腸もみをお願いしました。
施術後、太もものむくみが取れたような気がします。
【体の不調を改善する】 腸もみ☆ 30分¥4,900→¥2,400
ひとさん様
この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
腸もみの効果を感じて頂けて良かったです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^‐^)♪
初めて利用させていただきましたが、懇切丁寧に説明いただきながら施術いただきました!またお願いします!
【男性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)¥7,900
AKI様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き光栄です♪
その後のお肌の変化はございましたか?
また次回もよろしくお願いいたします!
2回目でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです♪
ひー様
リピートのご利用ありがとうございます!
早くも効果を感じ始めてくださってるとお話を聞いてとても嬉しい限りです♪
またご予約お待ちしております(^‐^)♪
初めての来店のため緊張していましたが、スタッフみなさんいい方たちばっかりで、気さくに話してくださりますし、何より自分に合った施術の仕方にも臨機応変に叶えてくださるので通い続けやすいと思います!
【女性専用】☆プレミアムケア☆完全オーダーメイド整体¥7,900→¥3,900
FaceLab.【フェイスラボ】からの返信コメント
eu様嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
通いやすいと思って頂けて私達も嬉しいです(^^)
またお身体見させていただきますのでお会いできるのを
楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
お店の雰囲気もお洒落な上に、スタッフさんのご対応もすごく丁寧でありがたかったです!また次も行きたいです!
【女性専用】冷えと浮腫みに☆美肌オイルを使ったオイルリンパマッサージ60分
ひー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも頂き感激です♪
また次回もお待ちしておりますね(^‐^)
確認しながら綺麗な形にうなじを整えてもらいました。
うなじも腕の脱毛もこれから綺麗になっていくのが楽しみです。
ただ来た時に邪魔になるといけないので自分の靴は棚に乗せましたが帰り際に用意されていたスリッパも自分で棚に片付けないといけないのかほったらかしの感じは気になりました。
みりお様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお顔を拝見できて、お元気そうでよかったです!
スリッパはスタッフがしまいますので、そのままにして頂いてて大丈夫ですよ。
気にして頂いてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて来店し、全身脱毛をしました。
とっても不安でしたが、丁寧な説明と特に大きな痛みもなく終わりました(*^^*)
サクッとしていただき、気を遣うことも無く心地よいサロンでした!これからの変化が楽しみです!
【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900
きみちゃん様
この度は初めての脱毛で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
安心して過ごして頂けたようでよかったです(^‐^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらすぐご相談くださいね。
説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
スタッフさんのような美肌を目指して通いたいと思います!
【女性専用】細胞活性美肌ケア【話題プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900
mana9様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします(^‐^)♪
施術を続けて行くことでお肌の内側から強くなっていき、再生力も高まりますよ。
ぜひ一緒に美肌になりましょう!♪
リブセラでお世話になりました!
速効性はあまり感じませんでしたが
回数重ねるのに意味があるのかなと
他のところでおこなったプラズマシャワー
その日の晩から実感できましたが、お値段が
高いのでこちらに変えようか、検討中です。
【女性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)
ガチャピン様
この度はリブセラでもご来店頂き誠にありがとうございます。
施術を続けていくことでお肌の内側から強くなりハリ感も出てくるようになりますよ(^v^)♪
何か気になることがございましたらいつでもお尋ねください。
少し遅れてしまいましたが、対応も優しくテキパキと対応して戴きました。感謝ですね。次は余裕を持って行きたいと思います。ありがとうございました。
【女性専用】大人気☆まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)
ジュエリ様
この度は脱毛でもご利用くださいましてありがとうございます。
次回も全身脱毛でご予約頂いておりますね(^‐^)♪
コース共々よろしくお願いいたします!
いつも脱毛はこちらにお世話になってます。
フェイシャルは顔の赤みはましになった気がしますが、たるみ、しわなどの変化がよくわかりません。
継続することで改善すると思うのでまた通ってみようとおもいます。
【女性専用】まるごと全身美肌脱毛(顔・VIOなし)
白いづかむすめ様
いつもご利用ありがとうございます。
先日は初めてのリブセラをして頂きましたね。
一回で劇的な変化は難しいかもしれませんが、仰る通り継続すればお肌の内側から強くなり、ハリ感なども違ってきますよ♪
施術前に丁寧な説明があり、安心できました。
はじめての顔脱毛、とても良かったです!
他にも興味のあるメニューがたくさんあるので、また次回よろしくお願いします!
【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900
ゆ様
クチコミのご記入ありがとうございます。
安心して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
他のメニューも是非体験して頂きたいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのフェイシャル施術でしたが、すごく詳しく説明してくれて、とても安心しました。
また、他のクーポンやコースの説明もたくさんしていただき、今後もお世話になりたいです!
回数を重ねるにつれての変化も楽しみにしていたいです。
【女性専用】美肌プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分)¥3400
あずみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂き光栄です(^‐^)♪
施術を続けて行くとお肌の内側から強くなり、変化も分かりやすくなっていきますので、お肌の違いを楽しみにしていてくださいね。
ご不明点やご相談等、何かございましたらいつでもお伺いくださいませ。
程よい強さのリンパマッサージでした。デコルテあたりが老廃物が溜まっていたのか痛かったですが、気持ちよかったです。またいきます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
心地よく施術を受けて頂けたようで当店も嬉しい限りです。
老廃物が流れていけば次第に痛みもなくなっていきますよ♪
是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
施術が良かったのはもちろん気さくにお話ししてくださり前向きな気持ちで過ごせました!お肌のことやクレンジングのこともたくさん教えていただきありがとうございました^^
sacchi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き光栄です!
お悩みが早く改善できるようお伝えしたホームケアを是非実践してみてください☆
効果的面でお肌つるつるになりました。
ただヘッドスパの炭酸がちょっと苦手かな?
髪がバサバサになりました。
えみりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お肌の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
ヘッドマッサージなしのリブセラ単発メニューや、炭酸のスプレーは使用せずにヘッドマッサージをさせていただくことも可能なのでご要望ございましたら仰ってくださいませ。
場所がとても便利ですし、施術中もリラックスできて体がとても軽くなりました。
さやちゃん様。
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
またお身体が疲れましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
初めてリンパマッサージを受けましたが、痛みや力加減をこまめに聞いてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
気さくな方だったので緊張せずリラックスできたのでよかったです!
Mary様
数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しい限りです!
ウサギ好きという共通点もあり、私も楽しくお話させて頂きました♪
知らないうちに疲れは溜まってしまいますので、また息抜きにどうぞお越しくださいね。
全身脱毛を利用しました。
値段も安く、丁寧にして頂き満足です。コースを勧めたり等も一切なくよかったです。
また通わせて頂きます。
てんちゃんさま
数ある店サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足して頂き非常に光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、施術前の説明も丁寧に詳しくしてくださるので、とても有意義な時間を過ごすことができました。
終わった後フェイスラインが施術前と全然違っていて本当に驚きました。お肌もツルツルで感動したので、また利用させていただきたいと思います!
りんご様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
リブセラの施術後はとてもお顔がすっきりされていましたね!
お顔の疲れが溜まってしまう前に是非お越しくださいね♪
うなじ脱毛をしました。施術前に写真で脱毛箇所を確認してからやっていただき、短時間で痛みも気になりませんでした。これから効果が楽しみです。
《キャンペーン》【女性専用】うなじ・美肌脱毛¥1,900→¥490
みっちゃん様
この度は脱毛メニューでのご来店ありがとうございます。
ショートヘアから見えていた部分がすっきりとしましたね!
大体10日目以降くらいから毛が抜け落ちていきますので、その後の変化もお楽しみいただけたらと思います♪
2週間~1か月を目安にお越し下さい(*^^*)
説明長々としていなくてわかりやすかったし、とてもら話しやすい方でリラックスできました!
仕上がりも肌がパッと明るくなって目元がスッキリしてました!
時間を見ながら通いたいと思います。
はーちゃん様
リブセラは施術直後のトーンアップや触り心地の違いが分かるのはもちろんのこと、施術後2~3日が一番お肌のハリ感が出てくる頃になりますので、その後のお肌の変化もお楽しみください♪
手足の脱毛は10年ほど前に他のサロンで施術済みで顔脱毛が気になりホットペッパーのギフト券があったので来店しました。施術前の説明もしっかり説明があり安心しておまかせできました。まだ1回目ですがこのまま続ければ効果ありそうです。回数券を勧めてくるサロンもありますがこちらのサロンは一切勧誘はなく都度払いで安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ノリノリ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の脱毛メニューは都度払いがメインなので、大変ご好評いただいております♪
ぜひ続けて頂いて、お肌の変化を感じていただきたいです(^‐^)v
うなじの脱毛で行きました。
仕上がりの形など相談しながら行ってくれるので安心です。
脱毛器が冷却しながらされるので痛みはほぼありませんでした。今回初回で、お試し価格でとってもお得に脱毛できて良かったです。2回目以降も良心的な価格設定だと思います。最後まで頑張って通いたいと思います。
ユカ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の脱毛は痛みが少なく時短で終われるとご好評頂いております。
私共もユカ様のキレイのお手伝いができればと思います(^‐^)
ヘッドスパや眼精疲労のツボ押しが気持ち良く、ボディケアも受けてみたいと思いました。
プラズマフェイシャルの効果も楽しみです。
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご継続いただくことで、どんどんお肌もより良い状態になってまいりますので、
これからも是非お役に立てたらと思います!
プラズマフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。プラズマフェイシャルは全く痛みは無く、優しくマッサージされているような感覚でした。施術後はお肌がつるつるモチモチになりました。ヘッドスパは、ほどよい力加減でとても気持ち良かったです。店内は落ち着いていて清潔感があり、過ごしやすい空間です。担当してくださった方(お名前忘れてしまいすみません)も、丁寧でお話ししやすく素敵な方でした。これから定期的に通いたいと思っているので宜しくお願いします。
イソガヤ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後も実感していただけたようで大変嬉しい限りです♪
プラズマフェイシャルは続けていくことでより効果が出てまいりますので、
今後もぜひご利用いただければと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
施術後はお肌がすべすべでスッキリした感じでした!
その後も調子がよかったのでまた受けてみたいと思います。
店員さんは気になるところなどカウンセリングもきちんとしてくださってとても話しやすかったです!
施術後の効果がはっきりしていて、きれいになったのが目に見えてわかったのが嬉しかったです!
今後もお世話になろうと考えてますので、よろしくお願いします!
あーたん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
続けていただくことでお肌の内側から強くなりハリ感もでてきますよ♪
また次回はお身体のメニューもお試しくださいね(^‐^)
説明がとても丁寧で、分かりやすく安心して受けることができました。効果もしっかり体感でき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。初回価格なので、しつこい勧誘とかあったらどうしようと不安でしたが、そんな事はなく、お得なサービスの案内をしていただけたので、自分のペースでまた行きたいと思いました。
すぎちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
その後のお肌の変化もご確認いただき、スペシャルケアが必要な場合はいつでもお気軽にお越しくださいね。
とても丁寧に説明やお声かけしながら施術してくださいました。少しヒンヤリはしましたが痛くなく全身脱毛にチャレンジできました。しばらく通わせて頂きます。ありがとうございました。
kaketami様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の脱毛機は常に冷えている状態なので、少し冷たいですがジェルなどが要らないので時短で終われるとご好評いただいております♪
今後のお肌の変化もお楽しみ下さい(^‐^)
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
私自身は初めて脱毛サロン来たのですが
接客応対もしっかりしていて、
脱毛する際の効果の周期なども分かりやすく教えて頂いたので凄く安心出来ました!
脱毛後のケアの方法も教えて頂いて、
サロン初心者の私もすごくありがたかったです!
ぜひまた利用したいと思いました!
しおり様
この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです♪
毛周期に合わせて脱毛を受けていただく事で、より効果が発揮されますよ(^^)
フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー