2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. サロン アンド ヨガ マリカ(mallika)   >

salon&yoga mallika

サロンアンドヨガマリカ

• 和歌山県和歌山市次郎丸98-3 E&Nビル202
  • 延時交差点南西角 / 停めやすい駐車場あり /  南海加太線「東松江駅」徒歩10分

みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 03:23:39.0

全身オイルマッサージと、小顔ラディアンスリフトの施術を受けました。

マッサージについては、こんなにも真剣にその時々に応じた体の状態に向き合って施術をしてくれるセラピストさんが居るんだな‥と常々思いながら、
    その寄り添いの姿勢を受けての安堵の気持ちから
    心までも委ねられるリラックスの時間を過ごさせて頂いています!

小顔ラディアンスリフトについては、セレブ御用達の超超!高級エステでないとこんな素晴らしい技術を受けられないのではないか???と思うような施術をして頂いている体感です。
    とても満足度の高い贅沢な時間☆

終わった後鏡を見ると、顔がスッキリ、肌もしっとり、ツヤまで出ているという素敵なメニューだと思い感動しています。

心地よさの観点からも、綺麗になりたいという観点からも、私に取っては無くてはならないメニューになりました(*≧∀≦*)

またお願いしておきます!

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
    お身体やお肌の状態に合わせて、その時一番必要なケアを感じ取ってくださっていることがとても嬉しく、励みになります。

また、小顔ラディアンスリフトでもさらに巡りが整い、お顔のハリツヤや軽さを実感いただけて安心いたしました。
    これからも“癒しと結果”の両方をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もどうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ。

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 08:17:39.0

月に一度の自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
    いつも身体が楽になるのはもちろんですが、気持ちも上がります。最近フェイシャルもプラスしてもらうようになり
    自分でも日頃から気にするようになり
    パックなど念入りにするようになりました
    毛穴の開きやツヤが全然違う気がします。
    また次回伺うのを楽しみに毎日仕事頑張ります。

• ah3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:23:28.0

今回も施術が終わり、お店を出たら『身体が軽い!』となりました。
    また次回もよろしくお願いします

★前回のご来店日から2ヶ月以内★【会員制】メニュー120分

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:29:35.0

2回目でした。両日ともに丁寧な施術で、体調が良く過ごせています。頭も身体も軽くなり爽快です。

肩甲骨ほぐし×全身オイルマッサージ×ヘッドスパ90分【3回回数券】

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 11:44:15.0

今回はレチノールピーリングの施術を受けました。
    施術中、その後も痛みなどは全くなく、施術後の肌のハリ感が確実にアップしていて、気になっていた毛穴のたるみも分からないくらいになっていました。
    肌の透明感も上がり、若返った肌になっていて感動しました。
    オールハンドで施術していただけるので、フェイスラインもすっきりとして、毎回大満足しています。
    施術から日が経っても肌のハリや透明感は継続していて、くすみやたるみも気にならないくらいです。
    いつも私の身体や肌の悩みに的確なアドバイスと、施術で寄り添ってくださりありがとうございます。
    自分自身への投資と癒しになり、お店に行くのが楽しみになるサロンです。

【11月3日からスタート!】シワ改善★レチノールピーリング初回体験コース

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:10:00.0

今回は全身オイルマッサージ+レチノールピーリングをしていただきました。
    レチノールは、人によってはピリピリとした痛みが出ることがあるようですが、私には刺激は一切なかったです。
    施術後は、フェイスラインのたるみがスッキリ、驚くほどリフトアップしていて、思わず声が出てしまいました。
    施術直後よりも、2~3日経ったあとの方が、肌の変化が分かりやすいとのことで、とても楽しみにしています!
    オールハンドのマッサージと共に、ココロも体も癒してもらい、今回も大満足です。

★前回のご来店日から2ヶ月以内★【会員制】メニュー

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
    フェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

レチノールピーリングで使用しているレチノールは、刺激を感じにくい処方でありながら、
    肌の深層(本来しっかり働きかけたい層)にまで有効成分が届くよう設計されています。
    そのため、ピリつきなどの不快感をほとんど感じずに、ハリ・弾力アップや肌の生まれ変わりをサポートできるのが特長です。

オイルマッサージと合わせて心身ともに癒されていただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• いくみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:54:35.0

小顔ラディアンスリフトを体験、こんなにしっかりとオールハンドで引き上げてくれるんだと感動でした。その他、メニューが豊富で毎回じっくりと話を聞いて頂き、その時の自分にあったメニューを提案してくれるので飽き性の私ですがもう他のサロンは考えられません。いつも有難うございます!

【人気No.1★】全身オイル+小顔フェイシャル+ヘッドスパ120分 14500円→

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    小顔ラディアンスリフトでしっかりと変化を感じていただけたとのこと、
    私もとても嬉しく拝見いたしました。

その日の状態に合わせて最適なメニューをご提案できるよう、
    これからも丁寧にカウンセリングと施術を重ねてまいります。
    オールハンドのぬくもりで、心もお身体もほぐれる時間をお届けできれば幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております

• りかななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 20:11:31.0

新メニューの【レチノールピーリング】を受けました!

2日後くらいから効果が表れるって事ですが、翌朝からハリがあり毛穴が目立ちにくく、くすみも無く肌の調子がとても良いです。朝のメイクも日焼け止めだけで十分なほど、ファンデーション要らずで過ごしてます!

ピーリングですが、施術中もその後もピリピリ感などの痛みは全くなく、皮がめくれる事もありません。

そしてハンドによるデコルテ、首、顔のマッサージは、眠いってしまうほど気持ち良すぎます!!

自分へのご褒美として、最高に癒される時間を過ごさせていただきました!

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度は新メニューのレチノールピーリングをご体験くださり、
    また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

施術翌朝からお肌の調子を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    Mallikaで使用しているレチノールは、ピリつきなどの刺激を抑えながら、
    本来しっかり働きかけたい肌の深層に有効成分を届ける設計になっております。
    そのため、優しい使い心地でありながらハリや透明感を高めてくれるのが特長です。

ハンドによるケアでも深く癒されていただけたようで何よりです。
    これからもご褒美時間として、心と肌の両方が満たされる施術をお届けいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-03 19:10:11.0

小顔ラディアンスリフトと全身オイルマッサージを受けました。
    小顔ラディアンスリフトは2回目です。
    施術当日、翌日と顔がスッキリして肌も整って見違えるほどでした。
    全身オイルマッサージで身体の疲れもとっていただいて、全身リセットされた感じがします。
    最高の時間をありがとうございました。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
    お顔の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

小顔ラディアンスリフトは回を重ねるごとに、巡りが整い、よりフェイスラインが引き締まっていく施術です。全身オイルケアとの組み合わせで、内側からも外側からも“リセット”していただけたようで何よりです。

これからもお身体とお肌の両方を整える時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• コリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:43:10.0

今回はありがとうございました^ ^
    他店の流すだけのマッサージとは違い、本当に詰まっている箇所をしっかり流していただいているような感じでした。
    仕事上詰まりやすいので、休みが合った時に定期的に通わせていただこうと思います^ ^
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します!

【早割】7日先予約でお得♪本格派オイルマッサージ×極上ヘッドスパ90分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日はsalon&yoga mallikaへお越しいただき、心よりありがとうございます。
    “詰まっている箇所をしっかり流してもらえた”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お仕事柄、どうしてもお疲れが溜まりやすいと思いますので、首・肩こりの解消にも効果的な小顔ラディアンスリフト(小顔フェイシャル)でも巡りを整えられ、より深いリラックスを感じていただけるかなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-24 14:09:14.0

月一回の自分へのご褒美で通わせていただいてます
    休みの具合で1カ月空いてしまい
    早く癒されに行きたいなぁと思っていました。
    最近はフェイシャルもしてもらい
    全身癒されています。先月は施術前後の写真を見せてくれ
    感動したのですが
    今回は次の日職場の人に顔を見て『痩せた?』と嬉しい言葉をかけてもらいました。人が見てもわかるぐらい小顔効果があったようで嬉しいです
    また来月癒されに行きます

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもsalon&yoga mallikaをご利用くださり、心よりありがとうございます。
    「痩せた?」とお声をかけられたとのこと、変化を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    定期的なケアで巡りや筋肉のハリが整ってきており、お顔全体がますます引き締まってきましたね。
    来月もさらにお疲れを癒しながら、透明感とリフト感を高めていきましょう。
    いつも本当にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-11 13:47:37.0

新メニューの小顔ラディアンスリフトと全身オイルマッサージを受けました。
    顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリ!全身のリンパも丁寧に流してもらい、終わったあとは本当に体が軽くなりました。施術中も心地よくて、途中で思わず寝てしまうほど。顔も身体もスッキリして、リフレッシュできました。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度はsalon&yoga mallikaをご利用いただき、また新メニュー「小顔ラディアンスリフト」と全身オイルマッサージの嬉しいご感想をありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しく思います。
    お顔と身体を同時に整えることで、巡りがよりスムーズになり、透明感や引き締まり感も長続きしていきます。
    これからも癒しと結果の両方を感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-08 18:30:01.0

フェイシャルの新しい施術を体験しました。
    ほんとに言葉に出来ない心地よさを実感です。

ここのサロンは、そもそも素晴らしい施術者でもあるに関わらず、行く度に技術や知識がどんどんと
    上がっていくので、尊敬や驚きを更新され続けています。

施術後は憑き物がまるで取れた様な世界を感じて、
    今までの疲れや悩みすらも何だったのだろう?
    っと感じるまでに整えて頂けています。

お心も、気力も体力も使って全てに向き合い続けて寄り添ってくれている心強いサロンだと実感しています。

いつもありがとうございます!!

【秋のご褒美エステ150分】全身オイル×小顔リンパ×インナードライ保湿ケア

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    お会いするたびにお身体やお肌の変化を一緒に感じられるのが、とても嬉しいです。
    どんな時も前向きにご自身と向き合われているみゆさんのお力になれていること、心から感謝しています。
    今回のフェイシャルも気に入っていただけて良かったです!
    またゆっくり整えにいらしてくださいね。

• りかななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 21:32:40.0

毎回とても丁寧に施術をしてくださるので、お値段以上の大満足の時間を過ごす事ができます!
    全身オイルマッサージを受けた後は、重かった足、腰
    、肩がとても軽くなり可動域も広がりました。
    フェイシャルエステは顔のくすみが消えてワントーン明るくなり、顔も引き上がってました。
    次はどのメニューで予約しようかと迷う時間も楽しみの1つです!また予約させていただきます!

9月末まで//★全身オイルマッサージと速攻美白!ボタニカルピーリング120分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

毎回お話ししながら、お疲れ具合やお肌の状態を一緒に整えていけるのが楽しみです。
    どのメニューも季節やお身体の状態に合わせて組み立てていますので、
    次回もぜひその時のベストなケアをご提案させてくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• まめたムサシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:05:17.0

初めてお世話になってから、毎回楽しみに通わせていただいてます。
    頑張っている自分へのご褒美にピッタリなサロンです。

オイルマッサージ前、まずは服を着たままで身体の不調を見つけ、施術してもらうだけでもスッキリします。
    その後にうけるオイルマッサージは手技が丁寧で、今回はストレッチも加わり、本当にリラックスできました。
    終わった後は血行が良くなり、身体全体がすっきりしました。

いつも想像以上な丁寧な施術と、時間をかけて私の身体に向き合ってくれる姿に感謝です。
    まだ受けたことが無いメニューがあり、フェイスが気になるので次は施術してもらいたいと思います。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

何年にもずっと通ってくださり、お母様や娘様、お友達までご紹介いただけて本当に嬉しく思っています。

お仕事や日々の頑張りの中で、当サロンで過ごす時間が少しでも心と身体の癒し時間になっていたら幸せです。毎回お身体の変化を感じながら施術させていただけることが、私にとっても大きな喜びです。
    次回はフェイシャルも、ぜひゆっくりお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 22:50:51.0

サロン帰りは自律神経がかなり整い、
    まどろみの世界からしばらく抜けずに
    神経が休まり、体がスリープしてくれています(^^)

休むのが下手且つ、休む事が出来ない環境の私には疲労回復の目的だけとかでは無くとも通わせて頂いているサロンです!

そしてしっかり体に向き合い施術をして頂けるお店という事もあり、
    必然的に身も心もスッキリして疲労回復も付いてくる効果を感じれて最高です!

いつも本当にありがとうございます♪

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    施術後もしばらく「まどろみが続くような」深いリラックスを感じていただけて嬉しいです。

お忙しい毎日の中でも、当サロンでの時間が少しでも心と体の休息になっているなら本当に幸せです。これからも安心して身をゆだねていただける場所でいられるように、丁寧に整えていきますね。

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 10:57:03.0

オイルマッサージのリピーターです。コリの原因や部分を丁寧に説明してもらい、ありがとうございました!
    その後は揉み返しもなく快適に過ごしています。

【深い癒し】本格派オイルマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥8,000

salon&yoga mallikaからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    以前と変わらず、丁寧にお身体を整えさせていただけたこと、そして施術後に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。

お身体の状態も季節や生活リズムで変化しやすい時期ですので、またいつでもリセットしにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:36:05.0

最初に、体の痛みや辛いところに的確な施術、そして家でできる事のアドバイスをしていただけます。
    オイルマッサージも力加減を聞いてくれて自分にあった様にしてくれます。
    今回は、フェイスもお願いして、終わった後、肌のトーンアップ、スッキリ小顔になっていました。
    セラピストさんの、人柄も良くて楽しい会話もあり
    心も体もリラックスできて満足です。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も全身ケアに加えてフェイシャルまで受けていただき、嬉しかったです。

お身体もお顔もスッキリされたとのこと、とても安心いたしました。
    ご趣味のお話など聞かせていただき、私も心温まる時間でした。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 23:30:14.0

丁寧に対応、カウンセリングしていただき、施術していただきました。とてもスッキリです!
    今の身体の不調の悩みを、どう整えていくかもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お身体の状態をしっかりとお伺いした上で施術できたので、お悩みに合わせたトリートメントをすることができ、スッキリ感を実感していただけて良かったです!
    またお疲れがたまる前に、整えにいらしてくださいね。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。

[投稿日] 2025-09-16 13:23:46.0

この前フェイシャルもしていただきとても良かったので
    今回もオプションでフェイシャルもしていただきました。
    色んな場面で使用前、使用後の写真とか拝見しますが
    自分の写真を見て感動しました。こんなに変化がわかるんだ。と。ガチガチの身体を楽にしてもらうだけでも大変なのにいつも丁寧に施術してくださり感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

全身オイルマッサージ×ヘッドスパ80分【3回回数券】

salon&yoga mallikaからの返信コメント

フェイシャルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体の変化に毎回気づいてくださっているとのこと、私も一緒に改善のお手伝いができていることを実感できて励みになります。
    ガチガチのお身体が少しずつ楽になっていくよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
    次回もまたリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:18:29.0

いつもボディのみでくることが多いですが、心身の疲労を強く感じて今回はフェイシャルとアロマも追加しました。
    最高でした、最高すぎました。
    寝ている時の食い縛りで張っていた顔がほぐされて、とてもスッキリしました!翌日は気になっていた夕方のテカリも気にならず、潤い補給できました!
    ベストなタイミングでベストなアロマを選んでくださり、香りからの効能もとても良かったです!
    また定期的にフェイシャルもお願いしたいです(o^^o)

人気No.1★贅沢オイルリンパ×小顔になれるアロマエステ120分 14,500円→

salon&yoga mallikaからの返信コメント

今回もお身体やお顔のスッキリ感を実感していただけて安心しました。気になっていらした肩の力みも和らいだようで、本当に良かったです。
    アロマの香りも楽しんでいただけて嬉しいです。季節や気分に合わせてブレンドしますので、ぜひまたリクエストしてくださいね。
    次回も心も体もリフレッシュしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:20:03.0

自分の誕生日のご褒美に身体のマッサージと顔のエステを予約しました。
    本当に身体も楽になり、毎回施術も違い、毎回凝ってる所を見極め重点的にマッサージしてくれます。
    顔も、終わったらもちもちでずっと触っていたい感じに。

始まりも終わりも美味しいお茶を出して頂き、リラックスできます。
    良すぎて秘密にしたいお店ですね

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店いただき、そしてお誕生日という特別な日にサロンをご利用いただき本当にありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのこと、また毎回の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    お顔もしっとり&もっちりされたようで安心しました。これからも季節やお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:07:25.0

ガチガチの体をなんとかしてもらいたくて予約しました。
    かなーり最初は痛かったけど、肩の可動域も広くなったし、パンパンに張ってた背中も楽になって嬉しいです。
    また、お肌もモッチモチ。
    その日の夜は、好転反応がきたのかすごくだるくって、てきとーにスキンケアをして寝たのですが、次の日の朝、なんか今日、肌めっちゃ調子いいってなりました(笑)
    特に強めのマッサージを希望される方にはオススメです。

人気No.1!全身オイルリンパと小顔になれるアロマエステ120分 14500円→

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日はご来店いただき、素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    ガチガチのお身体が楽になられたとのこと、また背中や腰の軽さも実感いただけてとても嬉しく思います。さらに翌日のお肌の調子まで感じていただけたとのこと、施術の効果が表れて安心いたしました。
    今後もお身体の状態やお肌に合わせて、よりリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:47:13.0

肩甲骨はがしやストレッチから開始してくれました。
    普段、右に重心かかっている話など気づかせてくれました。
    フェイシャルは普段する機会がなかったので気持ちよかったです。
    外での作業後に伺ったので汗だくでご迷惑おかけしました。
    他にもメニューが沢山あり興味深いです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    肩甲骨まわりのストレッチで普段のお身体の癖に気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。フェイシャルもリラックスして受けていただけて安心しました。
    汗をかかれたことも全くお気になさらないでくださいね。当店ではお客様が少しでも楽になっていただけることが一番大切です。
    他のメニューもぜひご体験いただければと思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• きのぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:47:37.0

マッサージを受けてる時も本当に、こちらのことを楽にしてあげたいと思ってしてくれてるのが伝わり、嬉しく感じます。
    技術も素晴らしく、家でなかなか寝付けないのが、こちらでは寝落ちしてしまいます。
    素敵な方なので心身ともに癒されます。
    メニューも豊富でまた今後、色々と受けてみたいなとワクワクしています。

コリ・だるさスッキリ★全身オイルマッサージ60分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術の際に少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お言葉はとても嬉しく、大変励みになります。

寝付きが悪いとのことですが、睡眠の質を高めるためには就寝の90分ほど前に入浴されるのがおすすめです。さらに、リラックス効果を高めてくれる入浴剤もございますので、次回ご来店の際にぜひご紹介させていただきますね。

これからも心身ともに癒しを感じていただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-25 19:02:59.0

足のむくみが気になっていたのですが、終わったあとは本当にスッキリして軽く感じました。顔の施術も気持ちよくて、終わったあとは肌が明るくなった気がします。定期的に通いたいです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    足のむくみやお顔の施術で、施術後にすっきりとした軽さやお肌の明るさを実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    お体の状態やお肌のコンディションは日々変化いたしますので、定期的なケアを続けていただくことで、より良い状態をキープしやすくなります。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-24 17:19:54.0

今日は栄養と健康についても教えて貰って、
    ここのサロンで得た知識が私の日常に蔓延しています。

久しぶりにエステの施術を受けて、
    恐ろしく変化を感じる事が出来ました(>人<;)
    ガリレオピーリングを受けたのですが、
    目で見てわかるくらい肌のトーンが明るくってキメが細やかになって上機嫌です!

体も疲れが抜けて凄く整って、
    ハッピー全開で嬉し涙が出そうな位に大満足です(o^^o)またお願いします。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、栄養や健康に関するお話も日常に活かしていただけているとのこと、とても励みになります。

ガリレオピーリング後のお肌の変化も実感いただけて嬉しい限りです。トーンアップやキメの細やかさは、継続していただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、ぜひまたお試しくださいませ。これからも「来て良かった」と思っていただける施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。

• さわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 12:26:11.0

骨格のゆがみも整えてくれて、すごく真摯に、
    体に向き合ってくれて、マッサージもすごく
    お上手でした!すごく体が楽になりました!
    また、いかせてもらいたいです!

★和歌山初導入!身体が動かしやすくなる★全身マッサージ・骨格矯正60分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お体のゆがみや不調にしっかり向き合いながら施術させていただき、楽になったと感じていただけたこと、とても励みになります。

今後もお体の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
    ぜひまたお疲れの際やメンテナンスにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-08-19 06:29:07.0

いつもはボディだけなのですが
    今回はクーポンを使って念願のフェイシャルも受けてみました。やっぱり受けて良かったです。
    ボディだけでもいつも大満足なのですが
    時間をかけて施術してくださいました。
    シミ、タルミ、気になる事たくさんですが
    またお願いしたいな。と思いました。

全身アロマオイルリンパと小顔になれるアロマフェイシャル120分 14500円→

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は当サロンで予約数No.1の、小顔リンパケア(小顔フェイシャルマッサージ)が付いたメニューをご予約くださいまして、ありがとうございます。お顔のたるみや浮腫は、お顔だけでなく、首やデコルテの凝りが起因していることもあり、一緒に流してあげるのが、お顔も1番リフトアップできる方法だと考えています。小顔のツボが足にあることなども考慮した内容になっていますので、ぜひ次回も小顔リンパケアをお付け頂けますと嬉しいです。

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:32:27.0

肌や身体の悩みを伝えると、親身になって改善に向けて施術してくださいます。
    身体のこともとても詳しくいつも癒されながら、なるほど!!の連続です。
    定期的にお世話になっているので少しの変化にも気付いてくださり、適切な施術をしてくれ、いつも大満足です!

★前回のご来店日から2ヶ月以内★【会員制】メニュー

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。身体の不調やお悩みがある時、これはどうですかとお尋ね下さいますことは、お店を頼って頂いていることでもありますので大変嬉しく思います。ぜひ何でもお申し付けくださいませ。ご多忙のところ、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

サロン アンド ヨガ マリカ(mallika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー