3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌研究所 絹 田辺店   >

ビハダケンキュウジョキヌ タナベテン

• 和歌山県田辺市城山台1-17
  • 【紀伊田辺駅】から車で約13分*当日予約◎ハーブピーリング/ニキビ/毛穴/たるみ

あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 06:46:20.0

お肌が白くなっていってる気がします
    ニキビも前よりは少なくなっていってる気がします

人気No2【小顔美容】ハーブピーリング*大人気NMNパウダー付き!本格エイジング

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

洗顔を使用されてからトーンアップされていて、日々のケアの効果が出ていますね(^^♪
    陶肌トリートメントを続けていくとニキビのでき方も変化していき、「ニキビができにくくなった」といったお声も多いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    【美肌研究所 絹 田辺】

• Kりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:30.0

不安と緊張がありましたが、説明も施術も丁寧でスタッフの方もとても優しくて安心しました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです。

【全身脱毛】夏までに!全身脱毛 VIO・除く¥8900

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:05:39.0

久しぶりに施術していただにきました。
    ゾンビパックの効果など丁寧にお話していただきました。
    パック中は、顔が突っ張って(パックの効果による)不思議な感じでした。
    仕上がりは毛穴がつるんとした感じで、ハリが蘇りました。

★新メニュー★ZOMBIEマスク+高保湿マスクで毛穴引き締め♪¥7,300→¥3,500

• YKW i iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:21.0

ゾンビマスクで顔が引き締まり翌日も毛穴がいつもより目立ちませんでした。マスクが首まであるので首のシワも薄くなったのも嬉しいかったです。

☆新メニュー☆ZOMBIEマスク+高保湿マスクで毛穴引き締め♪¥7,300→¥3,500

YKW i i様

塗るボットクスと言われているゾンビマスクご体験いただきありがとうございます★

パック中の見た目はゾンビのようですごく面白いですが、
    パックを取った後の毛穴やお顔の引き締まり感が実感いただきやすいと思います♪
    首元のお皺も続けていただく事で、どんどんと改善されていきます◎

またぜひ試してみてくださいませ♪

【美肌研究所絹田辺店】

• 豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:26:53.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    このまま継続して綺麗になっていくのが楽しみです(^ ^)
    またお願いします(^人^)

【ニキビケア調合】ニキビケア特化したハーブピーリング¥18,700⇒¥9,900

豆大福様
    先日もご来店ありがとうございました★
    ご自宅でのお手入れもご丁寧にしていただいているのもあり、
    2回目にして段々とお肌お悩みが改善してきておりますね♪♪

豆大福様の美肌作りのお手伝い精一杯させていただきます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【美肌研究所絹】

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:54.0

初めてだったのでカウンセリングをして頂いて
    から今の肌の状態に合わせたものを提案して
    もらい、お任せでして頂きました!
    悩みなども親身に聞いてくださり、とても
    丁寧な対応をして頂いて居心地もよく満足
    できました!ありがとうございました!

aya様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    当店ではしっかりとお客様のお肌状態をお伺いしながら、
    メニューをご一緒に選ばせていただきます(*^^*)

今後ともaya様のお肌状態に合わせて肌質改善のお手伝い精一杯させていただきます★

【美肌研究所絹 田辺】

• YKW i iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:52.0

施術直後からトーンアップと引き締めの効果がわかり大満足でした。ジェリーマスクも気持ちいいので気にいっています。またいつもとても丁寧に対応していただき心身ともに癒されています^_^

★3月末まで★光フェイシャル×ハイドロジェリーマスク50%OFF♪¥9,000→

YKW i i 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は光フェイシャルをさせていただきました♪

施術後からトーンUPとお顔の引き締まりすごく効果出ておりましたね
    YKW i i 様の癒しのお時間になり光栄でございます★

光フェイシャルもハーブピーリング期間の間に行ってあげる事でさらにお肌質が改善されていきます
    ぜひまたやってみてくださいね♪

YKW i i 様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)/

【美肌研究所絹 田辺店】

これからもスタッフ一同癒しの空間作りを心がけていきます♪

[投稿日] 2024-03-27 21:10:17.0

最近は色々なメニューを予約しているのですが、どれも効果があって感動しています!
    ニキビ跡もほとんど目立たなくなってきて嬉しいですし、お話する時間もすごく好きです。
    先日、購入したパックを使いましてしっとりぷるぷるなお肌になりました!
    また購入したいと思います。

美容雑誌Voceにも掲載!超話題の炭酸パック♪フェイシャルエステのおしあげに*

• 豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:07.0

今回初めて利用させていただきましたが丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    施術中は気持ちよく、気づけば寝ていました^^
    また次回も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました(^^)

【肌悩み解決なら♪】ハーブピーリング+肌質改善美容液導入☆¥14,800⇒

豆大福 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    ごゆっくりお過ごしいただけまして光栄でございます ^^♪

ハーブピリング続けていただくとお肌質もすごく変わってきます
    またお手入れにぜひお越しくださいませ(*^^*)

美肌研究所絹 田辺

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:45.0

頬の赤み、目の周りのシワ、シミが気になり来店しました。
    以前から気になっていた光フェイシャル×ハイドロジェリーマスクをしていただきました。
    特に驚いたのが、たった一回の施術で一番目立っていた頬の赤みが消えたことです!何をしてもダメで諦めていたのでとても嬉しかったです。光フェイシャルの後にはハイドロジェリーマスクもしていただき、肌のキメも整い艶々プルプルのお肌になりました。
    スタッフの方もとても丁寧に色々説明してくださり、対応の感じもとてもよく最初から終わりまでエステだけでなく、全体的に気持ちよく過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

☆3月末まで☆光フェイシャル×ハイドロジェリーマスク50%OFF♪¥9,000→

モモ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    一度の施術で頬の赤みすごく落ち着きましたね★
    ジェリーマスクで水分量もあがりぷるぷるお肌になりました
    モモ様に効果ご実感いただけましてすごく光栄でございます(^^)/
    素敵なお言葉ありがとうございます★
    嬉しい気持ちで拝見させていただきました(*^^*)

光フェイシャルもつづけていただきますと
    更に効果が出てきますので、
    モモ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:06:50.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄。導入に洗顔、化粧水、クレンジングのことや、リフトアップのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術終了後は肌がトーンアップし、満足の結果でした。

毛穴吸引+ハイドロジェリー*毛穴詰まり解消キメも整えメイク崩れ無し¥9000

なんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

初めての施術で満足して頂き、大変嬉しく思います!!
    短い期間ではありますが、お客様にあった基礎の化粧品方法をお伝えできればと思います☆

次回もご来店お待ちしております(^^)

【美肌研究所絹 田辺店】

• zmpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:07.0

丁寧に相談に乗っていただきました。
    次回からも通いたいと思います。

【全身脱毛】夏までに!全身脱毛VIO・除く¥8900

zmp様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中お時間を取って頂きありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております☆

美肌研究所 絹 田辺店

• くろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:55.0

初めてでしたがお肌の悩みを聞いて頂いたり、当日の施術内容変更にも丁寧に対応して頂き、とても感謝です。
    1回の施術でも効果を感じることができ、また施術中はとても気持ちよくてリフレッシュになりました!
    今後も継続してみようとも思っています!

【超お得】ハーブ&ハイドロジェリーで透明感UP!毛穴ひきしめ¥14,500→

くろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    1回の施術で効果を感じて頂き嬉しいです(^ ^)!
    またリフレッシュにお越し下さい☆

美肌研究所 絹 田辺店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:19.0

肌がツヤツヤになって最高でした♪
    気になっていたハイドロジュエリーマスクもすごく気持ちよかったです^_^
    たくさんの種類があったので、また他のも試してみたいです!

光フェイシャル×ハイドロジェリーマスク50%OFF¥9,000→¥4,500

ゆい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございます♪すごく励みになります(^^)/
    気になっていたいたハイドロジェリーマスク気に行っていただけて光栄でございます★

光フェイシャルとジェリーマスクで元々お肌もお白くお綺麗だったのですが、
    更に、お肌明るく艶々肌になりましたね♪

ジェリーマスク花びらも入ってたり華やかですね
    またアロマの香りにも凄く癒されますよね*

当店では12種類のパックをご準備しております♪
    その時のお肌状態に合わせてパックをお選びさせていただければと思います
    ぜひぜひお試しくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

【美肌研究所絹 田辺店】

• はれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:55.0

とても気持ちよかったし、肌がワントーン明るくなった気がしました。
    いまのところ、1回でめちゃくちゃ効果があった!とは言えませんがとりあえず1週間待ってみようと思います。
    シミが気になるので続けていこうと思います。

はれ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    ハーブピーリングでは余分な角質が除去されますのでお肌のくすみも取れてトーンUPしましたね♪
    ハーブピーリングを月一の周期などで続けていただき、
    ターンオーバー(お肌の生まれ変わり)を正常にしていく、
    とシミなどのお肌お悩みも改善されていきます♪

はれ様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 19:31:08.0

施術後、一目瞭然でお肌が白くなっていてびっくりしました!
    ニキビ跡も少しずつましになってきているような気がします。毎回、楽しくおしゃべりできてとてもうれしいです♪
    パックはまだ試していないのですが、使うのが楽しみです。

【毛穴が気になるお肌に】ハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥16,500→¥11000

咲良様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    咲良様のご来店の度にお肌キレイになっていますが、女子力もますます上がっていますね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)!
    またのご来店お待ち致しております。

美肌研究所 絹 田辺店

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:17:56.0

肌がもちもちになりました。

【肌悩み解決なら★】REVIハーブピーリング+肌質改善美容液導入☆¥14,800⇒

やま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    ハーブピーリングとハイドロジェリーマスクのメニューをさせていただきました(^^)/
    お肌に弾力性がでてもっちりしたお肌になりましたね★

ハーブピーリングでお肌の細胞を元気付けてあげる事で、
    お悩みの毛穴なども改善されてきます★
    またよろしければ、お手入れしにご来店くださいませ♪

【美肌研究所絹田辺店】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:13.0

オススメして頂いた金箔パックをして頂きました。
    施術前と後で写真で見比べてみると肌の引き締まり、ツヤが全然違っていて、即効性がとても感じられました。
    定期的に金箔パックのリピート確定です。

【エイジングケア】くすみのないキメ細かいお肌作り*

M様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    おススメの金箔パックには、24金が配合されています★
    即効性があり新陳代謝を促し活性化してくれるので
    ハリやリフトアップなど美肌効果即効果をご実感いただけて私も凄く嬉しいです♪
    また、金には殺菌効果などもあると、ハイドロジェリーマスクの鎮静作用で
    ニキビの赤みもかなり落ち着きましたね((*^^*)

ぜひまた金箔パック試してみてくださいね♪

【美肌研究所絹田辺店】

• もっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:13.0

肌の赤みが少し改善された気がします。もう治らないのかと諦めていたのですが、少し希望をもてました。
    また、洗顔の仕方等も丁寧に教えてくださりました。

【肌悩み解決なら♪】REVIハーブピーリング+肌質改善美容液導入☆¥14,800⇒

もっちい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    長年のお悩みとお伺いしておりました、赤みが施術後は改善されておりましたね♪♪
    ハーブピーリングはお肌の細胞再生・修復を叶えてくれますので、
    お肌質根本から変えていく事ができます◎
    もっちい様のお肌に合わせたスキンケア方法もお伝えさせていただきました
    またご自宅でやってみてくださいね♪

もっちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

美肌研究所絹 田辺店

• ゆりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:14:53.0

初めてでしたが、一回体験しただけで効果がでたので感動しました。またお世話になりに行きます!

ゆりちん様

一度の施術ですごく効果がでましたね(^O^)/
    ゆりちん様に効果をご実感いただく事ができまして光栄でございます★

余分な皮脂をしっかりと洗浄させてただいた後で、
    ハーブをお肌にしっかり入れ込みを行うことで、
    毛穴の奥まで栄養がいきわたります♪
    毛穴も全体的にキュッと引き締まりましたね♪

ゆりちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

美肌研究所絹 田辺店

• ハオ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:38.0

初めてでしたが感じも良くて、対応が丁寧で感動しました!
    一回の施術で効果を感じられたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

ハオ太郎様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    一回の施術で効果を感じて頂き嬉しいです(^ ^)☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

美肌研究所 絹 田辺店

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:22:08.0

いつもお世話になります。
    シミが薄くなってきたような気がします。
    接客も丁寧でいつも気持ち良く利用させていただいております。

【しわお悩み改善】リフトUPハーブピーリング¥22,000→¥11,000

なし 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
    お肌の生まれ変わりをハーブの酵素の力&植物幹細胞の力で正常化してくれますので、
    どんどんとシミの改善がされてきておりますね♪
    なし 様に効果ご実感いただけており凄く嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    接客についてもお褒めいただけまして恐縮でございます(^^)/

より良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります!

来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-15 22:08:35.0

今回もありがとうございました。
    ずっと気になっていたハイドロジェリーマスクすごく気持ちよかったです!
    いい匂いで透明感が出て、ぷるつやになりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます…!

毛穴吸引+ハイドロジェリー*毛穴詰まり解消キメも整えメイク崩れ無しのお肌に

咲良様

いつもありがとうございます(^^♪

今回初めてのハイドロジェリーでしたが、お肌の透明感・ツヤ・美白が叶いました(^^)/毛穴のお掃除もあり黒ずみやざらつきも解消されています!

目的に向けて自分を磨かれる咲良様にはいつも頭が下がります。。☆
    楽しめましたでしょうか、またお聞かせください♪

今年もありがとうございました。
    また来年も素肌美を目指してお手伝いさせて頂ければと思います(^^)☆

美肌研究所 絹 田辺店

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:28.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております♪毎回お肌がツルツルになってトーンも上がるので嬉しいです。
    新しいジェリーパックもしていただいたので
    気になっていた乾燥も改善されました☆

ゆ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ、効果をご実感して頂けており、嬉しく思います♪

お肌のごわつき感がとれてかなりトーンアップしてきましたね^^
    今回新しいハイドロジェリーマスクをさせていただきましたので、
    お肌に水分がたっぷり入りましたので、つるんつるんになりました★
    気になる乾燥もすごく改善されましたね♪

ゆ 様のまたのご利用をお待ちしております♪

【美肌研究所絹】

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:16.0

毎回トーンアップして、仕上がりに満足です。
    肌の調子もとても良いです!

ホームケアについてもアドバイスをくださったり、とても参考になります。

【ベーシックメニュー】REVIハーブピーリング陶肌トリートメント¥11,000

みほ 様

お忙しい中、口コミご記入ありがとうございます*
    嬉しく拝見させていただきいております(^^)/
    また、ハーブピーリングの効果もご実感いただき、高評価もありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、みほ様のお肌状態も良くなってきており私も凄く嬉しいです★
    今後とも美肌づくりをサポートさせていただければと思います^ ^

【美肌研究所絹】

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:13:03.0

季節の変わり目で少し肌荒れしてるけど前よりはニキビ出来にくくなってきた気がします
    お肌、だんだん白くなってきてます。

【秋限定】美白×保湿3倍!季節の変わり目ゆらぎがちな肌質改善*¥15,400

あーちゃん様

初めてご来店時よりもお肌のキメが整ってきていて
    お肌の白さがいっそう引き立って来ていますね(^^)♪

お家でのケア、サロンでのケアを今のペースで続けて
    ニキビのできにくいお肌作りを目指しましょう☆

美肌研究所絹 田辺店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:06:22.0

ずっとやってみたかったハーブピーリングで、終わった後の肌もツルツルでくすみもとれ最高の仕上がりでした♪
    店員さんもすごく優しくて丁寧に説明してくださり、施術中も気持ちよくてリラックスでき癒されました~!

【人気No1*】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

ゆい 様
    先日は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただけまして、
    誠に、ありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中口コミへのご記入もありがとうございます
    嬉しく拝見させていただきました♪

ハーブ後には余分な角質もとれ、お肌もつるつる艶々に♪
    さらにお肌がトーンUPしましたね★
    効果ご実感いただく事ができ凄く嬉しいです(^^)/

ハーブピーリングを定期的に行ってあげる事で、
    トラブル知らずのお肌を育てる事ができます♪

ゆい様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹】

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、時間があっという間に過ぎています。
    洗顔のモコモコ泡も、上手く作れるようになり楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。

なし様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!
    とても、嬉しく存じます(^^)/

ご自宅で毎日、洗顔を丁寧に行っていただいているのもあり、
    前回よりもさらにお肌質が変わっておりますね (^O^)/
    泡立をするのも段々と楽しくなってきますよね♪お喜びいただけて嬉しく思います♪

より良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります★

なし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-27 23:46:17.0

長時間の施術ありがとうございました!
    ハーブピーリングいつも気持ちがいいです。
    脱毛は1回だけでも効果があって施術後はお肌がすべすべになるのでとてもうれしいです。
    毎回、おすすめのコースや商品を教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!♪

【平日限定★】ハーブピーリング+毛穴洗浄プレゼント☆¥16,500→¥11,000

咲良様

いつもありがとうございます(^^♪
    脱毛も効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆

特に季節の変わり目の前もってのケアが大事ですので
    お肌に合わせておすすめ出来ればと思います♪

次回もご来店心よりお待ち致しております。

美肌研究所絹 田辺店

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:44:45.0

とても雰囲気がよく、丁寧な施術をして下さいました。次回予約もしたので、効果が出るのが楽しみです。

【人気No1★】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

すーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    一度でもお悩みでございましたニキビやお顔全体の赤みも落ち着きましたが、
    ハーブピーリングを続けていく事によって、お肌の根本から変わっていってくれます♪

また次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)/

【美肌研究所絹】蒲田

美肌研究所 絹 田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー