しみの一つです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマのもちはどうでしたか?
デザインや取れやすい部分がありましたら
お伝え下さい、次回もしっかりカウンセリングさせて
頂きますね!またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Ayaka
毎回ぼさぼさで行ってもとっても綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!
周りの方からも眉毛綺麗だねって言われるようになりました!!
施術中もたくさんお話していただいて、楽しすぎてあっという間に過ぎ去ります。
これからもよろしくお願いします!!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
周りの方からも褒めて頂いているみたいで嬉しいです^_^
いつも色々お話しして下さるので楽しく施術させて
貰ってます♪気になる事は何でもご相談くださいね
Ayaka
いつも丁寧な施術をありがとうございます。苦手な眉メークもとても楽になりました。とてもお話しやすくあっという間に時間も過ぎてしまいます。またお願いしたいです。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^
メイクが楽に感じて貰えてとても嬉しいです
いつもナチュラルめにデザインとカットさせて
頂いてますが、もしすぐカタチが乱れてくるようでしたら調整可能なので
ご相談下さいね!また次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
Ayaka
いつも満足の仕上がりで、理想通りの眉毛の形にしてもらい化粧するのも楽ですし、すっぴんの眉毛の形も綺麗で月1回のルーティンになってます♪痛くないWAXで形を綺麗にしてくれるので眉周りの産毛もなくなり肌が綺麗に見えて嬉しいです!毎回あっという間で担当スタッフさんとの会話でも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします^_^!
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的に通って下さっているのでかたちが乱れにくく
なってきましたね^_^
朝のメイクが少しでも楽に感じで貰えるように
まだまだ頑張りますので次回もよろしくお願いします☆
Ayaka
毎回丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で理想の形にしてくださいます!
メイクの仕方など教えてくださるので化粧がとても楽になりました!
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
定期的に通って下さっているおかげで
だいぶカタチが安定してきましたね^_^
伸びるスピードも緩やかになってきたので
引き続きWaxでしっかり施術させて下さい♪
Ayaka
いつも丁寧に施術して下さり、自分の希望に合うように優しく対応してくれます!
次回も楽しみです!
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
大事なイベントの前にお任せ頂きとても嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ayaka
とっても優しく親切な対応でとても過ごしやすいです。これらも通いたいです!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
リラックスして過ごして頂けてるみたいで私も嬉しいです♪
デザインなので変更したい部分や扱いづらいところが
あれば是非ご相談ください、次回のご来店も楽しみに
おまちしております☆
Ayaka
初めてこちらを利用させていただきましたが、
担当さんに丁寧な説明と細かな希望の形を確認してもらえたおかげでとても満足のいくまつ毛と、美眉にすることができました。
他にも今後のケア方法や眉毛のメイク方法など細かく教えてくださったのと、お話も楽しく色々話しかけてくださったのでとても居心地のよい時間を過ごさせてもらいました。
また利用させていただきたいです!
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
今回で5回目になります!
毎回同じ方に担当してもらっていますが、その都度丁寧なカウンセリング後に施術になります。
片方の目だけ涙が出やすくまつ毛パーマが取れやすい事も考慮した上でやってくださるのでありがたいです♪
まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ふんわりナチュラルな雰囲気なのでそれに合わせての
眉毛、まつ毛のデザインとてもお似合いです^_^
メイクやデザイン気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
Ayaka
知人の紹介を受けて、アイブロウ3回目です(^^)
最初に口頭でざっくりイメージを伝えますが、毎回想像以上の仕上がりに感動して声が出てしまうほどです笑
おすすめしていただいたまつげ美容液の効果も、今後楽しみです!
次回の予約が楽しみです(^^)
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々の毛流れがとても綺麗なので
ノーメイクでも素敵に仕上げる事ができました!
まつ育も引き続き頑張って頂いて伸びてきたら
是非まつ毛パーマをかけましょう^_^
楽しみにしてますね☆
Ayaka
毎回丁寧に対応して下さり、そして今後のケアの方法やメイクの仕方まで教えてくださります!今後も続けて通わせていただきたい満足度です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の経過はどうでしょうか?
またやりずらい点や気になる事は何でもご相談下さいね
メイクも色々情報発信できたらと思ってますので
次回もよろしくお願いします^_^
Ayaka
今回はまつげパーマ2回目で、前回と同じ担当者の方にやって頂きましたが前回以上に仕上がりに満足しています! 前回はカール重視でやって頂き、こちらもまつげが上がりながらもマイルドな印象で満足だったのですが、今回は前回よりはラッシュリフトに近い形で根本からカールをかけて頂いたので、すっぴんでもメイク時でもまつ毛がしっかり強調されて毎回鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
また、担当者の方も、少し私が暑そうにしていたのか、膝掛けを取って頂いたり、細かい所まで気配りして頂き、前回同様に終始心地よく施術を受けられました。わたしはまだまつぱ歴が浅くかつ怖がりなので、目を閉じてる間に今何の工程が行われてるのか(何を塗られてるのか)が分からず最初は少し不安もありながらだったのですが、信頼のできる同じ担当者さんにやって頂くことでだいぶその不安もなくなってきたので、また次回もお世話になろうと思います!
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
こんなに沢山の嬉しい口コミありがとうございました♪
今回のデザイン気に入って頂けて安心しました^_^
まつ毛が元々長くて綺麗なのでパーマをすると
印象が変わりますよね♪色々なデザイン試されるのも
楽しいかもしれません、また次回もしっかり
カウンセリングさせて頂きますので気になる事は
何でもご相談くださいね!お待ちしております☆
Ayaka
毎回コンサルが丁寧で助かります
今回もとても素敵な仕上がりで満足してます
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも大事な行事に合わせて来て下さって
フルメニューでお任せして頂いているのでとても
嬉しく思っています^_^
また次回もしっかりカウンセリングして
デザイン決めましょう、お待ちしてます☆
Ayaka
アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー