4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

Nail salon VION

ネイルサロン ヴィオン

• 北海道旭川市豊岡2条2丁目1-1 HGSビル 1F
  • 旭川駅から車で15分、旭川四条駅から車で5分
  • なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:43:59.0

初めてのネイルサロン!ピンク&キラキラが好きでスタッフさんに色々聞きながら決めました。丁寧に爪のケアをしてくれました。出来上がりは、とっても可愛い!!子供達も「えー!可愛い!」と。何度も何度もめっちゃ可愛いよね!って見せてました(笑)外で見ると更にキラキラして、歩くのが楽しくなります。気分も上がります。スタッフさんと色々話をしながら楽しい時間でした。ありがとうございました!また行きますね。

[Jr.ネイリスト限定]フット ワンカラー¥4000

Nail salon VIONからの返信コメント

なおみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのフットネイル任せて頂きありがとうございます♪
    ピンクキラキラネイル喜んでもらえて私もとても嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです!!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

nail salon VION 米川

• HTさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:27:28.0

フットネイルと角質ケアで頼みました。かかとだけじゃなくて、足裏全体のカサカサを丁寧にツルツルにしてくれて、フットコース未経験だったこともあり驚きました。キラキラネイルも可愛くてお気に入りです。次もお願いしたいと思いました (^^)

[Jr.ネイリスト限定]フットワンカラー+角質ケア ¥6000

Nail salon VIONからの返信コメント

HT様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

角質ケア、フットネイルお喜び頂けて嬉しいです!
    足のツルツルをお楽しみください♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

nail salon VION 米川

ヴィオン(VION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー