3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイスラボ(FaceLab.)   >

FaceLab.

フェイスラボ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 川西能勢口駅徒歩1分 川西池田駅徒歩3分 各駅直結アステ川西3F
  • あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:44:09.0

はじめて施術して頂きました。
    着替えする事もなく私服のまま横になるだけ。
    メイクオフで行くので、横になってから10分もかからず終わるのがお手軽で良かったです。
    濡れないし、早いので髪型もぐしゃぐしゃになりません!
    効果はまだ先なので期待したいです。

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900

あすか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛はスピーディに完了するため、多くのお客様にご好評いただいております♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちていきますので、その後のお肌の変化を是非ご確認くださいませ。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:21.0

全身脱毛をしましたが、痛みもなく、
    ジェル等塗らないので帰りにベタベタする事もなかったのが良かったです。

【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900

まみ様
    数ある店舗から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    次回は2週間ほど日にちを空けての来店をオススメしておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:22.0

初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明で不安もなくなりました。痛みもなくてよかったです。効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900

ちかっぺ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    2週間程で毛が抜け落ちてきますので、ぜひお肌の変化をご確認くださいませ。
    回数を重ねていただくことで、よりスッキリとしてまいりますので
    2週間~1か月ペースでのご来店事をオススメしております♪

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:34:07.0

施術後は目の周りがすっきりとして、目が大きくはっきりとしました。
    お肌もしっとりした感じです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術中は適度にお話して下さり、心地よく受ける事ができました。
    無理な勧誘などもなく、施術後はドライヤー等も貸してもらえます。しばらく続けて通ってみようと思います。

【女性専用】美肌プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分)¥3400

やっこ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しい限りです♪
    これから乾燥しやすい季節になってまいりますので、ケアが必要な際はいつでもお越しくださいませ。

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:31:52.0

とても優しくて色々お話聞けて良かったです!

こはる様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    こはる様はとても乾燥肌でしたので、毎日しっかり保湿を頑張っていただくと、より脱毛効果もでやすいですよ♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

• 星川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:43.0

フェイシャルエステにずっと興味はあって
    通りすがりに気になってて行ったんですけど
    接客も丁寧で優しくて
    お肌も柔らかくなって肌の色もトーンアップしたように思えます!
    またよろしくお願いします

【女性専用】細胞活性美肌ケア【話題プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900

星川様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご継続いただくことで、どんどんお肌もより良い状態になってまいりますので、
    これからも是非お役に立てたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:48.0

ずっとフェイシャルサロンに興味があり、近くでリーズナブルに体験ができるサロンがあったので初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気や説明も分かりやすくてとてもよかったです。
    終わった後に鏡で自分の顔を見て、施術前と後で違いすぎてとても驚きました。
    また利用させていただきます!

あやかん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変化を感じて頂けて私どもも嬉しいです(^‐^)
    定期的に続けていただく事でお肌もどんどん変わっていきます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:39:21.0

脱毛前にうなじのお写真を撮っていただき、希望の形など丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    またジェルを使用されていないのに全く痛くなかった所も良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《新生活キャンペーン》【女性専用】うなじ・美肌脱毛¥1,900→¥490

み様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛器はスピーディーさと痛みの少なさ、高い効果でご好評頂いております♪
    大体10日~2週間程で毛が抜け落ちてきますので、その後のお肌の変化をお楽しみください。

• まこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:20:26.0

初回でしたが、分かりやすく説明いただきうなじなども綺麗に剃っていただいて嬉しかったです!

まこつ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うなじやお背中など、処理の難しい部分はしっかりとケアさせていただきますね!
    2週間程で毛が抜け落ちていきますので、これからのお肌の変化を是非ご確認ください。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:39.0

久々のエステでしたが、最初の説明も分かりやすく、施術も丁寧で、適度にお話してくださりリラックスして受けることができました。よほど、リンパが詰まっていたのか、施術後はとてもすっきりして、1日経っててからも家族に顔が引き締まって小さくなった気がすると言われました。自分で顔を触った感じも違います。ヘッドマッサージもとても上手で気持ち良かったです。今回は初回でお試しでしたが、こんなに効果があるなら通ってみたいと思いました。メイクルームもゆったり静かに過ごすことができて、とても良い空間でした。長時間の勧誘などは特になく、使用した化粧品のと通う際の金額の説明などがメイクの間にありました。

ママ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔やお肌の変化をしっかりとご実感いただけたようで嬉しい限りです♪
    リブセラフェイシャルとヘッドマッサージの組み合わせは、大変人気のメニューとなっております。
    スペシャルケアをお考えの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ほびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:02:07.0

駅チカでわかりやすい場所にあり迷わず行けました。気さくな接客でお話も楽しくリラックスできました。ヘッドスパがたいへん気持ちよかったのでヘッドのみでじっくり施術受けたいかな

ほび様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店は駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております♪
    ヘッドマッサージを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    頭のコリをほぐすことでお顔もスッキリしますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• asamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 03:41:47.0

本日2回目でした!前回に引き続き、施術してもらっている時間がリラックスタイムになり、癒されました。毛が薄くなってきた部分も実感できているので、大満足です。また3回目を予約します!

asami様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1度目の施術で、しっかりと毛の抜け感をご実感いただけて嬉しい限りです♪
    今後もお肌の変化など確認をさせていただきながら、
    リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• アリべべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:48.0

立地条件も良くアステをよく利用しています。小鼻まわりの脱毛を希望していました。コースはお顔全体が対象だったようで、最初額の生え際にそっと触れられたので(髪を整えるため?)、生え際の産毛はそのままがよかったので、思わず「おでこは大丈夫です!」とお伝えしましたが、結局額にはあてなかったので、考えると生え際以外の眉間の上あたりは、皺にもなりやすい所ですしあてたほうが良かったなと少し後悔しました。もう少し細かくやり取りが欲しかったなと思いました。総体的には丁寧でした。

アリべべ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、脱毛の際のお声がけの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    アリべべ様をはじめ、ご来店いただくお客様のご希望にお応えできるよう、
    施術箇所について、よりしっかりとヒアリングを行い、施術に努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:31:49.0

はじめてお世話になりました。
    とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
    説明もわかりやすく、施術もとても気も良かったです。
    またお世話になりたいと考えていますので
    よろしくお願いいたします。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    こっちのコースにしてよかった!!
    大満足です^ ^

usa様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪
    ヘッドマッサージは頭もお顔もスッキリとリフレッシュできますので、大変人気のメニューとなっております!
    ケアが必要になりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:50:51.0

リブセラを施術頂いたあと、明らかにお肌が整うのが実感できました。
    ヘッドスパも最高に癒やされました。
    9月もまた伺います。ありがとうございました。

waiking80様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージで頭のコリをほぐすと、お顔の血流もよくなるので本当にオススメです!
    また9月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 福丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:30:01.0

説明や気遣いもしっかりしてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    予約内容の要望も聞いていただきありがとうございました。また様子を見て予約させて頂きます。

福丸様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2週間程で毛が抜け落ちてきますので、是非お肌の変化をご確認くださいませ♪
    今後も何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:44:51.0

どのスタッフさんも丁寧でわかりやすく優しいです。

プラズマははじめてしたが、ひんやりして、つめたかったですが、気持ちよかったです。

ヘッドマッサージがとても気持ちよく他のもお願いしたいと思いました。

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リブセラフェイシャルとヘッドマッサージ、気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    気になっていらっしゃる他のメニューも是非お試し下さい♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:47:49.0

お試しで来店した時に施術後、肌が明るくなって感動し、リピートしています!お値段も無理なく通える設定になっているのがうれしいです。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】

ふみちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも是非お役に立てたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:48:27.0

今回は初めて全身脱毛で
    予約させてもらいました!
    楽しくお話してもらいながら
    だったのであっという間に
    終わりました(^^)

しおりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての全身脱毛、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、全身のお肌の変化を是非ご確認いただければと思います。
    脱毛について何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• akselさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:45.0

初めてリブセラを体験しました。まだ効果はわかりませんが、続ければ効果が出れば良いと思います。担当された方の説明が曖昧な部分が多かったのは残念でした。

aksel様
    この度は当店のコースのシステムで混乱を招き、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ同士の認識を一致させ、同じことが起こらないよう留意いたします。

• まあゆままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:42.0

元々が巻き肩の猫背で気になっていたので、ホットペッパービューティーからのプレゼントクーポンを利用して体験。
    じっくりと時間かけて身体をほぐしてもらい、施術前と後での身体の変化が明らかにわかったので少し通ってみようと思います。

【女性専用】全身美容矯正!姿勢/むくみ/骨盤/巻き肩/猫背◎¥6,900→¥3,400

まあゆまま様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    これからもしっかりお身体診させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:09.0

VIO脱毛をしに通ってます。
    自分の痛みの限度に合わせて調整してくれるので行くのが苦にならないです。

ちな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    体調やお肌の状態によって、熱感など感じ方も変わってまいりますので
    これからも都度、確認をさせていただきますね。
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申しつけください。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:19:22.0

施術前に資料を見せていただきながら説明を受けられたのが分かりやすくて良かったです。顔全体が引き締まって、二重もぱっちり、肌もツヤっとして、施術後に自分の顔を見てビックリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

れいちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後の変化をしっかりとご実感いただけたようで嬉しい限りです♪
    2日目以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線が強い日が続きますので、いつでもケアにお越し下さいね。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:54:38.0

初めての施術でわからない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂きました。リフトアップの効果を感じています。継続して通いたいと思います。

tomo様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔の変化もしっかりとご実感いただけたようで嬉しい限りです!
    ご継続いただくことで、よりお顔がスッキリしてまいりますよ♪
    紫外線ケアにも効果的ですので、夏は特におすすめです!

• キョンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:18.0

初めてエステの施術を受けました。前から興味があったものの,敷居が高くなかなか行けませんでした。初回体験のためお安く施術して頂き美容院に行くような気軽さで緊張する事なくリラックスしてうける事ができました。
    大変気持ちよく時間もあっという間に過ぎ,見た目にもフェイスラインがスッキリしたように思います。また行きたいなと思える接客も良かったです

キョンママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイスラインの変化もご実感いただけたようで嬉しい限りです!
    お顔のケアが必要な時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 09:36:31.0

お店の清潔感雰囲気
    スタッフさんも丁寧でよかったです。

かよ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただくことで、よりトーンアップも叶いますよ♪

• うしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:58:27.0

VIO脱毛で初めての利用でした。事前準備が分からずネットで調べた状態で向かったのですがお店が使用している機器により状態が違うとのことで今回は見送りに。ただとても丁寧に説明していただき納得し、次回予約をしました。脱毛はある程度回数がかかる分、納得と信頼が大事と思っていたので、安心して通えそうです。

【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900

うしこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店の脱毛はお肌にやさしく、高い効果が期待できる機械を使用しておりますので安心して施術を受けて頂ければと存じます。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あさみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:02.0

本日もありがとうございました。
    スタッフさんがとても優しくて、楽しい時間を過ごさせていただけました^ ^
    効果もすごく実感できているので大満足です!

あさみみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    効果を感じて頂けていて嬉しいです!

• にゃんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:27:49.0

痛みもその都度確認してくださり、安心して施術が受けられました。
    また、なによりとってもスピーディで、気軽に通えそうです!

にゃんちゅ様
    リピートのご来店誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は短時間で施術できるので、とてもご好評いただいております♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:28.0

スタッフの方がとても親切なので
    また利用させてもらいたいです(^^)

しおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー