5. シリーラッシュ 自由が丘南口   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口

マツゲエクステセンモンテン シリーラッシュ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-3 自由が丘第1マンション304
  • 自由が丘駅より徒歩4分

ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の形や要望を確認しながら施術をしていただきました。
    施術が終わり、目を開けた瞬間、理想的なまつ毛になっていてとても感動しました!

引越しをしてからなかなか良いサロンに巡り会えなかったのですが、これからはこちらに通いたいと思います◎

12/30迄来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口からの返信コメント

ゆいたん様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛もキレイに生え揃っていたのでより目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

左目がばらつきやすいとおっしゃっていたのでお薬の時間も調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもロッドの種類がたくさんありますので、気になったこと等ありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望を的確に聞いてくださり、施術していただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    近所で納得のいくサロンが見つからなかったんですが、これからはこちらに通わせていただきたいと思います!

平日限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:12.0

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく好印象でした。
    今まで3店舗で眉毛waxをして頂きましたが、お値段・アクセス・仕上がり全てこちらが1番良かったです!
    (勘違いで最初のカウンセリングシートにwax経験は無いと記載してしまいました;;)
    デザインを曖昧にお伝えしたのにも関わらず、細すぎず太すぎずの眉毛にして頂けて大満足です。
    あと何故かピンセットでの毛抜きが全然痛くなかったです!

新生活応援☆【学割U24】美眉ワックス+メイクレッスン付き

• kcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:30.0

今回初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、丁寧な施術前のカウンセリングや施術中のミラーを見ての確認、声掛けをしていただき、安心してお任せできました。形を整えてもらい、ナチュラルな仕上がりで満足しました。メイクの仕方についてもアドバイスシートにまとめていただき、後で練習する際に役立ちました。ありがとうございました。

kc様

この度はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

どうしても初めては緊張してしまいますよね、、
    kc様の場合、筋肉の影響で左眉の角度がつきやすい印象でしたのでなるべく左右差をなくすようになだらかなアーチで仕上げました!

その後の眉毛の状態など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ眉毛メイクも色々と試していただけると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:54.0

上まつ毛パーマ、下まつ毛エクステ40本をお願いしました。
    ざっくりとした希望を伝えてお任せしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても綺麗です。下まつ毛のエクステは久しぶりでしたが、ケバさが無くさりげなく目力が上がる感じでとても満足度が高いです。リピートしたいと思います。

ss様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛先はまっすぐストレートよりがお好みということでしたので、今回はあまり毛先のカールを付けずにパーマをおかけしました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少し丸みを付けたり調整もできますので気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

また、下まつげのエクステは中顔面が短くなるので小顔効果も期待できておすすめです☆
    ぜひ結婚式楽しんできてください(^ ^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ぷるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:34.0

とても丁寧な施術でソファも気持ちよく過去1番で爆睡してしまいました
    初めてのパリエクでしたが目がパッチリと見えて大満足です!
    担当していただいたスタッフさんとても感じの良い方でした
    次回また伺いたいと思います よろしくお願いします

ナチュラル盛り☆【パリエク100本】目元美容液&アイシャンプー付

ぷるる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    パーマとエクステは生え変わりとともに抜けて取れてきてしまうので、
    1ヶ月程でのご来店をおすすめしています。
    またホームケアもしていただくことで次にパリエクしたときに安定して
    施術できるまつ毛も増えてくると思うので、お時間がありましたらまつ毛美容液で
    ケアもしてみてください♪

シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋

• じーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:59.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルに仕上げてくださりきにいりました。ありがとうございます。

骨格似合わせ♪【美眉ワックススタイリング+メイクレッスン付き】

じー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

元々綺麗に生え揃っていたので自眉を活かしたデザインがお似合いでした♪
    眉山部分は角度がつきやすそうだったので、じー様のやわらかい雰囲気に合わせてなるべくなだらかになるようにお作りしました!

その後の眉毛の状態など、気になる点がありましたらぜひ次回お聞かせください。

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ちぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:00.0

説明も、しっかりしてくれて、私のデザインもちゃんと理解してくれて満足な仕上がりにして貰えました!!

また行きたいと思いました!!

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込120本

ちぴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ラッシュアディクトで日々ケアしていただいているとのことで
    まつ毛の状態も良く、負担なくお付けすることができました♪

その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^♪
    ちぴ様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• ユウダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:18.0

丁寧で良かった

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 80本

ユウダイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回のカール感が強すぎたとのことだったので、少し緩めのカールでお付けしましたが
    お仕上がりいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりで数箇所抜けてしまっている箇所があったので、
    お家でのケアをしつつモチなども様子を見ていただければと思います!

またのご来店お待ちしております^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• やまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:32.0

初めてのマツエクでしたが、コスパも良く、大満足の仕上がりです!
    施術前の説明も丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

新生活応援☆【学割U24】超軽量フラットラッシュ80本(カラー変更1色無料)

やまゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのエクステご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで隙間やばらつきなどが気になってくるかと思います。
    生え変わりの箇所が数箇所あったので、次回気になるところがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいませ^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:50.0

骨格に合わせた丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりに大満足できました。
    また機会があれば通おうと思います。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私も初めての眉毛ワックスをお任せいただきとても嬉しかったです!

今回はみゆ様のやわらかい雰囲気に合わせてなだらかなストレートアーチでお作りしました。
    骨格に合わせながら形を少し変えたりもできるので気になること等ありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:18.0

まつパをして頂きました。
    まず、施術をする際に頭を押さえるのが強くて違和感を感じました。次に目の周りのテープを外す時に皮膚をつままれて驚きました。相性が悪かったのか接客や店員さんの対応で嫌な気持ちになりました。もう来ません。

新生活応援☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

いずみ様

せっかくご来店いただいたのに関わらず、対応不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようスタッフ間で共有すると共に技術と接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シリーラッシュ自由が丘南口店

• 44さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:32.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。デザイン等こちらの希望を細かく聞いていただき、色々と提案もしてくださいました。メリット、デメリットも都度説明していただけたのでとても安心してお任せ出来ました。自由が丘駅からも近く通いやすいと思いました。仕上がりも、数日経ってみての持ちも綺麗で化粧も楽になり助かってます。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

44様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^ ^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきましたが、まつげパーマですと他にもロッドの種類を取り揃えているので気になった点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のまつ毛の生え方を見てメニューを提案していただけたので大満足な仕上がりでした!

2月限定【上下パーマ】目元美容液付パリジェンヌorまつ毛パーマ

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗に生えていたのでパリジェンヌラッシュリフトで上げていきました!
    毛周期で抜けやすい箇所が少しあったのでお家でも美容液でケアしていただけると
    パーマのもちも良くなるかなと思います!
    次回また状態を見させていただければと思います!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• マエダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:21.0

スムーズで丁寧な施術で満足でした。
    仕上がりも綺麗で、また利用したいです。

2月限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

マエダ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトで今回はお仕上げしました♪
    自まつ毛の長さもありましたので、最大限長く見せることができるかなと思います。

目の形によって瞼に当たってします箇所がありましたら
    通常のラッシュリフトだと瞼を避けながら上げれると思うので気になりましたら
    メニューもご相談ください(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:53.0

メイクの仕方やポイントを丁寧に教えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    新生活、気持ちよくスタートできそうです!

うな様

私も大事な卒業式前の眉毛ワックスをお任せいただいたこと、とても嬉しく思います(o^^o)

今回はなだらかなアーチになるようにお作りしましたが、その後眉毛の状態はいかがですか?
    メイクのことや気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:30.0

希望通りに仕上げていただきました。

ちぃ様

しっかり美容液でケアされているのでパーマがとても映えますね♪
    ご要望にお応えできて私も嬉しいです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:44.0

先日はありがとうございました
    初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、そこまで痛みを感じることなく終えることができました。
    普段メイクをあまりしないのでわからないのですが、眉毛が上がってしまうのが改善できたら嬉しいです!
    またお願いいたします

。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてだと緊張してしまいますよね、、
    。様の場合、筋肉で眉山が上がりやすいので出来るだけワックスとメイクで丸みを出してあげるとやわかい印象に近づけられるかなと思います♪
    こちらこそ初めてのワックスをお任せいただきありがとうございました(^ ^)

できるだけゆったりとお過ごしいただきたいので次回はぜひお気軽にお越しください!

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• こはママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:43:42.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    予約を入れていた日が都合が悪くキャンセルしたのですが担当の方との予定が合わず困っていたのところ自由が丘店に行かれた前担当の方が空きがあり、お世話になりました。本当に助かりました。他店でもカルテ共有ですべてわかってくださっていてお任せでお願いできました。エステのようなまつ毛トリートメントの説明もいただき試してみようと思います。ご迷惑をおかけしましたが、前担当の方と久々にお会いできて嬉しかったです。本当に、ありがとうございました。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込140本

こはママ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

遠い場所にも関わらず、お越しいただきありがとうございました♪
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お元気な姿が見れて安心いたしました。

まつ毛ケアも欠かさず行っていただいているお陰でまつ毛の状態も良かったです♪
    また、機会がありましたらお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで満足でした!またお願いします!

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 100本

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はフラットラッシュ100本で無理のない本数でお付けしました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    タレ目風のデザイン、とてもお似合いでした^^

その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    はる様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• ママゆっちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 02:14:44.0

初めてお伺いしましたが、担当者の方はとてもお話ししやすくどんなカールにするか等色々と相談させていただきました。今回はパリジェンヌラッシュリフトか他のカールか選べたので私の腫れぼったい瞼とかを考慮して天明カール?というのでやって下さいました。とても綺麗に仕上がって気分も上がりました!また宜しくお願いします。

1月来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

ママゆっちりん様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    私もついお話が楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました!

今回は天明ロッドでおかけしましたが、他にもロッドの種類を取り揃えていますので気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:17:01.0

とても良かったです!

ふー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛の長さを生かして合うロッドであげていきました!
    1ヶ月過ぎるとまつ毛が生え変わってバラバラな状態になると思うので
    イベント前にまたかけ直してあげるとキレイな状態をキープできるかと思います♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:32:12.0

数回行かせていただいていますが、いつもありがとうございます!イメージや長さ、カラーなどなかなか自分では決まらないときも丁寧に相談にのってもらえるので安心です。仕上がりも満足で重さや不快感も無く、簡単に取れてしまう心配も無さそうです。綺麗に仕上げてもらったおかげで、毎日気分が上がります♪またよろしくお願いします!

【超軽量♪フラットラッシュ】 100本

Non様

この度は数あるサロンの中で当店をいつもご利用いただきありがとうござます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気分が上がると言っていただけてこちらも嬉しいです!

いろんなエクステに挑戦されたいとのことだったので
    カラーや長さのご希望などありましたらなんでもご相談ください♪

シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋

• みいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:50.0

とても自然な感じにしていただいて、まつげのはえぐせも修正していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【次世代まつげパーマ】束感コート仕上げ

みいさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

生え癖が気になるとのことでしたがパーマで改善出来て良かったです^^
    また1ヶ月ほどするとまつ毛が生え変わってばらつきも気になると思うので
    様子を見てかけ直していただけると良いかと思います!
    美容液も使っていただいているとのことだったので、引き続きご自宅でのケアも
    やってみて下さい!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:39:59.0

丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
    自分のまつ毛の生え方などから、似合うカールもご提案いただけて、とても満足です!

11月限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

Yuki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りにお仕上げができてよかったです!

自まつ毛の長さが十分おありでしたので毛先が折れないように
    長さ似合うロッドでかけていきました!
    自まつ毛の状態によってパーマのかかり方も変わってきますので、
    モチなど気になる点がございましたらまたご相談ください^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:54:40.0

カウンセリングからとても丁寧に色々説明してくださったり
    仕上がりも自分の理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    接客もとても丁寧でまた伺いたいなと思いました!

新規【ダブルラッシュorボリュームラッシュ】60束

ミ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は持続力の高いダブルラッシュで無理のない本数、60束で仕上げさせいただきました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    ミ様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:56.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います。

束感コート仕上げ【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

りさ様のやわらかい雰囲気に合わせて今回は丸みのあるデザインで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった点やもっと立ち上げたい等ご要望がありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:53:00.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

Y様

また、口コミいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのまつ毛パーマとのことでしっかりとカウンセリングさせていただい
    自然な形になるように少し丸にをつけて上げさせていただきました。
    ナチュラルな可愛らしいお目元に仕上がりとてもお似合いでした☆

何かご不明な点がございましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:51.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりのまつ毛エクステを他店で行ったのですが、満足のいく結果にならず、自宅からも近かったため訪問させていただいたのですが、初めからしっかりと丁寧にカウンセリングして頂くことができ、安心してお任せすることができました。
    とても綺麗にエクステをつけていただくことができ、2週間以上経過していますが、まだ綺麗についています^^
    これから継続的に伺えればと思っています!

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込160本

もこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングから安心して施術を受けて頂くことができ、こちらも嬉しく思います!
    また綺麗に保っていただけているようでよかったです。

エクステを継続的に再開とのことなのでご自宅でのケアも
    ご来店の際にまたお伝えできればとお思います^^

次回も安心してエクステをしていただけるように
    気になるところやご要望等ありましたらなんでも仰ってくださいませ(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:41:10.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスできました。
    自分に合うデザインを提案してくださってよかったです。仕上がりもナチュラルで大満足です。ありがとうございました!

新生活応援☆【学割U24】美眉ワックス&メイク

りん様

リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    初めてだと緊張してしまいますよね。
    今回は自眉毛を生かしつつ、骨格に合うように形をお作りいたしました!
    ワックス後はメイクもしやすいと思うのでぜひ眉メイクも楽しんでいただければと思います♪

何かわからないことや気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

シリーラッシュ 自由が丘南口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー