5. ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)   >

Gyneco-labo横浜山下町

ジネコラボヨコハマヤマシタチョウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区山下町201-1
  • JR関内駅・石川町駅から徒歩7分、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩4分
  • ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:10:31.0

初めて来店いたしました。
    施術前から、体の状態のことを確認して頂き実際にマッサージしていただいている間もこと細かく説明して頂いてアドバイスを下さいました。食事の取り方などのアドバイスは具体的なので帰宅してすぐに実践いたしました。
    巻肩のストレッチ方法も、ひまをみては行っております。
    大変首、肩が凝り固まりがちなので、また訪れたいとおもいます。この度はありがとうございました。

【初回】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥4400

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

筋肉を緩めることも大切ですが、根本的な原因を取り除くには
    体質改善にお食事も意識できると効果的です。
    ご自宅でのケアも行って下さっているとのこと、とても嬉しいです!
    体の回復力を高めて、自分でケアようになるのが理想ですが
    またお辛くなったり、気になることがあったらいつでもお越しください。

いしい

• イロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:34:41.0

初めてお願いしましたが、丁寧な説明と施術でからだがとっても軽くなりました!!辛い場所をすぐわかってくださり、アドバイスも頂きました!ありがとうございます!

イロハ様

ご来院、ありがとうございました。
    お仕事柄、随分と疲労が蓄積されているご様子でお辛そうでしたね。
    お身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
    左右差がとても大きいので、特にお辛そうな左半身を重点的に施術させていただきました。
    身体の流れを整えて、副交感神経に刺激をしっかり入れてあげると
    睡眠の質が改善して自分で回復できる力がついてきますよ。

リラックスさせてあげることも回復力を高めるには重要なので
    お身体のメンテナンスに、是非またお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-11-16 11:57:11.0

施術中ずっと身体の話を聞けて凄くありがたかったです。自分の身体を良くしようと言う気持ちが高まりました。マッサージも気持ちが良かったので通いたいと思います。

seana様

うれしい口コミありがとうございます!
    当院の施術では辛いところをとるだけでなく、ご希望の方には
    生活のアドバイスなどもお伝えして、お辛いところの根本改善を目指します。

seana様はお身体の上の方に気が上りやすいので
    しっかりと引き下げる流れを作るように施術させて頂きました。
    交感神経の緊張が取れて、副交感神経が活性化されてくると
    身体のコリ以外の不調も解消されていきますよ。

気になるところがあれば、施術の際にまた聞いてみて下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

いしい

• かおPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:37:03.0

首と肩のコリが辛く来店しました。
    施術だけでなく的確なアドバイスまでしてくださり、行ってみてとてもよかったです。
    施術する部屋も少し暗めでリラックスできる雰囲気でした。
    担当してくれた方も話しやすい方でよかったです。
    継続的に通いたいと思いました。

かおP 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、上半身にかなりの負担がかかってお辛そうでしたね。
    頑固な首まわりの硬さをとるのはもちろんですが、あまり辛さを感じていない
    お背中の状態が改善されてくると首の負担も変わってきます!
    日頃の負担の軽減に、ご自身でできるケア方法もお伝えしていきますね。

[投稿日] 2022-11-08 12:56:24.0

初めてテスラを受けましたが
    一回でも腹筋の効果を感じて次の日は筋肉痛がありました。
    途中も担当さんが何度も様子を見てくださり、
    安心して受けられました。
    又受けたいと思います。

【再来2週以内♪】30分《お腹&太ももor二の腕&お尻》スピード痩身

seana様
    初めてのテスラ体験でしたが筋肉痛が感じられたとのこと、しっかりと運動刺激が入った証拠ですね!
    ウォームアップやクールダウンの刺激も挟みながら動かすので、運動量の割には疲労感が残らずお受けいただけるのも嬉しいポイントです。
    皆さん慣れてくると本当に寝てしまう方もいらっしゃいますので、また受けるのを楽しみにしていて下さいね。

しまむら

[投稿日] 2022-11-02 11:44:09.0

身体の状態がわかって良かったです。
    色んなメニューもあり、スタッフの皆様が国家資格をお持ちなので通ってみたいです。

seana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目【テスラ】のご予約もありがとうございます。

seana様は下半身の浮腫みもある方でしたので、下半身の循環もよくした上で
    首肩周りも施術させて頂きました。

テスラはひつじがいっぴきのコースと併用し頂くとさらにお得に受けられます。
    お腹の筋肉がしっかりしてくると頭の老廃物が流れやすくなるので
    睡眠の質を上げるのをサポートしてくれます。

お身体のことで気になることは、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:32:01.0

今までに経験したことのないマッサージで、とても良かったです。また行きたいです。

【全員】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥6600

なっき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

首まわりは硬さも強く、痛みを感じるくらいでしたが
    終わった後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    筋肉や神経に良い状態を覚えさせると
    しっかり改善してくると思います。

股関節周りの可動域の狭さも上半身のコリに
    影響しているご様子ですので
    また是非【テスラ】も一緒に受けてみてくださいね。

いしい

• オナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 12:50:53.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く担当して頂いたスタッフの方も話しやすくて良かったです!
    ほかにも気になるメニューがあるのでまた利用したいと思います。

Gyneco-labo横浜山下町からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    身体が変わると睡眠の質もグンとよくなって、生活のパフォーマンスが格段に上がります。
    継続して治療することで、身体が良い状態を記憶していくので、
    症状が改善するまでは、少し集中して通って頂くのがおすすめです。
    冬にぴったりのデトックスコースもご用意したので、是非色々試してみてくださいね!
    またのご来院をご来院を心よりお待ちしております。

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 03:22:32.0

マッサージも気持ちよくお店の雰囲気も良かったです!また伺います(^^)

【初回】肩こり疲れ解消《温熱療法×整体×歪み調整》温熱整体60分¥5000

tk 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージもお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    tk 様は、お身体の代謝が落ちて老廃物の流れが悪くなっていたため、全身の流れをよくした上でお辛い首肩周りを施術させていただきました。
    先日お受けいただいたコースの組み合わせは、ラジオ波と【テスラ】の併用になるため脂肪燃焼、代謝アップにとても効果的。

痩身だけでなく体質改善にもつながりますので、とてもオススメです。
    またのお越しをお待ちしております。

いしい

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:41:01.0

インナーマッスルを鍛えられるのが良いです。エステのEMSよりもしっかり効いて筋肉痛になります。これからもお世話になります!

【回数券利用】30分≪スピード痩身≫※回数券の方のみ

か 様

口コミ投稿ありがとうございます!

体験してみると【テスラ】の他との違いにビックリしますよね。
    か 様の場合は、定期的に通って下さって、順調に強度も上がりMAXも間近。
    筋肉量が確実に増えている証拠です。
    週1ペースの来店でも、目に見えて身体のラインが変わってきているのは
    か 様の頑張りもあると思います。
    普段の努力が、寝たまま【テスラ】を受けるだけでさらに効果的になるなんて
    楽ちん過ぎて使わない手はないですよね。

だいぶマシンにも慣れていらっしゃるので、今後も施術部位など遠慮なくご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:38:25.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました。また、利用したいです。

ニナ様

先日は数あるサロンからジネコラボ横浜山下町を選んでいただき、
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ニナ様は肩こりや身体が重く感じるということでしたので、
    首肩など上半身を中心に全体の緊張がとれるように施術いたしました。
    リラックスして頂けて良かったです。

体の緊張をとることを定期的におこないますと
    頭に熱がこもりにくくなるので、
    施術しない日も熟睡できるようになります。
    またニナ様の体を解し熟睡できるお体に導くお手伝いが出来ましたら幸いです。

ニナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

しまむら

ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー