5. ルルドアージュ(luludoor-ge)   >

luludoor-ge【ルルドアージュ】

ルルドアージュ

• 東京都葛飾区東新小岩1-11-3-1B
  • JR新小岩駅徒歩5分

まこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:11.0

この前はありがとうございました(*^^*)
    二刀流エクストラクションとハーブピーリングの施術をしていただきました。
    長年悩みだった鼻の毛穴黒ずみがたった一回で綺麗になってほんとに感動しました!!
    次の日の肌もツルツルでハリが凄かったです!
    サービスのマッサージも気持ちよくて日々の疲れがとれました
    たくさんお話もできて久しぶりにリラックスもできてほんとに楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました!
    スタッフさんも人柄が良くお話上手でたくさんお悩みきいていただきました。ほんとにありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思います!毛穴ゼロ目指して行きたいです!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング¥25800→¥19900

まこ様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当店は今まで何をしてもどこに行っても結果が出なかった方の駆け込み寺サロンです。
    まこ様、どうぞこれからは、大船に乗ったつもりで、ご安心くださいませ(^▽^)/
    また、水素にもご興味を持っていただき、ありがとうございます!
    次回、お会いできる日がとても楽しみです!お子様連れ大歓迎です!

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:15.0

毛穴洗浄をお願いしましたが、1回で目に見えて綺麗になって嬉しかったです。私の場合は結構酸化していて頑固なので、根気強く通いたいと思います。また次回もお願いします!

【人気No.1】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション☆

ごん様

この度はルルドアージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    酸化して癒着してしまった角栓は(T_T)確かにかなりしぶとく、完全除去までは、時間がかかりますが、回数を重ねていく内にスルスル除去出来るようになって参りますので、一緒に頑張りましょう\(^o^)/またたくさんお話しましょう!お待ちしております!

• tsu-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:52:13.0

口コミを見て期待大でお店に行きましたが、期待以上の結果に驚きました!
    毛穴が綺麗になり、手触りも今までにないくらいつるつるになりました!
    ハーブピーリングのトーンアップにも感動しました。

【4月限定】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション

tsu-様

この度は、数あるサロンの中から、ルルドアージュをお選びいただきましたこと!
    本当に感謝感激でございます!
    また、過去のブログもじっくり見ていただいたとのこと、
    ブログ、SNS苦手な私としましては、大変!励みになるお声でした。
    頑張って(極力(笑))更新しますので、また是非覗いてみて下さいね(*^^*)
    旅行楽しんできて下さい!ステキなお誕生日になりますように!!
    影ながらお祈りさせていただきます♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:54.0

小鼻の毛穴だけでなく、肌のくすみも解消されました。またハーブピーリング中のマッサージがとても気持ちよく、つい寝入ってしまいました。お話もとても楽しかったです!

【各回共通】二刀流エクストラクション回数券をお持ちの方専用予約フォーム☆

mi様

いつもルルドアージュをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、ご来店下さって、とても嬉しかったです(*^^*)
    ルルドに来た時は、mi様のお心が癒やされて開放されるように、
    私も精一杯尽力させていただきますね!!

• えりこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:06.0

毛穴の保ちが良くなったなーと思いつつ今回伺いましたら、痛みが格段に楽!でした。さすが二刀流。3回目でこんなに。
    そしてオプションのハーブピーリングの効果をすごく感じます! 明らかにハリ、弾力あり、のお肌になりました。

えりこりん様

いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ご実感のとうり、二刀流のお痛みは、初めがピークで、
    段々楽になってきますからね(^o^)
    それは、毛穴がキレイになってきている証拠なんですよ

先日のお洋服、本当にお似合いで、可愛いかったです(*^^*)

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:48.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、予約していた二刀流エクストラクションと、追加でハーブピーリングもお願いしました。
    毛穴の黒ずみも一回で綺麗に、肌もプルプルになり大満足です!
    皆さんの口コミにもあるように、スタッフさんの人柄がとても素敵で、楽しく会話しながら施術を受けることができました!また来月も宜しくお願いします!

【オススメNo.1】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション☆

さっこ様

エクストラクションで、毛穴の詰まり、汚れを一掃し、カラッとキレイになった
    毛穴を強力に美白、ギュンギュン引きしめ!
    ハーブピーリングで内側から、弾ける透明・水光肌へ!
    美毛穴目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    早速の次回予約ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 08:31:18.0

3回目のエクストラクションを受けました。
    今回もごっそりと取れました。1、2回目と比較すると痛みも和らいできて、角栓?毛穴?が柔らかくなってるのかなと感じました。
    マッサージも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★二刀流エクストラクション☆1ヶ月以内のご来店

パルテノン様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今日も大量生産でした! お痛みも和らいできたとのこと。少しずつ楽になってくるはずです(^▽^)/
    来月も子育ての話で盛り上がりましょう!お待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 21:04:32.0

いつも要望を聞いて良い感じにしてくれてありがとうございます(*^^*)

【ムダ肉に!】痩身成分導入+絞り出し強圧リンパ100分¥17900→¥13900

あき様

こちらこそ!いつも」本当にありがとうございます!!
    日に日に美しくなっていくあき様を見守ることが
    もはや私の使命になっております(*'▽')!!

• えみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:22.0

担当の方がとても優しくて、沢山気遣って頂いたので安心して受けることができました!
    私はいちご鼻が気になっていて初めて行ったのですが、びっくりするくらい鼻がツルツルですごく満足の結果になりました!!またお願いしたいです!!!

【まずはお試し!】二刀流エクストラクション

えみりん様

はい!二刀流エクストラクションは、一度の施術で感動を超える喜びを!与えられる施術でございます!
    またツルツルにしますので、来月もお越しくださいませ(^▽^)/

• みゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:27.0

2ヶ月ぶりのエクストラクションとハーブピーリングをやっていただきました。毛穴のビフォーアフターも最初より全然見て分かるほどなくなってきていてビックリでした!
    またいつも会話も楽しくついつい会話が弾んでしまい大爆笑するほど発散もできました。

みゆきたん様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^o^)
    みゆきたん様とは、話が尽きず、全然時間が足りずです!
    可愛いお子様にも会えてとても幸せです☆またお待ちしてますね!

• その子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:45.0

人生初のエステでした!たくさん相談できるし、仕上がりがトゥルントゥルン!!毛穴ケアした後の鼻がもう革命でした!

【肌悩み別】☆細胞からチェンジ活性フェイシャル¥15900→¥14900

その子様

施術後の毛穴がトゥルントゥルンで、汚れもゴッソリ!
    革命でしたね!(笑)次回予約もすぐにいただき、誠にありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております!

• えりこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:22.0

気になる部分に関するアドバイスや、私のお肌の特徴を教えて頂きました。ケアして頂いたのを保つ意識が増してきました。また伺います

えりこりん様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    ケアしたお肌を保つ意識が増した!と、思っていただいたとのこと!
    私の意識も増しました!一緒に頑張りましょう!尽力致します!

[投稿日] 2024-03-14 16:41:03.0

2度目の来店です。
    今回も毛穴の詰まり解消を感じる事ができました。痛みに耐えたかいがありました。取っていただいた角栓を後で見せて貰えるのですが、すごいことになっていました…
    今回もありがとうございました。

パルテノン様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    痛みに耐えて頂いた甲斐あり、取れた角栓達すごかったですね!超大漁でした!
    少しずつ角栓の量も減っていきますのでお楽しみに(^▽^)/
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 18:38:25.0

いつも悩みを聞いてくれたり色々話せて楽しいです^ ^
    リンパマッサージも大満足です!

あき様

いつも本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからも末永くどうぞよろしくお願いします(*'▽')

• ぶ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:15.0

ずーっと悩んでいた毛穴ケア
    痛いとのことでしたが
    我慢できる程度でした。

ちょっと遠いけど
    定期的に通いたいと思いました!

ぶ~様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    長年のお悩みに寄り添えて本当に良かったです!
    是非、定期的なケアにご来店いただきたいと思います。
    遠くからのご来店、本当にありがとうございます(^o^)

• えりこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:12.0

毛穴ケア、気になって自分でいろいろやってみてましたが、やはりプロの技は違いますね。ピーリングも付けてみました。ソフトだけど効果あるとか。お肌回復力アップするといいなぁ

いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★二刀流エクストラクション¥15900

えりこりん様

お体もお顔も蘇らせてプライベートも充実させちゃいましょうね!!

[投稿日] 2024-02-18 21:46:51.0

エクストラクションを初体験しました。今まで受けたどの毛穴洗浄エステより、効果を感じました。痛いけれど、やってよかったです。
    またエステメニュー以外のマッサージも丁寧にしてくださり、リラックスできました。

パルテノン様

二刀流エクストラクションは、確かにお痛みがございますが、俗にある毛穴洗浄とは、別格の施術でございます\(^o^)/定期的なお掃除と引き締めで美毛穴目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-15 20:47:29.0

顔と身体のどちらもマッサージしてもらえてお得だなと思いました^ ^
    顔のマッサージをすると施術の前後で明らかに顔が変わるので嬉しいです(*´ー`*)

【顔も体も】全身アロマリンパ+クイック小顔矯正150分¥23800→¥19900

あき様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    毎回すっきり一回り小さくなって帰られますよね(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます
    来週も楽しみにお待ちしております

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:21:04.0

鼻の黒ずみと角栓が気になっていたので利用させていただきました。接客が丁寧でとても居心地が良かったです。
    施術前に、思っている以上に痛みを感じますと説明があり心構えをしていましたが、ちゃんと痛かったです(笑)
    ですが、これ本当に1回の施術だけですか?ってなってしまうくらい綺麗に角栓や黒ずみが取れていてお肌がとぅるんとぅるんに!
    痛み以上のものが得られるといっても過言ではないです。
    またお伺いしたいです。

【人気No.1☆】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション☆

りこ様

二刀流エクストラクションは、お痛みがございますが、
    痛みの先の感動が大きい為、リピート率の非常に高い施術でございます!
    ヤミツキ者続出です(*^^*)
    続けていく事で美毛穴になって参りますので、
    是非また来月もお会いしましょう!お待ちしております\(^o^)/

• Senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:24.0

鼻の黒ずみ綺麗に取れて、ありがとうございます。
    マッサージも小顔効果が良かったです!
    またお願いしたいと思います!

二刀流エクストラクション+小顔リンパ120分¥18900⇒¥17900

sena様

二刀流エクストラクションも小顔矯正も、続けていく事で、美しさを
    保てるようになって参りますので、
    是非また来月もご来店お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-27 23:00:55.0

足がむくみやすいので、定期的にここでマッサージしてもらってます!強い力で施術して頂けるのでかなりすっきりしますし、マッサージ後は身体がポカポカ温まります^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あき様のお話を聞くことが、私の最近の楽しみになっております(笑)
    また来週楽しみにしてますね!

• みゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:42.0

エクストラクションと一緒に今回初めてハーブピーリングをやらせて頂きました。
    今までやったことがなく、終わった後のビフォーアフターの違いにビックリしました!!
    ほうれい線も無くなってるし、肌もツルツルでリフトアップも実感しました。
    また次回もハーブピーリングは絶対やりたいと思います。

みゆきたん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初ハーブピーリング!感動していただけてとても嬉しいです!
    シワやリフトアップは、即効で分かりますね!お肌がツルッツルになると
    テンションあがりますよね(*^^*)また次回も楽しみにしていて下さいませ!

[投稿日] 2024-01-23 22:10:04.0

足のむくみが凄いので、定期的に通いたいです。ここでマッサージしてもらうと身体が軽くなりすっきりするので、ダイエットのモチベーションも上がります^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あき様の嬉しい口コミで、私もいつも励まされております!
    むくみを放置すると脂肪になってしまいますので、定期的にやっつけましょう!

[投稿日] 2024-01-15 20:21:36.0

リンパマッサージの後は身体が軽くなって、運動のモチベーションも上がります!ここに通いながら自分でも食事制限と運動を頑張りたいです^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    脚がパンパンになるまでお仕事頑張ってて本当にエライです!
    ストレスは全部こまめにルルドに置いていきましょう!
    身も心も軽くします!

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:37.0

前回から約半年間空けての施術でしたが、とっても毛穴が綺麗になりました!!お話ししてくださったハーブの施術が気になっているのでまた近々伺わせていただきます。

とんすけ様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング!今、エクストラクションと並ぶ大人気メニューでございます!
    是非キレイに掃除した空っぽ毛穴にハーブの効能でツルツルピカピカお肌に
    仕上げていきましょうね!お待ちしております\(^o^)/

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:27:18.0

毛穴エクストラクションと、オプションの毛穴美容液の効果で前回よりも毛穴が引き締まってきました^ ^

あやねん様

いつもルルドアージュをご利用いただき、誠にありがとうございます
    あやねん様!角栓がついに減ってきたのをご実感いただけて
    私もとても感激いたしました!!この調子で続けて美肌、美鼻目指して頑張りましょう\(^o^)/毎回の急展開コイバナもとても楽しみにしていますよ!(笑)

• はんまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:21.0

リラックスしながらも力強い施術ですっきりさせてくれるお気に入りのお店です♪
    毎回行きと帰りで体の軽さが全然ちがうので通うのが楽しみです。

はんまき様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    はんまき様のむくみとセリュライト撲滅にこれからも尽力致しますので(笑)
    重度になる前にまたお越し下さいね!お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:39.0

定期的に通っています!体型の些細な変化にも気づいて褒めてくれるのでダイエットのモチベーションが上がります^ ^今回もしっかりリンパを流していただいてスッキリしました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来店率No.1のあき様、いつもルルドアージュを支えていただき、
    心から感謝しております!!次のイベントに向けてサイズダウン頑張りましょうね!
    助力させていただきます!!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:28.0

肌が敏感で心配でしたが痛みもそこまでなく綺麗にしていただきました!
    デコルテマッサージもとても上手でした。
    鼻がツルツルになりました。

☆様

☆様は、大変皮膚が薄く敏感肌なので、気を付けて今後も施術してまいりますので、
    どうぞご安心して、お任せいただければと思います。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:20.0

いつもお世話になっています!
    行かないとストレスが溜まってしまうくらいには、こちらに通うことで心身ともにストレス発散させていただいてます笑

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来店しないと、ストレス溜まるだなんて、最高の褒め言葉過ぎて
    涙が出そうです(T_T)!!
    本当に支えていただいています!ありがとうございます!

ルルドアージュ(luludoor-ge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー