5. ビーネイル 立川店(B'Nail)   >

B'Nail 立川店

ビーネイル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!完全週休2日/社保完備/日曜&希望休OK☆
  • ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:46:21.0

丁寧なのにとても素早くてびっくりしました!
    ネイルも本当に可愛くて大満足です!次回もお願いしたいと思いました!

【N11】当日デザイン相談★オフ込み90分6,500円<断トツ人気NO.1>口コミ必須

ユナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

秋らしいニュアンスネイルでとても可愛かったですね(*^^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

分かりやすくカラーのご要望などお伝えいただきとても助かりました^^

お忙しい中、早速嬉しい口コミありがとうございます。
    ユナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Yahata

• サトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:28:42.0

画像通りの仕上がりで大変満足しています^ ^
    また伺いたいと思います

【N12】当日デザイン相談★オフ込み120分8,500円<華やか仕上げ>口コミ必須

サトウ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ストーンを沢山付けましたが引っ掛かりなど大丈夫でしょうか?
    黒フレンチとても可愛かったです!
    フレンチだと伸びてきてもわからないのがいいですよね(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:28:14.0

デザインに迷っていたので、その相談に乗ってもらえてありがたかったです。満足なネイルで前撮りができて嬉しいです。

ひー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    キラキラでしたが普段のお仕事などにも派手過ぎず、綺麗めなデザインでとても素敵でした(*´ω`*)

大切な撮影前のネイルを担当させて頂き、ありがとうございました♪

またデザインなどいつでもご相談ください!

Chiba

• すぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:10:04.0

初めて利用しました。
    時間通りに案内されやりたいネイルのイメージもしっかり聞いて下さり優柔不断な私ですが相談しながら施術してくださいました。
    とても明るい雰囲気で話も弾んで一番近いサロンではありませんが価格共に満足だったのでまたリピートします♪

すぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コーラルピンクのお花ネイルとっても可愛かったです☆
    楽しいお話を聞かせていただき、2時間あっという間でしたねヽ(^o^)丿
    引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
    前回のお爪の長さより長めなので折れないよう気をつけてお過ごしください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    すぅ様のまたのご来店お待ちしております。

Ozu

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:40:00.0

何もわからない状態で入店したのですが、対応してくださった方が臨機応変に私にぴったりのコースや色をお勧めしてくださったのでとても大満足で帰宅できました!
    仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!

【N26】クイック1カラー★オフ込み1H仕上げ<詳細必読>口コミ必須

はる様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいピンクベージュのカラー、派手過ぎずナチュラル過ぎずでお手元が綺麗に見えますよね♪
    とてもお似合いでした!(^^)!
    お色やデザインのご相談はお気軽にくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:11:41.0

すごく話しやすいスタッフの方で時間があっという間でした。ネイルも綺麗にしていただけて大満足です!
    また機会があればお伺いしたいです◎

えみりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ドレスに合わせた白のシンプルネイルとっても綺麗でした!
    特別な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    えみりん様のまたのご来店お待ちしております!

Ozu

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:38:57.0

選べないくらいのたくさんの種類があり
    仕上がりも満足でした!

【N42】FOOT5,500円★オフ込み&親指アート付き<FOOT人気NO.1>口コミ必須

yuki様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

定額コースでも多くのデザインやカラーが選べるので楽しいですよね(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    秋らしいブラウンカラーとブロンズのラメの組み合わせとても可愛かったです(^^)
    季節ごとにサンプルも変わるので是非色んなデザインやカラーをお楽しみください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:26.0

ご丁寧にネイルしていただきまして、ありがとうございます!
    とても満足しています!
    写真の通り、素敵なデザインにして頂きました!
    全体的にとても丁寧に施術をしてもらい、久々にいいお店でできたと思っています!

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ラメやミラーがキラキラでとても可愛かったです(*^^*)
    少しぷっくりと高さのあるデザインでしたが、その後引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?

お仕事がお忙しいとのことでしたが、またお時間ある時にお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Chiba

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 02:25:47.0

はじめてのマグネットネイルでしたが親身に相談に乗っていただき、お友達からは大人っぽくていいじゃんとたくさん褒めてもらえました!2週間経ちましたが浮きもなくとても助かってます!ぜひまたよろしくお願いします!

【B23】マグネットorホイルネイル7,500円★10本OK<アプリ予約が断然お得♪>

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです(^^)/
    マグネットネイルは磁石の当て方を少し変えるだけでも
    雰囲気が変わるので、またぜひ違うカラーなども試してみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Chiba

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:34:42.0

可愛い爪になりました!ありがとうございました!

【N31】スカルプ150分やり放題★オフ選択必須

あい様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    秋らしいカーキのネイルがとても可愛かったです☆
    スクエアにしましたが、長さや引っ掛かりなどは大丈夫でしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので、保湿も忘れずにしてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• きるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:56:34.0

ハンドとフットをしてもらいました
    色々パーツなど気遣っていただきありがたかったです。
    個人的に大満足です

【N22】ニュアンスネイル★サンプル選択<初回オフ無料>口コミ必須

きる様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

フットネイル終わってからのハンドネイルでしたのでお時間が
    長かったかと思いますが、お辛くなかったでしょうか?
    くすんだグリーンに金箔を使ったフットネイルとグレージュのハンドネイル、
    秋っぽくて可愛かったですね(*^^*)ご満足頂き嬉しく思います。

いつも定額コースが多いとのことでしたが、当店は季節ごとに
    サンプルも変わるので色んなデザインやカラーが楽しめるかと思います♪
    フォトギャラリーやブログにも掲載しておりますので是非ご覧下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    きる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:25:44.0

こちらの希望を汲み取っていただき、仕上がりにも大満足です!
    2週間以上たちましたが、取れたりなど全くなく感動しています。また伺います。

メグ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    秋らしいニュアンスネイルでお似合いでした^^

カラーも多く取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:10:20.0

手際が良く、思ったより早く終わって有難かったです。
    初めてでしたが、適度な声掛けで安心して過ごすことができました。

R様

安心してお過ごし頂けて良かったです!

定額コースは季節ごとにサンプルが変わるので
    またぜひ違うデザインなども試してみてください♪

Chiba

• えすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:55:34.0

デザインを決めていなかったのですが、色々と提案してくださりとても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。また伺います。

えす様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクベージュのカラーにシェルとマグネットネイルの組み合わせとても可愛かったですね(*^^*)
    仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います、ありがとうございます!
    デザインやカラーはお気軽にご相談ください♪

先端欠けしやすいとのことでしたが、その後欠けや引っ掛かり等大丈夫でしょうか?
    乾燥などしてしまうと欠ける原因にもなりますので保湿もたっぷりお願いします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:42:52.0

カラー変更で、どの色が似合うか親身に考えてくれました。

【N21】定額ネイル★定番&トレンド<初回オフ無料>口コミ必須

まや様

サンプルと少し色味を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね(*^^*)

季節ごとに定額サンプルが新しくなるので、
    またいつでもカラーやデザインご相談ください☆

Chiba

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:34.0

急に予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。カラーチャートは、バリエーション豊富でひたすら迷ってしまうほど(笑)可愛い色が多かったです!ぜひまた、よろしくお願いします(^-^)

なな様

紫のラメがとてもキラキラでお似合いでした♪

カラーやラメなど種類が多いと迷いますよね(>_<)
    次回はぜひ秋カラーも試してみてください!

Chiba

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 15:54:17.0

久々のフットネイルで初めてこちらのネイルサロンを伺いましたが、担当してくださった方がとても素敵で話しやすく、色々迷っていると丁寧に説明してくださいました(^^)
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくおねがいします(^^)

みー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

紫がとても可愛かったです!!ゴールドがポイントになりましたね♪
    これからの時期は乾燥してくるのでこまめに保湿がオススメですヽ(^o^)丿

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご利用お待ちしております。

Ozu

• ルコやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:53:34.0

はじめて行きましたが、まず価格設定がとても良心的で驚きました。他店で、90分やり放題、6000円台って他にないんじゃないでしょうか。デザイン決めるのに悩んでいたんですけど、担当の方が親身になって色々提案してくれました!!
    やりたい色が無かったのが残念でしたけど....
    リクエストでできるんだったら、次も行ってみたいなと思いました!!

ルコやん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望でしたカラーが在庫切れで申し訳ございませんでした。

秋っぽくブラウンのシアーカラーにミラーネイルとマグネットネイルの
    組み合わせとても可愛かったですね(*^^*)
    ミラーネイル初めてとの事でしたが先端欠けは大丈夫でしょうか?(>_<)
    欠けやすい商材になりますのでお気を付けくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ルコやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• こんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 23:01:54.0

初めて利用しました。
    とても親切にネイルのデザインとかを一緒に考えてくれて満足の出来でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【N23】マグネットorホイルネイル★贅沢10本OK<初回オフ無料>

こんこん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    全体的にオレンジを使い、マグネットネイルやストーンの埋め尽くしと華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)/
    お色やデザインのご相談はお気軽にくださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:08.0

とっても可愛い秋ネイルに仕上がりました!ワンカラーでも、色の種類も豊富で、パーツも1つ選べたのでよかったです!
    担当してくださった方も気さくで可愛くて、お話ししていたらあっという間に終わりました!ありがとうございました!また行きます!

【N24】トレンド1カラー★クリア・ラメもOK<初回オフ無料>口コミ必須

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

秋カラーとても可愛かったです!
    大きめのパーツだったので、目立ってましたね♪

私もいろいろなお話ができて楽しく、あっという間に感じました(^^)/

カラーもたくさんご用意してますので、選ぶのが楽しいですよね♪
    是非色々試してみてください!

Chiba

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:43:21.0

仕上がりもとても可愛くて丁寧に仕上げて下さりありがとうございました^^テレビでドラマも流れていたので、退屈しません♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)

前回のデザインと雰囲気が変わって、
    秋らしい落ち着いたカラーでしたね♪

定額コースは季節ごとにデザインが変わるのでまたぜひお試しください!

Chiba

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:38:36.0

丁寧に話を聞いていただき
    とっても好みのデザインになりました。
    また伺います。

【N31】スカルプ150分やり放題★オフ選択必須

まるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスフレンチとってもキラキラで可愛かったです!
    久しぶりのスカルプとのことでしたが、長さや引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
    次回は自爪が伸びてくれたらいいですね♪
    折れないようにお気を付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:03:57.0

手際がよく、時間通りにピッタリ終了しました。
    こちらが用意した写真のネイルに似せる為、色の提案などもしていただきました。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全体的に落ち着いたカラーだったので
    これからの季節にぴったりでした!(^^)!

またいつでもデザインご相談ください☆

Chiba

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:04:26.0

初めて行くとこだったので不安でしたが、とても気さくでやりたいデザインに近づけてもらえたのでとても嬉しく大満足です。テレビもあってとても有意義に過ごせました。ありがとうございました!

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

秋デザインにアクセントのブルー系のシェルで丁度今時期にピッタリでとても可愛かったです!
    最近特にニュアンスネイル良く出ます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

パーテーションがある為テレビが見えづらかったかと思いますが
    お隣の席が空いていればお好きな映画などに出来ますのでお気軽にお声掛けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:55.0

フットネイルをお願いしました。
    1時間で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    カラー選びで迷った時に、肌の色やデザインに応じて提案してもらえて参考にしながら決めることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

やえ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

始めて当サロンをご利用いただき、
    お仕上がりもご満足とのことで私も大変嬉しく思います!

当店はカラーも300色以上ご用意しておりますので、
    お肌のお色味やお好みの色はもちろん、
    シーズンカラーも含めてご提案させていただきます。
    ご参考にしていただければ幸いです!(^^)!

季節ごとに定額サンプルもご用意しておりますので、
    またのご来店楽しみにおまちしております!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:18:31.0

オフもめっちゃ早くて、デザインも見せた通りにやってくれてとっても良かったです!
    また来ます~!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

秋らしく個人的に好きなデザインでとても可愛かったです^^
    自爪がロングで映えるデザインでしたので特にお似合いでした!

亀裂等があったので無事に伸びてくれるといいですね!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:06:37.0

初めてのジェルネイルでとっても緊張していましたが、ネイルをしてくれている時間もリラックスできて、気まずいということは全くありませんでした。何も知らない私が質問したら全部答えてくれて、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました、また行きたいです。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初ネイルとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    オーロラっぽいカラーとても可愛かったです(*´ω`*)

持って来て頂いた画像のようなデザインは、やり放題のコースでご案内できますので
    また次回ご来店の際にお試しください!

Chiba

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:52:40.0

お話が楽しかったです!ネイルの色味やデザインも持ち込んだ画像に近ずけてくれたので嬉しかったです。

あや様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました^^

持って来て頂いた画像に近い雰囲気のデザイン、カラーが人気です♪
    先取りの少し秋らしいお色味でキラッと感もありとても可愛かったです!
    平日ご来店限定クーポン等ございますのでそちらも是非ご利用ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:05:28.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も好きで気に入りました。
    とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。

【N43】FOOT6,500円★オフ込み60分やり放題<FOOT人気NO.2>

梅ちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏らしい黄色のネイルがとっても可愛かったです(*´ω`*)
    まだまだサンダル大活躍ですね!!
    暑い日が続きますので体調等お気をつけてお過ごしください!(^^)!
    次は秋ネイルですね!楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:28:26.0

早くて丁寧でお値段もリーズナブルで良かったです。ただ施術の際、ソファにゴミや汚れ、ひざ掛けに人の髪の毛がついていたりと衛生面だけ心配になりました。

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

衛生管理が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりはご満足いただき安心いたしました。
    技術や接客面だけではなくお帰りの際まで心地よくお過ごしいただけるよう
    努力し徹底して参ります。

Chiba

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー