3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスラボ(FaceLab.)   >

FaceLab.

フェイスラボ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 川西能勢口駅徒歩1分 川西池田駅徒歩3分 各駅直結アステ川西3F
  • のぞみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:36.0

フェイシャルエステやベッドマッサージがとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

【女性専用】美肌プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分)¥3400

のぞみん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    季節の変わり目など、お肌にダメージを受けやすい時は是非ケアにお越し下さいませ。

• えつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:09:49.0

初めて利用させて頂きました。受付、施術、説明など全て丁寧にして頂き心地よい時間過ごさせて頂きました。気になる事にも分かりやすく丁寧に教えて頂き満足です。色々なメニューがある様なので、また伺います。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【話題プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900

えつ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よく施術を受けていただけたようで嬉しい限りです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしていくことで更に細胞が活性化し、お肌も綺麗に整ってくれます。

• にゃんちゅーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:31.0

初めての脱毛で緊張していましたが、あっという間に終わりました。痛みもそんなになかったので、これからも続けられそうです!またよろしくおねがいします。

【男性専用】人気No.1おひげ・モテ脱毛¥5,800→¥2,900

にゃんちゅー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お痛みも少なく、安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    2~3週間程で毛が抜け落ちてきますので、お肌の変化を是非ご確認ください♪

• aaaaaaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:03:39.0

いつもすぐに受付をして施術に入ってくれて、無駄な時間がないのがありがたいです。勧誘も一切なく、とても通いやすいのでまた伺います!

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛

aaaaaaaa様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は、都度払いでお客様のペースで通っていただけるため大変ご好評いただいております♪
    少しずつお肌の変化もご実感いただけているようで嬉しい限りです!

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:11:40.0

勧誘などなくて安心して過ごせました。

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900

やまさん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店の脱毛は都度払いでお客様のお好きなペースでご利用いただけるため、大変ご好評いただいております♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、お肌の変化を是非ご確認くださいませ。

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:16:53.0

初めての脱毛で緊張しましたが、ほんの一瞬でおわりました。
    痛みもなく。
    エステ特有のコース勧誘もなく、とても助かりました。
    またいきます。

【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900

Rabbit様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機は冷却ジェルが不要なので、施術終了の早さもご好評いただいております。
    また気になるところがございましたらいつでも当店にお越し下さいませ。

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:15:15.0

とても良かったです。
    翌日顔が引き上がったのがすごくわかります。

Rabbit様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リブセラの効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続けていくことでお肌の細胞から整えてくれますよ。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:34:15.0

いつも利用させてもらっています!
    スタッフの方は話しやすくて
    雰囲気もすごく良いです(^^)
    また来ます!!

【女性専用】VIO・美肌脱毛

しおりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:47.0

医療脱毛から美容脱毛に変えました。
    経過がすごく楽しみです♪
    スタッフさんも優しくて楽しく通えてます。無理なく続けれそうです^_^

【女性専用】大人気☆まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    約2週間ほどで毛が抜け落ちていきますので、その後のお肌の変化を是非ご確認いただければと思います。
    定期的に脱毛を続けていただくことで、より効果をご実感いただけるかと思います。

• マルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:17.0

子供が時々脱毛でお世話になっていて、今回は母の私がリブセラのお試しに伺いました。子供の脱毛時と同様にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の顔の意外なところがこっていたり、フェイスラインがシャープになったり、お店の雰囲気も静かで、普段の疲れが癒やされました。有難うございました。
    また、家事や仕事の合間を見つけて伺えたらと思います。有難うございました。

マルル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はリブセラを体験していただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• きのっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:02:00.0

肩凝りがひどく、とにかく助けてという感じでお願いしました。自分が巻き肩なのだと施術して下さった方から教えて頂き、腑に落ちました。日常で気をつけた方がいい事等、アドバイスを頂きました。色々なメニューがある様ですのでまた、伺いたいと思います。

【女性専用】全身美容矯正!姿勢/むくみ/骨盤/巻き肩/猫背◎¥6,900→¥3,400

きのっぴ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術をきっかけに、少しでもお身体の負担を減らすお役に立てたようでしたら光栄です。
    もしもまた肩こりがお辛くなった際はご無理なさらず、是非ケアにお越し下さいませ。
    その他に気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:59:47.0

初めて脱毛したんですけどお姉さん説明しっかりしてくれて優しかったです!また行ってみます!

《新生活キャンペーン》【女性専用】両脇・美肌脱毛¥1,900→¥490

りんご様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声もありがとうございます!
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、その後のお肌の変化も楽しみになさってください*゜

• Ktarosさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:44:58.0

初めてですがよかったです。気持ちよかったし雰囲気もいい感じでした。接客も丁寧で優しかったです。
    また来店してみたいと思いました。

【男性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)¥7,900

Ktaros様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や黄砂などがお肌にとって刺激になりやすい時期ですので、
    肌トラブルが起こらないよう是非ケアにお越しいただければと思います。

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:53:29.0

初めて見かけたお店なのでどんな感じなのか気になっていました。中は割と広くてメイク直しのスペースもあったり、居心地もよくてよかったです。
    フェイシャルのコースは心地よくてねむってしまいました

木綿子様
    ご投稿ありがとうございます。
    居心地よく感じて下さって嬉しいです(^^)
    また当店に来て下さるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:36.0

こんなものだと思ってた顔の左右のバランスも整えていただき、肌も柔らかくなった気がしました!
    お店の雰囲気はかしこまりすぎず、とても居心地が良かったです。

ひろなお様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔のバランスやお肌の変化をご実感いただけたようで嬉しい限りです!
    居心地よくお過ごしいただけたとの嬉しいお声もありがとうございます。
    これから花粉などでお肌が敏感になりやすい季節ですので、
    もし何かお悩みがございましたら、いつでもケアにお越し下さいませ。

• らぶびびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:31:29.0

わかりやすい施術でした。お時間指定もしっかりと守って頂きました。機会があればまた利用したいです。

らぶびび様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なご予定の前にケアにお越しいただき、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はご無理なさらず、是非ケアにいらしてくださいね(^^)

• ふうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:14.0

ととも親切でよかったです

【女性専用】☆プレミアムケア☆完全オーダーメイド整体¥7,900→¥3,900

ふうたん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです。
    お身体がお疲れの際は、どうかご無理なさらず是非ケアにお越し下さいませ(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:57.0

肩を中心にマッサージしてもらいましたが、施術前よりもだいぶ楽になりました。
    マッサージ方法も丁寧に教えていただき、大変助かりました。 また機会があれば利用したいと思います。

m様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は無理をせず、当店にお越し下さいね。

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:59:24.0

迅速に対応して頂きました。

【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900

ココ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の脱毛はスピーディに施術が完了するとご好評いただいております♪
    約2週間ほどで毛が抜けてまいりますので、その後のお肌の変化もご確認くださいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:14.0

とても気持ちよく、終わった後はフェイスラインがシャープに、肌ももちもちになりました。ヘッドスパも初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    フェイスラインやお肌の変化をご実感いただけたようで嬉しい限りです♪
    お顔のスペシャルケアに是非いつでもお越しくださいませ(^^)

• 8treeさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:11:42.0

50代女性です
    首凝り肩凝りの緩和で初めてお世話になりました
    伺うまではエステ色のほうが強そうで、あまり期待していなかったのですが
    想像をはるかに上回る本格的な施術をしていただき大満足でした
    今まで行ったリラクゼーションのお店の中でも桁違いのレベルでした

8tree様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声もありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変光栄です。
    またお身体がお疲れの際は、ご無理なさらず
    いつでもケアにお越し下さいませ♪

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:35:07.0

とてもよかったです。また定期的にいきたいです。

【女性専用】VIO・美肌脱毛

あず様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお聞きくださいね。

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:49:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

【女性専用】大人気☆まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)

かりん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお尋ねくださいね。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:53:35.0

気になるところをしっかりめにあててもらいました。
    効果が楽しみです。定期的に行きます!

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛

あず様。
    いつもお世話になっております(^^)
    投稿ありがとうございます。
    またいつでも気になることがありましたらおっしゃて下さいね。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:24.0

初めて利用させて頂きました!
    施術後、出来始めていたシミが薄くなっており大変感動でした!
    ありがとうございました!また利用させて下さい!

みさき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の効果を実感いただけて良かったです!
    定期的にお手入れしていただく事で、お肌の細胞から整えて強くしてくれますよ。
    何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:51:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900

まな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    約2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、その後のお肌の変化もお楽しみください♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:33:39.0

始めて利用させて頂きました。
    久し振りのリラクで、癒やされました。
    辛い箇所をお伝えすると重点的に施術してくださり、終わった後には動きが楽になりました。
    お話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎてしまってユッタリ出来なかったのですが、また癒やされに伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後にお身体の動きの変化をご実感いただけたようで嬉しい限りです。
    次回お越しいただいた際は、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:11.0

美容整形をしていただきました。
    身体の姿勢や歪みを丁寧にみていただき、自分では気が付かないコリやハリを、ほぐしてもらいました。姿勢が綺麗になり痩せ体質になったように感じます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

RINA様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    術後の姿勢の変化をご実感いただけたようで嬉し限りです!
    定期的にメンテナンスしていただくことで、少しづつ身体のクセがとれて
    綺麗な姿勢でお過ごしいただけますよ♪

• げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:49.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応も非常に良く、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    施術も大変良くて特にヘッドスパは気持ち良く、首回りが軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

げん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リブセラ、ヘッドスパともに気持ちよく受けていただけたとの嬉しいお声、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にリブセラを継続していただく事で、お肌の内側からふっくらハリとツヤが出て参りますので
    今後のスペシャルケアとして是非ご検討くださいませ。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:15.0

ずいぶん前に脱毛をしたことがありますが、この機械は痛みを感じることなく、ジェルを塗ることもないので拭きとりや冷たさを感じる時間も一瞬なので、手軽に脱毛できるので良かったです。

K様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お痛みなく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてくるので、その後のお肌の変化を是非ご確認ください♪

フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー