QUEEN BEE Nail&Eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミ投稿も有難うございます^^
早い施術はお客様からよく褒めて頂けるので嬉しいです。
これからも技術とスピードと更に向上していくよう努めて参ります。
左手はウォーターケア前に甘皮をぐりぐりとはがされ、その間右手は真水につけられました
特別ふやけてないので同じく右手もぐりぐりとはがされ、一部爪の表面がはがれています
処置は雑で力任せ
指摘するとへらへら笑いながら謝られました
二度といきません
ハンドネイルケア¥3300 *ジェルオフがある場合は¥5300
先日はご来店頂き、有難うございました。
店長の樋口です。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉とご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
いつもマツエクでお世話になっています。
毎回キレイな仕上がりでモチベーションを上げてもらっています。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿も感謝です^^
モチベーション上がるとのお言葉大変嬉しく思います!!
毎回、親切、丁寧で仕上がりが綺麗です
アドバイスもしてくださり、優しいスタッフさんしかいません
今度はネイルもお願いしたいです!
オフ無料★まつエク高級抗菌セーブル80本(コーティング付) 3980円
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^^有難うございます。
ネイルもエクステと同時施術が可能ですので、是非今度はネイルもしてみて下さい^^
今回は、まつエクとネイルをお願いしました。
まつエクはつけ放題ですが、いつもの如く迅速に綺麗に仕上げて下さいました。
ネイルは、こちらでは初めてでしたが、分からない私に色々と丁寧に説明して頂き、満足な仕上りになり、とても感謝しています。娘にも褒められて、とても良かったです。
また次回も、お願いしようかと思います。また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ、感謝です。
とてもステキなネイルに仕上がり私共も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
親身に相談にのっていただけて、良かったです!店内は一軒家の様な広い環境でゆったりとした気分でした。ポリッシュのマニキュアもやって頂けるとのことなので、巻き爪気味なので、暖かくなったら、やって頂きたいです。宜しくお願い致します。
【ご新規様オフ無料】オフィスシンプル★定額ネイル 5900円
先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
また嬉しいお言葉にも感謝です。有難うございます。
ゆったりとした気分でお過ごし頂けた様で嬉しいです。
ポリッシュメニューもございますので、サンダルの季節になりましたら是非ご来店下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
長持ちでとても理想通りの仕上がりでした!
オフ無料★まつエク高級抗菌セーブルつけ放題(コーティング付) 6500円
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも感謝です^^
理想通りの仕上がりということでとても嬉しいです!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
シェラックオフとケアをお願いしました。
ジェルは初回オフ無料ですが、シェラックのオフは有料だそうです。背術直前に「オフは有料ですが良いですか?」と言われて嫌ですとも言えず…。痛い出費でした。
店内も全体的に清潔感に欠け、施術の満足度は低いです。
予約時間の15分前にお店のシャッターが降りていたのも驚きです。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
店長の樋口と申します。
当店はケアのみご希望の方は、初回でもジェル、シェラックともにオフがある場合はオフ代を頂いております。お間違いが無い様、ケア選択の方はオフ代がかかります。と記載させて頂いておりましたが、分かりずらい記載でしたら申し訳ございません。
また施術の前にも必ずメニュー確認と料金の確認をさせて頂いておりますが、お断りしずらい雰囲気を作ってしまい申し訳ございません。
今一度、分かりずらい記載がないか確認して参ります。
ご来店誠に有難うございました。
マツエク、ネイル同時にやっていただきました。
どちらも仕上がり良く、もちも良いです。
また、マツエク、ネイルをお願いしたいです。
また嬉しいお言葉有難うございます。
同時施術は時間の短縮にもなりますし皆さまから大変大好評を頂いております^^
またのお越し心よりお待ちしております^^
とてもきれいに付けてくださりました。
仕上がりとても気に入りました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
オフ無料★まつエク高級抗菌セーブル100本(コーティング付) 4900円
また嬉しいお言葉有難うございます。
仕上がり気に入って頂けた様で私共も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術してくれるし、マツエクも前通ってた店に比べて取れにくいのでリピします!
【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブルつけ放題 6500円
またのご来店心よりお待ちしております^^
急遽お休みが取れたので、、いつもよりちょっと早いですが、、利用しました!今回も強めにつけていただいたので、よかったです。また利用します!
【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本 3980円
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
前回、、
すぐにほとんどのマツエクが取れてしまって、、
そのことを伝えたら、今回は取れにくくつけてくれました。
3週間くらいたちましたが、まだ残っているので、良かったです。
また行きます!
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
今回は取れにくかったとの事で安心致しました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^^
マツエクでお世話になっています。
短時間で仕上がりも綺麗なのでいつも安心してお任せしています。
【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本 3980円
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
スピードが速い事は当店の売りですので、とても嬉しいお言葉です。
有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ガサガサだった足裏が、つるつるスベスベになって、気持ち良いです。
可愛くしていただいたフットネイルが映えます。
初回限定フット角質ケア(足の角質ガサガサに) 3150円→2200円
嬉しいお言葉有難うございます!
足裏の角質を削るとツルツルになり気持ちが良いですよね^^
定期的に角質オフするのをお勧めします^^
初めて伺いました、
就活中のため、ハンドは大人しめにピンクのカラーグラデーションをしているのですが、フットを派手にして気分を上げようと思い、赤とゴールドの組み合わせで親指にストーン、とても可愛いくて気分上がりました。
また伺います。
【ご新規様オフ無料】定額フットネイル ※フットバス付 5900円
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ハンドもフットもとても可愛く仕上がり、私共も嬉しく思います^^
いつも長さ変えたりするのですが
対応していただきありがとうございます!
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも感謝です^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめて伺いましたが、キレイに仕上げていただきました。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょか。
2ヶ月ぶりに行きました。化粧が楽なので、また行こうと思います。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ感謝しております。
エクステすると本当にお化粧が楽になりますよね^^
仕上がりは満足ですが
部屋が少し寒くて
ブランケットを大きくするか、暖房を強めにして
いただけるともっと快適だなと思いました
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
店内が寒かったとの事で、誠に申し訳ございません。
電気毛布と暖房で暖めてはいるものの、お声がけが足りなかったと感じております。
貴重なお言葉有難うございます。
ケアして頂き爪がツルツルになり満足です
甘皮も取れ爪が長くなった気がします。
あまり時間が取れない私には所要時間も短くお手頃価格で満足です!また行きます!
先日はご来店誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ感謝です。
マシンでケアすると甘皮も綺麗に取れてスッキリしますよね!
定期的にケアされる事をお勧め致します^^
またのご来店心よりお待ちしております
いつも癒されに行っています。綺麗な仕上がりに大満足です。
【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブル100本 4900円
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
口コミ投稿も感謝です。
大変嬉しいお言葉です。有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な上に、施術もはやく仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
いつもご来店誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿有難うございます!
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。
久々のマツエクだったのでどんな風にオーダーして良いのか分からなかったのですが、試しに付けて様子見で相談に乗ってくれました。80本がどのくらいかも分からなかったのですが、結構なボリュームでした。
また伺わせてもらいたいと思います。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
皆さまそれぞれ目元や毛の生え方等違うので、
口頭でご説明させて頂いてもあまり想像がつきにくいかと思います。
初めて付ける方や久々の方の為に片目に少しだけつけてイメージが分かればなと思いさえて頂きました!
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
残念ながらとても満足のいくものではありませんでした。
ウォーターケアをお願いしましたが、お湯につけたのはわずか1ー2分ほど。専門家ではないので分かりませんが、あまりにも短かったのではないでしょうか。施術自体も粗々しく、雑で、『ケア』とは真逆のものでした。1度だけお声がけいただきましたが、出来れば工程ごとにこれから何をしますとか、痛くないですか?、痛かったらおっしゃってくださいなどと気にかける言葉をいただけるとよかったです。いきなり、ささくれの部分に大きなブラシをゴシゴシされたら痛いですよ。一生懸命なのは伝わりましたが、もう少し丁寧にしていただけるとよかったです。
先日はご来店頂き有難うございました。
ご満足頂ける内容では無かったとの事、誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
有難うございました。
3回目です。
安くて早いので、気に入って通っています。
まつげが薄くなってきたので、少しお休みしてまた行きたいと思います!
【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本 3980円
ご来店有難うございました!
また嬉しい口コミ投稿、感謝です^^
少しお休みされたらまたのご来店お待ちしております!
前回やったとき1時間で終わって
マツエクの持ちも悪くないので
もう1回来店させていただきました。
今回も持ちがよかったら
リピートさせていただきたいです!
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ、感謝です。有難うございます。
前回、持ちが良かったとの事で安心致しました。
また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
時間厳守で的確にやっていただけるので、隙間時間に伺う身としては大満足です。
先日はご来店頂き有難うございます。
施術時間が早いことは、お客様からご好評いただいており大変嬉しいお言葉です!
有難うございます。
貴重なお時間でご来店頂いているので、施術時間厳守でこれからも頑張っていきます^^
自分のこんな感じがいいっていう目をわがままきいてもらって理想通りの目になりましたっ!
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また気に入って下さった様で大変嬉しく思います。
有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
マツエク施術していただきました。
迅速かつ丁寧で安心してお任せでき、安息の時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本 3980円
ご来店有難うございました!
また嬉しい口コミ、感謝です。
安息の時間がお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも、そう言って頂ける様全力で頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
クイーンビー(QUEEN BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー