3. エステサロン北海道トップ   >

Nail salon VION

ネイルサロン ヴィオン

• 北海道旭川市豊岡2条2丁目1-1 HGSビル 1F
  • 旭川駅から車で15分、旭川四条駅から車で5分

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:10:32.0

ハンドも夏からお世話になってます^ ^仕上がりが本当に丁寧で、ハンドではいつもオフィスネイルをお願いしてます。元々、他店に初めて行ったのですが、金額もサービスも不安なものでした。VIONさんにきて、元々爪の形が悪かった私も爪の形も綺麗になりました^_^満足のいく仕上がりと、デザイン、価格だと思います!足も今やっていただいてます。足の爪も育成中、楽しみです!オシャレは爪先からです(*^^*)またよろしくお願いします^ - ^

【長持ちでおすすめ☆】親指アート2本付き☆フットジェル

みほ様

こんにちは。いつもお越しいただきありがとうございます!
    ハンドネイルが、一目で判断できるほどにみるみると変わってきましたよね。
    私自身も元々の悩みが、みほ様と一緒だったので私もとても嬉しいです。
    笑顔で帰っていただくことは私の活力になります。より一層精進してまいります。
    フットは少し期間が長くなるかもしれませんが、一緒に育てていきましょうね!
    オシャレは爪先から☆テンションの上がるデザインも楽しみましょう!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:45.0

早い綺麗長持ち!
    いつも綺麗してもらってます。

【オーナー指名】リピーター様簡単予約

• KANANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:44.0

マグネットネイルが大好きでいつもVIONさんにお世話になってます(*^^*)

話もノリが良くて楽しいし好きな話が出来て楽しいし、今回もぷるマグネイルリピートしてめちゃくちゃ綺麗でいつも眺めてます♪

またネイルしてもらいに行きますm(_ _)m

ぷるぷるマグネットジェル◇¥8800→¥7700

KANAN様

今回もマグネット閃ってましたね。
    長い間欠かさず私にお任せいただき感謝いたします。
    より喜んでいただけるように技術の向上に励んでいきます。
    初夏に向け、次回はブルーあたりでしょうか^^
    これからも楽しいネイルライフを創っていきましょう!

来月お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ネイリストOjun

• ちぴたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:00:02.0

初ネイルから担当スタッフさんに施術してもらっています。
    とても上手で、何より持ちが凄い!!!
    他店でネイルをしている友達は浮いてきたなど剥がれたなど
    VIONではありえない事なので、時間がなくなかなか行けなくてもネイルはつきっぱなしです^_^
    デザインも毎月通うと思いつかないので、おまかせにしたりしますが、とても可愛く私の好みに仕上げてくれます♪
    そしてとにかく施術時間も短いです!アートをお願いしてもサクッと可愛く綺麗に完成されます(°▽°)
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

【オーナー指名】リピーター様簡単予約

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:20.0

とっても対応の良いサロンさんでした!
    イメージしやすいよう爪に色を乗せてくれて
    綺麗なグラデーションにしてもらいました!
    フォルムが自慢のお店と謳っていたので楽しみでしたが
    元々の爪の状態が良くないのもありますが
    触って波打っている感じがあったのが少し残念で、
    神経質な私は家に帰ってから仕上がりが少し気になってスタッフ様にSNSでメッセージし相談したところとても丁寧にご返答いただけてとても感謝です!
    こんなに丁寧にご対応いただけるサロン今までなかったです!
    また次回もぜひ利用したいと思います!

Nail salon VIONからの返信コメント

O様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事場できる色が限られていても、可能なお色味があってよかったです☆
    グラデーションお似合いでした♪

今回のようなスタッフ変更しての無料でのお直しの連絡、SNSのメッセージは初めてのことでしたが、内容ご理解いただきありがとうございます!感謝いたしますm(_ _)m
    施術後のお直しの説明や仕上がりの確認をお店としてもしっかりお伝えして行っていましたが、ご期待に答えられなかったようでご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    今後はより一層、仕上がりの確認をしてまいります。
    フォルムへのこだわりを更に追求してまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:33.0

いろんなサロンに行って、VIONさんだけが、ネイルずっとついていました。爪が薄くなりすぎて熱くないか心配してくれましたがじんわり温かい態度で別のサロンの熱くて痛いとは全く無縁でした。もうかなり信用しているネイルサロンです!

Nail salon VIONからの返信コメント

Sさんいつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそお任せいただきありがとうございます!いつもたくさんお話し聞かせていただけて助かります♪
    お会いしてお話しできるのも毎回楽しみです!
    お爪が弱ってらしたので効果熱も心配でしたが、安心しました(^^)
    お爪が復活するまで保湿と爪の使い方をお気をつけくださいね!また付け替え時期にお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:55.0

数年リピートしています。フィルインで爪も傷まない方法で施術してくれるし、どんなデザインも気軽に相談できるので技術力も高いと思います。フレンチ好きの私ですが、いつもラインはバッチリです。何より綺麗で早いのが助かります。

Nail salon VIONからの返信コメント

Aさんいつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中いつもご来店くださり、毎月お会いできるのが私も楽しみです☆傷まないお爪は長年通ってくださるからこそです。これからも可愛いく健康なネイルを楽しんでいきましょうね♪

暖かくなってきたらまたカラフルなフレンチで華やか指先にしましょう!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも変わらぬ技術の提供を目指してまいります。

[投稿日] 2024-04-07 09:57:28.0

フットの付け替えをしましたがキラキラにしていただき早く素足でサンダルを履きたくなってしまう仕上がりでした。
    いつも色やデザインの相談にものっていただき可愛いくしていただけて大満足です。ありがとうございます。

M様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。

フットも必須な時期になりましたね^^
    次も輝きキラキラにしていきましょう!!
    気分転換に思い切ったカラーもいいかもしれません。色々やっていきましょう!
    今回も口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

ネイリストOjun

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:21.0

いつもフットネイルでお世話になっています。
    どんなデザインをお願いしても絶対綺麗に仕上げてくれます!話しながらでも丁寧で、ざっくりした色のリクエストをしたのに今回のも可愛いかったです。誰も見ない冬の間も、家で裸足になるたび爪が可愛くて、気分上げれます。あったかくなるこれからの季節が楽しみです。またよろしくお願いします。

フット2本アート◇basic course◇¥6600

Nail salon VIONからの返信コメント

Tさんいつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回のお色味もキラキラで春らしくとってもお似合いでした☆
    毎回画像を見せていただきこんな感じとお任せしていただき、私も楽しく施術させていただいております!ありがとうございます。
    お話もついつい楽しくて、騒がしくなってしまっていたら申し訳ありませんm(_ _)m

夏に向けてフットネイル楽しんでいきましょうね♪
    またキラキラも入れましょう♪

[投稿日] 2024-04-01 13:08:44.0

今回は事前にやりたいデザインを希望していてデザイン通りの仕上がりで大満足でした!
    色味も希望通りで完璧な仕上がりでした。
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

M様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    事前にデザインをご提示いただいた分、しっかり準備ができました^^
    スムーズに施術しやすいように、とご配慮ありがとうございます。
    フットとハンドお揃いな大理石風デザインお似合いでしたね!
    徐々に暖かくなり、サンダルの時期にもなりますので
    フットもお好みデザインで楽しんでいきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

• Omiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:25.0

お任せでデザインしてもらいました。
    季節やトレンドに合わせたデザインサンプルが豊富に用意されていたので、目移りしてしまい決められませんでした。
    色や系統の好みで施術していただきましたが、センス抜群で、周りからの評判も良く大満足です。

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、人見知りな私でも遊びに来た感覚で楽しく過ごせ、あっという間に素敵なネイルが完成しました。

デスクワークやDIYで爪に負担がかかることも多いですが、浮いたり取れたりせず、綺麗なままなので取るのが勿体無いくらいです。

Nail salon VIONからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

春らしいデザインでとってもお手元が明るくなりましたね!
    次回は春本番な感じでフラワーアートなどもおすすめです♪
    また新色のカラーもぜひお試しくださいね!

お気に入りのデザインがまた見つかるように、サンプルもご用意しておきますね!
    次回予約もありがとうございます^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:25:11.0

付け替えやケアもご丁寧にして頂いたのですが、久々に金額高めのデザインネイルをしようと思い予約をしたのですが、決めた定額デザインとは仕上がりが少し違く、色味も薄く、ゴールド部分もサンプルはたっぷり乗っていたのですが、ちょこんとワンポイントくらいで、最後に爪の触り心地の確認はあったものの、仕上がりについての最終確認がなかったのが残念でした…。
    こちらに気を遣って頂いて急いで仕上げて頂いたのかもしれませんが、サンプル通りに仕上げていただきたかったです。

【ご新規様初めまして】ジェルネイルがしたい!¥6600~

*様
    先日は、数多いサロンの中お選びいただきましてありがとうございます。
    予定時間よりも一刻も早く施術を終えた方が良いと勝手に判断してしまい、ご満足いただく施術とならず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    最終確認や色味ご指摘いただいた点を今後しっかり確認し、
    いただいたご意見を真摯に受けとけ、改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-08 12:10:55.0

今回はフットネイルをしていただきました。
    いつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。
    色変えも出来るので嬉しいです!
    また次回もお願いします。

フット◇basic course◇¥6600

M様

いつもお越しただきありがとうございます^^
    今回フットネイルさっぱりしましたね!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    より一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 10:05:09.0

2度目の来店でしたが今回も可愛いく仕上げて頂き
    大満足です!
    同年代という事でいつも昔の話などして楽しく過ごさせて
    頂いています。
    次回のデザインも何にしようか悩んでしまいます。。。
    また来月お願いします!

M様

2回目のご来店ありがとうございました!

大満足という言葉をいただき大変光栄です!!
    色替えも可能ですので、よりお好みのネイルデザインに仕上げましょう!

私たちの地元ネタで盛り上がってしまいましたね。
    M様にとって数年の旭川生活にネイルライフな思い出も刻んでいただけるよう、
    思い出深い施術を日々精進していきます。

今回も口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:39:45.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く
    ネイルのデザインも豊富で好みなデザインが多く選ぶのに迷ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回またお願いしたいです。

【中村担当】ご新規他店オフ無料 ハンドジェル定額 ¥9200→¥7700

M様

ご来店ありがとうございました^^
    今回もワタクシゴリ押しなデザイン、お爪にジャストフィットな感じで
    とてもお似合いでした!!
    若干長めな仕上がりにしてしまったのですが、生活にご不便をございませんでしょうか?

定額デザインをお気に召していただき、光栄です。
    更に悩めるぐらい増やしていきますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。日々の活力になります。
    これからも技術・おもてなし向上に努めてまいります。

ネイリストOjun

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:49.0

ここのサロンに通い始めて4回目ほどですが、毎回仕上がりに大満足です♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

Nail salon VIONからの返信コメント

お忙しい中御来店いつもありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも可愛いデザインをさせていただき、お爪がきれいになるのが私としても嬉しい限りです!
    シンプルなデザインもとってもお似合いですし、キラキラしたラメ系のデザインも今度試してみましょうね^ ^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あーたんたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:00:58.0

いつもお世話になっております^^♪
    施術中もすごく楽しく受けれるし
    技術もレベルが高いですし
    私のむちゃぶりなネイルにも
    応えてくださるので
    毎月ネイル行くのが楽しみで
    すごくありがたいです( *´艸`)

あーたんたん様

こんにちは。
    いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    今回のマグネットネイルも絶妙な色合いに仕上がり、可愛かったですよね^^
    むちゃぶり大歓迎です!
    インスタライブでもコメントくださり、と感謝です。
    あーたんたん様がより一層楽しいジェルネイルライフを楽しめるよう、日々精進いたします。
    口コミもありがとうございます!

ネイリストOjun

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:11:08.0

以前通っていたネイルサロンだと、形に少し納得いかない部分があり、帰ってきてから自分で削ったりしてました。
    ですが、ここに通ってからは自分で1度も削っていません。
    お値段は少し高いと感じるかもしれませんが、仕上がりが本当にとてもとても綺麗で毎度毎度満足です!
    これからも担当スタッフさんにネイルはお願いしようと思っています!

Nail salon VIONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^

お客様のお爪が綺麗に輝くお手伝いをさせていただいているだけですので、光栄なお言葉に感謝しております。今後もお値段以上のお仕上がりを目指し日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します^ - ^
    私どももいつも楽しい時間を過ごさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• もん氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:33:09.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^_^
    足元が可愛くなって嬉しいです!

【オーナー指名】フットジェルアート90分 ¥8800

Nail salon VIONからの返信コメント

御来店、誠にありがとうございました^ ^
    とっても華やかな足元になりましたね☆お色味もとってもお似合いでした!ぜひ夏はフットネイルを楽しんでくださいね☆

新しいお色も入荷しておりますのでまたお試しください^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。これからも精進してまいります。

• 発芽米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:19.0

持ち込みデザインもOKで定額デザインもあり定額はいろんなデザインがあり迷いました(^^;;
    今回は定額デザインにしたのですがめっちゃ可愛くて仕上がりもかなり綺麗でした!
    今回はギフト券2000円オフがあったので初めて行きましたが次回もまたお願いするつもりです^ ^

【夏限定☆全てのお客様可○】フット ワンカラー¥5500

発芽米様

先日は遠方からご来店ありがとうございました^^
    お気に召していただいたようで、私も嬉しいです!!
    シックなデザイン、発芽米様にお似合いでした☆
    お好きなデザインやカラー等色々お話してくださったので、もっとお好みのデザインをご提案できるかと思います。
    次回も私にお任せください!
    お会い出来る日を心待ちしております。
    口コミありがとうございます^^

• yuyttyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:03:32.0

すごく好みなデザインにしていただきました!かわいいです!
    次はワンカラーになると思いますが、行きます!

【ojun担当】ご新規他店オフ無料 ハンドジェル定額 ¥9200→¥7000

yuytty様

こんにちは!
    先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    デザインお気に召していただき、こちらまで嬉しいです^^
    イチオシデザイン、バッチリお爪にハマりお似合いでした!
    ネイルの長さ、状態その後いかがでしょうか?

ご満足いただけるデザイン沢山作っていきますので、
    もちろんワンカラーもお任せください!!
    口コミありがとうございます^^

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:22:37.0

丁寧にオフして頂き、ネイルもキレイに仕上げて
    くれました。ありがとうございます♪

6月末まで【Jr.ネイリスト】フットジェルワンカラー モニター価格¥3000

ユミ様

先日はモニターにご協力ありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    モニター様限定のお得なクーポンも発行させていただいておりますので、
    口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-15 23:10:53.0

今回はネイルオフしました。
    多少は爪は薄くなりますが、痛んでる事もなく綺麗にオフして頂きました。
    またネイルが出来るようになったら伺いますので、宜しくお願いします。

Nail salon VIONからの返信コメント

御来店ありがとうございました^ ^

またネイルができるときには来ますね!と言っていただけてとても嬉しかったです☆ジェルネイルの厚みに慣れてしまうと薄く感じてしまいますよね。当店は自爪を削らない施術なのでご安心くださいね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:09:01.0

いつもお世話になっております。今回は今まで挑戦したことのないお色で仕上げていただきました♪私の不注意で欠けてしまった爪を綺麗に整えて頂き大変満足しております!また来月もよろしくお願いします!!

【ojun担当】ハンド ワンカラーorグラデーション ¥5500

まきさま

いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
    お爪スッキリしましたね♪前回と雰囲気も長さも違うネイルに仕上がりました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また少しづつ伸ばしていきましょう!!
    ご多忙な中、口コミありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております^^

ネイリストOjun

• あーたんたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:16:43.0

通う事2~3年ぐらいになりますが
    皆さんの人柄の良さやお気遣いが
    とても素敵なので
    他のネイルサロンさんには行けません。
    そしていつも理想通りのネイルが
    仕上がりますし
    お話がとても楽しいので
    時間が経つのが
    早くてあっというまです(^^)!
    今後ともよろしくお願いします♪

6月末まで【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラーモニター価格  ¥3000

あーたんたんさん
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    長年当店を愛していただき感謝いたします^ ^

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、時間があっという間です!
    可愛いネイルをこれからも楽しんでいきましょう♪

マグネットネイルも全色制覇しましょう!!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-03 13:47:06.0

先月は桜ネイルでしたが今月はチューリップネイルでお願いしました。手描きのチューリップが凄くキレイで可愛くて天才だと思いました。
    イメージ通りの赤系のネイルに仕上がって、可愛くて1日に何度も自分の爪見てます。
    毎月、お話も楽しくて通うのが楽しみです。

Nail salon VIONからの返信コメント

ミカ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    桜の次はチューリップで春らしい指先になりましたね☆いつもより濃いお色味もとってもお似合いでした!ネイルが楽しめる間は思いっきり可愛くして楽しんでいきましょう(^^)デザインはお任せください!
    私も毎回お話が楽しくて時間があっという間です(^^♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!これからもスタッフ一同精進してまいります<(_ _)>

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:09:31.0

爪が薄いのでパラジェルを使用しているサロンを探していました。
    綺麗に仕上げていただき、形もとっても綺麗なので今後通いたいなと思いました。

ぽぽ様
    この度ご来店ありがとうございました。お爪の調子はいかがですか?^ ^
    担当させていただくお客様のお爪が健康に、ネイルアートを楽しめることがネイリストの使命でもあると思っておりますので、何かあればいつでもご相談下さいね♪
    今回のお色味も春らしくてとってもお似合いでした^ ^次もお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中貴重なご意見ご感想あるがとうございました☆

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:51.0

毎回デザインや色など迷って時間をかけてしまいますが、決めるまで待って下さるので感謝しています
    いつもありがとうございます

ペコちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。沢山お色があるので迷ってしまう方は多いです^ ^お気になさらず、お時間許す限りお爪にあったデザインやカラーをお選びください♪
    また新たにペコちゃん様のお気に入りのカラーが見つかると嬉しいです☆
    お忙しい中貴重なご意見とご感想ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:24.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。会話も楽しく 毎回お店に行くのが楽しみです。

【ojun 限定】ハンド ワンカラーorグラデーション ¥5500

のり様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    ご希望時期に予約が取れなかったということで、ご不便おかけして申し訳ございません。

いつも次回のテーマまで次々とお決めいただき私も楽しみです♪
    細かいラメ入りグラデーション素敵でしたね☆

GWのご旅行快晴だといいですね♪いってらっしゃいませ!

ネイリスト Ojun中村

[投稿日] 2023-04-09 23:33:07.0

今回は娘の入学式もあるので桜のデザインを、おまかせでお願いしました。手書きの綺麗な桜ネイルにして頂き、とても可愛くて満足です。
    毎回毎回思うのが完璧な出来上がりで、仕上がりまでの時間も早く楽しくお喋りしてる間に、あっという間に終わってしまうのが本当に技術が高いと思います。
    次は、どんな感じのネイルにしようか考えるのが楽しみです。またお願いします。

Nail salon VIONからの返信コメント

ミカさん、いつもご来店有難うございます♪
    桜アートとってもお似合いでした!入学式に合わせてネイルさせていただきありがとうございました☆いつも楽しい時間を私も過ごさせていただいております♪お話楽しくて、毎回趣味のお話ができるのでお会いできるのが楽しみです^ ^
    次回も楽しみにしております♪

ヴィオン(VION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー