マツエクのグルーが入ったのか目が充血している状態です。
でも仕上がりはすごくいいです!
【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブルつけ放題 6500円
QUEEN BEE Nail&Eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!有難うございます。
充血したとの事ですが、充血される場合多くの方がグルーが乾く際に揮発する成分が刺激となり充血してしまう、または健康状態で女性特有のホルモンバランスの崩れている時や疲れ、疲れ目の場合の充血する場合がございます。
大体2,3日前後で自然と収まる事が多いですが
現在のお目元の状態はいかがでしょうか??
もしまだ充血している場合は一度拝見させて頂きたいので店舗までご連絡頂けたらと思います。
この度は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
他店オフ込みで初めて来店しました。
お二人で施術してくださりとても早かったです。
二人だからといってバラバラなデザインになることもなくお二人とも丁寧でした。
また、お願いしたいと思います。
【ご新規様オフ無料】オフィスシンプル★定額ネイル 5900円
先日はご来店誠に有難うございました!
また嬉しい口コミ投稿、感謝しております。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目のデザインも可愛くして頂きありがとうございました!覚えていてくださり、ディズニーなどのお話も楽しかったです。また行きます。
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また嬉しい口コミ、感謝です。
デザイン気に入って下さった様でとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
前の方の施術が押していたみたいで、電話やメールで連絡をくれました。(気が付かなかったので、申し訳なかったです。)
予約の際に使いたかったポイントを使い忘れてまったのですが、対応してくれたので助かりました。
マツエクも私好みに対応してくれてよかったです。お値段もお手頃だったので、また利用したいです。
オフ無料★まつエク高級抗菌セーブル80本(コーティング付) 3980円
先日はご来店有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございます^^
お待たせしていまいそうな場合は、分かり次第事前にご連絡をさせて頂いております!
エクステもお好みの仕上がりになったとの事で良かったです♪
有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつエク付け放題で、今回は、全部長さを同じにして頂きました。毎回、手際が良く、キレイに仕上げてもらっているので感謝しております。ありがとうございました。
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミ感謝です^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またデザイン等変更の場合はお気軽にご相談下さいね^^
またのお越し、心よりお待ちしております。
きれいに仕上がりました
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉、感謝です^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
10年以上ぶりにやってもらったらハマってしまいました。1回目も2回目もすごく早くてびっくりです。
また行きたいです。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ有難うございます^^
二度目の施術です。
丁寧で早いです!職場からも近いので引き続きよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ、感謝です。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
早いし持ちもいいので良かったです。
【2回目以降の方】口コミ記載で♪セーブル100本 4900円
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
エクステの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
また行きたいとおもいます
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
今回も丁寧な施術と季節に合わせたカラーのご提案を
頂き、とても素敵な仕上がりで大変気に入っております。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また口コミ投稿有難うございます^^
今回も可愛いデザインに仕上がりましたね♪
また宜しくお願い致します!
今回はマツエク・ネイルの同時施術でお願いしました。
マツエクしながらネイルもしていただけて時間短縮に
なって、とても良かったです。
どちらも丁寧な仕上がりでとても気に入っています。
オフ無料★まつエク高級抗菌セーブルつけ放題(コーティング付) 6500円
先日はご来店誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも感謝です^^
ネイルとエクステの同時施術は時間短縮にもなりお客様にもご好評頂いております^^
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
デザインのご提案がイメージ通りの仕上がりで満足しております。
先日は
ご来店いただき誠に有難うございます!
ネイルとエクステの調子はどうでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ有難うございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのマツエクになりました!約1ヶ月は持続し、少し取れてしまっても量があったので、気にならなかったです。
また来店しようと思います!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも感謝です^^
Dカールがとてもお似合いで綺麗な目元に仕上がりました^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
施術も早くて長持ちするので良いです。
【2回目以降】口コミ記載で♪セーブル80本 3980円
いつもご来店有難うございます^^
嬉しい口コミも有難うございます!
エクステの調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談下さい^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてでしたが、感じ良く親切に手早く対応していただきました。ありがとうございます♪
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミ有難うございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
ハンド・フットの同時施術でお願いしました。
手早く施術頂いて大変満足しています。
ハンドのカラーを決める時も丁寧に相談に
乗って頂き、候補のカラーを試し塗り頂いて
イメージもしっかり確認した上で進めて
くださいました。また伺いたいと思います。
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また嬉しい口コミ投稿、感謝です。
グリーンのネイル、とっても可愛かったですね!とてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
クイーンビー(QUEEN BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー