5. ビーネイル 立川店(B'Nail)   >

B'Nail 立川店

ビーネイル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!完全週休2日/社保完備/日曜&希望休OK☆
  • ユエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:30:43.0

持込みネイルに近づけるためにいろいろ一緒に悩んでくれてありがとうございました。手際よくネイルしていただきあっと言うまでした。キラキラな仕上がりで満足です。
    少しお話させてもらいましたが今度は和風なネイルなんかもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【N12】当日デザイン相談★オフ込み120分8,500円<華やか仕上げ>持ち込みOK

ユエ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    なかなか同じパーツがなく苦戦しましたが気に入って頂けたようで良かったです^^

モチーフ系など特殊パーツの持ち込みも可能となりますので
    お気軽にお問い合わせください!

最近大変ご予約が埋まりやすくなっている為、
    ご予定が分かり次第ぜひお早目のご予約お待ちしております^^
    ユエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yahata

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:41:29.0

はじめて利用させていただきました。とても可愛くてつい爪見てしまいます!ありがとうございます。

ひなちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ピンクベージュにラメをかけ、ストーンやパールをつけたネイルとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:44:48.0

当日予約でしたが、スムーズにご対応して下さりありがとうございました。仕上がりも大変満足です^^またぜひ宜しくお願い致します!

【N24】トレンド1カラー★クリア・ラメもOK<初回オフ無料>カラバリ300色

み様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    青ラメがとってもキラキラでしたね☆彡
    凄くお似合いでした(*^^*)
    お仕事でお手元をよく使うとの事ですが、長さや引っ掛かり等大丈夫でしょうか?
    他にも気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• こみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:26:17.0

結婚式を控えているため久しぶりにジェルネイルをしました。
    初めて伺ったサロンでしたが、仕上がりもスタッフの方の対応もとても良かったです。
    ドレス→和装へのお色直しなので、ネイルもあまり違和感のないようにしたくて、スタッフの方と相談しながらデザインを決めました。
    和装の色を踏まえてストーンの色など調整し提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!お話も楽しかったです☆

【N11】当日デザイン相談★オフ込み90分6,500円<断トツ人気NO.1>持ち込みOK

こみき様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    和装のお写真も見せて頂きましたが、ネイルとの相性バッチリでしたね♪

ネイルが久々とのことでしたが、長さやストーン周りなど大丈夫でしょうか?
    また楽しいお話沢山聞かせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    こみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• まあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:37:17.0

初来店させてもらいました。ネイルサロンに行くことが初めてで緊張してました。親切でデザインを色々提案してもらいました。一つ一つ選ばせてもらえて好きなアーティストのライブが近かったので、メンバーカラーをベースにして念願のリングネイルとレオパード柄ネイルして頂いて満足です!またお願いしたいと思います!

まあの 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    初サロン・初ネイルは緊張しますよね!
    今回、リラックスしご満足頂けた事とても嬉しく思います(^^♪

推しネイルでのライブ参戦楽しくお過ごし頂けましたか?
    是非次回お話をお聞かせください(*^^)v

お忙しい中口コミありがとうございました★
    まあの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

China

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:50:50.0

今までで1番可愛い仕上がりでした。ありがとうございました!

らる様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に水色を使い、キルティングやツイード、フレンチを組み合わせとても可愛かったです♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    前回に比べて長さや形が違うので爪が割れない様お気を付けくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    らる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• ☆モカチャン☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:44:55.0

初めて利用させていただきましたが、店内はとても明るく清潔的で落ち着けました。
    担当のネイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    技術も申し分なく、終始気持ちよく過ごせました。
    また次回も利用してみたいと思います。

【N1】50%OFF★新米ネイリスト担当★定額ネイル<初回オフ無料>

☆モカチャン☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全体の雰囲気や施術仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    左右で変えた配置もバランスばっちりでしたね!
    冬らしく白基調で、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Eri

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:26:43.0

初めてのネイルサロン
    とてもスタッフさんと楽しく会話出来て緊張がほぐれました。
    新米ネイリストさんでもとても綺麗な爪に仕上げてもらいました。とても満足です。

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルサロンは初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カラーに合わせて変更したラメが色合いもばっちりでとても可愛かったです♪
    私も色々なお話が出来て楽しかったです!
    お付け替えは3週前後がオススメです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Eri

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:03:39.0

たくさんアドバイスをして頂いたり、一緒にデザインを考えて下さいました。たくさんお話もでかて楽しかったです。またよろしくお願いします!

ゆうり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても可愛いワンホンネイルで真似したくなりましたヽ(^o^)丿
    長さやストーンの引っ掛かり等大丈夫でしょうか?

期間限定ネイル、是非楽しんでくださいね☆
    デザインに迷ったら、お気軽にご相談下さい(^^)/
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:28.0

最高に可愛くなりました!!!

はるな様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

振袖に合わせて、白黒カラーにハートやリボンのストーンなど
    ガーリーな感じがとても可愛かったですね♪
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    当日楽しんでください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• ASUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:02:30.0

久々に可愛くネイルがしたくて予約しました。すごく丁寧で色も可愛く毎日見惚れちゃってます。またお願いしたいです!

ASUKA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    冬っぽく可愛らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    久々のネイル、楽しんでいただけたら幸いです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

Eri

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:56.0

すごく丁寧に施術していただき、お話ししやすくて良かったです。

みゆ様

チークネイルとストーンの使った可愛らしいデザインで
    とてもお似合いでした!(^^)!

お爪が割れやすいとのことでしたので、たくさん保湿してあげてください☆

Chiba

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:22:13.0

デザインの相談に丁寧に乗っていただき可愛く仕上げて頂きました。

さき様☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    チークネイルにパールやストーンをのせてとても可愛かったですね!
    短い期間のネイルとのことでしたが楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:15:26.0

推し大学の駅伝ネイルをお願いしました!
    選手の名前やユニフォームなど、理想以上に可愛く書いていただいて大満足です!!
    ネイルオフも全く痛みがなく、お話もすごく楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!!

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    私も色々なお話が出来て、とても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

また是非、推しのお話聞かせてください♪

Chiba

• ちゅるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:40:26.0

わがままな要望に対応していただき、とても可愛く仕上がり満足しています。近所でリーズナブルなお店を探していたのでありがたいです。また次回もお願いします。

ちゅる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クリア感のあるお洒落なデザインで、とてもお似合いでした(^^)/
    少し高さのあるパーツでしたが引っ掛かり等大丈夫でしょうか?

またデザインのことなど、いつでもご相談ください♪

Chiba

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:18:06.0

持ち込んだ画像のような仕上がりで良かったです!

まりな様☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    乳白色とゴールドミラーネイルの組み合わせが冬らしくてお洒落なデザインでお似合いでした♪

冬は特に乾燥しやすいので保湿たっぷりお願いします!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:14.0

先日初めてお伺いしました。
    やり放題メニューが初めてだったこともあり、デザインの希望がまとまっていなかった状態でも何種類もの案を出して下さり、とても満足なデザインになりました!
    本当にありがとうございました
    またお伺いしたいと思います!

あーる様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(#^^#)
    ボルドーカラーのツイードとガラスフレンチの組み合わせがとても可愛かったです♪
    カラーやデザインはお気軽にご相談ください(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:47:28.0

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!

たまご様

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

パールのパーツが少し高さがありましたが、
    その後引っ掛かり等大丈夫でしょうか?

ご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

Chiba

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:12:39.0

イメージ通りに仕上げていただき、対応もとても丁寧で確認も細かくしてくださったので安心できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    前回とは雰囲気が変わり、冬にピッタリなデザインでした(^^)/

2回目とのことでしたが、次回もぜひ色々なカラーなど試してみてください♪

Chiba

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:40:26.0

初めて利用しました◎
    色が中々決められない中で、人気の色だったり色の仕上がりイメージなど教えて頂きとても参考になりました*
    施術も丁寧で会話も楽しく、なにより仕上がりも大満足なのでまた利用したいです!

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)

マグネットとミラーでキラキラしていて、とても可愛かったです♪
    私も色々なお話が出来て、楽しくあっという間な時間でした!

またデザインのことなど、いつでもご相談ください!

Chiba

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:22:06.0

店内は落ち着いていて、ソファーで快適に過ごせました!ネイルはスピーディーかつ丁寧にやっていただき仕上がりもオーダーした通りで可愛く仕上げていただきました!今後はこちらに通いたいと思います。またお願いします、ありがとうございました♪

ゆりあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、今後はこちらに通いたい…
    何よりのお言葉大変嬉しく思います。

施術や仕上がりにご満足頂けて良かったです(#^^#)
    ゴールドのラインやパーツが目立って、とてもお洒落なデザインでした♪

隣の席が空いている時は、テレビでお好きなドラマや映画も
    観ることができるのでお気軽にお声がけください!

Chiba

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:36:20.0

色の相談やパーツやデザインなど丁寧に相談にのって頂き、とても満足の仕上がりになりました。

【N21】定額ネイル★定番&トレンド<初回オフ無料>口コミ必須

はるか様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    ボルドーを使った冬ネイルとても可愛かったですね♪
    お色やデザインのご相談お気軽にくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Risa

• rkdsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:18:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    オフもネイル中もとても丁寧かつスピーディでした。
    また、色の相談にも乗って下さり画像通りのデザインに仕上げて下さいました。
    またお願いします^^

rkds様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先端のゴールドが目立って、お洒落なデザインでお似合いでした(^^)/

乾燥で亀裂の入りやすい季節になるので、ネイルオイルなどたくさん保湿してあげてください☆

Chiba

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:00.0

担当の方もとても話しやすくて、デザインの事も悩んでたのですが、とても親身に相談に乗ってくれました!
    お陰で想像以上に可愛く仕上げていただきました!!

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

奥行きのあるニュアンスデザイン、とても可愛かったです!
    私も色々なお話が出来て、楽しく時間があっという間でした!(^^)!

結婚式楽しんできてください♪

またいつでもデザインのことなどご相談ください!

Chiba

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:17.0

初めてのジェルネイルで、よくわからなくて不安だったのですが、私が持って行ったデザインに近づけるように、わかりやすく色々とご提案くださり、とても満足のいくネイルにしていただけました。とても気に入っています。施術中もリラックスしていられました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はな様☆

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    和装に合うニュアンスデザインとてもお洒落なデザインでした♪
    気に入って頂けて良かったです!

初めてのネイルだったとのことでしたが引っ掛かり等大丈夫でしょうか?
    カラーやデザイン等、お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:38:43.0

丁寧なネイルアートで、とっても感動しました!画像と同じようなデザインのネイルの完成度が高く、とても満足しました。施術中も楽しく会話ができて、こちらのサロンにしてよかったです。ありがとうございました。

あや様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ニュアンスネイルとっても可愛かったです!色味等任せて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    透け感のあるブラウンはとってもお洒落でいいですよね!
    ミラーネイルもポイントで入れてキラキラで可愛かったです!
    また楽しいお話聞かせてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:19:02.0

優柔不断な私ですが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり、とても有り難かったです。
    仕上がりもイメージ以上でした。
    ありがとうございました☆
    立川で色々探していましたが、こちらのお店を見つけられて良かったです^ ^

とし様

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    左右で違うカラーにミラーが目立って、とてもお洒落なデザインでした(*^^*)

またデザインなどいつでもご相談ください!

Chiba

• H@DKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:03.0

持ち込みのデザインでお願いしたかったのですが、自分がうまく伝えられるか不安でした…!

ですがキチンと塗る前に色味の実物を見せて頂いたり、画像のカラーはこんな感じに近いですよと教えてくれたので安心感がありました◎
    細いアート部分もしっかり大丈夫でしょうか?と確認してくれてとても嬉しかったです◎

またネイルをする機会があれば伺いたいなと思いました!

HD@K様☆

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

白にゴールドのグラデーションに1本づつアートもいれて今の季節にピッタリでとても可愛かったです♪
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

また今の季節は乾燥しやすいので保湿の方もお願い致します!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    HD@K様のまたご来店心よりお待ちしております。

Risa

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:15:37.0

デザインもたくさんあって一緒にデザイン考えてくれる素敵なサロンでした。
    完成系もとっても可愛くて満足です。
    理想なサロンさんをやっと見つけられたのでまた通いたいと思います!!

ゆうな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    季節ごとにサンプルや、定額ネイルもデザインが変わるので
    迷ったりノープランでも大丈夫ですヽ(^o^)丿

今回もノープランでしたが、うまく組み合わせてとても可愛いネイルでしたね!
    お話も楽しくあっという間でした!12月は埋まりやすいので早めのご予約がオススメです☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:41:23.0

結婚式前のネイルをして頂きました

画像通りにしていただけてとてもかわいいネイルありがとうございます!

かんかん様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大切なイベントネイル任せて頂き光栄です(*^^*)
    肌なじみのいいベージュカラーはお手元がとても綺麗に見えますね♪
    満足頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿
    また、楽しいお話聞かせてください☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    かんかん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Ozu

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー