手が黒いから似合う色が分からずいつも悩んでしまう私にアドバイスしてくださりありがとうございます
来年もよろしくお願いします
今回も凄くかわいくしてもらいました!
【ジェル】スペシャルコース◎パーツ&ストン&シール放題
とても優しく接してくれて良かったです
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
こちらのネイルサロンはどなたが担当されても、爪の形の成形も上手で、仕上がりもきれいで、持ちもいいです。サロンも、カラーが豊富でデザインも多く毎回満足です。今回のネイルは今までの中で一番可愛かったです!
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も最高な仕上がりでした!
持ち込みの写真通りのデザインにしてくれました!
表面の仕上がりも丁寧に確認しながら進めてくれて、
綺麗に仕上がってすごくお気に入りです。
【ジェル】持ち込みデザイン&ストンつけ放題(デザイン8本)
今回も丁寧に施術していただきました。
定額コースでしたが、かわいいデザインが多くありました。
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
いつも手早く可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
毎回理想通りにしてくださりありがとうございます!!
爪が弱いので折れにくいように施術してくださり、
毎回5週間折れずにもっています。
今回もシンプルで可愛いネイルをしていただき大満足です!
いつもお世話になってます。
今回もとても可愛くて持ちもいいです!
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
とても綺麗に仕上げていただきました!また行きたいと思います!
【長さ出し】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題+長さ出し
爪の生えグセまで考慮してとても綺麗に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
パーツが可愛い
ネイルは気泡が入っているがとにかく早い
店員さんはほとんど中国人だが日本語はだいたい通じる
定額デザインも可愛いものばかりで選べない
接客は微妙
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
シンプルで可愛くてお気に入りです!また機会があればお願いします!
とても綺麗な仕上がりでした。定額デザインも可愛いものがたくさんありました。ありがとうございました。
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
初めて伺いました。色の種類が多かったり、定額プランの種類も多く感じました。口コミで無愛想みたいなものを見ましたが、私は話しかけられるのが嫌なタイプなので逆に良かったです!話しかけられたくない人におすすめします(笑)必要なことだけ聞いてくれて、それ以外は静かに過ごすことができました。デザインもとても満足です。ありがとうございました!
【ジェル】ストンつけ放題&持込デザイン (新規オフ込み)デザイン6本まで
手際がよく1時間ほどで終わりました!仕上がりもとてもよく、また通うと思います!ありがとうございます!
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
いつもは他の店員さんにやっていただいているのですが、今回は急遽担当スタッフさんにお願いしました。とってもかわいく仕上げてくださって大満足です!友達にもここを紹介したらとっても満足していて通うと言ってくれて嬉しかったです!わたしもまだまだ通わせていただきます!
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
全部の要望聞いてくれて、全部の指可愛くしてくれました。
時間内で間に合わせるために色とか迷わないようにしたかったのに迷ってしまったのですが、可愛いのを考えてくれてうれしかったです。
遅い時間に行っても丁寧に施術してくださるので大満足です!ありがとうございます!
初めてお願いしましたが、とても丁寧で素早く仕上げてくださったので大満足です!また行きたいです。
クリスマス限定デザインにしました。クリスマスツリーめちゃ可愛い。他にもクリスマスリースとかもあったのでどれにするかなり迷いました。また来ます。
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
いつも可愛いしていただいてます。
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
手早く綺麗に仕上げていただきました。
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。
ワンカラーでお願いしましたが、
施術前に
希望した色の番号の確認したいなと思いました。
外に出たら、少し思った色と違うよな気がして。
爪の色もあるかと思いますが。
短時間で上手く、かわいく仕上げて頂きました。
色の変更や、パーツの配置の変更にも快く対応して頂き満足です。
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
技術は良かったですが、接客が愛想のない感じで他のスタッフの方と比較してしまいますがばらつきはあります。具体的には、オフの時に指側に機械が落ちて一瞬痛みましたが無言、パーツを画像通りに置いてほしい希望に無言、料金説明も速く理解できず終了、この辺りがもやっとしました。
そこまでサービスを求めなければネイルは可愛いので十分かと思います!
きらきらネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー