3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エメ(Aimer)   >

ハーブピーリングキンマクリリースビューティーサロンエメ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザ・タワー心斎橋305
  • 心斎橋駅5番6番より徒歩5分/長堀橋駅7番より徒歩2分[リピ率No.1☆ハーブピーリング]

Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:35:49.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    施術直後から背中軽っ!!真っ直ぐ歩ける!(笑)
    ってなり、疲れ切った体が少し回復しました(^^)
    日が経つごとにスッキリしてました!

寝る気満々でお伺いしましたが(すいません)
    ずっと話しに盛り上がり、あっという間に時間過ぎてしまいました。
    スタッフさまはお話も凄くしやすく、なりより癒しのパワーが凄いです(^^)また予約させて頂きます!

【大人気♪酷い慢性的コリ&疲労解消】肩甲骨はがし 筋膜リリース全身100分

ハーブピーリング・筋膜リリース Beauty salon Aimer【ビューティーサロンエメ】からの返信コメント

R様
    こんにちは♪先日は、筋膜リリースを受けて下さり、
    また、こんな嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして、早速数日前に、フェイシャルにもお越し頂いて、
    嬉しいばかりです!!

腰、背中、首、肩!疲れ切ってましたね(TT)
    身体が軽くなって良かったです!
    今後は、筋膜リリースをメインに、時折、
    フェイシャルも入れていけるといいなと思います(^^)

また、次回お会いできる事を心よりお待ちしております(^ ^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:51:53.0

店内も綺麗で丁寧な対応で、脱毛の施術も全く痛くなくて、リラックスした状態で気づいたら終わって、びっくりしました!
    エステ特有の勧誘も一切なく安心しました♪
    またよろしくお願いします♪♪

【顔全体 美肌脱毛 美肌パック付】都度払3回まで同額☆最新式THR脱毛4800円

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:54.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。毎回気持ちよく過ごせます(^^)

いもこ様
    いつもお手入れに来て下さり、ありがとうございます^ ^
    コース変更で、今回もマグマハーブピーリングを
    させて頂きました。気に入って頂けてて、嬉しいです!

次回もまた楽しみにして、おります(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:57.0

居心地良く毛穴が綺麗になって嬉しいです。
    マッサージもとっても気持ち良かったです!
    ありがとうございました^^

3月限定《毛穴の汚れと角質除去》毛穴洗浄×ダイヤモンドピーリング ¥5500

りせ様
    先日は、お手入れに来て頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございますm(_ _)m

サロンの居心地が良いと言って頂けて、とても嬉しいです!
    毛穴洗浄にもまた是非、いらして頂けると嬉しいです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:40.0

初めて伺いましたが何から何まで親切に対応して下さりました。悩み事にも真剣にアドバイスしてくださってとても好印象でした。是非オススメします!

艶肌☆毛穴ケア/ニキビケアマグマハーブピーリング&小顔ヘッドスパ8500円

あい様
    先日は、マグマハーブピーリングを受けてくださり、
    そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お肌がデリケートでしたので、心配もありました。
    その後のお肌は、いかがですか?
    また、何かございましたら、ご連絡下さい。
    ありがとうございました(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:29:39.0

ハイドラフェイシャルで行きました♪♪
    お店が清潔感ありとても綺麗で
    担当のお姉さんも終始優しく安心しました
    1回でこんなに毛穴綺麗になるんだなと
    驚きました。綺麗になり嬉しいです。
    次はハーブピーリングでお邪魔します
    ありがとうございました(*^^*)

【毛穴レス白く潤肌】徹底毛穴洗浄×保湿 ハイドラフェイシャル70分¥7000

ぴ様
    先日はハイドラフェイシャルを受けて頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!

毛穴洗浄の結果を喜んで頂けて、とても嬉しいです(^o^)
    次回、また、ハーブピーリングでいらして頂けるのを
    楽しみにしております(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:16.0

初めてサロンの方に行かせてもらいました。
    雰囲気も担当してくれる人もとても良くて、
    心配なく施術してもらうことが出来ました!

何より施術前と施術後の違いがすごすぎて衝撃でした!
    マッサージで肩から首からスッキリしましたし、
    顔の小さくなりようとか、
    悩んでた赤みや湿疹などが一気に無くなって、
    もう何から何まで最高すぎて感動です!!

次回も絶対行きたいと思います!!

にゃん様
    先日は、ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)のコースを受けて頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!

日々のお疲れもあり、一つ一つの行程で、喜んで頂けて、私の方がとても嬉しかったです(^^)
    施術後は、むくみも取れて、スッキリされて本当に良かったです。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

また、来月にお会いできる事を楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:36.0

雰囲気も人柄もとても良かったです。
    施術も丁寧で安心して受けれるサロンだと思いました

【全身+VIO+顔】都度払3回まで同額☆美肌脱毛☆最新式THR脱毛¥9800

はる様
    先日は、脱毛を受けて頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます(^^)
    はる様は、マッサージ好きという事でしたので、次回は、マッサージで癒されにいらしていただけると嬉しいです(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:06.0

私の希望を聞いた上でカウンセリングを丁寧にしてくださり、メニューの説明や効果、今後のスキンケア方法等、たくさん教えてくださいました。マッサージをしてもらうために行きたくなるほど気持ちよかったです。フェイシャルをしながら今の肌や身体の状態を教えてくださり、自分では気づかなかったところもあったので凄く参考になりました。この施術内容とサービスでこのお値段、大満足です。スタッフ様お一人でやっていらっしゃるのでゆったり過ごせて快適でした。これから通いたいです(*^^*)

【1番人気☆】ツヤ肌ニキビケア 肌質改善ハーブピーリング毛穴洗浄付/2回来店

いもこ様
    先日は、ご来店頂きまして、また、こんな素敵すぎる口コミを
    ありがとうございます(^^)

お肌状態を見て、違うハーブピーリングに変更させて頂きましたが、
    大満足と言って頂けて、本当に安心しました(^^)
    マッサージも満足して頂けてよかったです♪

次回も楽しみにしていてくださいm(_ _)m
    私もまたお会いできる事を楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:05.0

すごく丁寧で大満足です。
    急に予約したにも関わらず、肌の状態に合わせてしっかり施術してくださいました。
    状態もとてもいいです、また大阪に来た時に時間を見つけて伺いたいです。

新年限定艶肌☆毛穴/ニキビケアマグマハーブピーリング&小顔ヘッドスパ8500円

みお様
    先日は、遠方よりご来店して下さり、また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    マグマハーブピーリングは、優しいコースですが、お肌がとても敏感でしたので、『状態もとてもよい』と、お伺いできて、安心しました(^^)ありがとうございます。
    また、大阪にいらした時には、ぜひぜひ、いらして下さい。楽しみにしております♪

• Racheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:44:57.0

I visited the beauty salon for pore cleaning. Ms. Yabe was very accommodating and she answered my questions patiently. I also felt satisfied with the recommendations she gave me after consultation.

I also received a massage meant to help the flow in my lymphatic area. It was wonderful! I believe it was one of the best massages I’ve ever had in Japan. After the massage, I felt relaxed and I could move my neck and shoulders without pain. The equipment she used for hydrafacial was gentle but effective in cleaning my pores. My skin felt soft after and in the following days.

I would like to receive more treatment and see how my skin will improve.  :)

【毛穴と肌の大掃除】ニキビケア毛穴徹底洗浄 ハイドラフェイシャル70分¥7000

Thank you for your comming and beautiful review(^^)
    I'm glad that you like my facial treatment and massage.
    I'll do my best to make you satisfied again.

I'm looking forward to meet you next time.

• senasenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:13:17.0

久しぶりのハーブピーリングの施術でお伺いしました。
    期間が空いてしまったのですが、丁寧にカウンセリング~施術をして頂き、肌が生き返りました。
    ピーリング前にヘッド、デコルテ、肩のマッサージをして頂きましたが、全てがツボに入っていて「すごい!」の一言でした。その後のハーブの施術では、途中から既に肌が引き上がっているのがわかりました。
    1番良かったのは、ひとつひとつの施術で、肌を本当に丁寧に扱って頂いているのが伝わってきて、安心してお任せできることでした。
    スタッフの方の技術もお人柄も素晴らしくて、本当にお勧めです。
    次は期間を空けずにまたお願いしようと思いました。

【NMN配合 ブラックハーブピーリング顔】×毛穴洗浄(シミケア/たるみケア)

senasena様
    先日は、ハーブピーリングの施術にご来店頂きまして、ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当にお久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです!肩も背中もヘッドまで、お疲れが溜まっていました。お顔も凝っており、それを取ってから、ハーブを入れ込みましたので、スッキリして引き上がりもよく、ご実感頂けたと思います(^^)
    また、次回のご来店を楽しみにしております(^^)ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:27:35.0

他店でエルモサハーブは何回かうけてきましたが、
    こちらのエルモサハーブは最初から最後まで全然違いました。
    ハイドラフェイシャルのおかげでハーブが入りやすくなり少しひりひりしましたがこれも綺麗になるため!(笑)
    髪の毛の生え際まで丁寧にハーブをいれてくださり
    頭、肩甲骨マッサージまで!
    体がすごく軽くなって気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠れました!
    3日目から剥離しはじめて、今ではつるつるです。
    回数をかさねたらクレーターがほとんど目立たなくなりそうな気がします。
    お姉さんの人柄もよく、定期的に通いたいと思いました!

【1番人気☆】肌質改善ニキビケアハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔/2回来店

あーさん様
    先日は、ご来店頂き、そして、ハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    このように言って頂けて、とてもとても光栄です(^^♪
    お肌がツルツルになって本当に良かったです。クレーターもきれいになる様に、頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• メーテルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:44:38.0

エルモサさんの商品が私にはかなり合うので今回もハーブピーリングをお願いしました。肌にいろんな事してきましたが一番ハーブピーリングが一番効果ありました。値段的にも続けやすいです。使っているエルモサさんの商品が良いのももちろん施術技術もすごく丁寧で、エメさんを見つけれて本当に良かったと思います。エステサロンでよく聞く強引な営業も全くなく私がしたくなったものを好きなタイミングを施術していただています。
    前回からすでに肌質の土台は出来上がっているのでこれから楽しみです♪

メーテル様
    いつもエルモサのハーブピーリングのお手入れに来て頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、こんな素敵な嬉しいコメントまでも!!本当にありがとうございます!!(^^♪
    お肌質も次回、また見させて頂きますね。楽しみにしています(^^)
    商品、施術技術、心身ともに満足して頂けるように、今後も頑張ります(^^♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:47:54.0

ドライヘッドスパを受けましたが、首と頭のしんどさがとてもスッキリしました!フェイシャルや筋膜リリースも気になっているのでまたお願いしようと思います!

リピート多数!【凝り固まった首・肩に☆】ドライヘッドスパ ミドル60分

み様
    先日は、ドライヘッドスパを受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    首と肩のコリが酷かったので、お疲れでしたね。頭もスッキリできてよかったです。
    また、ぜひ、いらして下さい。楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-19 21:17:13.0

今回で7回目のハーブピーリングになります。
    50代も中盤にさしかかり、お肌の改善は期待できないと思っていましたが!いい意味で期待を裏切られました!
    初対面の方からお肌がキレイですねって褒められたり、
    ビフォーアフターの写真ではどんどんトーンアップしてる様子がわかります。本当にお肌が育っています!

こびわん様
    いつも遠方よりお越し頂き、また、ハーブピーリングを受けて下さり、ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^♪
    お肌、褒められると私まで嬉しくなります。そして、最近では、ノーファンデにされたことで、
    艶が出てきて、美肌が際立っています!とてもいい感じです♪
    また、次回も楽しみにおまちしております。いつもありがとうございます。

• あきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:05.0

何年か振りによもぎ蒸しをしてみました。
    匂いもハーブの良い匂いで、リラックスして体験できました。
    かなりデトックスされ、肌も髪の毛もツルツルになり、大変満足です。これからも続けて、健康と美肌をアップさせたいと思います。

リピーター続出/国産無農薬 次世代よもぎ蒸し40分/痩身、美肌、むくみ改善

あきんちゃん様
    先日は、よもぎ蒸しに来て頂きまして、ありがとうございました(^^)そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    汗の量も凄くて、しっかりとデトックスされたみたいで、スッキリでしたね。エアコンでお身体が冷えていましたので、冷え性改善にも効果的です。そして、次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございましたm(_ _)m次回8月にお会いできる事を楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-06-14 09:18:38.0

4月に花粉皮膚炎になり、完治しましたので、久しぶりのブラックハーブピーリングを受けました。ビフォーアフターの写真では、皮膚炎で肌が傷んだにもかかわらず、調子が良くなっていて、お肌が育っているのを実感できました。今回は友人も紹介で一緒に行きました。皆さんにオススメできるサロンです!

こびわん様
    いつもご来店頂きまして、また今回は、遠方にも関わらず、お友達を連れて来て頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿も頂き、重ね重ねお礼を申し上げますm(_ _)m
    去年の9月からハーブピーリングをスタートして頂いて、艶も出てきて、効果が実感できて本当に嬉しいです!今後のお肌の変化も楽しみにしていてください(^o^)次回のご予約も楽しみにしております。
    ありがとうございます( ^^)

• らすたりらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 04:49:36.0

最初から最後まで丁寧にしていただき
    後日にお肌のことを心配していただいて良いと思った

【学割U24】ヒゲ全体 都度払い☆メンズ脱毛 最新式THR脱毛3,500円→2,000円

らすたりらん様
    先日は、ヒゲ脱毛に来て頂きましてありがとうございました。そして、口コミの投稿までも、ありがとうございます(^^♪ デリケートなお肌でしたので心配でしたが、後日、LINEで肌状態のやり取りできて安心しました。シェービング負けしやすいお肌なので、今後も、状態に注意しながら施術しますね。また、次回もお待ちしております。ありがとうございました。

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:03:24.0

ハイドラで予約していましたが、ハーブピーリングと迷っていて相談したところ私はニキビに悩んでいたので、ハーブピーリングの施術をして頂きました!とても話しやすく心地が良かったです!ハーブピーリングは初めてだったので痛かったですが、終わったあとなんか効いている感じがして毛穴も綺麗になってました!( ´ ▽ ` )
    次の日は赤みが残っていたけど、肌が綺麗になってくれてる感じがして、またリピートしたいと思いました!
    また大阪に来た時は是非お願いしたいです^^

【毛穴洗浄】充実が内容♪ニキビケア水素水ハイドラフェイシャル70分¥7000

sana様
    先日は、ハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。お仕事で大阪に来られて、お忙しい中ご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    初めてのフェイシャルエステで、しかもハーブピーリングはドキドキでしたね。気に入って頂けて、本当に良かったです(^^♪また、大阪に来られた時には、ぜひ、いらして下さい。お待ちしております(^^)ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 03:03:11.0

初来店でして、この日はハーブピーリングをしてもらう予定だったのですが、メイクする用事があり
    メニュー変更で、ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    一回の施術でみちがえるほど、お肌が綺麗になり、トーンアップもしてすごく満足しています!
    お悩みもしっかり聞いてくれて、施術も丁寧で
    最高でした^_^
    またぜひお願いしたいとおもいます
    よろしくお願いします。

【人気!ハーブ部分集中】肌質改善ハーブピーリング+毛穴洗浄70分

さやか様
    先日は、『H2ハイドラフェイシャル』を受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ハーブピーリングから変更になったので、心配でしたが、満足して頂けて良かったです♪
    もともとお肌がきれいですが、より一層きれいになれる様に、次回もしっかり施術させて頂きます。
    肩こりも酷かったので、次回のご予約でもしっかりと解していきますね(^^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても綺麗な部屋で丁寧に施術をしてもらいました。脱毛後はお肌がスベスベになり大満足です。今後も脱毛以外でもお世話になると思います。よろしくお願い致します。

【全身+VIO+顔】都度払いOK☆美肌脱毛☆月1回、最新式THR脱毛¥9800

りえ様
    先日は、全身脱毛を受けて頂きましてありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!!お肌がスベスベになってよかったです(^^♪色んなお話が出来て、とても楽しかったです。また、脱毛以外でもぜひ、いらして下さい。楽しみにしております。ありがとうございました。

• メーテルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:39.0

エルモサのハーブピーリングを探していて
    前から受けるのを楽しみにしていました。
    お店の方も雰囲気も良く
    もちろん施術のブラックハーブピーリングは
    肌質が変わりました。ずっと悩みだった毛穴がすっきりで感動です!
    気になる浮腫や筋肉のほぐしも完璧で
    今までいろんなフェイシャルを受けてきましたが
    一番良かったです。

メーテル様
    先日は、ハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました(^^)そして、こんな嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)日頃からお手入れをしっかりされている事もあり、とてもキレイなお肌でしたので、効果も出やすかったと思います!効果にご満足頂けて、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪次回もまた楽しみにしていて下さい。ありがとうございました。

• のださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 05:41:29.0

最近肌が荒れてきたので予約しました!
    小鼻の黒ずみが凄くて気になっていたのですが次の日薄くなってたのでビックリしました。お肌も落ち着きました
    スタッフさんもすごい話しやすかったしまた行きたいです!

肌質改善!!幹細胞フェイシャル(毛穴洗浄&ラジオ波たるみ改善シワ改善)70分

のだ様
    先日は、お手入れに来て頂きまして、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪毛穴の黒ずみもきれいになってよかったです。施術後は、お写真でも違いわかりましたね♪また、次回のご来店を楽しみに、お待ちしております(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 21:11:38.0

9月からハーブピーリングを定期的に4回受けました。
    回を重ねるごとに肌質が良くなっているのを実感しています。痛みや火照りは一日で治ります。
    迷っている方もぜひ一度受けてみて欲しいです。

こびわん様
    いつもお手入れに来て頂きまして、ありがとうございます(^^♪そして、素敵な口コミもありがとうございます!!
    定期的にきて頂いているので、効果も出やすく、私も毎回、お写真を見るのが楽しみです♪
    ご自宅でもしっかりとケアして頂けているので、代謝も上がり、最近ではお肌にツヤが出てきています。
    今後がさらに楽しみです。また、次回、楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございます♪

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:19:35.0

先日はありがとうございました!ずっと気になっていて行きたいサロンでやっといけましたが
    とてもよかったです!!!
    またぜひいかせてください!!!

【予約率No.1♪ハーブ部分集中】肌質改善ハーブピーリング+毛穴洗浄70分1g~

かなみる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私自身、とても楽しくお話をさせて頂きました。また、美容のトーク等、たくさんしましょう♪次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 15:44:17.0

前回のブラックハーブから1ヶ月が経ち、乾燥、眉間の吹き出物が気になり、ブラックハーブピーリングを施術していただきました。
    ビフォーアフターの写真では、確実にお肌のトーンが明るくなっているのがわかります!
    ピーリング後には、眉間の肌の変化を感じました。
    デコルテマッサージもしてくださるので、肩こりも同時に解消され気持ちいいです!

【NMN配合ブラックハーブピーリング3g】×毛穴洗浄 シミ改善、たるみ改善

こびわん様
    いつも定期的にご来店を頂きまして、ありがとうございます(^^)
    そして、口コミもありがとうございます(^^)
    ブラックハーブピーリングの効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
    お家でもしっかり保湿して頂けている事が、結果が出ている要因にもなっています。
    ありがとうございます。今後がとても楽しみです☆
    次回また、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 19:15:45.0

ブラックハーブピーリングを施術していただきました。
    肌が乾燥していたこともあり、グリーンハーブよりも
    反応が大きく、当日はほてりがありましたが、翌日には治りました。お肌がとても柔らかくて、早速効果を感じています。
    一週間後のアフターケアまでが大事ですので、しっかりケアに励みます!
    一週間後が楽しみです!

こびわん様
    いつも遠方より、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪そして、【ブラックハーブピーリング】を受けて頂き、口コミも書いて頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
    念願のブラックハーブピーリング!!効果も感じて頂けてとてもとても嬉しいです♪少し乾燥が目立ちましたので、次回のアフターケアでは超保湿と活性をしっかりと行いますね(^^)/楽しみにしていてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 13:28:30.0

初めてのNMN配合のハーブピーリングでチクチクがあると聞いていましたが、そんなに痛みもなく眠れるほど心地よかったです。ハーブピーリング前のヘッドマッサージだけで顔がキュッとリフトアップしてビックリしました!!施術後は、肌がトーンアップして気になっていた鼻の黒ずみもスッキリしました!また次回も楽しみです♪

\最強2種Set/グリーンハーブピーリング顔+毛穴洗浄(2回来店分で超お得☆)

まーりー様
    先日は、『グリーンハーブピーリング×毛穴洗浄』を受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。ヘッドマッサージでお顔もすっきりされて、日頃のお疲れがすっきりと取れた感じでした(^^♪ お鼻の黒づみもすっきりされていて、よかったです。次回のフェイシャルケアもお肌の様子をみて、ご相談しながら進めますね(^^) 楽しみにしていてください。私も楽しみにして、お待ちしております。ありがとうございました。

• satocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:13:48.0

数年ぶりのエステで緊張していましたが、清潔感のある店内と担当スタッフさんの優しいお人柄のおかげで、あっという間にリラックスしていました。マッサージがとても気持ちよく、背術後は顔のむくみがすっきり&肌がふわふわによみがえっていたので感動しました。長年、気になっていた毛穴の黒ずみも改善されて大満足です♪今後は、脱毛などでもお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします♪

\9月限定/毛穴洗浄&毛穴ケア☆充実した内容♪ H2ハイドラフェイシャル60分

satoco様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、こんな素敵な口コミまで、ありがとうございます(^^)『H2ハイドラフェイシャル』も大満足して頂けて、本当にうれしいです。私も楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした!笑 また、脱毛でもフェイシャルでもぜひ、いらして下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー