ここのサロンはフォルムにとてもこだわってくれて、ちゅるんとしたかわいい爪に仕上げてくれます。
色もパーツも種類豊富で、今回もとてもかわいくしていただきました。
施術も早くて安心してお任せできます。
亀裂が入ってたところも直ってて全然折れないし持ちが良すぎます!
ボロボロの爪だったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
【ジェル】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題(新規オフ込み)
とても丁寧にやってもらって大満足です。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、いろいろ相談にのってもらいとても可愛く仕上げてもらいました!
オフするのがもったいないです!
【ジェル】定額コース選べるデザイン(新規オフ込み)
アットホームな感じで非常に良かったと思います!
値段が非常に安いのでコスパいいし、また来たいと思えるような雰囲気でした。
【ジェル】ワンカラー &ラメグラ (ジュニアネイリスト)口コミ不可
予約時に長さ出しの本数を記載して当日来店したのですが、施術のペースがゆっくりで、ベースを塗ってもらっている最中に次のお客様が来店してしまい、見せた写真の色と色味が違くて他の色に変更したかったけど慌ただしい雰囲気で言えませんでした。またラメも白いラメが良いと伝えてありますよと言ってもらえたのですが物が無かったのかシルバーのラメを塗られて、急いで会計、退店しました。このサロンは1年くらい前から気に入って通っていたので残念です。次回からは長さ出しの記載があるときはその分の時間を含めて他の方の予約枠を調整するなど工夫して欲しいです。
また料金もホットペッパーで書かれている料金ではなく、ワンカラー追加500円→550円、指名料500円→550円、パーツオフ200円→220円など微妙に料金が違いました。本来その価格なのであればホットペッパーの記載を変更して欲しいです。
デザインかわいいですし何より持ちが良くてリピートです^ ^また次回もお願いします!
いつも指名をしていかせていただいてます。
毎回の複雑なデザインを持ち込んだりしてしまうのですが忠実に再現してくれます!また、カラーやパーツに悩んでいると爪に実際塗ってくれたりパーツの配置を考えてくれたりといろんな提案をしてくださるし削る時はこまめに声をかけてくれるのでありがたいです。
来月もまた、行かせていただきます!
【長さ出し】持ち込みデザイン&ストンつけ放題+長さ出し◎デザイン8本
初めてネイルの施術を受けましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも可愛く、とても満足しています。
【ジェル】持ち込みデザイン&ストンつけ放題(デザイン8本)
記載の金額の他にオフ代が別途1本220円、全部で2200円かかります。
金額込みでないのか、、、とおもいましたが、オフしないとはじまらないので、まあ仕方ないのでお願いしました。
時折皮膚も削られて痛いことが何度も、、、
スタッフさんによるのかもしれませんが、シンプルなワンカラーにしたので、こんなもんか、という感じです。
金額はワンカラーにしてはオフ代も別で高い感じでした。
久しぶりのネイルでしたが、
細かく要望を聞いてくださり、
可愛い爪にしてくださってとても満足です!
施術もとても丁寧で良かったです。
【ジェル】持ち込みデザイン&ストンつけ放題(デザイン8本)
シンプルデザインコースで予約しましたが、見本通りにはならなかったです。また、指を掴む力が強く少し痛かったです。
かわいさにはすごく満足しているので、また伺おうと思います。
今回もとても可愛くてお気に入りです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
仕上がりがいつも綺麗です。今回もありがとうございました!
今回も最高の仕上がりでした!
おすすめしていただいた色もすっごく素敵で大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
今回で4回くらいリピートしています、ワンカラーだったのですがムラがなくぷっくりと可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしようと思います!
初長さだしでしたが丁寧にテキパキとやってくださいました!
熱い時も言いやすい雰囲気でよかったです!
【長さ出し】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題+長さ出し
今回も可愛く仕上げていただきました!スピーディーな作業ありがとうございます!
当日のコース変更も快く引き受けてくださいました♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
入店してすぐ対応していただいた方が少し威圧感があったのと室内がこもった臭いがしたのでしっかり換気をした方がいいかなぁと思いました。
ネイルは綺麗に仕上げてくださいました。
担当スタッフによって対応は違いますが、仕上がりはどのスタッフでもいつもよいです!
毎回希望通りのデザインをして下さりとても満足です!!
細かいデザインも綺麗でまた通いたいです。
急遽予約したこともあってか時間が被ってしまい少し待ちましたが、いつも通り可愛いネイルにしていただいたので満足です!次もよろしくお願いします!
3年くらい通ってます。持ちも良くて最高です。
もっと大きいパーツを増やして欲しい、、Vカットもサイズが小さいので一粒が大きいのが欲しい。レースもやりたいです。
何回かお世話になってますが
毎回満足いく仕上がりでお気に入りのお店です。
フィルインでオフが早いのと、フォルムがすごく綺麗です!
また通いたいと思います!
きらきらネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー