4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町8-18 田口ビル301
  • 柏駅西口から徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:47:20.0

西口店でお世話になってからリピートして通っています。
    東口店も駅から近く、店内もオシャレで広く雰囲気も良く、施術のベッドも気持ちいいので、とても快適に過ごせます!
    眉毛もまつげも本当に綺麗に整えてもらえます。とても上手で、毎回感動してます。。。
    サロンに迷われてる方は是非行ってみる事をオススメ出来るサロンです!!!

【4週間以降にご来店の方】フラットラッシュ100本 ¥6050

chouchou.eyelash柏西口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

すーちゃん様

いつも、東口・西口にご来店下さりありがとうございます(^^)♪

東口と西口で雰囲気も違いますが、どちらの店舗でも快適にお過ごし
    頂けているようで安心致しました(*^o^*)

眉毛から担当させて頂いておりますが、
    まつ毛エクステもお任せ頂けて、とても嬉しい限りです。

これからもすーちゃん様の専属アイデザイナーとして、
    技術を更に磨き上げ、精進致します!
    二人三脚でまつげも眉毛も一緒に作っていきましょう(^^)♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当 小林

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:59.0

素敵な方でした。
    施術も早かったです。ありがとうございました

【黒田限定】~韓国束感デザインパーマ~¥3,990-

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:54.0

上下両方とも凄く綺麗に上がってるのでメイクも楽しいし楽です!
    お店の雰囲気が心地よ過ぎて寝てしまいました笑
    凄く可愛い店員さんばかりで毎回行くの楽しみにしてます!お金たまったら今度眉毛もお願いします!

★上下まつげパーマ ¥9900※上パリジェンヌ可

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:04.0

はじめてでわからないことがたくさんある状態での来店でしたが、ヒアリング・説明・施術ともに丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    是非またお願いいたします。

【U24限定】次世代まつ毛パーマ☆コスメカールリフト¥4200

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:00.0

すごく可愛く仕上げて頂き丁寧な接客ありがとうございました。
    リピーターになりたいと思います!

【初回限定】ディープフラットLカール120本・オフコーティング込み ¥6050

あみ様

今回、カールはLカールでしっかり立ち上がったデザインの
    エクステでしたが、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、まつ毛の育毛の方も頑張ってください♪

アニメやYouTube等、沢山お話しすることができとても楽しかったです(*^^*)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 08:54:31.0

初めて担当していただきました!
    しっかりとしたカウンセリングで安心してお願いできました!
    4月ということもあり、新人さんの指導をしながらでしたが、こちらにもすごく配慮してくださって居心地が良かったです!また来月もよろしくお願いしますっ!

【6週間以内リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト ¥5500

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

新卒指導や技術チェック等でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご不快に思われることもあったかと思います。
    そのうえでこのような温かい口コミを頂けてとても有難いです^^
    次回は口コミ評価も満点頂けるよう頑張らせて頂きます♪

担当 渡辺

• Orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:35.0

初めてでしたが、とても綺麗にして頂きました。
    カールや束感がイメージ通りで、満足です!!
    これから通いますっ

Orange様
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

他のいろんなカールやデザインにしたくなることもあるかもしれませんし、
    もう少し目尻緩く…とか目頭もう少し上げたいな…などなど
    細かいご要望も出てきましたら是非教えてくださいね♪

担当 渡辺

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さって大変満足しております!
    お話も楽しくできて毎回楽しみになっています
    次回もよろしくお願いいたします!

【悉知限定】選べる!アイシャンプーor高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ

erika様

今回もデザインは変えずにぱっちりな立ち上げでしたが
    ご変更したい点や持続等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

旅行のお話が沢山出来てとても楽しかったです!
    どこか旅行に行きたくなりましたね!(^^)!

またerika様とお話しできるのを楽しみにしております♪

悉知

• リーザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:56.0

I WAKE UP FEELING SO PRETTY! I have been getting my lashes done by chouchou eyelash since 2023, and have never been disappointed. Chou Chou eyelash was very knowledgeable, informative and made me feel super comfortable. I will never go anywhere else.

【4/1・2限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:30:03.0

今回都合が合わず他店でまつげパーマをしましたが仕上がりが酷く他店のお直しとして伺いました。

やっぱりカール感やデザインが今までしてきたマツパの中でいちばん好きです。
    むしろ今回他店のお直しということで、複雑な履歴のあるまつげでしたが快く施術してくださり、申し訳なかったです。

今後もどうぞ宜しくお願いします。
    育成頑張ります。

【3/18限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-

ひとみ様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

逆にいつも予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません。
    持ちやバラつきが少し不安でしたが、その後いかがでしょうか?

担当 渡辺

• 璃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:50.0

先日施術して頂きました!!とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!次もまた利用します(*^^*)

【U24限定】アイブロウスタイリング¥3,990‐

璃様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?
    少しでも毎日のメイクやお手入れが楽になってると幸いです♪

素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回も当店で担当させてくださいね^^

なにか気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

• mayusanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛になりました!またよろしくお願いします。

【平日17時まで♪】パリジェンヌorコスメティックパーマ★¥4400

mayusan様

その後いかがでしょうか?
    少しでも何か気になる事がありましたらご連絡ください^^

何かデザインのご変更やご希望ございましたら次回担当に
    お気軽にご相談くださいね!

mayusan様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:48.0

一つ一つの工程をとても丁寧に施術してくださいました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しております、ありがとうございました!

【黒田限定】~韓国束感デザインパーマ~¥3,990-

Yu 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思っております。

今回は、根本を立ち上げた毛先ストレートのデザインにさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にもデザインご用意しておりますので、他にしてみたいデザインやご要望などございましたら
    何でもご相談ください!

担当 黒田

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:22.0

まつげパーマ歴は長いですが、こちらを見つけてからは毎月ここに通っています。

たまに連絡が取れず違うところに行ったりしても、結局こちらに戻ってきます。仕上がりいつも最高です。
    引き続きよろしくお願いします!

★上下まつげパーマ ¥9900※上パリジェンヌ可

はー様

今回は上下のまつ毛パーマをお施術させて頂きました♪♪
    上のまつ毛はぱっちりしたデザインで
    下まつげは前回より下げても下げすぎないようなナチュラルデザインをご希望
    でしたが、いかがでしたでしょうか?(>_<)

何かデザインのご変更やご希望ございましたら次回担当に
    お気軽にご相談ください!

はー様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:38.0

初めてのマツエクでしたが、やりたいデザインを親身に聞いてくださって満足する仕上がりでした!!
    スタッフの方もとっても優しくてまた次も行きたいです!

【3/6限定☆】フラットラッシュ120本まで・コーティング込み◎¥4950

りぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのまつ毛エクステでしたが、パーマとはまた違う
    エクステでしか出せないボリューム感や長さがありとても可愛いですよね(^^*)
    デザインは中央を長めにしたドールアイのデザインでしたが
    ご変更やご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

りぃ様のまたのご来店お待ちしております(^o^)!

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:08:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛もまつ毛も納得いく仕上がりにしてくれました!

【4週間以降にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

AI様
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

担当が変わってしまうと同じようにカルテを見て施術させて頂きますが、どうしてもちょっと違うな・・・って事があると思います。
    少しでも気になる箇所やご要望等ありましたら、遠慮なくお申し付けください^^
    誠心誠意お応えできるよう頑張らせて頂きます!

担当 渡辺

• caramelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:10.0

いつもお世話になってます!

お店の雰囲気も良くていつも癒されてます笑
    担当も初めての方でしたが話が合い楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(*´ー`*)

マツパのクオリティが高い&持ちがいいので
    次回もまたお世話になろうと思います。

【2/15.16限定】美眉×まつげパーマ(パリジェンヌ可)♪◎¥8930

caramel様

まつ毛、眉毛ともにご変更はなく前回と同じ
    デザインでしたが、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪

初めて担当させて頂きましたが沢山お話することができ
    とても楽しかったです!
    お友達の結婚式はいかがでしたか???
    またイベント等が近くなりましたらお待ちしております(*´ `*)

caramel様とまたお話しできるのを楽しみにしております!

• あおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:32.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気も癒される感じです。
    スタッフさんもみなさん可愛くて癒されてます。
    とてもお勧めしたいお店です。

【6週間以内】コスメラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥9900→¥6600

あおくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います^^

ここのところいつもバタバタで申し訳ありません。
    いつもお優しい言葉に励まされてます><

担当 渡辺

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:03.0

2回目の来店です前回も今回も大満足のデザインです!
    またよろしくお願い致します

さと様

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインご満足頂けてとても嬉しく思っております♪♪

前回は全体的にCカールでおつけしているので
    ご変更やご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 19:40:26.0

丁寧にやってくださりありがとうございます!

いつも目尻流し目のデザインでしたが、
    今回は扇状にやっていただきました!

もしかしたら次回戻すかもしれませんが、
    今回のこのデザイン楽しみます☆☆☆

今月もありがとうございます!
    また来月伺います!

この度はご来店頂きありがとうございました!

理想のお目元を作れるように調整していきますので
    ご質問やご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご予約お待ちしております!!

吉澤

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:33.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました!仕上がりも満足です!

まほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

今回は根元からしっかりと上げるデザインでご案内させて頂きましたが
    ご変更やご質問がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご予約お待ちしております!

吉澤

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:57:08.0

いつもお店の雰囲気が落ち着いているので、つい寝てしまいます笑。一重でもしっかりまつ毛が上がるので気分も上がって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【戸祭限定】~韓国束感デザインパーマ~

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

今後もご満足していただけるように邁進してまいります!

何かご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

戸祭

• ぽねりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:51.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さるのでリピートさせてもらっています!今回もお話しできて楽しい時間でした、またお願いいたします!!!

ぽねり様

今回もしっかり立ち上げるデザインでパッチリとしたお目元にいたしましたが
    デザイン沢山ございますのでご変更したい点や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

テーマパーク等、沢山お話しすることができとても楽しかったです♪
    次は旅行のお話しをしましょう!

また、ぽねり様とお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

悉知

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:10.0

他のサロンより持ちが良く大変満足しております。
    お薦めいただいたラッシュアディクトの効果を最近感じております、、!
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【2/1限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-

ひとみ様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

今回も楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございました♪
    あの後あのお店のフライ食べたくなって買って帰ってしまいました(笑)
    目尻を流すデザインもとてもお似合いでした!
    これからもっとまつ毛伸びてくると思います。楽しみですね^^

担当 渡辺

• ドンツキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:16.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました(^^)楽しい時間であっという間でした☆また次回も宜しくお願い致します☆

【1/31限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

ドンツキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

いつも素でお話させて頂けていて、楽しい時間をありがとうございます^^
    ベッドの角度また辛かったら教えてくださいね><

担当 渡辺

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:04.0

スタッフ皆さんの雰囲気も良いし、
    何より仕上がりがとても綺麗なので通い続けようと思っています!やっと良い場所に巡り会えた感じです!
    デザインもおまかせすれば可愛くしてくれるので、安心してお願いできます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

【渡辺限定】フラットラッシュ140本 韓国風束感コーティング込 ¥5,750-

Tsuki様

今回、担当が変わってしまい大変申し訳ございませんでした。

前回から変更せずにしっかりとカールがあるパッチリとしたデザインでしたが
    デザインや持続性等はいかがでしょうか???

お褒めの言葉もありがとうございます♪

またTsuki様のお目元を可愛くさせて頂きます!お待ちしております(^ ^)/

• めたもーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:34:29.0

仕上がりがとても綺麗です。丁寧な施術ありがとうございました。

【1/24限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-

めたもーん様

今回もデザインは変えずに立ち上げカールの目尻引き上げでしたが
    デザインご変更ございましたら次回お伝え頂ければと思います!

束感デザインはいかがでしたでしょうか??
    コーティング美容液を塗るとよりパーマの持続性も上がり
    束感も作りやすいのでオススメです(*^^*)

めたもーん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• あおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:49.0

いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気、スタッフの方々もみんな可愛くて癒されてます。
    お勧めのお店です!

【6週間以内】パリジェンヌリフト+ケラチントリートメント ¥9900→¥6600

あおくん様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

今回も楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございました♪

担当 渡辺

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:22.0

初めての来店でした!
    いろいろメニューを提案してくださったので、自分に合ったメニューを選ぶことができてとても満足でした♪
    仕上がりもとても綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^^)

【1/20限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

ゆかり様

今回は立ち上げカールで目尻は流して優しい印象になるように
    致しましたがご満足頂けてとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったです♪♪
    まつ毛の育毛も気になりましたらお手伝い致します!

またゆかり様とお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:38.0

まつ毛が最近短くなってしまって、それに合わせてデザインをしていただきました!
    まつ毛トリートメントもしたので、マツ育頑張ります。
    仕上がりはとてもよかったです

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も同じデザインで瞼に当たらないように上げていきましたが
    ご満足頂けて嬉しいです!

まつ育頑張ってください!次回楽しみにしております♪
    韓国旅行も楽しんでください(*^^*)

もも様のまたのご来店お待ちしております♪♪

シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー