5. ビーネイル 立川店(B'Nail)   >

B'Nail 立川店

ビーネイル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!完全週休2日/社保完備/日曜&希望休OK☆
  • れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:58:23.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。
    横並びで施術台が何台かあり、初めてのパターンでちょっと驚きました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、スピードが驚く程早い!また再現率もとても高く、今2週間近く経ちましたが浮きなども全くなくとても綺麗な状態を維持できています。
    また是非お願いしたいと思います♪

【N11】当日デザイン相談★オフ込み90分6,500円<断トツ人気NO.1>持ち込みOK

れん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりのデザインにご満足頂けたようで良かったです^^

ニュアンスデザインは定番化してとても人気です!
    ミラーネイルは欠けやすかったりしますが大丈夫そうで安心致しました^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    12月、1月と大変ご予約が埋まりやすくなっております。

れん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Yahta

• HCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:52:10.0

とても満足で、一番自分に合う色だなと思ってとても嬉しいです!!

【N42】FOOT5,500円★オフ込み&親指アート付き<FOOT人気NO.1>口コミ必須

HC様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!(^^)!

定額コースのサンプルが冬仕様に変わったので
    是非次回は冬らしいラメや白っぽいカラーなども試してみてください♪

Chiba

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:12.0

デザインの相談に丁寧に対応していただきかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

【N21】定額ネイル★定番&トレンド<初回オフ無料>口コミ必須

モコ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

冬らしいベルベットのカラーとマットネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    初めてお爪の形をスクエアにしたとおっしゃっておりましたが、その後いかがでしょうか?
    勝手が違うので最初は使いづらく感じるかと思いますが、一気に形だけで雰囲気が変わりますよね♪
    デザイン等いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:28.0

本日、ネイルに行かせていただきました。
    お店のネイルの写真など見させていただいてお店に行かせて頂きました。
    90分で6500円のコースでオフもあるから
    写真と全くおなじは出来ないと言われたのですが仕上がりが、ハートはズレているし、ドットも滲んで、すごく雑に対応されました。
    線はガタガタで、時間が無いからと自分の
    技術がないのを言い訳にして
    同じにはならないといわれましたが全く違うものになるとは思いません。
    見て言葉も出ないくらいダサすぎます。
    ホットペッパーのサロンの特徴に書いてあることと全く違いすぎて酷いです。
    終わったあとに友人にあったのですが笑われてしまいました。
    明日、出かける予定があり
    楽しみにしていたのですが
    あまりにも出来が酷くショックで
    行かないことにしました。
    返金とオフもしてもらえず。今後このようなことは無いようにして欲しいです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お任せして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと
    深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、楽しみなご予定前にご来店頂いたにも関わらず
    ご満足して頂けるネイルができず、申し訳ございませんでした。

お時間制のコースだった為、
    お時間内で出来る限りにはなりますが
    仕上がりのイメージをしっかりとお伝えしきれなかった私の力不足でした。

今後同じことのないよう、お客様のイメージに
    より近づけられるカウンセリングを徹底し、
    お客様に寄り添ったご提案や細かいアートなどの技術向上に努めます。

ホットペッパーの記載にもある通り、お客様に笑顔でお帰り頂けるように
    丁寧な施術、接客を今まで以上に心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Chiba

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:14:06.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、施術中もリラックスできました。ネイルも可愛くて大満足です^^

かお様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回のブルーのネイルとはガラッと変わって、上品なツイードネイルが
    とても可愛かったです(*^^*)
    埋めつくしなど沢山ストーンを使いましたが、引っ掛かり等ございませんか?
    お色味とパールが冬っぽくてお似合いでした♪

推しの話、沢山出来て楽しかったです!(笑)
    お爪が少し長めなので折れないよう気をつけてください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:14:18.0

初めてお伺いしましたがとても親切にしていただきました!
    着く直前に自爪が割れてしまいそれを相談したらプランを変更してくださいました。施術中もデザインや配色のアドバイスをくださり、とても素敵なネイルになりました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

みか様☆

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ピンクとグレージュの組み合わせはお手元が綺麗に見えて可愛いですよね♪
    接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

秋になってくると乾燥で爪が割れやすくなりますよね(>_<)
    できる限り対応させて頂くので、お気軽にご相談くださいね☆
    次回は切れる位置にくるといいですね!オイルなどでたっぷり保湿お願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• あひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:48:37.0

楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!

【N23】マグネットorホイルネイル★贅沢10本OK<初回オフ無料>

あひ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間でした、ありがとうございました!(^^)!
    マグネットネイルは光の当て方によって変わるので面白いですよね♪

よく浮いてきてしまうとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    乾燥する季節なので保湿をして頂くともちも変わるので是非お願いします(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    あひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:33.0

立川に用事があったついでで初めて伺いました
    お値段も安く評価も高かったので楽しみにしていましたが、期待以上でした!
    仕上がりもとても満足です!
    何より、施術中に体勢が辛くないかやオフしている時も熱くないか聞いてくださり親切にしていただきました♪
    あとはもちがいいことを期待します!

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや施術にご満足頂けて良かったです!

深めなグリーンのカラーにゴールドのスタッズが目立つ、
    とてもお洒落なデザインでした(*´ω`*)

またぜひ立川に来られる際は、お待ちしております☆

Chiba

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:45:22.0

相談しながら決めたのですが、とても親切で優柔不断な私でしたが決めることが出来ました!
    仕上がりもとても可愛くて周りのみんなに可愛いと言われて嬉しいです!

かえで様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(^^)/

大理石のデザインとても可愛かったです!
    少し高さのあるパーツでしたが、引っ掛かり等大丈夫でしょうか?
    またいつでもデザインご相談ください♪

Chiba

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:39:14.0

デザインについて色々相談にのっていただきありがとうございました。
    お話もしやすくて楽しかったです。
    またお伺いさせていただきます!

【N12】当日デザイン相談★オフ込み120分8,500円<華やか仕上げ>持ち込みOK

ゆみぃ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

トレンドを詰め込んだネイルキラキラで可愛かったですね(*^^*)
    久しぶりの埋め尽くしネイルとおっしゃっておりましたが、ストーンの引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
    お手元がキラキラしてるとテンションが上がりますよね♪
    デザインやカラーのご相談、お気軽にお申し付けください!(^^)!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆみぃ様のまたのご来店心楽しみにお待ちしております。

Risa

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:52.0

何も決めずに伺いましたが、相談にのっていただき、イメージ通りにデザインして下さいました。また伺います。ありがとうございました。

あき様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージ通りで良かったです!(^^)!
    ネイビーに小さく書いた月と星がワンポイントになりとっても可愛かったです♪
    はっきりした濃いカラーだと足元がとても綺麗に見えるのでいいですよね(*´ω`*)
    冬は乾燥しやすいので、沢山保湿してあげてください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 11:56:50.0

とても丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。
    初めて伺ったのですがお店の雰囲気が良くて
    担当してくださった方も親身なってデザインや色を一緒に考えてくださってお話するのも楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します!

もも様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    紫ネイルとっても可愛かったです!!

初挑戦のカラーとてもお似合いでした!
    お話も楽しく、1時間半あっという間でした(*^-^*)
    満足頂けて嬉しく思います。

次回のネイルも楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております。

Ozu

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:37:00.0

初めて来店しましたが要望通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきます!

【N11】当日デザイン相談★オフ込み90分6,500円<断トツ人気NO.1>口コミ必須

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ラメが入っていて、これからの季節にピッタリなカラーでした!(^^)!

やり放題のコースだと時間内であれば、ストーンなど沢山のせられるので
    またぜひお試しください♪

Chiba

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:09:25.0

フットネイルをやってもらったのですが、
    色やデザインなど沢山相談に乗ってくださり
    とっても可愛くなりました☆
    施術も丁寧で素早く、また次回も行かせて頂きます!

A様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    秋らしいカウ柄とカラーがとても可愛かったですね♪
    カラーやデザインのご相談はお気軽にください!(^^)!

お忙しいところ嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:45:29.0

イメージ画像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    相談しながらやっていただけたので納得いくデザインになりました。ありがとうございます!

【N12】当日デザイン相談★オフ込み120分8,500円<華やか仕上げ>口コミ必須

はる様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

大事なイベントネイルを任せて頂き、ありがとうございました!
    乳白色とキラキラのストーンの相性抜群でした!(^^)!
    折れないようにお気を付け下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ozu

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:41:05.0

素敵なネイル有難うございました!
    2時間内で、長さだし3本、補強1本もして頂き、画像の要望通りのデザインをして頂きました!
    また次回が楽しみです!

あすか様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ベイビーブーマーにホロとストーンのデザインとても可愛かったです♪

浮きや亀裂など入りやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので保湿もお願い致します!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

Risa

• yhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:23.0

何も決めずに伺ったのですが、相談に乗ってくださりとても満足な仕上がりです。ネイルを見るとテンションがあがります ^^
    また結婚式の前にもお願いしたいです。

yh様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初ネイルとの事でしたが、長さ等いかがでしょうか?
    ネイルするとテンション上がりますよね(*^^*)
    淡いピンクのネイルはお手元が綺麗に見えますね!とてもお似合いでした♪

是非また次回担当させて頂けたらと思いますヽ(^o^)丿
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    yh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 01:03:05.0

破格の値段で持ち込みネイルしていただきました
    画像を見てできる、できないを分かりやすく伝えてくださり、できない場合代案をいろいろ提案していただき納得のいくネイルができてありがたかったです!
    場所も駅近で行きやすくてよかったです

みほちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
    ストーンを沢山のせたのですごくキラキラで、とても可愛かったです!

色々なお話ができて、楽しくあっという間の時間でした♪
    またいつでもデザインなどご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Chiba

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 04:36:29.0

やりたいデザインを大まかに伝えたのみで、ほぼほぼお任せしてしまったのにとても可愛くしていただけました!
    またオフの時、しみたことを伝えたらすぐに対処していただけたこともとても助かりました!
    また行きます!ありがとうございました!

もあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ピンク系で可愛らしいデザインとてもお似合いでした!

亀裂が入りやすいとのことでしたが、これから乾燥しやすい時期なので
    オイルなどたくさん保湿してあげてください☆

Chiba

• ゆりえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:26:28.0

初めてネイルをやりましたが、担当の方が分からないところを丁寧に教えてくださいました。デザインも細かいところまで打ち合わせし、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆりえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ブルーのレオパード柄とても可愛かったです♪
    次回はオフがあるので、もし華やかにしたい場合は120分やり放題のコースがおすすめです(^^)/
    またデザインなどいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Chiba

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:28:49.0

電車の遅延で15分遅刻してしまったのですが、丁寧な対応をして頂きました。
    こういう色にしたい、と画像を見せたところ、サンプルには無い色を持ってきてくださって、それがとても気に入りました!可愛いです、ありがとうございました!
    場所も駅近で表に看板が出ていた為、分かりやすかったです。
    ぜひまたお願いします。

【N24】トレンド1カラー★クリア・ラメもOK<初回オフ無料>口コミ必須

ちー様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

秋らしい深めのボルドーカラーとても可愛かったですね!
    お爪が長かったので凄く映えて綺麗でした(*^^*)

遅れる際のご連絡ありがとうございました。
    出来る限りにはなりますが、対応させて頂きます♪
    仕上がりや対応などご満足頂きとても嬉しく思います!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:33:15.0

希望通りに可愛くして下さり感謝です。
    また伺います!

るん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    秋らしいカラーにマットで可愛かったです^^

もしマット部分に汚れ等ついてしまった場合は
    アルコールなどで拭き取ってあげてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    るん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Yahata

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:07:57.0

予約時間より10分ほど遅れての来店になってしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。
    マグネットネイルのデザインを持ち込んだのですが、ネイリストさんのご提案で爪の先にミラーネイルを細く入れていただき、それがよいアクセントになって上品でとてもかわいいです。

r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!(^^)!

ブラウンのマグネットとゴールドのミラーが
    相性ぴったりで、とてもお似合いでした!

結婚式楽しんできてくださいね☆

またデザインなどいつでもご相談ください(*^^*)

Chiba

• Reさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 00:54:21.0

初めてのジェルネイルだったので、デザインの部分でおまかせさせて頂いたところもあったのですが、相談しながら、丁寧に仕上げてくださいました。
    素敵に仕上げて頂いて、大満足です!

Re様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルを担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいピンクベージュのカラーでマーブルとミラーネイルのネイルとても可愛かったです!
    ミラーネイルが通常のジェルより欠けやすいデザインになりますが、その後いかがでしょうか?
    デザインやカラーのご相談はお気軽にお申し付けください♪

乾燥する季節になってきましたので保湿も忘れずにしてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    Re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Risa

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:12:32.0

綺麗に仕上げてくれました。また行きたいです。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    左右でちがうアシンメトリーなデザイン
    とても可愛かったです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Chiba

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:59:49.0

スタッフさんが多くいらっしゃるのか予約が取りやすかったのでとてもよかったです!私がデザインを迷う中色々とアドバイスしてくださり、時間ギリギリまで可愛いネイルにしようとしてくださり、本当にありがたかったです^ ^!駅からも近いですしまた利用したいと思います!ありがとうございました!

mana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お花のデザインとても可愛らしくてお似合いでした(^^)/
    今回よりも華やかにしたい場合は、120分やり放題のコースもご用意
    していますので良かったらそちらもお試しください!

色々なお話ができてたのしかったです☆
    またデザインなどいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Chiba

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:45:43.0

持ち込みデザインをやっていただきました!とっても可愛くて写真通りにしていただき大満足です!
    お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ひな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しハロウィン感があるカラーでのニュアンスネイル、とても可愛かったです^^
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    平日限定クーポン等も出ておりますので、是非次回にご活用ください♪

ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Yahata

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 14:10:20.0

初めてジェルネイルをしたのですが、とっても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!!!ネイリストさんと相談しながらデザインを決めるコースがあるので、ジェルネイル初心者の私でも安心して施術を受けることが出来ました!落ち着いた雰囲気でネイリストさんも素敵な方でした!時間通りで無駄がないので予定が詰まってても安心です!爪が可愛くなり気分が上がったのでバイトも頑張れます笑またよろしくお願いします!!!

さえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今の季節にぴったりなブラウンのデザインでとても可愛かったです☆
    初ネイルご満足頂けて良かったです!
    可愛いネイルをすると気分が上がりますよね♪

お付け替えは3週間~1ヶ月くらいをおすすめしています!

他にもたくさんカラーやラメをご用意しているので、
    ぜひ次回色々なデザインで試してみてくださいね!(^^)!

Chiba

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:48:37.0

いつもB’Nailさんでお願いしております。
    コースは決まってお気に入りの90分やり放題です。
    ですが前回予約が取れず他店を利用したのですが、2時間半ほどかかってしまい、何だかとっても疲れてしまいました・・
    改めてB’Nailさんの技術の高さと手際の良さを実感!
    今後は浮気しないで済むよう、早めに次回の予約をとります♪

【B11】やり放題90分8,500円★相談&持ち込みOK<アプリ予約が断然お得♪>

misato様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

高さがある大きめストーン部分の引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
    秋らしいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

土日祝日はご予約が大変埋まりやすくなっております。
    是非ご予定が分かり次第ご予約頂ければと思います^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    misato様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Yahata

• みなみなだんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:40:05.0

めちゃくちゃ仕上がりが良くて大満足でした!!
    スタッフの方もお話ずっと聞いてくださり、希望のネイルそのまんま仕上げてくれて、よかったです!
    またマツエクでも伺います!

みなみなだん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マグネットネイル、キラキラでしたね!!
    ちぐはぐネイルで可愛かったです(*´ω`*)

ライブも楽しめましたか?今度お話聞かせて下さい(^^)

当店では、ネイルもラッシュも同じアプリからご予約できて、
    ポイントも溜まるので是非ご活用ください!
    みなみなだん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ozu

ビーネイル 立川店(B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー