初めての耳ツボでしたが、常に地味に痛くて効いてる感じあります!耳も華やかになり、可愛くてお気に入りです!これはまたしたいと思いました。ありがとうございました!!
【導入記念】耳つぼジュエリー★お試しコース両耳3粒(予備付) ¥1650
今回も最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【11/12.13.14限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-
今回もしっかり上げて頂けて良かったです(^^)また次回も楽しみにしてます!
【11/12.13.14限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-
今回も最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
1ヶ月に1回、近況報告で盛り上がれるのも楽しいです!
【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト
今回も施術下さりありがとうございました。
【藤井限定】韓国束感パーマ★アイシャンプーorトリートメント付¥3,990-
毎回素敵に仕上げてくださって感謝です!
【10/8.9.10限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-
chouchou.eyelash柏西口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント
eye様
担当 渡辺
急な予約でしたが、とても丁寧に施術していただけました!
【60分リペア】フラットラッシュ80本迄(他店付け足し不可)¥4400
れ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
丁寧と感じて頂けて、とてもうれしいです♪
今後も、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの、ご来店お待ちしております!
岩寺
まつパ予約で定期的に通わせて頂いていますが、どの方が担当になっても仕上がりはとても良く1ヶ月経ってもあまり下がってこないのでとても満足しています。
ゆあ様
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタッフ一同、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
藤井
利用するのは二回目なのですが、今回も仕上がりに満足しています!こんなに自まつ毛あったっけと思うくらい、上手に仕上げてくれます。前回から持ちが良かったのもあり、次回も利用したいと思います。
ドライヤーやヘアアイロンなどがあり、ヘアセットが直せるところもありがたいです♪
みゆ様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
まつ毛の状態も良く、持ちも続いているようで安心しました。
お仕上げ後のヘアセットもぜひご利用ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
藤井
まつ毛が美容液でなんとか伸びてきてたので綺麗に仕上がり良かったです!また次回も宜しくお願い致します(^^)
【10/14.15限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-
担当 渡辺
前回は施術中の説明も丁寧でメイク直しの案内もありましたが、今回は早く帰って欲しかったのか施術中の説明も少なく、メイク直しの案内もなく施術後すぐレジに案内されました。予約したメニューにはアイシャンプーかトリートメント選べるような書き方をしてあるにも関わらず勝手にトリートメントにされていたので、会計時その事を指摘すると、「トリートメントにしましたけど大丈夫ですか?」と言われました。本当はアイシャンプーがよかったから全然大丈夫じゃないけど今更やり直しとか時間なくて無理だし大丈夫ですと答えるしかありませんでした。
施術後に「お客様のまつ毛はばらつきやすいので少しカーブのあるデザインのほうがいいかもしれません、前回と今回のデザインを比べてみてください」と言われた事もすごく嫌な気持ちになりました。
そもそもまつ毛が横に散らばり始めたのは前回このスタッフに施術されてからだしそれを私のまつ毛が悪いみたいな言い方されて、は?と思いました。普通言うとしても施術前じゃないですか?
置き時間も前回よりかなり短い気がして手抜きされてるなーと感じてしまいました。ほんと不愉快でした、返金してほしいレベル。
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
施術中のご説明やご案内が不足していたこと、メニューの確認が十分でなかったこと、すべて私の配慮が足りなかったと深く反省しております。またお仕上がりについてのご提案の際にも、伝え方に十分な気遣いができておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。今後は同じことがないよう、より丁寧な確認と対応を心がけてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
いつもその時の状態にあった施術をしてもらえるので、
毎回大満足の仕上がりです。
お話も楽しく、この時間が月1回の楽しみになっています!
担当 渡辺
今回もバッチリ上げて頂きました。ありがとうございます。
ふと気づいたのですが、5月以降来店スタンプを忘れていました。
東口店では毎回お会計時にポイントカードの確認をしてくれていたのでうっかりしていました。
帰る時に、ゆっくりでいいですよ。と言われても忙しそうにしているのを見るとつい焦ってしまいます。次回からポイントカードを忘れないように気をつけますのでまたよろしくお願いします。
【9/23.24.25限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-
たかこ様
お褒め頂きとても嬉しく思います^^
ポイントカードの件も担当が忙しくバタバタしてしまっている点も、大変申し訳ございません。
私共と致しましては、ぜひゆっくりして頂きたいと思っておりますので、忙しさがお客様に伝わらないように気を付けてまいります。
担当 渡辺
勝手に束間仕上げにされ、コーティング剤がベッタベタで束間の作り方も下手で悲しかったです。つけた当日ですがエクステはボロボロ落ちてきて向きのばらつきがあり右目すでにスカスカです。
【韓国風パリエク★】パリジェンヌ×フラット80~100本 ¥9,900【同時施術◎】
ま様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術向上に向けて邁進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
シュシュ柏西口
3年ほど通わせていただいております。
ここ最近のデザインで一番お気に入りです!!
大事なイベント前だったのですごく嬉しいです!
すごく綺麗に上がってます。
こぐま様
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
大事なイベントのお手伝いができて光栄です(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
藤井
接客、話し方、仕上がり全てとても良かったです。
【U24限定】フラットラッシュ120本¥3,990‐
あやね様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
Lカールのエクステとてもお似合いで可愛かったです^^
気になることございましたら気軽にご相談くださいね!
長村
今回もしっかり上げて頂けて良かったです(^^)また次回も宜しくお願い致します☆
【9/11.12限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-
担当 渡辺
LEDマツエクが本当に取れにくくて良いです!
こちらでこうに購入したomemeというコーティング剤を朝使うと一日中束感がキープできました!
【新規・6週以内】韓国風束感エクステ100本(片目25束)◎LED装着Wフラット
ゆい様
担当 渡辺
おまかせでいつも大満足の仕上がりにしてもらえるので、
ここ以外のサロンには行けません。
いつもありがとうございます!!
担当 渡辺
とても仕上がりが良くて大満足でした♪
【U24限定】フラットラッシュ100本 ¥3,500‐
さや様
担当 渡辺
まつげパーマと眉毛をやりましたがとても丁寧で良かったです。仕上がりも良かったです。
【8月限定】まつげパーマ+美眉+アイシャンプー+高濃度トリートメント★
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつげパーマと眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!♪
また、ぜひお越しいただけるのを心よりお待ちしております!
シュシュ柏西口 岩寺
毎回とてもキレイに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はお得な福袋も購入できて良かったです。
イスの配置も以前の向きに戻っていて落ち着きました。
【8/7.8限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-
たかこ様
担当 渡辺
今回はまつ毛の状態も悪かったのですが綺麗に仕上げて頂き良かったです!美容液も安く買えたのでまつ育頑張ります(^^)
【8/12.13限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-
担当 渡辺
施術だけでなく、メイクの相談にも丁寧にのってくださり、本当に感謝しています。
これからもずっとお世話になります!
その後いかがですか?いつも楽しくお話できてうれしいです!
今回の眉のアーチもお似合いでしたね^^
担当 渡辺
マツエクをつけてから一週間しないうちに片目が瞬きするだけで2本くらいポロポロとれてスカスカになりました。
初めての利用だったがリピートはもうしません。残念です。
【7/18限定】フラットラッシュ120本迄オフ無しコーティング込み¥4950
おこげ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
暑い中ご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は申し訳ございませんでした。
シュシュ柏西口
いつも素敵に仕上げくてくれてありがとうございます。
とてもお勧めのお店です!
【美眉リピーター限定】美眉WAX・毛抜き・カットのみ¥3,990-【説明必読】
あおくん様
担当 渡辺
今回もしっかり上げて頂き良かったです(^^)また次回も宜しくお願い致します☆
【7/20.21限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-
担当 渡辺
ダブルフラットのLEDマツエクを初めてやったのですが、取れにくそうだし仕上がりも束感が綺麗でとても良かったです!またお願いします。
【当日限定】韓国風束感エクステ120本(片目30束)◎LED装着Wフラット
ゆい様
担当 渡辺
自分で整えて失敗した眉を左右対象になるよう整えてもらえて大満足です!!ありがとうございます!!
【3週間以内に来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク ¥3980
eye様
担当 渡辺
まつ毛の状態に合った施術をしてくださるので、
その時にあった1番良い状態になり嬉しいです。
担当 渡辺
シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー