4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

Renacer Beauty Salon

レナセールビューティーサロン

• 東京都杉並区高円寺南2-13-1
  • 新高円寺駅から徒歩2分/JR高円寺駅から徒歩8分

りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:00:44.0

あまりエステの経験がなく不安だったのですが、
    親切丁寧にご対応いただき、施術の際もお肌の経過や状況を教えてくださり安心して身を任せることができました。
    サロンもとても綺麗で清潔感があり、メイクのできるスペースやお手洗いなどにはテンションの上がるアイテムもあり、居心地の良い空間でした。
    またお伺いさせていただきたいと思っております。

【レディース】毛穴洗浄・黒ずみ改善コース¥9600→7600EIENスチーマー洗浄付

りーちゃん様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、有り難い口コミも頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    初めて行かれるエステサロンは特に緊張もするかと思いますので、
    なるべくリラックスしていただける空間をご提供できるように努めております。
    日頃ご自身ではケアできない部分を当サロンで補っていただけると嬉しいです。
    日々の疲れが自律神経を乱す原因にもなりますので、お疲れの時はお悩みに合わせて
    ご対応させていただきます。
    またりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフHIROMI

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:09:49.0

VIO脱毛していただきました!まんべんなく当てていただき、とても満足しています。

【レディース】【自己処理から卒業♪黒ずみケアも◎】VIO脱毛1回¥5500→¥2750

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:20.0

初めて行くところだったので緊張していたのですが丁寧に説明や施術をして下さりとても居心地が良かったです。
    肌の悩みも聞いて頂き、アドバイスもしてくださってとても勉強になりました。
    お店も清潔感がありました。
    また行きたいです。

【毛穴悩み&肌荒れ悩みの方】毛穴光フェイシャル18,600円→14,600円(70分)

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:39.0

フェイシャルの施術をしていただきました!
    肌の状態が今までと明らかに違っていて感動です!!
    親切でご丁寧に説明していただき、お店の雰囲気もとっても素敵でとってもリラックス出来ました!
    また必ず来たいです!

【新規】【EIEN】毛穴洗浄うる艶コース30分☆¥6500→3500

• shakitttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:27:39.0

その場で追加した毛穴ケアがとても良かったです!
    めちゃくちゃ毛穴が綺麗になりました。
    ホワイトニングも気になるので、また伺います!

【レディース】「小顔筋膜ケアコース」90分¥18800→12800オイルマッサージ付

• youkirinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:56.0

施術から約1週間ほど経ち、脱毛の方はまだ実感はありませんが肌の調子はいいです。
    スキンケアやお化粧タイムも楽しくなります。

脱毛も丁寧に細かくあててもらいましたので、どんな感じになっていくのか楽しみです。

また大事な日の前など施術してもらいたいです。

• Norika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:34.0

全身と顔脱毛をお願いしました。綺麗な施設で、リラックスできました。またお願い致します。

【60分】【レディース】全身美肌脱毛(顔・VIO無し)+トリートメント付¥5000

• あがりくちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:10.0

ホワイトニングでお邪魔しました。
    茶色がかっている歯が30分で白くなってびっくり!
    また伺います!

【効果実感☆】セルフホワイトニングBプラン¥4700→¥2350【15分×2回】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:54.0

毎月お世話になっているサロンです。とても丁寧な接客と施術で大満足です。またお願いします。

☆ハッピーホワイトデーキャンペーン☆全メニュー15%オフ♪

[投稿日] 2024-03-25 14:33:32.0

定期的に通わせていただいているので、しっかり効果が出ているとおもいます!
    またお願いします

【口コミ投稿いただいた方限定♪再来】セルフホワイトニングAプラン1回¥1500

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:57:45.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客、施術、キレイな店内。どれも大満足でした。お茶も出して頂きました!またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-15 18:34:58.0

月に一度のペースで通っていますが、いつも要望をよく聞いてくださり、丁寧に施術してもらっています。安心して通えるサロンさんです。

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:56:18.0

初めて毛穴ケアをしました。吸引のスポスポと取れていく音や体感が、とても新鮮でした。
    店内の空間が、一部屋ずつとても可愛いくて素敵でした。
    ゆっくり過ごすことができました、また違うメニューもやりに伺いたいです!

• きたざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:38:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明していただけて良かったです。個室でとてもリラックス出来る空間だったので通いたいと思います。

学割U24★セルフホワイトニングBプラン ¥4200→2100

きたざわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

続けていただくことで、より効果を実感していただけると思います。

虫歯予防にもなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• マキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:45:49.0

小顔筋膜ケアをしていただきました。
    店内は白を基調に落ち着いており、清潔感タップリでした。
    スタッフの方々も気持ちの良い接客&仕上がりも大満足で、口コミの良さが伝わってきました。
    定期的なケアを今後もこちらでお願いしようと思います。

目元の疲労と老け感に☆目元集中ケアリフト 初回40分8800→5800

マキちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃ホームケアではできないケアを当サロンでご提供できていると大変嬉しいです。
    また、毛穴のメニューも大変人気です。
    マキ様のお悩みに合わせて今後もメニューをご提案させていただきます。

スタッフ一同

• まつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:43.0

脱毛で通っていて、痩身と小顔筋膜ケアも気になりお願いしました。
    初めてだったのですが、顔はフェイスラインがすっきりし頬の高さも上がって、目が良く開くようになりました!
    首や肩周りのケアも丁寧で、痛みもなく心地良くてうとうとしてしまいました^_^
    効果を持続させたいので、定期的に通っていきたいと思います。

☆☆☆ご紹介者様限定クーポン☆☆☆

まつき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    痩身と小顔筋膜ケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからもお顔のコリをほぐして、お若い顔を維持出来るようにお手伝いさせていただきます。
    リバウンドしにくい痩せやすい身体作りのサポートもさせていただきます。

まつき様のまたのお越しをお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:39.0

今回も丁寧な施術でとても良かったです。

【口コミ投稿いただいた方限定♪】脱毛メニュー10%オフ

Renacer Beauty Salonからの返信コメント

これからもより良いサービスをご提供できるように精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:51.0

ミセスコンテスト前の駆け込みで、住まいから近く、ということもあり、急遽お願いさせて戴きました。

要望を汲み取ってくださり、効果の高いメニューをアレンジ.組み合わせ)してくださり、満足の仕上がりです。

ヘッドマッサージも気になるので、またぜひお邪魔したいです!

【レディース】痩身筋膜ケア「二の腕集中ケアコース」初回30分¥6800→¥4800

ちえ様

この度は痩身メニューでのご来店誠に有難うございました。
    ミセスコンテストの前日ということもあり、本番に向けてお身体をどのような状態に仕上げていくか…お悩みをお聞きしながらサポートさせていただきました。
    元々お身体の線もお綺麗なのですが、更に姿勢も整い、気持ちよく大会に出場できていましたら大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお悩みに合わせてサポートさせていただきます。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:20:22.0

40代、子育て中で日々自分の事は後回し!なんだか自分が男性化してる気がする…なか知ったこのサロン。
    自分にどんなコースが合うかわからなくても、肌の状態や悩みに合わせて相談に乗ってくれるので安心してお任せできました。施術後のお肌ももっちもちプルプルになって、思い切ってプロにお任せするとこんなに違う!を実感しました。翌日のお肌の状態もとても良く、日々のケアにやる気が出ました(これ大事かと)
    お店もあたたかい雰囲気でリラックスできますし、
    担当してくれたスタッフさんの施術やホスピタリティに癒され、エネルギー充電しました。特にお近くの方(もちろん遠くても)はぜひ一度行かれてはいかがでしょうか。私もまた行きます!

はは様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    子育てで毎日が目まぐるしく過ぎていく中で、少しでも癒しのひと時をご提供できていましたら大変嬉しく思います。また、子育て中はなかなか自分時間を持てない為、お肌のお手入れも後回しになってしまいますが、今回のサロンケアで日々の肌ケアモチベーションも上がっていただき大変嬉しいです。お肌は何歳になっても生まれ変わります。
    今後もお疲れや、お肌悩み出てきましたらいつでも当サロンへお越しくださいませ!
    はは様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• (*⌒▽⌒*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:06.0

定期的に通うと白さが保たれる気がします。今後も継続したいと思います。

(*⌒▽⌒*)様

ホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました。
    定期的にしっかりケアしていただくことで歯の白さを維持できます。
    2回目以降はご自身のペースでホワイトニングしていただけるので、
    更に通いやすくなることと思います。
    (*⌒▽⌒*)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:16.0

いつもお世話になってます!
    毎回とても優しく迎えてくれて定期的に新しいメニューや施術内容ができるので通う度飽きずにいつもわくわくしています。
    先日新しいスチーマーの機械を試してみましたがお肌にとても良い気がしました!
    大体いつもフェイシャルのメニューを頼んでますが本当に施術していただいたあと目がぱっちりしていつも驚いてます。
    これからも通います!

【口コミ投稿いただいた方限定♪ドライヘッドスパサービス

ゆあ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    デコルテ周りからドライヘッドマッサージまでしっかりほぐすことによって
    凝り固まった筋肉にアプローチすることが出来、目の周りもオールハンドで
    しっかりほぐさせていただきました。
    毎日感じるお疲れを、当サロンで癒すことができていたら大変嬉しいです。
    今後ともゆあ様のお手入れをしっかりサポートさせていただきます。
    ゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 21:04:15.0

今回は全身の痩身をしてもらいました。
    筋膜剥がしから、ラジオ波で流してもらい、スッキリしました。
    セルライトが小さくなっていくように、続けて通いたいと思います。

【レディース】痩身全身筋膜ケアで理想ボディーへ初回60分コース!¥13800

タクママ様

この度は痩身メニューでのご来店誠にありがとうございます。
    凝り固まった筋膜やセルライトを少しずつ小さくすることで、お悩みの部分に
    アプローチしていけると嬉しいです。
    お客様のお身体状態によって結果が出る速度は違いますが、施術後の身体の軽さを
    感じていただけるかと思います。
    定期的にケアしていくことでお身体も変化してきますので、お身体にお疲れを感じましたら
    是非ご来店くださいませ。
    タクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:30:40.0

定期的に通っているので白くなっている気がします!

ほのちゃん様

いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    定期的にケアして頂いているので、白さはもちろん、口内ケアもできていることと思います。
    照射時間も伸びた為、ゆったりホワイトニングをご利用いただけていると嬉しいです。
    今後ともほのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ユウ様

嬉しい口コミもありがとうございま!
    これからもユウ様にご満足いただけるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:24.0

最初から最後まで親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

☆☆☆ご紹介者様限定クーポン☆☆☆

ようた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的に脱毛へお越し頂いているので、効果も出ております。
    美容脱毛は短期間で減らすことは難しいものの、お肌も同時にケアできるので、
    脱毛と同時に綺麗なお肌へと導きます。
    乾燥の季節は特にお風呂上がりに保湿強化で毛根を柔らかく抜けやすい環境にしていただけると嬉しいです。
    今後ともようた様のご希望に添えれる様努めさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• hahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:52.0

いくつかサロンで施術を受けたことがありますが、
    こちらは綺麗な個室でリラックスして施術を受ける事ができました!
    お値段も安いのにとても丁寧でした。

haha様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただます!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    haha様のまたのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:12.0

部屋もリラックスできる空間で、言わずともタイミングをみての温度調節などスタッフさんの配慮が行き届いていて快適に受けれました。エステはいくことはあっても毛穴メニューに特化したものを受けることははじめてでした。オールハンドで丁寧に仕上げてくれるからか、大手のエステよりも肌改善の実感があり、自宅でよく見てみても改善されたのが分かりました。継続して通ってみたいなと思います。その他のホワイトニングなどのメニューも気になったので、検討してみたいと思います。

☆ハッピーバレンタインキャンペーン☆全メニュー20%オフ♪

もも様

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。

当サロンではたくさんのメニューご用意しておりますが、お客様お一人お一人お悩みが違うため、
    サロンでカウンセリングしながら現時点でのお悩みに合ったオリジナルのメニューもご提案
    させて頂いております。
    肩のお疲れもあったかと思いますので、次回はそちらにもアプローチできると嬉しいです。
    ご自宅でできるホームケアも今後お伝えさせていただきます。

またサロンにてお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 15:13:19.0

今回はvio脱毛と、二の腕ケアをしていただきました。
    いつも美容に関する新しい情報を教えて頂いたり、こちらの要望も聞いてくださるので、安心してお任せできます(^-^)
    近所にメンテナンスをしてもらえるサロンがあって有難いです。

タクママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• (*⌒▽⌒*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:49:37.0

色が戻っていましたが、また白くなりました。
    白さが持続はしなさそうなのでまめに通いたいと思います

【口コミ投稿いただいた方限定♪再来】セルフホワイトニングAプラン1回¥1100

(*⌒▽⌒*)様

口コミのご投稿、2回目のご来店ありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、色戻りも遅くなっていきます。
    またホームケアとして、ホワイトニングの歯磨き粉もおすすめです。
    セルフホワイトニングは虫歯予防の効果もございますので続けていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 19:28:06.0

時間が長くなっていました!ありがたいです。

ほのちゃん様

口コミをいただきありがとうございます。
    一回の照射時間が長くなりましたので、効果も以前より出やすくなっております。
    定期的に続けることによって白い歯をキープしていただけると嬉しいです。
    ほのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

レナセール(Renacer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー