3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスラボ(FaceLab.)   >

FaceLab.

フェイスラボ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 川西能勢口駅徒歩1分 川西池田駅徒歩3分 各駅直結アステ川西3F
  • ワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:54:29.0

全身脱毛をさせてもらいました。お店の雰囲気も接客もとても良かったです^ ^
    効果はまだ分かりませんが、良ければ通おうと思います。

【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900

ワン様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1~2週間ほどで徐々に毛がスルッと抜けてくるので、効果を実感していただけると思います♪
    1ヶ月後を目安に、またのご来店をお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:57:04.0

スタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく施術が受けれました。
    悩みに対しても色々とアドバイスを頂きありがとうございました。

【女性専用】☆プレミアムケア☆完全オーダーメイド整体¥7,900→¥3,900

まさこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店ではお悩みに合わせて様々なメニューをご用意致しておりますので
    ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:20:45.0

次の日お肌がしっとりしてツルツルになりとても嬉しくなりました。
    また他のコースも含め体験してみたいです。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900

FaceLab.からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってよかったです!
    回数を重ねるごとにどんどんお肌もよくなっていきます。
    1週間~2週間をめどにまたのご来店お待ちいたしております(^^)
    また、他のメニューも気なるものがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:52:06.0

内観はとてもお洒落で、すごく落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は丁寧に説明してくれて、僕の質問に対してもわかりやすく説明してくれました。
    今回僕が受けた脱毛に関しては、全然痛みもなくとても丁寧にしてくれました。
    値段も他の所より安く、とても通いやすいので今後もお世話になろうと思います!

【男性専用】人気No.1おひげ・モテ脱毛¥5,800→¥2,900

うっちー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も、うっちー様が満足に通って頂けるように施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

• MIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:29:32.0

駅に隣接の商業施設内にある為、通いやすく店内の雰囲気もよく個室も清潔感があり落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けました。

又エステにありがちな勧誘もなく都度払いの為分かりやすく、何より施術後の効果が実感できたのと、肌がトーンアップしたのが良かったです。

これからも通いたいと思います。
    有難うございました。

【女性専用】両脇・美肌脱毛

FaceLab.からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を御利用下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もっとお肌が綺麗になりますようご協力させて頂きますので
    またのお越しをお待ちいたしております♪

• 三十二さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:16:10.0

丁寧な対応をしていただき好印象でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900

FaceLab.からの返信コメント

この度は数ある店舗から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:30:29.0

予想以上にぷるぷるになりました!
    翌日もお肌がしっとりで化粧のノリもいつもと違い、すごく効果が感じられました。
    お肌が若返った感じです。
    また丁寧に説明してくださり、とても信頼できました。

FaceLab.からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    これからもより一層満足して頂けるように施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:34:10.0

以前も他のお店で脱毛はやった事がありましたが、なかなか少なくならず、途中で諦めてしまったので今回はちゃんと続けようと思います。
    あまり痛みは感じなかったです。とても丁寧にやって頂き、どのくらい効果があるか楽しみです。
    駅直結で通いやすいので頑張って通います。
    次回もよろしくお願い致します。

ショウゴ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店の脱毛機は―4℃まで冷えておりますのでかなり痛みや熱さを軽減致しております。
    都度レベルを調節可能でございますのでお気軽にお声がけくださいね。
    こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ひっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:52:22.0

丁寧な接客で感じの良い方でした。
    初めてで不安でしたが、安心して任せる事が出来ました。

《サマーキャンペーン》【女性専用】うなじ・美肌脱毛¥1,900→¥490

ひっちー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    うなじを整えるだけで髪の毛をアップにした時の後ろ姿が一気に美しくなります!
    理想の来店頻度は2週間~1か月を目安になさってください。

• shaura##さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:29:55.0

オープンした時から気になっていたサロンで、今回初めて利用しました。顔のたるみにも効きそうだなと思いリブセラとヘットスパの施術を受けてみました。美顔器を使った施術は他のサロンでも受けたことがありますが、ピリピリした感じもなく効くのかな?って感じでしたが、施術後の肌はしっとりして良い感じでした。ヘッドスパは頭の凝りが取れてスッキリしました。リブセラは施術前の説明でリフトアップに関しては即効性は感じづらそうと思いましたがセルフケアだけではエイジングケアの限界を感じてきたので、何回か利用してみたいと思います。

【女性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)¥6,900

shaura## 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けて大変光栄です。
    リブセラはお肌の内側から整えていく美容機器になりますので
    回数を重ねていくことでより効果を感じて頂けると存じます。
    またのご予約をお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:30:58.0

お値段が高いイメージ。それでも大人の女性にはある程度のメンテナンスは必要なのだろう。が、払える余裕がない。

なお様

この度は数あるサロンからFace Lab.をお選びいただき誠にありがとうございました。

もちろんご無理はなさらず、
    もしも、なお様がご自分へのご褒美が出来る時があり当店を選んで頂けることがあれば、ご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:32:12.0

初めていかせて頂きました。親身になってお話を聞いていただき、これからのアドバイスもいただけて心強かったです。帰りは体が軽くなり、ゆっくりぐっすり眠れました。どうもありがとうございました(^^)

yuki様
    この後はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変光栄です。
    またお身体で気になることがありましたら是非ご来店くださいませ。
    またのご機会をお待ち申し上げております。

• kurenamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:15.0

全体的にくすぐった指の使い方だった。
    肩周りは気持ちよかった。
    60分のはずが実質45分だった。

【女性専用】全身美容矯正!姿勢/むくみ/骨盤/骨盤はがし¥6,900→¥3,400

FaceLab.からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

お客様がご利用いただいたメニューですが、
    所要時間を60分とさせて頂いておりまして、

【カウンセリング・検査・アフター】

以上を含めの60分となります。
    実質のマッサージの時間は担当により多少異なりますが、約45分を目安にさせて頂いております。

ですが、
    事前に説明が至っておらず、
    気分を悪くさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

次回は、
    ご満足頂けるよう一生懸命努めて参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:27:02.0

エステは何度か行っていますが、機械を使ってのエステは初めてでした。
    仕上がりの変化にびっくりされますよの言葉通り、トーンアップしていて本当にびっくりしました。
    ヘッドスパもしっかりとした圧で気持ち良ったです。
    お喋りも楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。
    明日のお化粧ノリが楽しみです。

まゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    プラズマ、使用しているヒト幹細胞美容液ともにお肌を内側から整えてくれるので
    お肌の不調などがありましたらまた是非ご利用くださいませ。
    またのご機会をお待ち申し上げております。

フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー