5. ビーネイル 立川店(B'Nail)   >

B'Nail 立川店

ビーネイル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!完全週休2日/社保完備/日曜&希望休OK☆
  • あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:12:37.0

普段選ばない色に挑戦。
    とてもかわいく仕上がりました。
    もちがよければ言うことなしです。

【N23】マグネットorホイルネイル★贅沢10本OK<初回オフ無料>

あ~ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    透け感のあるカラーだとちゅるんとした仕上がりになって
    ホイルが際立つ、今の季節にぴったりなデザインでしたね!(^^)!

Chiba

• ぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:30:05.0

初めてお世話になり、つけ放題のコースで施術していただきました。
    これまで時間制のつけ放題だとなかなか申し訳なくてわがままは言いづらいと思っていましたが、この度の担当者の方は「こういう感じでどうですか?」と1つ試してくださった後に「全部の指に付けちゃいますか?」と、手間のかかってしまう提案を担当者の方の方からしてくださり、それがとても嬉しく有難かったです。おかげでとてもかわいくしていただけました(^^)大きめな3Dパーツも持ち込んでしまいましたが、しっかりめにつけましたと言ってくださり、2週間近く経ちましたが今も余裕でついてくれています。写真も親切に撮ってくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います(^^)

【N11】当日デザイン相談★オフ込み90分6,500円<断トツ人気NO.1>口コミ必須

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    パーツはかなり大きめでしたが、すぐに取れたりせず良かったです!
    ライブ仕様のキラキラネイルとても可愛かったです(*'▽')

やり放題のコースはお時間内であれば、ラメやパーツなど沢山乗せることができるので
    次回もぜひいろいろ試してみてくださいね☆

またいつでもデザインご相談ください!

Chiba

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:10:02.0

オフ込みで60分できれいに仕上げてくださり、満足しています。
    料金も安かったので今後も通いたいと思いました!

【N42】FOOT5,500円★オフ込み&親指アート付き<FOOT人気NO.1>口コミ必須

まろん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    赤のフットネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    フットの定番の赤は足元が綺麗に見えますよね^^

8月末ごろからフット定額サンプルが秋仕様になる予定です。
    気になっていたボルドーのお色味が合う時期となって来るので
    次回は秋カラーフットネイル是非ごけください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• マンディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 00:33:58.0

ジェルネイル2回目でしたが、丁寧にオフして下さり綺麗な仕上がりでとても満足しております。色やストーンをつける指も一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。

【N24】トレンド1カラー★クリア・ラメもOK<初回オフ無料>口コミ必須

マンディ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ワンカラーで濃いめブルー系は夏らしく、パキッとするので
    なんだかお手元が綺麗に見えますよね^^

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    カラーの数も多く取り扱ってますので次回は秋カラーもご検討ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    マンディ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Yahata

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:27:33.0

はじめて利用させていただきました。
    持ち込みデザインでしたが、色味など細かく確認してくださり、とても素敵なネイルにして頂きました。

【N44】FOOT8,500円★オフ込み90分やり放題<夏大人気!>

さゆり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ターコイズブルーとオレンジブラウンのニュアンスネイル夏にぴったりで可愛かったですね、とてもお似合いでした!(^^)!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    カラーやデザインはお気軽にご相談くださいね♪

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• あいまいもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:06:52.0

デザインを細かく聞いてくださり理想以上の出来上がりになりました!とっても満足です!

あいまいもこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)

シアー感のあるオレンジブラウンのカラーでニュアンス可愛かったですね!
    更にミラーネイルで囲み、華やかに仕上がりましたね、とてもお似合いでした( *´艸`)
    サンダルシーズンお楽しみください♪
    また、カラーやデザインはお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あいまいもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:43:52.0

オフ込み60分で理想通りの親指アート行え大満足です。色味やデザインもご相談に乗ってくださり可愛く仕上げてくださりました。雨の中の来店だったため、最初のホットタオルも気持ちよかったです♪

【N43】FOOT6,500円★オフ込み60分やり放題<FOOT人気NO.2>

えり様☆

先日は台風の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪

シェルの埋め尽くしネイルとても可愛かったですね!
    お色など変えると雰囲気も変わりますよね!(^^)!
    デザインやカラーのご相談はお気軽にください♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Risa

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 06:48:00.0

初めてでしたが、優しくわかりやすく対応してくださりました。デザインも大満足です!

【N12】当日デザイン相談★オフ込み120分8,500円<華やか仕上げ>口コミ必須

さや様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初ネイルにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    人気のマグネットネイルとべっ甲にミラーネイルの組み合わせ可愛かったですね!
    とてもお似合いでした♪
    可愛いネイルデザインはまだまだ沢山ございますので、楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• ゆきさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:00:18.0

スカの形も長さも仕上がりも大満足でした!
    パーツもお任せ出つけてもらいましたがめちゃくちゃ爪と合っていてとても気に入りました!

【N31】スカルプ150分やり放題★オフ選択必須

ゆきさん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのスカルプはテンション上がりますよね♪
    満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

スカルプだとお手元がとても綺麗に見えますね。
    羽のパーツは少し大きめですが、引っ掛かり等大丈夫でしょうか。

自爪もこのままキレイに伸びてくれるといいですね(*´ω`*)
    デザイン等、お困りの際はお任せください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:01:43.0

デザイン、カラーの相談にも乗っていただき、
    イメージしていた仕上がりになりました。
    丁寧な対応をしてくださり心地良い時間でした。

R.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ナチュラルなカラーにぷっくりしたデザインがお洒落で、とてもお似合いでした(*^-^*)
    アシンメトリーネイルがお好きとのことでしたので、ぜひまた違うカラーでも試してみてください♪

Chiba

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:51:43.0

持ち込んだ画像通りで丁寧に施術してとても可愛く仕上げて頂きました。ただ取り扱いの無いパーツがあったのでパーツが充実してたらもっと嬉しかったです。また行かせて頂きたいです。

あや様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    チークネイルとっても可愛かったです☆
    特殊パーツ、入荷しましたらお知らせ致します♪

手書きの唇のアートは少しぷっくりして立体感がありましたが
    引っ掛かり等大丈夫でしょうか?
    白にピンクがとってもお似合いでした!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    あや様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• りつこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:28:39.0

初めての利用になります。
    施術のスピードがはやく丁寧でおどろきました。
    価格帯もお財布に優しいです。
    また担当してくださった方も優しく仕上がりも丁寧で大満足です。

りつこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    定額コースは季節ごとにサンプルも変わるので、
    またお付け替えの頃ぜひお試しください♪

りつこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiba

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:34:58.0

ソファタイプの席だったのでとても心地よく、映画も観られたので退屈しなかった。要望もしっかり聞いて頂き希望通り仕上げていただきました。

mugi様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    透け感カラーにキラキラでゴールドとオレンジブラウンカラーとの
    相性が良くとてもお似合いで可愛かったです^^♪

お隣が空いていれば自由に映画選択頂けますのでお気軽にお声掛けください!
    カラーの種類も多く、ニュアンスネイルに合うくすみカラー等多数ご用意ありますので
    ぜひご覧になってみてください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    mugi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• ハミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 00:04:10.0

韓国とても詳しくて色々お喋り楽しかったです
    仕上がりも、とても気に入っています(*'▽'*)

【1】新米ネイリスト担当★FOOT1カラー+親指Art付♪3,500円

ハミィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

推しグループのカラーを使ったネイル、とてもお似合いでした(*^ ^*)♪
    またお話聞かせてください♪

Eri

• Chichoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:59.0

キレイに仕上げていただき満足です!

Chicho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    ラメとシェルが夏にぴったりでとてもお似合いでした!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Chiba

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:32:16.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!

すずか様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ブルーとパープルの色合いが可愛かったです(*^^*)
    親指のお花のアートは少しぷっくりしていて高さがありますが引っ掛かり等大丈夫でしょうか。
    お花のアートは最近とても流行っていて可愛いですよね♪
    デザインやカラー等迷ったらお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

すずか様のまたのご来店をお待ちしております。

Ozu

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 07:49:33.0

夏っぽいネイルにしていただけました!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    夏らしいネイルにするとサンダルの時など気分が上がりますよね♪

まだまだ暑い日が続きますので、またお付け替えの頃に
    デザインなどご相談ください(*^^*)

Chiba

• めみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:15:55.0

デザインの相談にのっていただき、とっても可愛くて大変満足のいくネイルになりました!
    リピートしたいです!

めみ様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

夏っぽいラメ入りの黄色カラーにストーンでお花にしたデザインとても可愛かったですね!
    キラキラしたネイルはとてもテンションが上がりますよね♪
    初めて10本大きめのストーンを乗せましたが生活に支障ございませんか?

デザインやカラーなどのご相談はお気軽にくださいね!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    めみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:53:17.0

どのデザインにしようか迷っていると、色々と相談に乗ってくれて嬉しかったです!

大人っぽいネイル、お気に入りです。

【B42】FOOT6,500円★激カワアート付き<アプリ予約が断然お得♪>

すぎちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回までと少し雰囲気が変わって、落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続いて、サンダルの出番が多いと思うので
    またお付け替えの頃、デザインなどいつでもご相談ください(*^-^*)

Chiba

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:18:33.0

可愛いネイルに仕上げていただき嬉しいです。お喋りも楽しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【N21】定額ネイル★定番&トレンド<初回オフ無料>口コミ必須

りえ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

定額コースは季節ごとでデザインが変わります。
    カラー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

りえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• chuppyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:20.0

初めて利用させていただいたのですが、色の相談も丁寧に対応してくださり、ストーンのデザインもたくさんのデザインの中から選ぶことができ、楽しみながら綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

chuppy様☆

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

お手元は特に自分の目線に入りやすいので気分が上がりますよね^^
    ナチュラルカラーでもこれからの季節感があるくすみカラー等
    お取り扱いがございますのでぜひお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    chuppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yahata

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 13:42:44.0

駅近、丁寧、安い、早い。
    言うことなしです。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、オフ込みで1時間もかからず、丁寧かつスピーディでびっくりました。
    トイレも綺麗でした。

あや様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のメニューは季節ごとにデザインが変わりますので、秋冬もオススメです♪
    フットだと持ちが良いのでながーく楽しめますね。
    まだまだ暑いので沢山サンダル履いて、フットネイル楽しんでください!(^^)!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Ozu

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 07:46:23.0

デザインや色の説明を丁寧にしてくださいました。
    色を変更するにあたり合うラメを一緒に選んでくださって助かりました。お値段もお手ごろでスピーディーで良かったです。
    この夏また伺いたいと思います。ありがとうございました☆ミ

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

サンダルの季節はラメがとても目立って可愛いです♪
    またいつでもデザインご相談ください!(^^)!

Chiba

• くっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:14:57.0

いつも大満足です

【1】研修ネイリスト担当★1カラー1,500円<選べるハンドorフット>

くっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、先日は研修生ネイルにご協力いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    透け感のある夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Eri

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:04:48.0

初めてお伺いしましたが、お出迎えからとても感じが良く安心できました。
    オフから丁寧かつスピーディーで、優柔不断な私の要求にもテキパキと答えて頂き、結果とても満足な仕上がりとなりました。
    ネイル歴は長いのですが、今後は是非こちらに通わせて頂きます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【N22】ニュアンスネイル★サンプル選択<初回オフ無料>

じぇじぇ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

夏らしく華やかな色合いでとてもお似合いでした(*^^*)
    定額コースは季節ごとデザインも変わり、お色も多数取り揃えておりますので、
    是非色々な色味やデザインを楽しんで頂ければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    じぇじぇ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Risa

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー