3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Nail salon VION

ネイルサロン ヴィオン

• 北海道旭川市豊岡2条2丁目1-1 HGSビル 1F
  • 旭川駅から車で15分、旭川四条駅から車で5分
  • まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:35.0

今回はワンカラーでショートネイルをお願いしました。
    春らしくショートネイルにも似合うポップなカラーに仕上げて頂きました♪大変気に入っており、周りからの評判もgoodです!!ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします♪

【ojun 限定】ハンド ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4800

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のポップなショートネイル可愛かったですね♪
    いつもテイストの違うデザインや形を楽しんでいただき嬉しいです!!
    次回はお爪も少し伸びてきているころですね!
    初夏にはロングネイルでいかがでしょうか。
    口コミありがとうございます!!

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:48:25.0

初めての来店ドキドキでしたが可愛くして頂きありがとうございます!話しやすく、楽しかったです。
    ピンクのネイルもうちょっと濃くても大丈夫かもしれないので次回またお願いいたします!

【ojun限定】ご新規他店オフ無料 4本アート定額 5000円

あきこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    根元からすぐ浮いてしまい、と事前ご相談でしたがその後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡いただければと思います。

お色に関して、
    ご希望をしっかりお伺いせずに申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は、しっかりお話をした上でご満足いただくネイルを仕上げたいです。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミもありがとうございます!

ネイリストOjun中村

• seiraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 14:20:06.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気はとても素敵で、ネイルのデザインもたくさんあり、大満足の仕上がりでした!!!またお願いします!

seira様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーツを沢山おつけしたワンホンネイルお似合いです♪
    大満足の仕上がり!は大変嬉しいです!!

お爪が弱くなって、ということでしたがその後いかがでしょうか?
    少しづつお爪も育めるよう、ネイルライフを楽しんでいきましょう。

Seira様が毎回楽しめるよう、デザインの充実と技術に精進して参ります。

口コミありがとうございます♪

ネイリストOjun中村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:22:05.0

初めて来店しましたが、丁寧で可愛くイメージ通りにしてくださいました!

なな様

ご来店ありがとうございます。
    お気に召していただいたようで、私も嬉しいです!
    限られた中でのジェルネイルライフを送れるよう、デザインを増やしていきますね♪
    次回もまだまだ、なな様好みのやわらかい春ネイル楽しめそうですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-28 12:59:57.0

前からやりたかったチェックデサインのネイルにしてもらいました。
    たまたまインスタで見かけたデザインをスクショして持ち込みでやってもらったのですが、画像そのままで要望通りにしてもらいました。
    施術時間も早くて仕上がりもとても綺麗で、毎回思うのですが本当に腕がいいです。
    またお願い致します。

【オーナー指名】リピーター様簡単予約ハンドジェル

ミカ様
    ご来店いつもありがとうございます☆またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆貴重なご意見、ご感想嬉しいです^ ^持ち込み画像のチェック柄とってもお似合いでした!季節にあわせてネイルが楽しめていいです♪次回はどんなデザインをお選びいただけるか今から楽しみですね!またお会い出来るのを楽しみにしております!

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:03:52.0

初めて行きましたが、楽しくできて、仕上がりもよかったです。

【ojun限定】ご新規他店オフ無料 ワンカラー  4000円

シゲ様

ご来店いただきありがとうございます!
    肌馴染みの良いグラデーションもキレイで、好印象間違いなしですよね!
    新しい春に向け、リフレッシュしたネイルで挑んでいただけるのは光栄です。
    ご多忙な中、口コミありがとうございます。
    日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Ojun中村

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:44:28.0

いつもいつもかわいいデザインばかりで悩むのが楽しいです♪今回もとても大満足です!サロンで販売している雑貨もとても可愛くてユニコーンを娘に買っていきましたが、とても喜んでくれました

【ojun 限定】ハンドジェル定額コース¥7700→¥6500

かすみ様

こんにちは!
    いつも当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    かわいいとおっしゃって頂くことは、私にとっての原動力です♪
    今回はいつもと違った雰囲気のネイルもとても可愛らしく、お似合いでした。
    これからも心躍る新しいデザインをご提案できるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

ネイリストOjun中村

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:47:03.0

いつもお世話になっております。毎回どんな感じにしてもらおうか悩んだまま行くのですが、親切に丁寧に話を聞いて頂き、
    私のやりたい!をいつも叶えてくれます。
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。ネイリストさんは技術は勿論ですが、お人柄もとても良く毎回癒されております。次回もまた違うデザインに挑戦しつつ、しっくりくる色を見つけたいです。

【ojun 限定】4本アート定額コース ¥7000→¥5800

まき様

こんにちは!
    いつも私にお任せいただき、ありがとうございます^^
    今回は、いつもと雰囲気の違うネイルでチャレンジでしたが、本当にお似合いでした!
    まき様のお爪にピタッとしっくりきましたよね。
    お気に召していただき、私も大変嬉しいです♪
    自爪も健やかになってきました☆
    まだまだお似合いカラーやデザインも沢山ございますが、次回は春らしい爽やかなデザインも用意しておきます!
    口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-14 00:13:06.0

爪の割れや他の細かいところまで すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました. また1ヶ月爪を見るたびにテンションがあがり お仕事も頑張れます。
    来月も楽しみにしています(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

のり様

こんにちは。
    いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    今回、通常よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    補強した人差し指、その後いかがでしょうか?

季節に合わせてお色も、楽しんでいきましょう♪
    口コミもありがとうございます!!

ネイリストOjun中村

• サックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:41:25.0

今回も惚れ惚れする施術。コンプレックスだった手が今では見る度ウキウキo(^o^)o 前回同様、回りからも褒めて頂き、男性陣の評判がとても良かったのが意外でした(笑)こんな感じのイメージで!に応えて頂きイメージ通りの仕上がり、憧れのバレーリーナ素敵に仕上げて下さり日々happy(≧∇≦)b
    仕上がりは早くキレイで安心しておまがせ出来る。気さくで真の通った素敵なネイリストさんで、生涯ネイルお願いしたいです。ここまで自分の手を好きになれるとは本当に感謝です。

【オーナー指名】リピーター様簡単予約ハンドジェル

Nail salon VIONからの返信コメント

サック様いつもご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします(_ _)
    周りの方から褒めていただけたというお話を聞いて、私はとっても感動致しました。それは私共のコンセプトである、誰からも褒められるお爪!という思いがお客様に伝わっていたからです(^^)
    コンプレックスから見せたいお爪に☆これからも私が導かせていただきますね♪
    今回のお色味もとってもお似合いでした♪カラーを混ぜてクールなデザインに近づけられてよかったです!
    だんだん季節も春めいてきますので、次回のカラーも楽しみですね(^^)

又、お爪のコンプレックスをなくすのもネイリストとしての務めだと思っております!これからも、初心を忘れずに日々精進してまいります(_ _)次回お会いできるのも楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:01.0

新規ワンカラーで1番お安いネイルをして頂きましたが、担当されたネイリストさんがとても感じが良くて、その場で次回の予約もして来ました。
    施術も丁寧ですし、言葉遣いや空気感も心地が良く応援したくなるなと思いました。お店も新しくて綺麗ですし場所も分かりやすく通いやすいです。これからもう少しメニューが増える事を楽しみにしております。

haru様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも大変嬉しいです!感謝いっぱいです。
    施術中も気さくにお話してくださり、ありがとうございます。
    保湿を毎日しっかりされていると言う事で、とてもキレイなお爪でした。
    その後、状態はいかがでしょうか?

前回お見せいただいたイメージをもとにデザインを作っておきます!
    更に技術とサービス日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

ネイリストOjun中村

• 四ひきの子やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 14:39:38.0

いつも可愛く丁寧に、仕上げてもらっています。
    とても気さくで優しく、お話しするのが楽しみで通いたくネイリストさんです♪またぜひお願いしますね!

四ひきの子やぎ様

こんにちは!
    いつも遠いところお越しいただきありがとうございます!
    毎回お話盛り沢山、こちらが楽しませて頂いてるほどです。恐縮です。
    ピンクのデザインとってもお似合いでした^^
    四ひきの子やぎ様のお好みネイルは私にお任せあれです
    これからも思い出と一緒にネイル史も刻んでいきましょう

• poさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:27:11.0

とても居心地がいいです!
    仕上がりも良く大満足です!
    いつも楽しく会話させていただき

po様

こんにちは!
    口コミありがとうございます!!
    いつもいつもpo様に和ませていただいてます、恐縮です!
    居心地いいですか^^よかったです~
    もっと居心地の良い空間を作っていきますね。
    技術面も日々向上を努めておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• サックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 09:40:53.0

期待通りのサロン。気付かいがさり気なく、施術中に私が施しにくい事をしてしまったのに!大丈夫ですと体勢に配慮下さり、フットネイルの仕上がりもキレイでお色のアドバイスも頂き、日々ハッピーに過ごしています。あまりにも素敵で素足で過ごしネイルを見てテンション上がっています。回りからも沢山のキレイのお言葉を頂いております。嬉しい(≧∇≦)b
    次回も宜しくどうぞお願い致します。

【ojun 限定】他店オフ無料 フット ワンカラー¥6000→¥5000

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    パキッと鮮やかマグネット☆とってもお似合いでした♪
    ハンドもフットもご満足いただいたようで、私たちも大変嬉しいです( ´∀`)
    素足でいたくなるお気持ち共感です☆

フットの体勢、辛くなかったでしょうか?
    もっと楽な姿勢で寛いでいただけるよう、改善して参ります。

これからもエンジョイなネイルライフを過ごしていただけるよう、
    日々精進して参ります!!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイリストOjun中村

• KANANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:12:24.0

スカルプが折れてしまい、根元も伸びて気になってたのでオフしようとサロンを探してたら新規メニュー+オフ無料と書いてあったのでVIONさんを予約しました。

スカルプ自体初めてだったのでスカルプのオフが大変だとは知らず施術中「痛くないですか?熱くないですか?」と確認してくれたり、無茶をお願いしてしまったのに笑顔で引き受けてくれて更にはきっちり時間内に終わらせてくれてとても助かりました!

それだけではなく、私がSNSでよく見ていた憧れのマグネットネイルを手に施してくれて毎日眺めてしまうくらいお気に入りです、またよろしくお願いします♪

KANAN様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイル、お気に召していただき大変光栄です♪
    沢山色があって悩まれてましたよね。キラリンマグ☆KANAN様にお似合いでした^^
    ぜひ全てのマグネット制覇してみてください!
    KANAN様がもっと不思議なネイル世界を楽しんでいただけるよう、日々精進していまいります。

メニューでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
    次回ご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-25 11:02:24.0

先日はお世話になりました。
    ブルーかグリーンで迷って色を決めれないまま伺いましたが沢山の色のサンプルを見せて頂き、とても可愛い色で仕上げて頂きました。
    薬指のゴールドも、とても気に入ってます。
    今回で3度目のネイルですが、次回はデザインにしてみようと思ってます。
    また色々相談すると思いますが宜しくお願い致します。

【ojun 限定】他店オフ無料 ハンド ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4800

ミカ様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    マグネットお気に召していただいたようで良かったです^^
    お似合いでしたね!!
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

デザインをご選択いただけるよう、もっとデザインチップをご用意しておきます。
    一緒に相談しながら可愛いアートを完成させていきましょう☆
    次回はぜひお好みのデザインをお聞かせいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• はるっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:49:14.0

初めて行きましたが、お話もしやすく緊張せず過ごせました!仕上がりも大変可愛く満足しております!

【ojun限定】ご新規他店オフ無料 フット定額6000円

はるっぴ様

こんにちは。口コミありがとうございます☆

遠いところ、当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただいたようで私もとても嬉しいです!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡してくださいね。

これからのネイルライフ沢山楽しんでください☆

私も日々精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

ネイリスト Ojun中村

[投稿日] 2022-12-16 11:30:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Nail salon VIONからの返信コメント

Nさんいつもご来店ありがとうございます☆
    お爪も折れなくなりネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    沢山のカラーでこれからも楽しんでいきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:02.0

通って3年目になりますが、ブレることなくセンスが良く器用で、ここのサロン以外は行けません。安心してデザインもお任せできるし、希望通りにしてくれるのでなんの不満もありません。いつも楽しくお話しながら完成するのであっという間に時間が経ってます。

ぱる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけて本当にうれしいです<(_ _)>
    技術向上をこれからも忘れずに精進してまいります!ネイルは私にお任せください♪
    またたくさんお話ししましょう!!

[投稿日] 2022-11-17 21:56:43.0

2回目のネイルでした。
    今回はグラデーションにしてもらいました。希望の色で綺麗にして頂き、とても満足です。
    ネイル初心者なので、これからもっと色々なネイルに挑戦したいです。
    前回同様、お話も楽しかったです。

Nail salon VIONからの返信コメント

ミカ様 先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

今回のお色もとってもお似合いでした☆
    グラデーションは伸びたときにも目立たないので楽しんでもらえると思います!

まだまだたくさんのカラーがあるので楽しんでいきましょうね(^^)
    フレンチなどもお爪が綺麗に見えるのでお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-08 21:17:16.0

仕事の都合上 あまり派手なネイルは出来ないのですが とても素敵で可愛いネイルを勧めていただきm(_ _)m
    出来上がりが とても気に入りました。 次回も楽しみにしています。

Nail salon VIONからの返信コメント

のりさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!!!
    お爪が折れなくなったと喜んで頂けて、私もとても嬉しいです☆
    次も素敵なお色のご提供をさせていただきますので、お色選び楽しみましょう(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも精進してまいります☆

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:12:09.0

左右の色の変更をお願いしてやってもらいましたが、すごく丁寧に仕上げてくれて満足です。
    また、伺いますね。

【miu 限定】ハンドジェル定額コース¥7700→¥5500

Nail salon VIONからの返信コメント

あっこ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪

左右お色味変更も、とてもお似合いでした(^^)
    その後、生活に支障などはないですか?

季節的に乾燥もしてきますので、お気をつけくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-24 21:32:34.0

飲食店で何年も働いているのでネイルをしたくても出来ないでいましたが、手袋をしたらネイルOKの職場に転職したので、念願の初ネイルをしました。
    爪が短いので可愛くなるのか不安でしたが、とても綺麗に可愛いカラーにして頂き満足です。
    お店もオシャレで担当スタッフさんも話やすくて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【オーナー限定】ご新規様 ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5000

Nail salon VIONからの返信コメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンで担当させて頂きとても光栄でした☆
    ネイルで気分を上げることができ私も感謝しかありません!
    お色味とてもお似合いでしたし、お爪の形もとても綺麗でしたよ♪
    そしてお忙しい中、素敵な感想をありがとうございます。
    これからも楽しんでいきましょう(^^)

次回はアートも楽しみたいですね^ ^

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 02:23:10.0

初めての利用でしたがとても気さくな方で楽しくお話してくださりとても楽しい時間でした!
    施術も持っていった画像通りにとても可愛く再現して頂き大満足です!横からみたフォルムがとても綺麗です!
    ありがとうございました!!!

【オーナー限定】新規様他店オフ無料☆デザインアート¥11000→ ¥7500

Nail salon VIONからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き誠に嬉しいかぎりです!!
    お選び頂いたカラーもとってもお似合いでした!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    励みになります(^^)またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:30:54.0

今回もありがとうございました!とっても可愛いい。友達・子供達も えっ!可愛いと大好評でしたよー。今回も楽しく話してる間に出来上がってました。色合いも良くて気に入ってます。次もよろしくお願いします。

[Jr.ネイリスト限定]フット ワンカラー¥6000→¥4000

なおみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話しさせていただき私も楽しませて頂いてます♪
    いつも可愛い!!って言っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    次回も相談しながら一緒にデザイン、色味決めていきましょう~!!

nail salon VION 米川

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 05:51:54.0

初めてのお店でスタッフさんといろいろ話をしながら、施術していただいて、お店の雰囲気も仕上がりも良かったので大満足です(*^^*)

【ふかふかツルツル】足裏角質ケア☆甘皮ケア・パック込み!

まみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後足裏の状態いかがでしょうか??

施術等気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ツルツルなかかと目指して頑張りましょう!!(^ ^)

nail salon VION 米川

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:46:35.0

毎回期待以上の仕上がりでうれしいですーっ!
    いつもありがとうございます^^

[Jr.ネイリスト限定]ハンドジェル定額コース¥6600→¥4500

ゆうな様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

いつも可愛いデザイン有難うございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!(^ ^)

nail salon VION 米川

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 15:04:54.0

2年ぶりのネイルで緊張していましたが
    笑顔で出迎えてくださいました。
    サロンの雰囲気もお洒落で落ち着きました。
    施術も一つ一つ丁寧で熱くないか
    確認してくれたりさりげない気遣い
    一つだけ言うと一本だけ爪の先端まで
    透明ジェル?がとどいていないのがありました。
    応援していますのでまた指名させて頂きます!♪
    今日はありがとうございました!

[Jr.ネイリスト限定]ハンドジェル ワンカラー ¥3500

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ご指摘有難う御座います。再度気を引き締め見落としがないよう改善していきます。
    私もあや様のこれからのご活躍を応援してます!

nail salon VION 米川

• きいちともなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 23:32:36.0

とっても丁寧にキレイに可愛くしていただきました!すごく気に入ってます。
    施術中のお話も楽しくて、いいひとときを過ごせました。
    また、お願いいたします。

[Jr.ネイリスト限定]フットワンカラー+角質ケア ¥6000

きいちともなか様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

黄色のフットネイルとてもお似合いでした^_^
    私もきいちともなか様とお話しするのすごく楽しかったです!!

nail salon VION 米川

• クリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:37:54.0

初めて訪れたお店でしたが、スタッフさんがとても感じの良い方でした。色々なわがままをお願いしたのですが、嫌な表情も全くせずに笑顔で対応してくださり本当に感謝しかありません。
    次回もまたお願いしようと思います。これからも頑張って欲しいです。

[Jr.ネイリスト限定]フット ワンカラー¥4000

クリコ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

イメージされていたカラーに少しでも近づけましたでしょうか?m(__)m
    また一緒にカラー選びましょう♪

nail salon VION 米川

ヴィオン(VION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー