持ち込みのデザインを再現してくださったので満足です。
【ジェル】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題(新規オフ込み)
素早く仕上げてもらいありがとうございました♪素の爪のような綺麗なピンクベージュでかわいいです!
たくさんのデザインのなかから選ぶことができるため、お気に入りのものを選ぶことができて嬉しかったです。デザインを確認しながら進めていただけるので、安心してお任せすることができました。とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
デザインも色も悩んでいたところ冬っぽいデザインの候補を何個か出してもらいました!デザインに合う色も教えてくださり、とても可愛くしてもらいました!
今回も丁寧で可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!手元を見るたび可愛くて癒されます!またお願いします!
いつももちが良くて助かっています!
こちらに行くようになってから家事をしても仕事をしても爪が割れたことがありません。
これからも通い続けます
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
いつもありがとうございます。毎回厚めの爪にしてくれてるおかげで持ちが良く、かわいいです。
初めてお店でネイルしましたがとても可愛く仕上げてもらってとても満足しました。
担当した方も一緒に色やデザインを考えてくれてとても良かったです。
また機会があれば行きたいと思いました。
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
パーツやデザインなどを選ぶ際に、アドバイスをいただけてとても助かりました。ありがとうございました!
もう5回くらいお世話になってます。
違うお店ではネイルが浮きやすく1ヶ月なんてもたなかったですが、こちらでは毎回1ヶ月以上もつのでとても嬉しいです。デザインも可愛いものが多く毎回悩んでしまいます。
これからも通わせていただきたいです。
来店2回目です。今回も可愛くしてもらいました!ちゃんとオーダー通りのデザインにしてくれてとても満足です!
【長さ出し】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題+長さ出し
リボンのかわいいデザインのネイルをお願いしました!スピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
ありがとうございました!!!とっても素敵なネイルにしてもらえました。
素早く丁寧な施術をしてくれます。
日本語も堪能で、意思疎通にも問題はないです。
希望通りの可愛い仕上げにしてくれました。
仕上がりがすごく綺麗なわけではないかなと思います。
&と表記がありますが、ワンカラーorラメグラです。スタッフさん同士はギスギスしてなさそうで良かったです。持ちが良ければまた伺います。
とても可愛くて理想通りにして頂きました!ありがとうございました!
【ジェル】持ち込みデザイン&ストンつけ放題(デザイン8本)
新規で定額コースの選べるデザインをやって頂きました。可愛いデザインいっぱいで悩みました笑
何度も痛くないか配慮してくれたこと、デザインの調整など接客も含めて仕上がりも良かったです。次も通いたいと思います!
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
パーツの相談ものってくれてとても助かりました♪
びっくりするくらいネイルの持ちがいいので、今回もこちらでお願いしました。デザインも可愛いし、丁寧なのでまた次回もよろしくお願いします!
いつも早くて、ネイル色も可愛いので通っています。もちも良いので有難いです。
ネイルの種類が多くて選べなかったのですが、店員さんが色々おすすめしてくれてとても可愛いかったです。
丁寧かつ迅速に仕上げてくださって満足です!
いつも特定の指のネイルが途中で禿げてきてしまうのですが、こちらのサロンに通ってネイル変えるはネイル変える日まで維持できるようになりました。
おすすめしてくださるデザインも可愛く、パーツの変更等も快く引き受けてくださるのでお気に入りのネイルで過ごせるのが幸せです!
来月も行くのが楽しみです、いつもありがとうございます!
持ち込みデザインでお願いしました。
いつも丁寧で可愛く仕上げてくださいます。
クリスマス限定にネイルをしていただきました!とってもかわいくて毎日楽しいです。
【期間限定】クリスマスデザイン 新規ソフトジェルオフ込み
きらきらネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー