3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスラボ(FaceLab.)   >

FaceLab.

フェイスラボ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 川西能勢口駅徒歩1分 川西池田駅徒歩3分 各駅直結アステ川西3F
  • key.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 15:08:44.0

前回効果を感じられたのでリピートです。
    処理の回数が減ってめっちゃ楽になりました!
    気になった時で大丈夫と言われたので、また生えてきたら予約しようと思います。

【女性専用】両脇・美肌脱毛

key.様
    リピートのご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また何か気になることやお悩みがあればお気軽にお越しくださいね♪

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:42.0

とても丁寧に施術して頂き身体全体が整った感じがします。
    身体が軽くなり気にしていた巻き肩もマシになった気がします。

【女性専用】全身美容矯正!姿勢/むくみ/骨盤/骨盤はがし

しょう様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大きな疲れになる前に、是非当店でリフレッシュしに来てくださいね♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:06:42.0

前からうなじの毛が気になっていたので、今回思い切って脱毛をする事にしました!
    初めてのお店で緊張していましたが、うなじの写真を撮って、どんな風に整えていきたいのか丁寧に確認してくださり、安心してお任せする事ができました♪
    コース勧誘なんかもなく、自分のペースで通えるのが嬉しいです。

《サマーキャンペーン》【女性専用】うなじ・美肌脱毛¥1,900→¥490

yu様
    初めてのうなじ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店は都度払いなので、来たい時に来れる手軽さが好評頂いております♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、そのあとは2週間~1か月の間を目安にお越しくださいませ。

• みさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:57:48.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく続けられそうです。

《サマーキャンペーン》【女性専用】両脇・美肌脱毛¥1,900→¥490

みさお様
    初めての脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、その変化もお楽しみください♪

[投稿日] 2022-09-26 15:20:45.0

リピートです!
    肌トラブルもなく安心して通えてます。
    引き続き宜しくお願いします。

【女性専用】VIO・美肌脱毛

aya様
    いつもご利用ありがとうございます(^‐^)
    順調に効果を実感して頂けているようでこちらも大変嬉しいです♪

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:31.0

お店が駅近で助かります。
    スタッフの対応もよかったです。
    エステはしたことがありませんでしたが、安心して受けることができました!
    また予約したいです。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900

(*´ω`*)様
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
    当店は駅直結の商業施設の中にございますので、お買い物のついでに立ち寄れる手軽さも好評頂いております。
    お肌のことで気になることがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-26 10:02:46.0

丁寧な対応でした。
    スキンケアの方法なども教えて頂きよかったです。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のプラズマ美顔器と、使用しているヒト幹細胞美容液、共にお肌を内側から整えてくれるので、継続していただくことでより効果を実感して頂けると思います♪

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:38:41.0

待ち時間もなく、スムーズな施術でよかったです!
    効果でるのが楽しみです♪

あんこ様
    この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、お肌の変化を是非ご実感くださいね♪
    2週間から1ヵ月ほどお日にちを空けていただき、ご継続いただくとより効果的です。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:59:09.0

はじめての脱毛だったので施術前はすごくドキドキでした。
    ですが、しっかりスタッフさんが話を聞いてくださり、不安も解消し施術に挑めました。店内はコロナの感染対策もしっかりされていまして、スタッフさんの雰囲気や店の雰囲気もよく、皆さんすごくよく丁寧な接客でした!脱毛の際、剃り残しも優しく剃ってくださり施術も丁寧で全く痛くなくまたぜひ脱毛をお願いしたいと思いました!またぜひよろしくお願い致します。

はる様
    この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、お肌の変化を是非ご実感ください!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-09-21 13:43:41.0

機械でのエステは初めてでしたが
    痛みもなくとても気持ちよかったです!
    お肌もトーンアップして満足です。
    またお願いしたいです。

【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• キャいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:37:07.0

前回、うなじ脱毛をしました。
    1回目でしたが綺麗になった実感があり2回目も楽しみにして行かせて頂きました。
    髪の毛をくくる事が多いのでうなじを気にせず過ごせるようになってきました。

【女性専用】うなじ・美肌脱毛

キャい様
    リピートでのご来店誠にありがとうございます!
    綺麗になっていく実感を得られているとのことで、大変嬉しく思います♪
    うなじが綺麗だと髪を結ぶのも楽しくなりますよね(^‐^)
    また月1を目安に来て頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• チワワままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:41:52.0

丁寧な対応で、短い時間でしたが、身体の悩みも聞いていただけて、良かったです。また行きたいと思える空間でした。

チワワまま様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    約2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、これからのお肌の変化を是非ご確認ください♪
    脱毛とあわせまして、お身体のお悩みを解消させていただく整体等のメニューもおすすめです。
    気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-09-17 13:51:12.0

しっかりカウンセリングもしていただいて
    安心して受けることができました!
    施術後は身体がスッキリして軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【女性専用】全身美容矯正!姿勢/むくみ/骨盤/骨盤はがし¥6,900→¥3,400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけて嬉しい限りです♪
    日頃の身体の使い方やクセなどで、少しづつお身体に負担がかかってまいります。
    大きな痛みや疲れになってしまう前に、是非お身体のケアにお越しくださいませ。
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• ぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:17:23.0

マスクで枯れ果てていた肌が生き返りました。
    美白効果も感じられ、毛穴もちっさくなったのが目に見えてわかりました、感動です、リピートします。

FaceLab.からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果実感頂けて良かったです!!
    定期的に続けて頂くとより効果的です!
    また2週間を目処にご来店お待ちしております。

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:28.0

丁寧な対応で施術も手早く、居心地のいいサロンでした。
    他にも気になるメニューがあったので、また行きたいなと思ってます

SHIHO様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、お肌の変化を是非ご実感ください♪
    脱毛後お肌をいったん休ませていただき、2週間から1ヵ月を目処にご継続いただくとより効果的です。
    その他のメニューについても何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 08:50:06.0

いつも こちらのコンディションに寄り添って下さり 丁寧な施術をありがとうございます。
    大変リフレッシュさせて貰ってます。
    お手入れの後は
    お肌がワントーン明るくなり、次の日のお化粧のりが最高です。
    ヘッドマッサージは頭スッキリで目の開きも良くなり気持ちが良いです。
    次回も楽しみにしております。

【女性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)¥6,900

チコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして感謝致します。
    当店では、お客様に寄り添ってケアさせて頂き、特別な時間を過ごして頂くことモットーとしております。
    チコ様の癒しになれるよう、精一杯努めさせて頂きます♪

• アクアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:40:24.0

施術前の状態をチェックして体に合わせた施術をしてくれるので、自分でも気づいていなかった歪みや筋肉の張りをしっかりほぐしてもらった感じがします。
    施術だけでなく接客も丁寧でしたし終始気持ちよく過ごせました。
    施術後は体の状態を確認してお会計して終わりだったので、特に回数券やコースの申し込みの勧誘もないです。パンフレットを頂いたので家でゆっくり見てみましたが、いろんなコースがあるので次回は他のコースも受けてみたいです。
    自分のタイミングで気軽に通えそうなので良いなと思いました。

アクア様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段お過ごしいただく中で積み重なっていく小さな歪みや負担は、なかなか気が付きにくいものですよね。
    大きな疲れになる前に、お身体で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:01:03.0

初の脱毛でドキドキしていましたが、事前の丁寧な説明や施術中の話しかけなど
    とてもリラックスの状態で受けることができました。
    お試し感覚で来店しましたが、時間とタイミングさえ合えばまたお願いしてみたいです(^^)

【女性専用】まるごと全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥8,900→¥3,900

ひとみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛体験に当店をお選びいただけて嬉しい限りです。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、その後のお肌の変化を是非ご実感くださいませ。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:50:06.0

接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    初めてのエステで機械を使ってやるので緊張しましたが痛みも全く無く、とっても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

まぃ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お痛みのない状態で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また説明がわかりやすかったとのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌について何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

• なるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:43:56.0

ギフトチケットがあったので、初めて利用させて頂きました
    スタッフの方の接客や施術も説明もあり又、強さも確認しながら丁寧にして頂いて、心身共にリラックスできた至福の時間でした
    何よりも、施術前と後の姿勢がこんなにも変わるものかと…ビックリと同時に感動してしまいました
    身体もずいぶん軽くなり、今夜はグッスリと寝れそうです
    この機会に、自分の身体のメンテナンスに…と思っています
    次回も楽しみに、また、宜しくお願いします

なる様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、
    また姿勢の変化もご実感いただけて嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体で気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:39:23.0

前回効果があったので今回もお願いさせていただきました。毛が抜けていくのが実感できて嬉しいです。

【女性専用】大人気☆まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)

ワン様
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回の施術で効果をご実感いただけたとの嬉しいお声もありがとうございます。
    回数を重ねていただくことで、今成長している毛にどんどんアプローチが可能ですので、
    さらにお肌のトーンアップや毛の変化をご実感いただけるかと思います。

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:44.0

質問も丁寧に答えてくださり、終始安心出来る施術でした。美容などの知識も豊富でついついたくさん質問してしまいましたが、親切に答えて下さりました。スタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RIKA様
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しい限りです。
    ご質問を通してお話をお伺いすることで、
    よりRIKA様のお肌・お身体の状態に応じた施術を行うことができます。
    これからも是非お気軽にご相談くださいませ♪

• ゆめちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:18:15.0

最近肌のくすみや、シミやたるみや色々気になるなあと思っていた所に、ちょうどホットペッパーさんにクーポンを頂いて、ブライダルエステ以来のエステに。終わった後は肌のトーンアップがすごくてさっぱりしました。翌日も肌が明るかったです。初めての脇脱毛も追加させて頂いて、ヒンヤリした機械をあてるだけで、全然痛みはなかったです。
    色々アドバイス頂いたり、すごくリラックスできました。
    またよろしくお願いします

ゆめちん様
    またのご来店おまちしております。

• ごまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:43.0

脱毛を施術して頂きました。店内は、清潔でおしゃれで、施術して頂いたスタッフさんも気さくな方で丁寧な説明と施術で、とても良かったです。
    脱毛は何回か通わないといけないので、施術後、次の予約や回数券みたいなのを進められるのかなと思ってましたが、無理に進められることもなかったです。なので安心して通えそうなので、次回もお願いしようと思います。

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900

ごまたん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は都度払いなので、気になった時だけ来ていただける手軽さが好評頂いております。
    いつでもご都合の良い時にお越し下さい♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:51:14.0

久々のエステに緊張でしたが、詳しく説明して頂いてるうちにほぐれました。施術後も感動でしたが、明日起きて鏡を見るのが楽しみです♪
    仕事のお休み調整してまた行きます!ありがとうございました。

FaceLab.からの返信コメント

また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またひろ様のご来店お待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:48:20.0

急に肌荒れが酷くなって何しても効果がなかった時に通い始めて一年経ちましたが今では肌荒れもしなくなり肌荒れしてもすぐに治るようになりました。
    オススメのスキンケアやコスメも教えて下さるのでありがたいです。

ももか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    肌荒れが落ち着いたとのことで、効果を感じて頂けてこちらも大変嬉しいです(^‐^)
    その時々でお肌の悩みが変わっていくと思います。
    また気になることがございましたら何でもお話しくださいね♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:17:32.0

とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応もとても良かったです。他店も利用したことがありますが、ここは痛みも少なく、良かったです。

のぞみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛は、機械でお肌を冷やしながら同時に当てていきますので、
    お肌への負担は最小限に、けれどもしっかりと毛にアプローチすることが可能です。
    2週間ほどで毛が抜けていきますので、これからのお肌の変化を是非ご確認ください。

• しゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:14:59.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの対応も良く、清潔感があり、痛みが少なくて良かったです。これでモテそうです。

【男性専用】人気No.1おひげ・モテ脱毛¥5,800→¥2,900

しゅうじ様
    初めての脱毛とのことでしたが、お痛みも少なく施術を受けていただけて安心いたしました。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、
    是非これからのお口周りのお肌・毛の変化をご確認くださいませ。

• 八九寺さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:00:30.0

雰囲気もよくリフレッシュできました

八九寺様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    効果といたしましては、2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、
    これからのお肌や毛の変化をご確認いただければと思います。
    もし他にも気なる部位などありましたらお気軽にご相談くださいね。

• *さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:31.0

施術前に気になる部分(私の場合はおでことほうれい線)を聞いてくださって、集中的にケアしていただけました。施術後は、肌がふんわり柔らかくなって触るととても気持ちがいいです!
    顔への施術なのでマスクを外しますが、スタッフさんはマスク+フェイスガードをされておられるので、お互いに安心できる環境づくりをされていると感じました。
    どのスタッフさんも気さくに接してくださって、通いやすい雰囲気のお店だと思います!

*様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも安心して当店にお越しいただけるよう、努めてまいりますので、
    お顔のお悩みなど、何か気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    その時のお肌の状態、お悩みに応じて施術をさせていただきます♪

フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー