5. #けあなちゅらる   >

VeganNail&RadonSpa #けあなちゅらる

ヴィーガンネイルアンドラドンスパ ケアナチュラル

• 神奈川県横浜市中区石川町1-15-3 第一石川ビル3F
  • JR石川町駅から徒歩3分みなとみらい線元町・中華街駅(5番出口)から徒歩7分

ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:20:44.0

Veganのネイルサロンを探していて、今回初めてうかがいました。
    ヴィーガンジェルの種類も多く、仕上がりがとても気に入りました。
    ネイルの話以外も色々とできて、とても素敵な時間が過ごせました。
    ヴィーガンかどうかに関わらず、健康に気を遣っている方には特にとてもよいサロンだと思います。
    レオ店長にもとても癒されました。
    すごく良い場所にあるので、ネイルの前後にショッピングや食事、観光もできるので楽しいです。
    またうかがいたいと思います。

【フット】Veganジェルワンカラー+ケア付き♪¥8,000→¥6,380

VeganNail&RadonSpa #けあなちゅらるからの返信コメント

ゆう様☆

口コミのご投稿もありがとうございます^^

veganさんのご来店はお話もたくさん聞けて楽しいです☆
    レオ店長にも癒されていただきありがとうございます^^
    またぜひお待ちしております!!

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:13:35.0

自爪に優しいヴィーガンジェル、大変満足しました。この3年位で急激に体質が変わり、化学物質過敏症や、その他疾患を抱え、サロンを選ぶのには毎回とても苦労していますが、ネイリストさんがケミカルフリーに気を使っていらっしゃるお蔭で、快適な時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございます。デザインもカラーも上品な感じが多く、施術も丁寧。もっと早く伺えば良かったと思ってます。また是非よろしくお願いいたします♪

Vegan【オフィス系1】ベースカラー有フレンチ・グラデ+ケア付き★

• カプリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:59.0

ケア重視&アートセンスで探し、こちらのサロンに決めましたが、大正解!丁寧かつ迷いのないケア技術、アートサンプルはどれも洗練されたセンスの良いデザインでワクワクしながら選べました。デザインの組み合わせや色味変更も可能、今回のベイビーブーマー大満足です。ヴィーガンのこと、身体のこと、環境のこと、心地良いお話に癒され、扉を開けた瞬間からアロマの良い香りにも癒され、スタッフの可愛さにもヤラレて、リフレッシュ出来た週末でした。次回はフットケア、ラドン温浴、試してみるつもりです。思わず注文したオレンジのアロマも届くのが楽しみです。徒歩圏内で良いサロンと出会えてhappy!

Veganシンプル定額デザイン+ケア付き♪¥10,000→¥7,980

• すさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:47:22.0

ラドンカプセルの効果はもちろん、お店の方やわんちゃんも可愛くて素敵なサロンでした。
    好転反応なのか、ここ最近すごくよく眠れます。

朝活+温活☆天然ラジウムカプセル【12時までご来店の方】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:29.0

初めてでしたが、色々優しく声をかけて下さったので緊張も和らいでリラックスできました!こちらの仕事や生活スタイルに丁寧に耳を傾けて、爪の長さや形など書いてくださって、安心してお任せすることができました!
    レオ店長にも癒されました♪他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいです!!ありがとうございました!

【ハンド】Veganジェルワンカラー+ケア付き♪¥8,500→¥6,680

さっちゃん様☆

共通点が色々であっと言う間の時間でした^^
    ネイルだけでなく、ラドンスパや足裏角質ケアもございますので、またぜひお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:52.0

最初は違うクーポンををお願いしていましたが、相談に乗って頂き、ワンカラーのジェルにして頂きました!
    仕上がりはとても良くて、手を裏っ返して水面張力と言いますか、、うるっと、仕上げていただけるのが最高です。スパもいい香りで、気持ちよかったです。元町がすぐそこなので、親も連れてまた行きたいなと思います。

ゆり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    裏返しが希望ということで、こちらのやり方とマッチしていて良かったです^^
    メニューが決まらなくてもご相談いただいて大丈夫ですので、またぜひお越しください。
    お待ちしております♪

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:07.0

こちらのネイルサロンには初めて伺いました!
    初めから、とても丁寧にご案内して頂き店内もリラックスできる雰囲気でした!
    施術中もお声をかけて下さり、とても楽しかったです。
    あっという間の施術でした!
    また、伺わせて頂きます。

【Xmasにキラキラ☆;+*】ラメグラ+ワンポイトパーツ☆ケア付き

のんのん様☆

リラックスしていただけたようでよかったです^^
    お仕事関係でネイル大丈夫になりましたらまたぜひお越しください♪
    お待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:48:08.0

とても良い雰囲気のネイルサロンで、施術時間も楽しく過ごすことが出来ました。
    ピーリングオフネイルをしてくださるサロンは少ないので、今回利用できて良かったです。
    またご縁がありましたら利用させて下さい。

イベントに!自分で剥がせるピールオフネイル+ケア付き♪ ¥8,000→¥6,980

ゆゆ様☆

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    休日限定のネイルはどうでしたか?
    またこちらに遊びに来られることがありましたら、ぜひお待ちしております♪

• megumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:57:46.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    周りの人からとても好評で嬉しかったです。ヴィーガンネイルなのもとてもありがたいです!!デザインも豊富で選ぶのも楽しかったです。またお伺いさせていただきますね。

megumi様☆

口コミのご投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!
    私もヴィーガンさんや身体に氣を使っているお客様とのお話は、とても勉強になり楽しいです^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:25.0

ラドン温浴を初めて経験しました。私自身一昨年左胸乳がん手術・放射線治療を1か月外来通院し現在も6月、12月経過検診している状況ですが。岩盤浴でも、ラドン温浴の効能に興味があり、住まい近くでもあったので伺いました。スタッフさんのフレンドりーなご対応や色々な情報をいただき、また施術中もリラックスして眠れました。通えたら良いなとも思っています。まだ経験したことがない方にもおすすめです。石川町駅近くです

【朝活】クーラーの冷え対策に!カプセル式美容岩盤浴55分¥3480→¥1780

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:59:24.0

初めてネイルしてもらいました!
    途中でマニキュアからピールオフに変更してご迷惑おかけしました……
    爪が小さくてやりにくかったと思いますがラメやシールなどとてもいい感じにしてもらいました!!
    まだ取れそうにないのでもうちょっと楽しみたいと思います。

【ハンド】Veganマニキュアデザイン+Spaケア付き♪¥7,500→¥6,680

P4様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お出かけは楽しめたでしょうか?
    こちらも盛り上がってしまい色々試してしまいました(;^_^A
    またのお越しをお待ちしております♪

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:43.0

カプセル式岩盤浴は初めてでしたが、じんわりと暖かさが1日中続きました。本当にその日はぐっすり睡眠もでき、とても良い体験をさせて頂きました。とても丁寧な説明もして頂き、また機会があったらお願いしたいと思います。

★1周年記念☆カプセル式(ラジウム)美容岩盤浴75分¥3,980→¥2,180手ぶら◎

くまくま様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぐっすり眠ることができたようで良かったです^^
    これからの時期の温活にもぜひまたご活用くださいませ♪
    ぽかぽかにして、お越しをお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:00:58.0

先日はどうもありがとうございました
    こんなに丁寧に施術して頂いたの初めてでした
    カッコイイ素敵なネイルになり凄い気に入っております
    雰囲気も良かったのでまたお伺いさせて頂きたいと思います!

ゆかちゃん様☆

口コミのご投稿嬉しいです^^

とてもきれいなロング爪さんなのでなんでも似合っちゃいますね♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:04.0

好みの仕上がりで大変満足です。
    ネイルサロンに慣れてないのですが、色々詳しく説明していただけて、安心してお任せすることができました。
    また行きたいです♪

【オフィス系】シンプルネイル2☆ケア付き★

eri様☆

セカンドネイルを担当させていただき、とても光栄です★
    eri様のカラーチョイスがとても素敵で、私も参考になりました!!
    またのお越しをお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:40:51.0

初めて伺いましたが、ネイルのデザインや色など沢山相談に乗ってもらって本当にかわいい仕上がりになりました。
    とってもお話しやすいし、楽しかったです!!
    また行けたらいいなぁと思ってます。

【フット】Veganマニキュアデザイン+Spaケア付き♪¥7,000→¥6,180

ゆか様☆

ヴィーガンマニキュアデザイン、氣に入っていただけて嬉しいです^^
    ゆか様のカラーチョイスがとてもかわいくて、私も参考になりました♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:16:53.0

ヴィーガンネイルに興味があり、このサロンにたどりつきました。
    内容をきちんと説明していただきました。
    癒される空間で施術も丁寧でネイルとても気に入りました。今度はフットをお願いしたいです。

リンコ様☆

韓国発のエスプランニングの施術はその後いかがでしょうか?
    足の角質は日々溜まってきますので、時間がある中でホームケアを心掛けてみてください^^
    またのお越しをお待ちしております★

• パフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:24:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    足の小指がコンプレックスでしたが、とてもキレイに仕上げてくれて満足しています。
    穏やかな雰囲気の中、いろいろなお話もできて楽しいひとときでした。
    次回のラドン温浴もとても楽しみです。

【フット】Veganマニキュアワンカラー+ケア付き♪

パフィ様☆

思いがけない場所からのご縁、とても嬉しかったです^^
    ラドンスパも体験していただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:26:37.0

穏やかな雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【オフィス系】シンプルネイル1☆ケア付き★

のんちゃん様☆

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    ファーストネイルを担当出来てとても光栄です!!

またネイルしたいなーと思ってくれたら嬉しいです♪
    心よりお待ちしております^^

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:43.0

やっと通えるサロンさん見つけました!とっても可愛くしてもらえて大変満足しています!veganのお話しで色々盛り上がり楽しいひと時でした!手際もよく、スタッフさんにも癒されご褒美時間をありがとうございました!沢山の人からネイルを褒められて毎日楽しく過ごしてきます!どうぶつさん、ひと、地球に優しい けあ なちゅらる様 !応援しています!

あん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉嬉しいです!!
    私もあん様の動物に対する感謝の気持ちのお話しを聞いてとても心に沁みました。
    またのお越しをお待ちしております^^☆

• Neneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:12:11.0

ひとなつっこいワンコと、ステキなスタッフの方にとても癒されました。
    ネイルをしてもらいに行ったのに、心身共に癒されて帰って来ました。またよろしくお願いいたします。次回はラドンも試してみたいです!

【フット】Veganシンプルデザイン+Spaケア付き♪¥10,000→¥7,980

Nene様☆

口コミのご投稿もありがとうございます^^

癒されていただけて良かったです☆
    同じく、オーガニックのお話しがとても勉強になりました。
    私も今度お店に行かせてください^^

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:45.0

初めてのネイルサロンがこちらでしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術して頂きました!
    ヴィーガンネイルも初めてですが、使っているオイルもオーガニックにこだわっていらっしゃるとのこと。環境にも、人にも優しい成分を使っているお話を聞き、とても共感できました!
    優しく素敵なスタッフさんと、可愛いスタッフさんに癒され、フットネイルもブルー系の素敵なデザインにして頂き大満足!
    ありがとうございました~

kyoko様☆

口コミのご投稿もありがとうございます^^

淡いブルーのフットマニキュアデザイン、とても似合ってました♪
    お足元をみせる時期になってきましたので、またぜひマニキュアデザインお試しください^^

• kanyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:11:19.0

自爪を傷つけたくなく、マニキュア希望で行きました。
    マニキュアもワンカラーだけでなく、お洒落なデザインが沢山あり、どれも可愛く魅力的でした。

結婚式のネイルとお話ししたところ、爪を守ることと可愛さを両立した別のプランを勧めてくださり、数百円料金は上がりましたが、そちらに変更しました。

お喋りが好きな私に合わせ、楽しく話しかけてくださりながらも、とても丁寧に仕上げて下さっていることが伝わってきました。
    店内も可愛く、わんちゃんもお利口で、リラックスしながらあっという間の3時間で、楽しかったです。
    またネイルする機会がある時は、こちらの店を利用させていただきます!

kanya様☆

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    嬉しいです!!
    素敵な旦那様のお話しがとても印象的でした^^
    素敵な挙式になりましたでしょうか?^^
    また機会があればお話し聞かせてください♪

• ちんちくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:29:55.0

初めてお世話になりました!
    とにかく丁寧で、爪に負担をかけないのがいい!

デザインもシンプルにラメしていただきましたが、とっても気に入りました!
    またお願い致します!

ちんちくりん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めはラドン温浴、そして今回ネイルご利用もありがとうございます!^^

ちんちくりん様がより、リラックスできるよう、癒しの空間づくりを目指していきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんのん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 23:15:39.0

先日はとてもステキなネイルをありがとうございました。
    丁寧なだけに、ちょっと時間がかかるなって思いました。
    材料もいいようなので値段もそれなりですね。
    でも、久しぶりに気に入ったネイルに出会えました。

【フット】Veganシンプルデザイン+Spaケア付き♪¥10,000→¥7,680

のんのん2様☆

沢山為になるお話しを聞いて勉強になりました^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:58:54.0

丁寧に施術していただきカラーの相談にものっていただき満足のいくネイルになりました。
    別のスタッフさんもとても可愛く癒されました。

【ハンド】VeganデザインB+Spaケア付き♪¥11,000→¥8,180

M様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    M様との会話がいつも楽しくてあっという間の時間です^^
    かっこいい系のデザイン頑張って考えます!!(笑

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:53.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お店の方とヴィーガンのお話がたくさんできて充実した時間を過ごせました(^_^)また次回もよろしくお願いします。

【1枠限定・朝活】VeganカジュアルデザインB+ケア付き♪ ¥11,000→¥7,680

いく様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    VEGANさんということで、いろいろなお店を教えてくださりとても助かっています^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• minoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:40:45.0

笑顔が素敵で感じの良いネイリストさんでした!
    可愛くしてくださりありがとうございます!

【ハンド】VeganデザインA+Spaケア付き♪ ¥10,000→¥7,680

mino様☆

口コミのご投稿嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 00:34:29.0

まず、すらっとキレイなお姉さんと、可愛いポメラニアンのレオくんが迎えてくれます。ネイルのまえに手のスパでスクラブなどをしていただき、しっとりスベスベになったところでいよいよネイルが始まりますが、とても丁寧で手早く仕上がりも素晴らしかったです!最後に手にマッサージもしてくださいました。大満足でした。
    そして、ラドンスパもうけてみましたが、こちらは全て個室で、ドームに入り55分。体が芯から温まりました。薄着なら洋服のまま入れるので気軽に受けられました。汗もあまりかかないに体が温まるので不思議です。とてもリラックスしてお昼寝できました!
    短時間でもお肌にとても良いそうてす。また行きたいと思いました。

ひろ様☆

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!!ありがとうございます^^
    私も、ひろ様とのお話しが楽しくてとてもいい時間でした。

又、ラドンスパもお連れ様とのご利用ありがとうございました!!
    たくさん汗をかいてでデトックスできましたでしょうか?^^

シンプルにこの寒い時期に温まれるので、またぜひお越しくださいませ♪

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:39:03.0

ポリッシュでは見かけますが、ジェルのヴィーガンネイルに惹かれて予約しました。
    かなりこだわりがあるのかと思いましたが、ヴィーガンでなくとも全く問題ないとの事で安心しました。
    ジェルのポリッシュもアートが豊富でデザイン悩みましたが、シンプルなデザインにし、気に入りました。

【1枠限定・朝活】VeganシンプルデザインA+ケア付き♪¥10,000→¥6,980

アリー様☆

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

ヴィーガンネイルサロンですが、ヴィーガンでない方ももちろんご利用いただけます☆
    ベースジェルには有害成分をカットしてあるものを使用しているので、
    お爪が弱っている方でもネイルしたいって方にもおすすめです!

またのお越しをお待ちしてます^^

• こにぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:09:58.0

ラメを重ねていただき、とてもステキな感じに仕上がりました。

【フット】Veganマニキュアワンカラー+ケア付き♪

にこぴ様☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ラメラインナップが少なく、ワンカラーにラメを重ねてアレンジしましたが、
    とても素敵なお色になって良かったです^^

またのお越しをお待ちしております!!

#けあなちゅらるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー