脱毛で通っていて、痩身と小顔筋膜ケアも気になりお願いしました。
初めてだったのですが、顔はフェイスラインがすっきりし頬の高さも上がって、目が良く開くようになりました!
首や肩周りのケアも丁寧で、痛みもなく心地良くてうとうとしてしまいました^_^
効果を持続させたいので、定期的に通っていきたいと思います。
まつき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
痩身と小顔筋膜ケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
これからもお顔のコリをほぐして、お若い顔を維持出来るようにお手伝いさせていただきます。
リバウンドしにくい痩せやすい身体作りのサポートもさせていただきます。
まつき様のまたのお越しをお待ちしております。
今回も丁寧な施術でとても良かったです。
【口コミ投稿いただいた方限定♪】脱毛メニュー10%オフ
Renacer Beauty Salonからの返信コメント
これからもより良いサービスをご提供できるように精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミセスコンテスト前の駆け込みで、住まいから近く、ということもあり、急遽お願いさせて戴きました。
要望を汲み取ってくださり、効果の高いメニューをアレンジ.組み合わせ)してくださり、満足の仕上がりです。
ヘッドマッサージも気になるので、またぜひお邪魔したいです!
【レディース】痩身筋膜ケア「二の腕集中ケアコース」初回30分¥6800→¥4800
ちえ様
この度は痩身メニューでのご来店誠に有難うございました。
ミセスコンテストの前日ということもあり、本番に向けてお身体をどのような状態に仕上げていくか…お悩みをお聞きしながらサポートさせていただきました。
元々お身体の線もお綺麗なのですが、更に姿勢も整い、気持ちよく大会に出場できていましたら大変嬉しく思います。
次回もしっかりお悩みに合わせてサポートさせていただきます。
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
40代、子育て中で日々自分の事は後回し!なんだか自分が男性化してる気がする…なか知ったこのサロン。
自分にどんなコースが合うかわからなくても、肌の状態や悩みに合わせて相談に乗ってくれるので安心してお任せできました。施術後のお肌ももっちもちプルプルになって、思い切ってプロにお任せするとこんなに違う!を実感しました。翌日のお肌の状態もとても良く、日々のケアにやる気が出ました(これ大事かと)
お店もあたたかい雰囲気でリラックスできますし、
担当してくれたスタッフさんの施術やホスピタリティに癒され、エネルギー充電しました。特にお近くの方(もちろん遠くても)はぜひ一度行かれてはいかがでしょうか。私もまた行きます!
【レディース】「小顔筋膜ケアコース」90分¥18800→12800オイルマッサージ付
はは様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
子育てで毎日が目まぐるしく過ぎていく中で、少しでも癒しのひと時をご提供できていましたら大変嬉しく思います。また、子育て中はなかなか自分時間を持てない為、お肌のお手入れも後回しになってしまいますが、今回のサロンケアで日々の肌ケアモチベーションも上がっていただき大変嬉しいです。お肌は何歳になっても生まれ変わります。
今後もお疲れや、お肌悩み出てきましたらいつでも当サロンへお越しくださいませ!
はは様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通うと白さが保たれる気がします。今後も継続したいと思います。
【口コミ投稿いただいた方限定♪再来】セルフホワイトニングAプラン1回¥1500
(*⌒▽⌒*)様
ホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました。
定期的にしっかりケアしていただくことで歯の白さを維持できます。
2回目以降はご自身のペースでホワイトニングしていただけるので、
更に通いやすくなることと思います。
(*⌒▽⌒*)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になってます!
毎回とても優しく迎えてくれて定期的に新しいメニューや施術内容ができるので通う度飽きずにいつもわくわくしています。
先日新しいスチーマーの機械を試してみましたがお肌にとても良い気がしました!
大体いつもフェイシャルのメニューを頼んでますが本当に施術していただいたあと目がぱっちりしていつも驚いてます。
これからも通います!
【口コミ投稿いただいた方限定♪ドライヘッドスパサービス
ゆあ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
デコルテ周りからドライヘッドマッサージまでしっかりほぐすことによって
凝り固まった筋肉にアプローチすることが出来、目の周りもオールハンドで
しっかりほぐさせていただきました。
毎日感じるお疲れを、当サロンで癒すことができていたら大変嬉しいです。
今後ともゆあ様のお手入れをしっかりサポートさせていただきます。
ゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフHIROMI
今回は全身の痩身をしてもらいました。
筋膜剥がしから、ラジオ波で流してもらい、スッキリしました。
セルライトが小さくなっていくように、続けて通いたいと思います。
【レディース】痩身全身筋膜ケアで理想ボディーへ初回60分コース!¥13800
タクママ様
この度は痩身メニューでのご来店誠にありがとうございます。
凝り固まった筋膜やセルライトを少しずつ小さくすることで、お悩みの部分に
アプローチしていけると嬉しいです。
お客様のお身体状態によって結果が出る速度は違いますが、施術後の身体の軽さを
感じていただけるかと思います。
定期的にケアしていくことでお身体も変化してきますので、お身体にお疲れを感じましたら
是非ご来店くださいませ。
タクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフHIROMI
定期的に通っているので白くなっている気がします!
ほのちゃん様
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
定期的にケアして頂いているので、白さはもちろん、口内ケアもできていることと思います。
照射時間も伸びた為、ゆったりホワイトニングをご利用いただけていると嬉しいです。
今後ともほのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
ユウ様
嬉しい口コミもありがとうございま!
これからもユウ様にご満足いただけるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
最初から最後まで親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
ようた様
いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
定期的に脱毛へお越し頂いているので、効果も出ております。
美容脱毛は短期間で減らすことは難しいものの、お肌も同時にケアできるので、
脱毛と同時に綺麗なお肌へと導きます。
乾燥の季節は特にお風呂上がりに保湿強化で毛根を柔らかく抜けやすい環境にしていただけると嬉しいです。
今後ともようた様のご希望に添えれる様努めさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
いくつかサロンで施術を受けたことがありますが、
こちらは綺麗な個室でリラックスして施術を受ける事ができました!
お値段も安いのにとても丁寧でした。
haha様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもしっかりとサポートさせていただます!
どうぞよろしくお願いいたします。
haha様のまたのご来店お待ちしております。
部屋もリラックスできる空間で、言わずともタイミングをみての温度調節などスタッフさんの配慮が行き届いていて快適に受けれました。エステはいくことはあっても毛穴メニューに特化したものを受けることははじめてでした。オールハンドで丁寧に仕上げてくれるからか、大手のエステよりも肌改善の実感があり、自宅でよく見てみても改善されたのが分かりました。継続して通ってみたいなと思います。その他のホワイトニングなどのメニューも気になったので、検討してみたいと思います。
☆ハッピーバレンタインキャンペーン☆全メニュー20%オフ♪
もも様
この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
当サロンではたくさんのメニューご用意しておりますが、お客様お一人お一人お悩みが違うため、
サロンでカウンセリングしながら現時点でのお悩みに合ったオリジナルのメニューもご提案
させて頂いております。
肩のお疲れもあったかと思いますので、次回はそちらにもアプローチできると嬉しいです。
ご自宅でできるホームケアも今後お伝えさせていただきます。
またサロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
今回はvio脱毛と、二の腕ケアをしていただきました。
いつも美容に関する新しい情報を教えて頂いたり、こちらの要望も聞いてくださるので、安心してお任せできます(^-^)
近所にメンテナンスをしてもらえるサロンがあって有難いです。
タクママ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
色が戻っていましたが、また白くなりました。
白さが持続はしなさそうなのでまめに通いたいと思います
【口コミ投稿いただいた方限定♪再来】セルフホワイトニングAプラン1回¥1100
(*⌒▽⌒*)様
口コミのご投稿、2回目のご来店ありがとうございます!
定期的に通っていただくことで、色戻りも遅くなっていきます。
またホームケアとして、ホワイトニングの歯磨き粉もおすすめです。
セルフホワイトニングは虫歯予防の効果もございますので続けていただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
あまりエステの経験がなく不安だったのですが、
親切丁寧にご対応いただき、施術の際もお肌の経過や状況を教えてくださり安心して身を任せることができました。
サロンもとても綺麗で清潔感があり、メイクのできるスペースやお手洗いなどにはテンションの上がるアイテムもあり、居心地の良い空間でした。
またお伺いさせていただきたいと思っております。
【レディース】毛穴洗浄・黒ずみ改善コース¥9600→7600EIENスチーマー洗浄付
りーちゃん様
この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、有り難い口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
初めて行かれるエステサロンは特に緊張もするかと思いますので、
なるべくリラックスしていただける空間をご提供できるように努めております。
日頃ご自身ではケアできない部分を当サロンで補っていただけると嬉しいです。
日々の疲れが自律神経を乱す原因にもなりますので、お疲れの時はお悩みに合わせて
ご対応させていただきます。
またりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフHIROMI
時間が長くなっていました!ありがたいです。
ほのちゃん様
口コミをいただきありがとうございます。
一回の照射時間が長くなりましたので、効果も以前より出やすくなっております。
定期的に続けることによって白い歯をキープしていただけると嬉しいです。
ほのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても丁寧な施術をして頂きました。
毎回丁寧な施術で安心して通えます。
クリスマスキャンペーン☆脱毛全メニュー20%オフ【12月28日まで限定】
ユウ様
いつも当サロンの脱毛にお越しくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもサポートさせていただけたら幸いです。
ユウ様のお越しをお待ちしております!
ワントーン明るくなりました。
しばらく通ってみて、様子を見たいと思います!
【効果実感☆】セルフホワイトニングBプラン¥4700→¥2350
(*⌒▽⌒*)様
この度は当サロンのセルフホワイトニングへお越しいただき、誠にありがとうございました!
続けていただくことで、より効果を実感していただけると思います。
虫歯予防にもなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
半年以上通ってます!
いつも笑顔で暖かく迎え入れてくれて嬉しいです!
フェイシャルやヘッドマッサージとても気持ちよくて、
肌が綺麗になり、顔や頭のコリが解消されて目がぱっちりするのでいつもびっくりしてます笑
これからも通います!
ゆあ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にお肌のメンテナンスができているので、お肌のトラブルも少なくなってきていると思います。また、お顔だけでなく頭皮も和らげることでより表情筋にもアプローチできております。
今後ともゆあ様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
またゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフHIROMI
毎回丁寧に施術して頂いてます。
回数を重ねるにつれて自分で毛の処理をする回数がどんどん減っていき、お風呂の時間短縮になっています。
しっかりと効果を実感でき、大変満足です!
これからもよろしくお願い致します!!
かなた様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
男性の方は毛根が小さくなるまでお時間がかかってしまいますが、
お肌への負担を最小限にしながらも、しっかり毛根にアプローチさせていただきます。
お時間に余裕がある時は引き続きお身体にたっぷりと保湿クリームを
お願いいたします。
かなた様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同
今回は顔とvio脱毛をしてもらいました。
こちらの要望や気になっている所をよく聞いて施術してくださるので、いつも安心して任せられます。
タクママ様
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
タクママ様にお会いできることをスタッフ一同毎回楽しみさせていただいております。
タクママ様のご要望にお応えできるようしっかり努めさていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
ワントーンくらい白くなりました!
また行きます。
ほのちゃん様
ホワイトニングでのご来店誠にありがとうございます。
定期的なお口のケアをする事により虫歯の軽減にも繋がります。
ここ最近ホワイトニングのお客様も増えているため、口コミいただき光栄でございます。
スタッフ一同
毎回、通うごとに効果が出てきているので楽しみになっています。
今後も通いたいと思えるお店です。
【平日10時~15時のご来店限定♪】お好きなメニュー5%オフ11月末
ユウ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいている為、効果もしっかり出ております。
保湿も丁寧にされているので、このままケアしていただけると嬉しいです。
次回にご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
細々とした気遣いもたくさんしていただき、快適な時間でしたし、また行きたくなる接客をしていただきました。
【レディース】顔.VIO.全身フルコースパック脱毛 ¥16500→¥8250
くわばら様
嬉しいコメントもありがとうございます。
くわばら様にご満足いただけておりましたら大変嬉しいです。
次回もしっかりお悩みにサポートさせていただきます。
脱毛は保湿が大切なので、乾燥するこの時期も引き続きケアをお願いいたします。
またくわばら様にお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な施術と接客、綺麗なお店でとても気持ちよかったです。脱毛も全然痛くありませんでした。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【レディース】【自己処理から卒業♪黒ずみケアも◎】VIO脱毛1回¥5500→¥2750
まー様
先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
お客様それぞれお悩みや毛穴も異なりますので、お客様お一人お一人に合った脱毛を
させていただいております。
今後もしっかりまー様のお悩みをサポートさせていただきます!
スタッフ一同
口コミの通りとっても良いサロンです!
接客から施術まで全て丁寧で居心地が良く大満足でした!
効果もすぐに実感できます!またお願いしたいです!
【レディース】ヒト幹細胞導入顔脱毛☆最先端のエイジングケア☆¥4800→¥3000
あやの様
この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
接客も施術もとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
【極上頭すっきりうたた寝♪ドライヘッドスパ】20分¥2980→¥2500☆
(^-^)様
この度はドライヘッドスパにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
頭皮をほぐすことにより、お顔の凝りを和らげる効果も期待できます。
寒さが増してきますと頭皮、首肩周りも硬くなってまいります。
お疲れが溜まってきましたら当サロンでしっかりケアさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も効果でました!
ほのちゃん様
当サロンのセルフホワイトニングに定期的にご来店、ありがとうございます。
続けていただくことで、より効果を実感していただけているようで良かったです♪
虫歯予防にもなりますので、これからもご来店お待ちしております。
スタッフ一同
家の近くのサロンを探していて初めて伺いました!
店内も綺麗で施術もとても丁寧でよかったです。
メニューが豊富なので色々試したいと思います。
あーや様
この度は数ある脱毛サロンの中からRenacer beauty salonへお越しいただき
誠に有難うございました。
また、嬉しい御言葉もありがとうございます!
当サロンはこぢんまりとしたサロンにはなりますが、お客様お一人お一人に
しっかり寄り添えるサロンを心がけております。
メニューも豊富にご用意しておりますので、ご質問等ございましたら
スタッフまでお尋ねください。
あーや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同
柔軟に対応していただき、とっても満足です。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
【口コミ投稿いただいた方限定♪】セルフホワイトニングAプラン1回¥1000
ちょり様
この度はセルフホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました。
短時間で歯のメンテナンスが可能ですので、お気軽にお通い頂けたら嬉しいです。
定期的なケアでご自身の歯本来の白さに近づけていけるとともに、
虫歯のケアとしてご来店頂いてるお客様もおります。
ちょり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
レナセール(Renacer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー