丁寧にカウセリングしながら、施術していただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
左右非対称のまゆげをどうお手入れすればいいのか分からず、自分でなんとなくメイクをしていたここ数年、、、もっと早くからお願いすればよかったと思いました(^^) 毎朝眉メイクが楽々です!これからもお願いしようと思います!
いつもありがとうございます(^^)
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎朝のメイク少しでも楽にできたらと思っているので
お悩みが解消できて本当に良かったです^_^
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております☆
Ayaka
前回と変わらず綺麗に仕上げてもらいました!
眉毛はメイクしやすくなりました!まつ毛も前回より上がっていて気分がよいです!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
遅れながらでも親切な対応でご丁寧に対応して頂きありがとうございました♪次回は時間に気をつけながら伺いたいと思ってます。眉毛のお手入れをさせて頂いて自分ではなかなか失敗する事もあるので今回ご来店させて頂き非常に満足させて頂きました。来月もよろしくお願い致します。良いお年をお過ごしください♪
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
初めて眉毛ワックスをこちらでしました。
デザインが豊富で、バランスを見ながら施術してくださりました。
まつげパーマは、いつも通りパリジェンヌでお願いして根本からがっつりあげてもらいました!
丁寧にしてくださるので、思わず寝てしまうくらい居心地がいいです!笑
結婚式をきっかけに通い始めたのですが、一度お願いしたら自分での手入れのみの生活戻れなくなりました。
毎回施術前に丁寧に説明をしていただき、いつも満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心して全てをお任せできます。
色々とお話しさせていただいて施術中も楽しい時間を過ごしています!
今後も利用させていただきたいと思います^^
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
大事なイベントの前に来て頂いてお任せしてくださって
ありがとうございます♪気に入って頂けてすごく嬉しいです!
お忙しいとは思いますがタイミングがあれば
また是非ご来店くださいね^_^
いつでもお待ちしております♪
Ayaka
毎回、私好みの眉の形、まつ毛の上げ方に仕上げてもらってます!まつ毛は前回の感じから見て、相談しながら満足のいくまつ毛になりました!相談のしやすさもいいですね!
私にとって、最高の癒しの時間と空間になってます!
私の眉毛の特徴を踏まえて、施術前の確認や施術後のメイクをアドバイスしてくださって、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
久しぶりの再会とても嬉しかったです♪
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しくて色々お話し
してしまいました^_^
今回はやわらかい雰囲気に合わせてつくらせて
貰いましたが、また変更したい部分は調整ができるので
是非ご相談くださいね!次回もお待ちしております☆
Ayaka
いつも素敵な仕上がりでウキウキして帰れます!
お話も楽しくていつも密かに楽しみにしてます~
これからもずっとお世話になります、よろしくお願いします!
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
嬉しい口コミとても励みになります^_^
私も毎回お話しできるのを楽しみにしてますよ♪
デザインやメイクの方も気になる事は何でもご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ayaka
前回から2ヶ月間、中々時間が合わず空いてからの来店でした。眉毛の流れも整い、ササっと短時間で眉毛メイクも終わるので朝のトータルのメイク時間が短くなりました。行く前と行ってからの差があまりにも違うので、Wax・HBL・間引きをして貰うのはとても大切だと改めて実感しました。
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも施術をお任せくださってありがとうございます♪
毛質がしっかりしているのでしっかりパーマをかけさせて
貰いましたがその後の経過はどうでしょうか?
また気になる事は細かなことでもご相談頂けると助かります!
お忙しいとは思いますが、また次回もお待ちしております☆
Ayaka
まつ毛・眉毛どちらも自分に合ったデザインを提案してくださり、施術もとってもお上手です!
施術後はメイク方法を丁寧に教えてくださり、とてもありがたいです!
いつも本当に可愛く変身させてくださり、ありがとうございます^^
他のお客さんと顔を合わすこともなく、スタッフさんが穏やかで親しみやすい雰囲気で通いやすいです。
施術中のお話もいつも楽しみにしています!素敵な時間をありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
今回のデザインも可愛い雰囲気に合っていてすごくお似合いでした!
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Ayaka
HBLを施術してもらうと、ブラシだけで眉が綺麗に整ってほとんどメイクせずに楽になります。
先日はじめてまつげパーマを施術してもらいましたが、綺麗に上がってとても良かったです。
いつも担当してもらう方は、手際が良いのかいつも予定時間よりかなり早く終わるのでそちらも助かります。
【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが
元々のまつ毛も長さがしっかりありましたので
綺麗に仕上げる事ができました♪
デザイン変更もできますので次回も相談しながら
決めさせてくださいね☆
Ayaka
いつもとっても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます(*^^*)仕上がりが毎回理想通りで嬉しいです♪長くお世話になっております。次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
まだまだ新しい技術や情報を発信できるように
しますのでこれからもよろしくお願いします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Ayaka
毎回とても丁寧に対応してくださいます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回のデザインで気になるところはなかったでしょうか?
またその後の経過をお聞きしながらカウンセリングさせて
頂きますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
Ayaka
長くお世話になっていますが毎回理想通りの眉に仕上げていただいています(^^)
顔の印象も変わってくるので施術後は気分も上がります♪
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもデザインお任せ頂きありがとうございます^_^
自己処理せずに来て頂いてるのでカタチが
綺麗につくりやすくて助かってます♪
また細かな所で気になる事は何でも聞いて下さいね、
次回も楽しみにお待ちしてます☆
Ayaka
なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店でしたが接客、施術ともに大満足です!要望も聞いてくれつつ提案もしてくださるので毎回安心してお任せできます。何より担当してくださる方がほんとに上手くて仕上がりも綺麗なのでまた行きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回のデザインもとてもお似合いでしたよ!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Ayaka
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、終始丁寧な対応でした。
自分の理想的な眉やまつ毛に近づけたのでとても満足しています!
今後も定期的に通いたいサロンです。
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての施術でしたのでデザイン迷われたと思います、
普段過ごされてみてデザイン変えたい場合も対応できますので
気軽にご相談くださいね^_^
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
Ayaka
眉の形に悩みがあってご相談させていただいたのですが、希望の形にデザインして下さり悩みが解消されました!
毎回、この形で良いかと聞いて下さるので安心出来ます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^
元々しっかり太さがありましたが、徐々にカタチが
安定してきましたね、お肌をしっかり保湿する事で
ワックスの痛みも軽減されるのでケアの方も引き続き
よろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Ayaka
気付けば約1年半前からお世話になっています。お店は落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアでリラックスして施術が受けられるので1時間があっという間に感じます。また、いつも綺麗に眉毛を整えていただけるので、普段のメイクがとても楽になりました。
これからもお世話になりたいと思っています。
いつもありがとうございます(*^^*)
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けてるみたいで私も嬉しいです^_^
これからも新しい情報やアドバイスができるよう
頑張りますのでよろしくお願いします!
次回のご来店もお待ちしてます☆
Ayaka
1ヶ月後に来店、今回もありがとうございました。
眉がすっきり、形も満足です。整えていただくと、普段の手入れが楽になります。
2回目の施術でしたが、眉の形が安定してきました。
眉が綺麗になると見た目の印象も変わり、本当に気持ちよいですね。ありがとうございました。3回目もよろしくお願いいたします。
いっつも素敵な仕上がりにして下さって、とてもお世話になってます!!リラックスして施術を受けれますし、わたしの眉毛とまつげの治安を守れるのはここだけです!!ほんとにいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
眉毛もまつ毛もいつもお任せしてくださるので
とても嬉しいです♪お家でのケアもしっかりして
貰っているのですごく施術しやすいです!
また次回も色々お話ししましょうね☆
楽しみにお待ちしております♪
Ayaka
眉毛を整えるのが本当に苦手なので、あまり高度なテクニックのメイクを必要としないくらい綺麗に仕上げてもらえるのが本当に助かってます。初歩的な質問や疑問にも、いつも丁寧に優しく答えてもらえるので安心しています。
これからもずっとお願いしたいくらい、信頼できる方です…!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもメイクのお話ししっかり聞いて下さっているので
私もとてもうれしいです♪また分からない部分があれば
ご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております^_^
Ayaka
毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な眉に仕上がり満足してます(o^^o)メイクも楽です♪サロンの雰囲気もオシャレでリラックスして施術を受けれます。
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもカラーとワックスをセットでして頂いてますので
より柔らかく仕上がります♪ハイトーンの髪色にも
マッチしていてとてもお似合いです^_^
またご希望がありましたら是非ご相談ください、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ayaka
眉毛を美眉にしたいとずっと思ってましたが、なかなか勇気が出ず、やっと行くことができました。なかなか眉毛が生えず、2ヶ月頑張って放置して行きました。担当のスタッフさんはとてもきさくで、的確に色々説明してくださり、仕上がりも大満足でした。眉の書き方も教わったとおりにしてみたら私でもうまくかけました~!このお店に、スタッフさんに任せて良かったです!またよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご来店前にしっかり伸ばして頂いていたので
施術しやすかったです♪
お悩み少しでも解消できたらと思いますので
また次回気になる事は是非ご相談下さいね☆
Ayaka
毎回メンテナンスでお世話になっており、毎回綺麗な眉になり助かってます!
楽しく話していただきながら、技術は間違いありません。
男性でも気軽に入れるのでありがたいです!
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
毎回色々お話ししてくださって私も楽しく施術させて頂いてます^_^
今回初めてワックスのみの施術でしたので
その後どうだったか教えて頂いて、
次回のメニューは相談しながら決めましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
Ayaka
出産子育てが落ち着き久しぶりに行きました。雰囲気もよくリクライニングの椅子も寝心地が良く癒されました。
眉毛の左右差や濃さが気になっていたのですが、綺麗に整えて頂き普段のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント
左右差は皆さんからよく聞くお悩みです、
施術をする事でなるべく均一にさせて頂くのと
メイクにもコツがあるので、やりにくい部分が
あったらいつでも聞いてくださいね^_^
お忙しいとは思いますが、次回のご来店も
お待ちしております♪
Ayaka
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご家族の方もご紹介頂きとても嬉しいです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ayaka
眉毛の施術をお願いしました!
理想の形になり満足です。
お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよく居心地が良かったです。
またお願いいたします。
担当の方にしていただくのは2回目です。
初回からあまり要望がなく、似合うような眉毛にしてほしいとざっくり頼んだのですが、ばっちり似合う眉毛に仕上げていただきました。
パーマのもちも良く、1ヶ月お手入れに行かなくても全然気にならないくらいでした。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも雰囲気に合わせてデザインさせて頂いて
ますが、もしご希望があれば是非お伝え下さいね^_^
また次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
Ayaka
アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー