4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6.   >

リラクゼーションサロン楓

リラクゼーションサロンカエデ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイマンション620号室
  • 我孫子駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-05-01 08:03:15.0

自分のご褒美に2時間のコースにしました。全身をいつもより細かく施術してもらい、体が軽く、柔らかくなったような気がします。パソコンやスマホで頭痛になりやすいので、定期的に通いたいです。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)120分 ¥12000→11000

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:01.0

初めて伺ったのですが、すごく親しみやすくリラックスした時間を過ごせました。
    施術も気持ちよく、終わったあとは身体が楽になりました。
    また、お伺いします!

≪☆4月限定☆≫オーダーメイドコース90分 ¥12900→¥7900

[投稿日] 2024-03-23 12:07:17.0

体の状態に合わせて効果的な施術をしていただきました。久しぶりの来店で、自分でも分からないくらいに体が固まっていたことに気づきました。だいぶ可動域が広がりました。疲れがたまらないうちに、また行きたいです。

《足の冷え、むくみ解消!距骨調整コース》60分¥9900→¥6900

[投稿日] 2024-03-17 17:05:46.0

特に気になる部分をしっかりほぐしてくれました。水素吸入の効果も相まって、とてもすっきりしました。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル60分¥11000→¥8500

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:59.0

肩や背中の痛みが改善し大変満足しています。また予約をさせて頂きましたのでどうぞよろしくお願い致します。

☆1月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9800

まさ様

この度は楓にご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿に心から感謝いたします。
    また全身のバランスを評価させていただきなら、使い過ぎで硬くなってしまってる筋肉、逆に使えてなく伸ばされてしまって痛みが出ている筋肉、緩めていくところ、鍛えるところ、まさ様に合うセルフケアもお伝えできたらと思っていますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    またまさ様のご来店を心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2024-01-07 05:24:36.0

水素吸入に伺いました。その日は気温も低く冷える日でしたが、水素吸入中に過ごす環境に丁寧な対応をして頂き温かく気持ちよく受けられました。
    数日後職場の同僚に「あれ?少し痩せた?」と、声をかけられました。
    体重減少したわけではありませんが、すっきりして見えたのかなと感じました。
    また時間ができたら伺います。

ひさちゃん様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます♪
    大変嬉しいご投稿にこちらも幸せな気持ちになります(^^)
    最近水素吸入をご利用いただけてるお客様から、大変嬉しいご報告が増えてきて、ただただ嬉しい限りです(*^^*)
    継続していただくことで、自然治癒力を高め、体質改善することでひさちゃん様自身もよりご実感いただけるかと思います。
    また是非お待ちしています(^^)

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-01 09:57:29.0

冬になり足元の冷えとむくみが気になっていました。セルフケアも日々していますが、施術してもらうと、体の軽さが段違いです。心身共に癒されました。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    毎回心温まるご投稿いただけて嬉しい限りです(^^)

これからより一層精進して参りますので、今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    今年もハル様にとって素敵な一年になりますよう心からお祈りしております。
    最近益々寒くなってきたので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいね(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしてますね!!

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:47:04.0

首周りが辛かったので背術してもらいました。状態を確認しながら背術してもらいスッキリしました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆきんこ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    その上大変嬉しいお言葉までご投稿くださり感謝ばかりです(^^)
    いつも喜んでくださり、私も本当に嬉しい限りです♪

ゆきんこ様にとって心豊かな一年になりますよう心からお祈りしています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またいつでもいらしてくださいね!!
    ゆきんこ様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-14 17:46:49.0

初めて施術を受けました筋膜をしっかりほぐして頂き、痛気持ちいいながらも、うとうとしていました。水素吸入して翌日、肌の調子が良いのを見た目でわかりました。
    また時間が出来たらお願いしたいです。

☆12月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9800

ひさちゃん樣

この度は、楓にご来店くださりありがとうございます(^^)
    大切なお身体をトリートメントさせていただき、このようなありがたい口コミをご投稿いただけて、心より感謝申し上げます。

寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    水素吸入もご実感いただけて大変嬉しいです♪
    またお時間できましたら、いつでもいらしてくださいね(*^^*)
    またひさちゃん樣にお会いできますことを心よりお待ちしてます!!

リラクゼーションサロン楓 高橋

• こしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:57.0

去年から気になって場所が分からず日にちだけが過ぎて、やっと行く事が出来ました。
    ガチガチの凝りを解してもらいました。
    癒着が強い……どこに行っても言われてきました。
    戻ってきてるのははっきりわかる。
    ちょっとしたマッサージ、姿勢をとりあえず気を付けて、次回また行きたいです。
    宜しくお願いします。

☆11月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9800

こしあん樣

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    楓をお選びくださって大変嬉しい限りです(*^^*)
    さらにはお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただき、本当に感謝いたします。
    いろいろなお話も本当にありがとうございました♪
    こしあん様の気さくで温かいお人柄に触れさせていただけまして、ありがたいご縁に改めて感謝いたします。

またお越しいただきました際には、来てよかったとさらに喜んでいただけますよう
    より一層心を込めて、施術をさせていただきますね!!

この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 19:54:20.0

座り仕事で腰や下半身が硬くなっていたところ、調整してもらい、いい位置に戻り、足が長くなった気がします。パソコンやスマホで肩が巻き肩になっていたのを、矯正もしてもらえました。癒しの雰囲気が漂って、ホッとしました。心身共に疲れた時はまた行きたいです。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿に心から感謝いたします(^^)
    今回はお仕事の関係で少し間が空いてしまったのでお身体の状態が心配でしたが、日々その都度やれるセルフケアを継続していただけてたので状態が良くホッとしました(*^^*)
    これからお仕事大変かと思いますが、またひとときの癒やしのお時間をお過ごしいただけますよう施術させていただきますね♪
    ハル様にお会いできますこと心より楽しみにしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• いばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:39.0

毎回満足いく施術をしていただいております。
    筋膜はもちろん、ツボ押しや整体を施術に取り入れるなど
    チェーン店などにはない熟練の技術、豊富な知識で対応していただけます。

様々な店に足を運んできましたが、ここ以上は巡り会えてないです。
    疲労が溜まっている方はぜひ、足を運んでみてください。

いば様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    遠いところ、いつも足を運んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今回心温まる口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    いろいろなサロンに通われていたいば様のお褒めのお言葉、大変励みになります!!
    いつもお忙しい中お身体のメンテナンスにいらしてくれて嬉しい限りです。
    セラピストとしてこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またいば様のご来店を心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:56:05.0

清潔感のある個室での施術は静かでとても落ち着きます。
    丁寧にしっかりと、時間をかけてカウセリングをしてくださいました。
    腕が内巻きに捻れていることや、扁平足な点、足の左右差などを考慮して、とても丁寧に、私の体に合った施術をしていただきました。
    初めての水素吸入も頭の中がスッキリしてとてもよかったので続けてみたいです。
    たくさんの質問にもとても丁寧にお応えいただきありがとうございました。大変感謝しております。
    担当スタッフさんがいつまでもお元気にご活躍されることを祈っております。

またお邪魔いたしますね(^^)
    素敵な出会いに感謝致します☆

☆10月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥11000

とも様

先日は楓にご来店くださり、本当にありがとうございました。
    大変素敵な口コミのご投稿に感謝いたします(^^)
    いろいろ悩まれてる事をお話くださったこと、私も何かお役に立てたらとついお話が長くなってしまいすみませんでした。
    とも様の今後の参考になっていただければ幸いです♪
    水素吸入も喜んでいただけて大変嬉しい限りです(*^^*)
    また是非リラックスしたい時やお身体を整えたい時など、お立ち寄りくださいね♪
    とも様のこれから益々素敵な人生になられますこと心から祈っております☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしていますね。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:36.0

毎回体の状態を見てその時にあった施術をしてくれます。
    リラクゼーションというよりは本来の自分の体の位置?を元に戻してくれるような施術で終わった後はスッキリはもちろんですが、体が楽になっていて、運動が苦手な私が体を動かしたくなります!
    技術はもちろんですが、やってくださる方の雰囲気も込みで大満足です。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル90分 ¥14000→¥11500

やっち様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには大変嬉しい口コミまでご投稿くださり、感謝ばかりです!!
    喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(^^)
    穏やかで優しいお人柄にいつも癒やされっぱなしです♪
    水素吸入も定期的に受けてくださり、吸入後にお友達にお会いした時にお顔の変化に気づいてくれたとおっしゃっていただけて、こちらも大変嬉しい限りです。
    アンチエイジングとしても大変喜ばれていますので、これからますますお綺麗になっていかれるのが楽しみにです(*^^*)
    またやっち様にお会いできますこと、心より楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:01.0

筋膜はがしで伺いましたがオイルマッサージへ。
    親身にこちらの話を聞いていただいてからの施術でした。

筋膜はがしが気になり伺いましたがストレスが過多だったためオイルマッサージへ。

雰囲気、施術内容的に女性客向けかなと思いました。

経験豊富なセラピストさんでお話も楽しく、清々しい気持ちで退店できました。

☆8月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9800

かっちゃん様へ

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)
    かっちゃん様の優しいお人柄が伝わる口コミのご投稿、心から感謝いたします。
    カウセリングで色々とお話しいただいてありがとうございます。
    今回はアロマトリートメントで氣の巡りを良くすることで、心身のエネルギーを調え、心地よい流れや循環するように施術させていただきました。
    かっちゃん様に少しでもリフレッシュしていただけてましたら幸いです。
    水素のコースにご変更いただき、ありがとうございました。
    吸入後の毛細血管がかなり改善されてましたね!!
    今後、水素吸入がかっちゃん様のお役に立てましたら幸いです。
    どうか心が満たされ豊かな毎日を過ごされますように…
    またかっちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:16:55.0

すごいガチガチで痛かったのですが施術後めちゃくちゃ楽になりました。
    水素吸入もしていただきました。
    こまめに通いたいな~っておもいました。
    お綺麗で優しい素敵な担当スタッフさんでした。
    真心がこもってるメッセージにも感動しちゃいました。持って帰っていいのかわからずにそのまま置いてきちゃいました。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)120分 ¥12000→¥10500

ひろちゃん様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    心の込もった口コミのご投稿に心から感謝いたします(^^)
    水素吸入も喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    吸入後の毛細血管もかなり改善されてましたね(*^^*)
    普段なかなか見ることのない毛細血管の状態を知ることで、自分のお身体と向き合えるきっかけになっていただけたら何よりです。
    毛細血管が衰えると、栄養や水分が血管の外に漏れ出たり血流が滞ったりして、血液が流れない「ゴースト血管」化してしまい、むくみや冷えなどさまざまな体の不調の原因となります。
    毛細血管を元気にすることで、健康維持にお役に立ていただけたら幸いです!!
    すぐにまた水素吸入しにご来店くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    またひろちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:59.0

身体の凝りが酷く、藁にもすがる思いで伺わせていただきましたが、優しい心遣いに溢れた対応と施術でとてもリラックスでき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ま様

先日は楓を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿いただけて、ただただ嬉しい限りです♪
    重ねて御礼申し上げます。
    お帰りの際は慌ただしくなってしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    その後、お身体いかがですか?
    とにかく辛くて楓に駆け込んでいただいて、私もできる限り何とかしてあげたい一心で施術させていただきました。
    デスクワークや立ち仕事など同じ体勢の時間が長くなると、筋肉や筋膜は硬くなり、姿勢、骨格が崩れたままの状態になってしまいます。
    その結果、多くの人が、ストレートネック、巻き肩、肩こり、首こり、猫背、反り腰になり、疲れがたまりやすかったり、コリがとれなかったりと不調を感じています。
    身体のそれぞれの部位を良いポジションに戻し、骨格が整うことで、長年の不調からも解放されることと思います。
    今後、少しでもま様のお役に立てましたら幸いです(^^)
    またま様にお会いできますことを心より楽しみにしてお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• アイビスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 04:47:19.0

体がたいへん楽になりました。ありがとうございます。

大人気!!最新超高濃度水素吸入90分9000→3900

アイビス様

再びご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    さらには嬉しい口コミ投稿にも大変感謝いたします♪
    水素吸入喜んでいただけて嬉しい限りです。
    現代人はスマホやパソコンで目を酷使することが多く、脳が疲れている方が多いです。
    水素吸入中は脳波をシータ波にしてくれ、シータ波はアルファ波よりもリラックス効果が高いと言われています。
    脳をシータ波にする事で、左脳を休めませ右脳優位になり、直感力、ひらめきが冴え、脳が活性化していきます。
    不眠、頭痛、自律神経の乱れ、ストレス、心の不安定などの改善にもなり、気持ちもニュートラルになっていきます。
    また日頃の疲れをリセットし、心とカラダを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    アイビス様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:05:14.0

仕事がデスクワークで肩と首が痛いので定期的に通っています。
    足が浮腫みやすいためか、足を先にほぐして体が温まってから、上半身をやってもらうと、上半身にもよく効いている感じがします。
    自分では気づかない部分のコリがあったり、その日の状態に応じて、違うメニューの提案もあるので、ありがたいです。
    巻き肩で姿勢が悪かったですが、おかげさまで背筋が伸びました。
    同じ体重でも姿勢がいいと痩せたように見えます。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    心温まる口コミ投稿にただただ感激しております。
    定期的に距骨調整をうけていただいて、毎回施術中すぐにお身体の変化を感じてくださり、こちらも嬉しい限りです♪
    距骨調整をすることで身体の土台である骨格を良い位置に戻りやすくなります。
    胸の前と首の後ろが硬くなると、首の前の働きが悪くなり、さらに肩甲骨の間も硬くなります。身体のどこか1カ所でも不調だと、他の箇所にも負担が蓄積されて首こり、肩こり、腰痛……という負の連鎖が起きてしまいます。
    姿勢を整えることで、見た目も大きく変化するので嬉しいことづくめです(*^^*)
    施術後、いつもとびっきりの笑顔で喜んでいただけて、私もほんと幸せいっぱいです♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またいつでもいらしてくださいね!!
    ハル様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしてますね。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ぱぴぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:17.0

ガチガチの身体を時間がいっぱいまでしっかりほぐしていただきました。
    おかげで身体が軽くなりました。

ぱぴぷ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    その上、心の込もった口コミもご投稿いただけて感謝ばかりですm(_ _)m
    お疲れの溜まりづらいお体に、さらに健やかに過ごせますように…
    また心身共におくつろぎいただきながら、その日のぱぴぷ様のご体調に合わせたアロマブレンドで心地よく全身デトックスしてまいりますね!!
    お体気になる時やリフレッシュしたい時がございましたら、また是非ゆったりしにお越し下さいね♪
    ぱぴぷ様に会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:14.0

筋膜指圧で、強くしっかりとほぐして頂き、身体が軽くなりました。最後のほうは、夢うつつで寝たり起きたりしてしまいましたが、おかげさまで、疲れがとれました。今限定のシリカ水も、水分補給にちょうどよかったです。ありがとうございました。

とも様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。
    さらにはとても素敵な感想までご投稿いただけて、心から感謝致します。
    返信が遅くなってしまいましたが その後体調はいかがでしょうか?
    施術も気持ちよく受けて頂けてリフレッシュ出来たご様子でとても嬉しいです!!
    久しぶりの施術でしたので、筋膜の癒着を丁寧に緩め、ツボを刺激しながら施術させていただきました♪
    またとも様の毎日が心地よい日々になりますよう心を込めて施術させて頂きますね(^^)
    とも様にお会いできます事を心より楽しみにしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:34:50.0

もう何度もお世話になっているのですが施術前とは比べられない程身体が軽くなり、視界が明るくなりとてもスッキリします。
    新しい技術も取り入れて、とても熱心に身体と向き合ってくださります。今まで色々なサロンに通いましたが、ここまで満足度が高く自分に合ったサロンはありませんでした。また次回伺うのが今から楽しみです。

<リラックスコース>オイルリンパトリートメント(かっさ付)90分¥12000→¥10000

りょうこ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    さらには口コミまでご投稿いただき、心より感謝いたします♪
    暑い日が続いておりますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお時間が取れない中、いつもありがとうございます。
    お仕事柄、首肩腕に疲労が溜まりやすいと思いますが、新しく取り入れたトリムハンド、トリムヘッドの施術が、りょうこ様にとってよりご満足いただけましたら幸いです☆
    お辛い箇所が楽になり、心身共により軽やかに過ごされますように…
    またいつでもいらしてくださいね!!
    りょうこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• しろこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:49:29.0

4回目の来店で、初めて水素吸入をお願いしました。終わった後、筋肉痛のように痛かった首が痛くない…!!(痛みは体の救難信号なので、本来は病院にかかるべきとは理解しておりますが)ひどかった首肩こりがスッキリしました。また、数日後に自分で肩の筋肉をぐいっと押してみたら、今まで弾力を感じづらかったところがいい感じの弾力を感じる!これは感動しました。だんだん元に戻ってきているので、また受けにいきたいと思います。

しろこめ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには丁寧な口コミのご投稿、大変嬉しい限りです♪
    今回は早めにお越しいただけて感謝いたしますm(_ _)m
    先日は筋肉と筋膜がこわばって固くなった部分を緩め、全身のつながりを意識しながら癒着している箇所にゆっくり圧をかけていきました。
    水素と一緒に施術をうけていただいたことにより、体内の活性酸素が除去され、血流改善にも繋がり筋肉の柔軟性が上がったと思います(*^^*)
    また限界を感じられる前にお越しいただけると、より改善に繋がりますのでいつでもいらしてくださいね(^^)
    またしろこめ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• しろこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:44:12.0

一度このスッキリさを体感したら、他のサロンにはなかなか足を運べなくなります。筋膜リリースは最初とても痛いのですが、だんだんと痛みが減っていきます。背術中に、「あれ、最初めちゃくちゃ痛かったのに、今同じところほぐしてもらってもあまり痛くないぞ」と気づくと、とても嬉しくなります。この感覚はちょっと病みつきになりますね(笑) 私の筋肉はとても硬くて大変かと思いますが、いつも楽しくお話ししながらほぐしてくださるので感謝しております。次は水素吸入試します!

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)90分 ¥10000→¥8500

しろこめ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします♪
    今回は限界を感じてかなり辛いと駆け込んでいただいて、お体に触れた瞬間あまりにも全身ガチガチで、今までの施術の中でも一番痛みを感じてしまったかもしれませんm(_ _;)m
    少しずつ圧を入れながら癒着部分をアプローチさせていただきましたが、託してくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    水素吸入と一緒に施術することで、筋肉も緩みやすく、筋肉の炎症を抑える効果も期待できますので、是非お試しいただければと思います。
    またしろこめ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:04:31.0

肩と背中のこりの改善のために行きました。
    背中が猫背になっていたのですが、ほぐれて、姿勢が良くなりました!
    お店の雰囲気も癒されました。

ハル様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも大変感謝いたします♪
    距骨調整喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    施術後の晴れやかなお顔が拝見できて、こちらもお役に立てて幸いです。
    お体をとにかく改善したいという強い思いからセルフケアも積極的に取り組む姿勢に私も大変嬉しくなり、サポートできることは全力でさせていただきたいと気合いが入ります(*^^*)
    お伝えしましたセルフケアも是非継続していただけたら幸いです。
    また是非ご褒美タイムや、パワーチャージしにいらしてくださいね♪
    ハル様にお会いできますことを心より楽しみにしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:44:44.0

いつもありがとうございます

今回は私の都合で、前回から間を空けてしまいましたが、全身、ほぐしてもらって、スッキリしました!

施術は流石です!

また、通いますので、次回も宜しくお願いします

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥13500

シロ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます♪
    さらには嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝いたします。
    今回は少し間が空いてしまってお身体の状態が気になってましたが、適度なトレーニングもされていたおかげで、お体に触れた瞬間なんだか嬉しい気持ちになりました(^^)
    シロ様にお会いしたばかりの頃はとにかく全身ガチガチ状態だったので、その頃をふと思い出しあれから今は心とお体の状態が調えられてきてホッとしました。
    お時間的になかなか我孫子までご来店されるのも大変な中、ずっと通い続けてくださるシロ様に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    穏やかで優しいお人柄で、ご家族思いでいつもシロ様とお話しているととても温かい気持ちになります(*^^*)
    またご来店いただけるタイミングでお待ちしてますね♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• アイビスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:38:49.0

サロンに流れているBGM  内装  家具  リラックスして安心感を感じました。スタッフさんの 誠実さ  真摯な志を感じました。 友達にもお勧めしたくなりました。

大人気!!最新超高濃度水素吸入90分9000→3900

アイビス様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    今回水素吸入にご興味をもっていただけて、嬉しい限りです♪
    さらには温かい口コミのご投稿に大変感謝いたします(*^^*)
    水素を吸入すると脳内にシータ波という脳波が発生し、脳がとてもリラックスした状態になります。
    アイビス様のお悩みでした目のお疲れや脳内の悪玉活性酸素を取り除くことによって、視界のスッキリ感が得られたり睡眠の質向上にも効果的です!!
    今後も無理なく続けていただければ幸いです☆
    またアイビス様のご来店を心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:17:53.0

初めて筋膜剥しと言うものを体験したが、終始好みの強い力で行って下さり、身体がとてもスッキリしました。
    まだ1ヶ月経っていませんが、慢性的な肩凝りもまだ起きておらず、効果があるんだなぁと実感しています。
    また行きたいと思います!
    知り合いにもお勧めしたいと思いました。

☆4月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥10000

ゴン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    さらには、とても嬉しい口コミのご投稿いただきまして大変 励みになります(^^)
    初めての筋膜ほぐしをご体感くださり、喜んでいただけて嬉しい限りです。
     筋膜ほぐしとアロマの香りと効能で氣を調え、ゆったりとトリートメントを受けて頂く事は 身体と心の緊張をほぐし 自律神経を整え、身体の巡りもよくなります。

心とカラダのパワーチャージしたい時には 是非また楓にお越し下さいね☆
    これから心身共に満たされ、笑顔溢れるサロンでいれるよう頑張ります。
    またゴン様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしています♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:33:32.0

首肩ががちがちで頭痛薬を飲むほどでした。施術後、立ち上がった瞬間、背筋がスッとのび姿勢が良くなった感じがし、久しぶりに首肩背中の感覚が戻りました。ありがとうございました。次は我慢しすぎないでお伺いしようと思います。

りえ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お礼がすぐにできず申し訳ございません。
    いつも穏やかで素敵な笑顔のりえ様、毎回お会いするのが大変嬉しいです(*^^*)
    大切なお体と大事なお時間、託してくださり心より嬉しく感謝ばかりです。
    お忙しい日々が続いていた中、楽しみにお越しくださって、お体軽くなられたとのこと本当に嬉しい限りです。
    さらには、温かいお言葉本当にありがとうございます。
    日々多くの方の為に頑張っていらっしゃるりえ様の、今という瞬間を幸せで満たされますようお役に立てましたら幸いです。
    また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしていますね。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 07:40:54.0

駅からも近く、お部屋の雰囲気もお客様がリラックスしてもらえるようにと心細やかな気遣いが強く感じられました。
    また、施術でも心暖かなお客様に対して気持ちのある対応に素敵な方だと思いました。
    これからもお世話になります。
    次回も宜しくお願い致します!!

☆3月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9900

ひまわり様

先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました。
    その上、心の込もったとても嬉しいお言葉までご投稿いただけて、大変励みになります。
    とても、ほがらかで心優しいひまわり様。
    お話してくださいました気になる症状も、水素吸入しながらアロマの香りと効能で自律神経を緩やかに整えていくことができますので、緩和にお役に立ていただけるかと思います。身体の巡りをよくし、免疫UPにもとても効果的です(*^_^*)
    日々の疲労回復、お身体のメンテナンスしたい時には、是非楓にお越し下さいね☆
    お礼が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    またひまわり様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー