5. クイーンビー(QUEEN BEE)   >

QUEEN BEE Nail&Eyelash

クイーンビー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都江東区亀戸2丁目13-14 1F
  • 【亀戸駅徒歩5分】
  • はらしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:49:26.0

自分のこんな感じがいいっていう目をわがままきいてもらって理想通りの目になりましたっ!

オフ無料★まつエク高級抗菌セーブル80本(コーティング付) 3980円

QUEEN BEE Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また気に入って下さった様で大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:13:21.0

マツエク施術していただきました。
    迅速かつ丁寧で安心してお任せでき、安息の時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本  3980円

ご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ、感謝です。
    安息の時間がお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、そう言って頂ける様全力で頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:25.0

マツエクのグルーが入ったのか目が充血している状態です。
    でも仕上がりはすごくいいです!

【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブルつけ放題  6500円

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!有難うございます。
    充血したとの事ですが、充血される場合多くの方がグルーが乾く際に揮発する成分が刺激となり充血してしまう、または健康状態で女性特有のホルモンバランスの崩れている時や疲れ、疲れ目の場合の充血する場合がございます。
    大体2,3日前後で自然と収まる事が多いですが
    現在のお目元の状態はいかがでしょうか??
    もしまだ充血している場合は一度拝見させて頂きたいので店舗までご連絡頂けたらと思います。
    この度は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:08:39.0

他店オフ込みで初めて来店しました。
    お二人で施術してくださりとても早かったです。
    二人だからといってバラバラなデザインになることもなくお二人とも丁寧でした。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】オフィスシンプル★定額ネイル  5900円

先日はご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿、感謝しております。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• デレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:13.0

2回目のデザインも可愛くして頂きありがとうございました!覚えていてくださり、ディズニーなどのお話も楽しかったです。また行きます。

また嬉しい口コミ、感謝です。
    デザイン気に入って下さった様でとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:36.0

前の方の施術が押していたみたいで、電話やメールで連絡をくれました。(気が付かなかったので、申し訳なかったです。)
    予約の際に使いたかったポイントを使い忘れてまったのですが、対応してくれたので助かりました。
    マツエクも私好みに対応してくれてよかったです。お値段もお手頃だったので、また利用したいです。

先日はご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます^^
    お待たせしていまいそうな場合は、分かり次第事前にご連絡をさせて頂いております!
    エクステもお好みの仕上がりになったとの事で良かったです♪
    有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:45.0

まつエク付け放題で、今回は、全部長さを同じにして頂きました。毎回、手際が良く、キレイに仕上げてもらっているので感謝しております。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ感謝です^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等変更の場合はお気軽にご相談下さいね^^
    またのお越し、心よりお待ちしております。

• グッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:02:36.0

きれいに仕上がりました

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉、感謝です^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:31.0

10年以上ぶりにやってもらったらハマってしまいました。1回目も2回目もすごく早くてびっくりです。
    また行きたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミ有難うございます^^

• jonicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:52:16.0

二度目の施術です。
    丁寧で早いです!職場からも近いので引き続きよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 08:09:25.0

早いし持ちもいいので良かったです。

【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブル100本  4900円

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• るんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:21.0

また行きたいとおもいます

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:14:11.0

今回も丁寧な施術と季節に合わせたカラーのご提案を
    頂き、とても素敵な仕上がりで大変気に入っております。

2回目以降|定番人気定額ネイル 6300円

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミ投稿有難うございます^^

今回も可愛いデザインに仕上がりましたね♪

また宜しくお願い致します!

• JinJin72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:45:46.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインのご提案がイメージ通りの仕上がりで満足しております。

先日は
    ご来店いただき誠に有難うございます!
    ネイルとエクステの調子はどうでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:08:16.0

最高でした!

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミ有難うございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:20.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのマツエクになりました!約1ヶ月は持続し、少し取れてしまっても量があったので、気にならなかったです。
    また来店しようと思います!

オフ無料★まつエク高級抗菌セーブルつけ放題(コーティング付) 6500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも感謝です^^

Dカールがとてもお似合いで綺麗な目元に仕上がりました^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:41.0

施術も早くて長持ちするので良いです。

【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本  3980円

いつもご来店有難うございます^^

嬉しい口コミも有難うございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:01.0

初めてでしたが、感じ良く親切に手早く対応していただきました。ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミ有難うございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:21:10.0

ハンド・フットの同時施術でお願いしました。
    手早く施術頂いて大変満足しています。

ハンドのカラーを決める時も丁寧に相談に
    乗って頂き、候補のカラーを試し塗り頂いて
    イメージもしっかり確認した上で進めて
    くださいました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿、感謝です。
    グリーンのネイル、とっても可愛かったですね!とてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ろみひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 02:45:40.0

初めてこちらへお願いしました。カウンセリングも細かく説明して頂き、手際が良く時間が掛からなかったです。つけ放題の値段にしては、お安い価格ですし、気になる部分は有りましたが、持ち具合が良ければ、またお願いしようかと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ご満足して頂ける様、更なる技術向上頑張って参ります!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

• さかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:44:42.0

施術は早く、スムーズなカウンセリングでとてもいいです!

いつもご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも感謝です^^

これからも満足して頂ける様、更なる技術向上頑張って参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:51.0

良かったところ
    ・完成時のネイルが縮まないように、きちんと端から端まで綺麗になる様塗ってくださいました。これはかなり嬉しかったです。1週間経っても変わらず綺麗です。
    ・スタッフさんの雰囲気も良かったですし、手際がよくテキパキ塗ってくれたのも素晴らしかったです。

個人的に気になったところ
    ・ワンカラーネイルでも2人のスタッフさんが片手づつ塗っていただくのはびっくりしました。もちろん効率を重視してだと思いますが、私個人的には時間がかかってもお1人の方にやっていただく方が好きだなと思いました。
    ・お名前を名乗ってくださらなかったので、感じ良かったスタッフさんの名前を認識できずじまいでした。
    ・他店では、最初の甘皮処理時などのタイミングで色選びのカラーチャートを見れますが、こちらではネイルデザインがいくつか陳列されているだけなので、全部で何色から選べるのかどんなラメがあるのかなど全くわからない状態なのはすこし残念でした。

【ご新規様オフ無料】オフィスシンプル★定額ネイル  5500円

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿有難うございます。
    当店は2人で施術する場合もございますが貴重なご意見、参考にさせて頂きたいと思います。
    有難うございます!
    お色かっこよく仕上がりましたね♪

[投稿日] 2023-02-22 21:34:27.0

マットコート仕上げで薄くピンク色で仕上げてもらいました。とっても自然に仕上がり今の所、まだまだキレイなままです。次回も同じ色にしようか、もう少し濃くしようか悩みます!

2回目以降|オフィスSimple定額ネイル 5500円

こんにちは!
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    マットコートだと自然な仕上がりで綺麗に仕上がりますよね!
    手が綺麗に見えるお色で素敵でした♪

• pppさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:21.0

今回も満足な仕上がりでした!有難うございます!
    施術時間が短いのでとても気に入ってます。早い仕上がりなのに満足いくボリュームも出て、かなり助かります!
    またお願いします

【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本  3980円

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので大変うれしいお言葉です。
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-28 22:14:40.0

今回は、前回の物をオフするにはまだ少し早かった様ですが(まだ全然盛り上がっていないし、とても綺麗でした)来月のバレンタインも含めてのチョコ仕様にしてもらいました。今回もとても丁寧に仕上げて頂き、満足できるものになりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回のネイルもとっても素敵なネイルでしたね^^
    可愛くて私共も気に入りました♪

嬉しい口コミも感謝しております。
    有難うございます!

• ちぇきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:13:17.0

いつもながらの早い施術時間、そして
    持ちの良さでリピートしています。
    免許更新をすっかり忘れていた所でしたが、
    目力アップさせた事で本日、無事に更新を済ませました。5年前の免許写真と比べてみましたが、
    下マツゲのマツエク効果大っ!
    目力アップにて気分も上がる様です。
    又、お願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ誠に感謝しております!
    下エクステはやはり効果大ですよね!!

有難うございました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:55:45.0

2、3時間前に普通に予約していたのに、なぜかとても慌ただしく嫌な雰囲気で、予約を見落として帰ろうとしていたんだなとわかる部屋の寒さでした。マシンも壊れかけで全体的に装備やカラーが古臭いのも絶望です。途中もう一人の従業員が駆け込んできて、ちらっとオフを二人でやられ、突然いなくなりました。謎の行動すぎて呆れます。従業員同士の空気が悪すぎ。とりあえずとんでもなく下手なネイルにならなければまた2週間後に別の店でネイルをするからいいやと諦めて施術を受けましたが、カラグラでさえ下手でした。この値段を出すならもっと可愛いネイルがいくらでも出来る世の中なので、二度とこのサロンには行かない。会話に出てくるとしたらネイルサロンの話題の時のみです。従業員同士の仲が悪くても客側にみせつけるのはやめてください。同業者として終始、このお店が恥ずかしかったです。

ぷ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    代表 樋口と申します。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいさせていまし誠に申し訳ありませんでした。
    全スタッフで改善して参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• sayurikkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:41:26.0

とてもよかったです。またリピートします。

【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本  3980円

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉感謝です!
    デザインに関して、いつでも気になる事はお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2022-12-29 22:49:36.0

初めて来店しました。最初は、角質ケアのみを予約していたのですが、足のネイルも追加しました。急な追加だったのですが丁寧な接客をして頂きかつ満足のいくネイルもして頂きました。また、リピしたいです。

夏場期間限定♪フット角質ケア(足の角質ガサガサに) 3150円→2200円

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉も頂きとっても嬉しいです^^
    可愛いネイルに仕上がり、また足裏もつるつるになりましたね!
    今回のチョコネイルもとっても可愛いデザインでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    有難うございました!

• れいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:23:44.0

自然で違和感なく長持ちしてます。相談にものって頂き、出来上がり満足です。また、来月、来店させて頂きます。

ご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ、有難うございます。
    とっても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

クイーンビー(QUEEN BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー