5. シリーラッシュ 自由が丘南口   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口

マツゲエクステセンモンテン シリーラッシュ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-3 自由が丘第1マンション304
  • 自由が丘駅より徒歩3分

kcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:30.0

今回初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、丁寧な施術前のカウンセリングや施術中のミラーを見ての確認、声掛けをしていただき、安心してお任せできました。形を整えてもらい、ナチュラルな仕上がりで満足しました。メイクの仕方についてもアドバイスシートにまとめていただき、後で練習する際に役立ちました。ありがとうございました。

新生活応援☆【学割U24】美眉ワックス+メイクレッスン付き

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口からの返信コメント

kc様

この度はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

どうしても初めては緊張してしまいますよね、、
    kc様の場合、筋肉の影響で左眉の角度がつきやすい印象でしたのでなるべく左右差をなくすようになだらかなアーチで仕上げました!

その後の眉毛の状態など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ眉毛メイクも色々と試していただけると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• c.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:17:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回、曖昧に伝えたイメージを汲み取って
    デザインしてくれるので助かっています。
    手元も丁寧で優しいので安心してお任せできます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】束感コート仕上げ

c.s様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりも根元から立ち上げてよりぱっちり感が出るようなデザインでおかけしましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらまた次回教えていただけると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• みいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:10.0

まつ毛パーマはとても綺麗にクルンとなってました。
    眉毛は赤みもすぐに引いて良かったです。
    メイクのアドバイスもとても参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

【セットでお得☆美眉ワックス&眉メイク+まつ毛パーマ】¥12400→¥11800

みいさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

少しいつもと違うカールでかけてみましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    まつ毛もお家でケアをして頂いているおかげかとっても綺麗にカールがかかりました!
    眉毛もすぐに赤みが引いてよかったです♪
    また1ヶ月ほどでばらつきが気になる頃かと思うのでその頃にご来店お待ちしております^_^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 14:38:25.0

丁寧な対応でよかった

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 100本

ひつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした^^
    取れやすい方などございましたら調整致しますので、
    お申し付けくださいませ。

川口

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:17:17.0

いつも通っていたサロンが予約いっぱいで、急遽駅近のこちらにお願いしました。

仕上がりには満足ですが、施術途中すごく目に染みて、拭き取りからのやり直しでさらに時間かかりました。
    「薬剤が流れたのは私が見ていない間に強く目をつむったりしたからじゃないですかねー(半笑い)」と何度も言われました。痛い思いをして余計に時間もかかり、しかもそれがこちらが悪いように言われて散々です。こんなこと他ではなったことないです。もう来ません。

aiko様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、対応不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ間で共有すると共に技術と接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シリーラッシュ自由が丘南口店

• イシイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:32:20.0

目の際までしっかり上がりました!
    丁寧に施術して下さり満足です。
    また、睫毛美容液の商品の違いも教えて頂き参考になりました。

5月平日限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

イシイ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    美容液でケアをしていただくとパーマの仕上がりも変わってきますので
    ぜひ続けてみてください!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    イシイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口店 佐藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:05:37.0

久しぶりにサロンを変えての施術でした。
    お店もキレイで親切にアドバイスいただき、満足いく仕上がりになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込120本

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    初めてのフラットラッシュはいかがでしょうか?
    デザイン等もお気軽にご相談ください^^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 佐藤

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:15:01.0

落ち着いた丁寧な対応でした

【1年以上来店ない方限定】1番人気☆フラットラッシュ120本 オフ無料

めいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて今回は長さを混ぜてお付けいたしました!
    気になった点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:07.0

一度エクステを辞めて、まつ育をしたいと思い、初めてトリートメントをしていただきました。久しぶりにビューラーをしたところ、明らかにまつ毛が伸びています。次回またよろしくお願いします。

まつ毛の量が少ない方/最先端まつ毛ケア【ラッシュアディクト】サロンケア

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回施術させていただいたラッシュアディクトサロンケアは
    超音波の効果でヒアルロン酸などの美容液を塗布し目元周りのむくみや老廃物を流し、血行が良くなり栄養を毛根まで運んでくれます。

効果を最短で実感頂くには10日に1回の施術で3回ご来店頂くのが理想です。
    都度、まつ毛の状態を見させていただきアドバイス等させていただければと思います♪

ひーちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• なしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:53.0

ご丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
    店舗が変わり、以前よりプライベート感があり大変満足しています!次回予約をすると割引がありお得なので、嬉しいです!

なしまる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)

まつ毛がよれてしまうのがお悩みでしたので長さを調整しながらカールを上げてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことやもっとこうしたい等、次回お聞かせいただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• コミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:03.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術途中で汗ばんでしまったら
    直ぐにエアコンを入れて頂いたり、さりげないお気遣いを
    して頂き、仕上がりも今迄使用した事のタイプDカールでしたが、大満足の仕上がりでした。
    また、次回予約させて頂きます。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込180本

コミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

施術中はなるべくゆったりしていただきたいので何かありましたらご遠慮なくお申し付けください!
    元々綺麗なお目元でしたが、Dカールでよりぱっちりしましたね♪
    長さやカールの調整もできますのでいつでもご相談ください(*^^*)

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:22.0

高校生の娘の眉をきれいにして頂きました。
    ずっと悩んでいた形をキレイに整えていただき
    メイクレッスンも丁寧だったようで大満足でした。

はん様

先日は娘様とご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

元々とっても綺麗な眉毛だったので仕上がりも素敵になりました!
    メイクも普段使えるようにお伝えしましたが、その後わかりにくい場所などはございませんか?
    2回目以降もメイク有無のコースでお選びいただけるので、ご不明点ありましたら
    メイクありのコースをお選びくださいませ^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望を的確に聞いてくださり、施術していただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    近所で納得のいくサロンが見つからなかったんですが、これからはこちらに通わせていただきたいと思います!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    元々綺麗なお目元でしたがパーマでよりぱっちりしましたね♪

今回はまつ毛の状態に合わせて左右とも同じお薬の時間でおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:12.0

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく好印象でした。
    今まで3店舗で眉毛waxをして頂きましたが、お値段・アクセス・仕上がり全てこちらが1番良かったです!
    (勘違いで最初のカウンセリングシートにwax経験は無いと記載してしまいました;;)
    デザインを曖昧にお伝えしたのにも関わらず、細すぎず太すぎずの眉毛にして頂けて大満足です。
    あと何故かピンセットでの毛抜きが全然痛くなかったです!

K様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    画像をお持ちいただいたので、イメージしやすく大変助かりました!
    是非今後もお気軽にご相談ください☆
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 佐藤

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:54.0

上まつ毛パーマ、下まつ毛エクステ40本をお願いしました。
    ざっくりとした希望を伝えてお任せしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても綺麗です。下まつ毛のエクステは久しぶりでしたが、ケバさが無くさりげなく目力が上がる感じでとても満足度が高いです。リピートしたいと思います。

ss様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛先はまっすぐストレートよりがお好みということでしたので、今回はあまり毛先のカールを付けずにパーマをおかけしました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少し丸みを付けたり調整もできますので気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

また、下まつげのエクステは中顔面が短くなるので小顔効果も期待できておすすめです☆
    ぜひ結婚式楽しんできてください(^ ^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ぷるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:34.0

とても丁寧な施術でソファも気持ちよく過去1番で爆睡してしまいました
    初めてのパリエクでしたが目がパッチリと見えて大満足です!
    担当していただいたスタッフさんとても感じの良い方でした
    次回また伺いたいと思います よろしくお願いします

ナチュラル盛り☆【パリエク100本】目元美容液&アイシャンプー付

ぷるる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    パーマとエクステは生え変わりとともに抜けて取れてきてしまうので、
    1ヶ月程でのご来店をおすすめしています。
    またホームケアもしていただくことで次にパリエクしたときに安定して
    施術できるまつ毛も増えてくると思うので、お時間がありましたらまつ毛美容液で
    ケアもしてみてください♪

シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋

• じーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:59.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルに仕上げてくださりきにいりました。ありがとうございます。

骨格似合わせ♪【美眉ワックススタイリング+メイクレッスン付き】

じー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

元々綺麗に生え揃っていたので自眉を活かしたデザインがお似合いでした♪
    眉山部分は角度がつきやすそうだったので、じー様のやわらかい雰囲気に合わせてなるべくなだらかになるようにお作りしました!

その後の眉毛の状態など、気になる点がありましたらぜひ次回お聞かせください。

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ちぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:00.0

説明も、しっかりしてくれて、私のデザインもちゃんと理解してくれて満足な仕上がりにして貰えました!!

また行きたいと思いました!!

ちぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ラッシュアディクトで日々ケアしていただいているとのことで
    まつ毛の状態も良く、負担なくお付けすることができました♪

その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^♪
    ちぴ様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• ユウダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:18.0

丁寧で良かった

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 80本

ユウダイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回のカール感が強すぎたとのことだったので、少し緩めのカールでお付けしましたが
    お仕上がりいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりで数箇所抜けてしまっている箇所があったので、
    お家でのケアをしつつモチなども様子を見ていただければと思います!

またのご来店お待ちしております^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• やまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:32.0

初めてのマツエクでしたが、コスパも良く、大満足の仕上がりです!
    施術前の説明も丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

新生活応援☆【学割U24】超軽量フラットラッシュ80本(カラー変更1色無料)

やまゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのエクステご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで隙間やばらつきなどが気になってくるかと思います。
    生え変わりの箇所が数箇所あったので、次回気になるところがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいませ^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:50.0

骨格に合わせた丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりに大満足できました。
    また機会があれば通おうと思います。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私も初めての眉毛ワックスをお任せいただきとても嬉しかったです!

今回はみゆ様のやわらかい雰囲気に合わせてなだらかなストレートアーチでお作りしました。
    骨格に合わせながら形を少し変えたりもできるので気になること等ありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:18.0

まつパをして頂きました。
    まず、施術をする際に頭を押さえるのが強くて違和感を感じました。次に目の周りのテープを外す時に皮膚をつままれて驚きました。相性が悪かったのか接客や店員さんの対応で嫌な気持ちになりました。もう来ません。

新生活応援☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

いずみ様

せっかくご来店いただいたのに関わらず、対応不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シリーラッシュ自由が丘南口店

• 44さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:32.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。デザイン等こちらの希望を細かく聞いていただき、色々と提案もしてくださいました。メリット、デメリットも都度説明していただけたのでとても安心してお任せ出来ました。自由が丘駅からも近く通いやすいと思いました。仕上がりも、数日経ってみての持ちも綺麗で化粧も楽になり助かってます。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

44様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^ ^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきましたが、まつげパーマですと他にもロッドの種類を取り揃えているので気になった点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のまつ毛の生え方を見てメニューを提案していただけたので大満足な仕上がりでした!

2月限定【上下パーマ】目元美容液付パリジェンヌorまつ毛パーマ

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗に生えていたのでパリジェンヌラッシュリフトで上げていきました!
    毛周期で抜けやすい箇所が少しあったのでお家でも美容液でケアしていただけると
    パーマのもちも良くなるかなと思います!
    次回また状態を見させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• マエダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:21.0

スムーズで丁寧な施術で満足でした。
    仕上がりも綺麗で、また利用したいです。

2月限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

マエダ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトで今回はお仕上げしました♪
    自まつ毛の長さもありましたので、最大限長く見せることができるかなと思います。

目の形によって瞼に当たってします箇所がありましたら
    通常のラッシュリフトだと瞼を避けながら上げれると思うので気になりましたら
    メニューもご相談ください(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:53.0

メイクの仕方やポイントを丁寧に教えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    新生活、気持ちよくスタートできそうです!

うな様

私も大事な卒業式前の眉毛ワックスをお任せいただいたこと、とても嬉しく思います(o^^o)

今回はなだらかなアーチになるようにお作りしましたが、その後眉毛の状態はいかがですか?
    メイクのことや気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:30.0

希望通りに仕上げていただきました。

ちぃ様

しっかり美容液でケアされているのでパーマがとても映えますね♪
    ご要望にお応えできて私も嬉しいです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:44.0

先日はありがとうございました
    初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、そこまで痛みを感じることなく終えることができました。
    普段メイクをあまりしないのでわからないのですが、眉毛が上がってしまうのが改善できたら嬉しいです!
    またお願いいたします

。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてだと緊張してしまいますよね、、
    。様の場合、筋肉で眉山が上がりやすいので出来るだけワックスとメイクで丸みを出してあげるとやわかい印象に近づけられるかなと思います♪
    こちらこそ初めてのワックスをお任せいただきありがとうございました(^ ^)

できるだけゆったりとお過ごしいただきたいので次回はぜひお気軽にお越しください!

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• こはママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:43:42.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    予約を入れていた日が都合が悪くキャンセルしたのですが担当の方との予定が合わず困っていたのところ自由が丘店に行かれた前担当の方が空きがあり、お世話になりました。本当に助かりました。他店でもカルテ共有ですべてわかってくださっていてお任せでお願いできました。エステのようなまつ毛トリートメントの説明もいただき試してみようと思います。ご迷惑をおかけしましたが、前担当の方と久々にお会いできて嬉しかったです。本当に、ありがとうございました。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込140本

こはママ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

遠い場所にも関わらず、お越しいただきありがとうございました♪
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お元気な姿が見れて安心いたしました。

まつ毛ケアも欠かさず行っていただいているお陰でまつ毛の状態も良かったです♪
    また、機会がありましたらお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで満足でした!またお願いします!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はフラットラッシュ100本で無理のない本数でお付けしました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    タレ目風のデザイン、とてもお似合いでした^^

その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    はる様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

シリーラッシュ 自由が丘南口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー