3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユーミー(U&me)   >

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロン

ユーミーフェイシャルエステ・ダツモウサロン

• 大阪府大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F
  • JR大和路線平野駅 北出口から徒歩1分
  • 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:20:18.0

メイクを落として行きましたが、肌が綺麗と言って下さって嬉しかったです。ありがとうございます。年齢的になるべく衰えないように(笑)がんばりたいと考えていたところ、このお店に出逢えたのがラッキーでした。癒しのハンドマッサージはとても気持ち良くて、通いたい理由の1つでもあります。また次回よろしくお願いします。楽しみにしています。

【複数のお肌悩み】光フォト・フェイスマッサージ付き 70分¥6,000→¥5,500

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロンからの返信コメント

直ちゃん様

先日は ご来店くださりありがとうございました。キレイにお化粧されているのかと思っていましたが 素肌と聞いてビックリでしたー!!ファンデーション要らずで十分なくらい透明度が高く、艶やかな素肌!憧れのお肌です☆ご自宅でもしっかりお手入れをして下さっていることによる結果ですね!(^^)! これからも癒しをお届けできるよう私も気持ちを込めてマッサージさせて頂きます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

U&me【ユーミー】  担当 由見
    大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:56.0

ここに来ると疲れが一気に吹き飛び、お肌も白く明るくなって、翌日以降も綺麗に保てます!!
    是非みなさんにも体感して頂きたいです。
    お値段以上の施術、サービス、接客、トータル大満足です(*^^*)

【小顔/エイジング】温熱効果の石膏又は血行促進CO2パック♪¥5,500→¥4,800

miu様

いつも お忙しい中 お時間をいただきまして本当にありがとうございます。今回は 少しお肌疲れがみられました・・・。お勉強にお仕事と大変忙しい毎日だと思います。でも 一生懸命頑張ってらっしゃるmiu様は お会いする度にどんどんとお美しくなられています!!いつも施術をさせていただける事を嬉しく思っております(^^♪お疲れを溜めずに 遠方ではありますがいつでもお顔、お身体を癒しにいらしてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

[投稿日] 2023-10-26 15:52:39.0

今回はお肌のうえで 瞬時に溶ける1秒マスクを体験させていただきました♪
    施術後は潤い・ツヤがUPした感じがあり満足な仕上がりでした!!
    次回も楽しみにしております☆

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回 新メニューをご体感いただき、更に嬉しいお言葉までいただけて本当に感謝いたします。これからの季節、乾燥や水分不足によるクスミ・タルミ等にもしっかり効果を出してくれるコースとなります♪たっぷりの有効美容成分をお肌に入れ込んで いつまでもプルプル、ツヤツヤ透明肌のキャンディ様でいて下さいね!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:01:50.0

足裏角質除去をしてもらいました。
    あまりの気持ちよさに始まってすぐにうとうとしました。
    足裏もガサガサのひどい状態が、嘘のようにスッキリしました。アドバイスもありがとうございます。

★足裏角質除去+膝下~足裏スクラブマッサージ★¥5,000→¥3,800

まー様

先日は 数あるサロンの中U&meにご来店くださりありがとうございました。施術中は リラックスしていただけましたでしょうか。ご自宅でも、しっかりフットケアをされているので乾燥はしておられましたが柔らかさはございました!ご自宅でも是非 お伝えした方法でフットケアをしてみてくださいね♪足裏角質除去だけでなく 脚の疲れやむくみも 店頭では改善に繋がるようしっかりとさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• おとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:27.0

いつも室内は綺麗で快適で、施術中は気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
    お肌の調子もだんだん良くなってきて、嬉しいです。
    また行きます!

おと様

いつも ありがとうございます。お忙しい中 お時間をつくってU&meにご来店下さり本当に感謝いたします。おと様は、どんどんとお肌がツルツル&透明肌に変わってきているのが目にみえてわかり私もいつも嬉しくなります!(^^)!これからも、ぜひお手伝いさせてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。【由見】

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:28:26.0

初めて利用させて頂きました。

担当して下さった方は話しやすく優しい雰囲気の方で安心しました。
    マッサージはしっかりめでとても気持ちよかったです。
    また近々行かせて頂きます(*´ω`*)

【キメ/毛穴】汚れをスッキリ 素肌美人に(^^♪ 60分 ¥5,500→¥3,500

ゆきこ様

先日は 数あるサロンの中U&meにご来店下さりありがとうございました。ご来店前から 何度かご連絡を取らせて頂き やっとお会いできたと喜んでおりました!(^^)!ご連絡の返信などから 私もゆきこ様を『優しい雰囲気の方』だと思っていました。その通り、優しく穏やかでお綺麗な方でした!今は、できるコースも限られてくるかと思います。一緒にお身体の調子とも相談しながらコースを決めていけたらと思っております。不明な点等ありましたら、いつでもお尋ねくださいね。これからも どうぞよろしくお願いいたします。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:54:59.0

いつも癒しのマッサージをありがとうございます。
    疲れが溜まっていた私の顔を見て、的中されたのが驚きでした。忙しさMAXの日々を過ごしていたのでこの日も楽しみに伺いました。お肌ツルツル、美白にも大変効果があって嬉しいです。次の予約もしますので宜しくお願いします。

直ちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。ご来店の際は 施術前からいつもツルツルのお肌の直ちゃん様。前回は お顔に少しお疲れがみられました・・。ただ、忙しさMAXの日々でも普段から しっかりケアをされているせいか、施術後には見事にツルツルのお肌に戻られました!!さすがです!!その綺麗なお肌をキープしていただけるように これからも しっかりお手伝いさせていただきますね(^^)次回のご予約も ありがとうございます!楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:51.0

年長の息子からの「綺麗なママになってほしい」の言葉で今回来店を決意。
    毛穴・シミ・そばかすなど色んな悩みに効果が期待できそうな光フォトを初体験。
    施術後は 毛穴が目立たなくなり、お肌はツルツル!
    特に肌のトーンアップにはビックリ!
    目元もパッチリし期待以上の効果で大満足です。
    息子からも「顔が白くなってるー」と言ってもらえました。
    これからも綺麗なママを目指し、光フォトを継続したいと思いましたのでまた宜しくお願いします。

【複数のお肌悩み】光フォト・フェイスマッサージ付き 70分¥6,000→¥4,800

tomomi様

先日は数あるサロンの中 U&meにご来店くださりありがとうございました。お肌効果も実感していただけて大変 うれしく思います。私も 施術後の透明感と目元パッチリのお顔が忘れられません(☆▽☆)可愛いお子様からの嬉しいお言葉、励みになりますね!でも十分 お綺麗なママですよ♪いつも お仕事、家事、育児を頑張っておられるご褒美に また癒しのお手伝いをさせて下さい(^^♪お子様からも 嬉しいお言葉がまた聞けるのを私も楽しみにしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:57.0

月に一度くらいのペースでと思い通わせてもらってます。リラックスできる空間です。施術も手際良くしてもらえて効果もすぐに実感できています。色々とお話もでき聞き上手で癒されております。いつも有難う御座います。

はる様

いつも お忙しい中お時間をつくって下さりありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し 感謝いたします!はる様のお話を毎月聞けることが 楽しみになっております!(^^)! ぜひこれからも U&meでリラックスをしにいらして下さい。はる様にもっともっと、ご満足いただけるよう私も日々 勉強して参ります。どうぞ これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました!【由見】

• ちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:52.0

初めての石膏~最高♪
    気になってた目の下のたるみが薄くなってて
    ビックリ!!
    素敵なバースデープレゼントありがとうございます♪
    今回もゴッドハンドに癒やされ
    至福な時間が過ごせました♪
    ありがとうございますぅ~♪

ちちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。バースデープレゼント☆☆喜んでいただけて良かったです^0^初の石膏パックでしたが 施術後、気にされていた目の下のお疲れが見事になくなっていましたねっ!!私も 嬉しいです(^o^) なんといってもお肌の透明度がUPしていて更にツヤ・ハリ感もプラスされていました。石膏パックのコースは とても ちちゃん様にあってらっしゃるかと思います。これから気温もどんどん低くなってくる季節、また石膏パックコースでお顔も身体も温まりにいらしてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:33:31.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。スキンケアの相談にも快く乗ってくださり、これからお世話になろうと思います!ありがとうございます!

期間限定価格!【全身 (顔・VIO込み)】美肌光脱毛¥13,000→¥4,500

ちいちゃん様

先日は数あるサロンの中U&meにご来店くださり誠にありがとうございました。初めての脱毛という事で 不安もあったかと思いますが 安心して施術をうけていただけたようで私共も嬉しく思います(^^)脱毛に関してだけでなく、お肌のお悩みや日々のお手入れ法についても いつでもアドバイスさせていただきますね♪ちいちゃん様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!次回のご予約もありがとうございます☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

[投稿日] 2023-09-18 22:43:05.0

いつもありがとうございます!!
    とても丁寧な施術で気持ちがよくて、いつも寝てしまいます。
    そして起きると大満足な仕上がりで本当に嬉しいです♪
    美白パックでお肌も白くなった感じがしました!
    次回もよろしくお願いしますね☆

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます。仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。施術中はぜひぜひ ぐっすりとおやすみください(^^♪フェイシャルだけでなく、頭皮、肩、デコルテとしっかり解させていただきますね♪ご来店の度に 透明感がでておられます。これからもキャンディ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• マヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:30:29.0

VIO .フォトさせていただきました。
    担当スタッフさんのマッサージ凄くよかったです。
    フォトも最高でした。

ムレからの解放☆ツルスベお肌に☆【VIOセット】美肌光脱毛¥5,000→¥2,400

マヨ様

いつもu&meをご利用いただきありがとうございます♪

vioいい感じですねぇ~♪
    このまま頑張っていきましょう(^^)
    一緒にフェイシャルもしていただいてありがとうございます♪
    フォトでお肌のトーンが上がって本当によかったです★
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです笑★
    お身体もお疲れなのでマッサージさせていただきますね(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【伊藤】

• おとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:22.0

今回で何回目なのか...いつもマッサージは気持ちよく、フォトは回数重ねる毎に少し痛みますが、肌質が改善されているのを毎回感じるので楽しみに行っています!
    今回はおでこが綺麗になってツルツルでいい感じです♪来月もお願いします。

【キメ/毛穴】汚れをスッキリ 素肌美人に(^^♪ 60分 ¥5,500→¥5,000

おと様

今回で8回目のご来店でございます!本当にいつもありがとうございます。感謝いたしますm(__)m おと様は ご来店の度に お肌に効果がでておられるのがわかるので 光フォトコースをご紹介して本当に良かったなと思います(^^♪今回は毛穴洗浄もさせていただいたので更にツルツルに仕上がっておりました。これからも お肌状態にあわせておと様にあったコース、お手入れ法をお伝えできればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:57.0

仕上がりがつるっつるで驚きました!
    本当にこのお値段でいいの!?ってほどです。
    またざらつきが気になったら伺います!
    よろしくお願いします!

【毛穴レス/角質除去】フェイシャル毛穴クリーンコース40分¥3,000→¥2,200

ゆか様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店くださり誠にありがとうございました。お肌効果を実感いただけたようで私共も大変嬉しいです♪施術後は ツルツルのお肌と透明感!そして お疲れが緩和されたのか目元が更にパッチリとしておられました!(^^)!ザラつきが気になった時だけでなく お仕事でのお疲れ等が溜まった頃にはご自身へのご褒美として是非 U&meに癒しにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• sayummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 15:34:23.0

毛穴ケアを目的にお伺いさせていただきました。
    マッサージもとても気持ち良く、顔のたるみも改善され
    大満足の仕上がりでした。

sayummy様

先日は 遠方のところ U&meにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴し 感謝いたします!エステに通っておられたことがあるとの事で 施術前からとてもお綺麗なお肌をされていました(^^♪施術後は 更に透明感が増してツルツルで引き締まったフェイスラインになっていました♪本日、肩や首筋だけでなくお顔にもコリがみられました。ご紹介しましたコリをほぐす方法やツボの押し方等も是非 ご自宅で取り入れてみてくださいね!(^^)!sayummy様の 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

[投稿日] 2023-09-09 12:16:23.0

身体がだる~くて上半身行きました。毎回、上半身をしますが帰る時にめっちゃ軽くなってました。私が辛い場所もわかって頂けているので最高しかないです!

ハーフアロマボディトリートメント☆上半身又は下半身60分¥6,000→¥4,800

りー様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回も 背中、肩、首筋までかなり凝っておられました。施術後 お辛い状態が軽減されたと仰っていただけてとても安心いたしました。 9月、10月くらいまでは まだまだお忙しいかと思います。少し 落ち着いたころにでも 又ボディエステにいらして下さい!りー様のお疲れが癒しとなるよう これからも精一杯お手伝いさせていただきます!(^^)!お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• nagisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:39:42.0

毛穴と肌の赤みが気になっていて
    今回キメ毛穴コースで予約させていただきました。
    術後肌が見違えるほど引き締まっていて
    トーンアップもして綺麗になっていて驚きました!
    マッサージもとても気持ち良く
    寝てしまうほど落ち着く空間で癒されました!
    ありがとうございました^ ^
    また利用させて頂きます♪

nagisa様

いつもu&meをご利用いただきありがとうございます♪キメ毛穴コースnagisa様にとても合っていますね!こちらのメニュー受けられるたびに毛穴も引き締まってお肌の調子もドンドン良くなっています!!ご満足いただいいて私も嬉しい限りです(^^)また違うメニューも気になっているとの事なので光フォトだとクールクリーンパックが付いているメニューございますのでぜひ試してみてください★マッサージ喜んでいただけるなんて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    また色んなお話聞かせてくださいね(o^^o)笑 またのご来店おまちしております♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• 直ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:43:46.0

今回で3回目。
    マッサージもとても気持ち良くて、途中で何度も眠りそうになって無理やり目を覚ましていました。
    施術後はつるつる、真っ白、お化粧してるみたいで顔全体が引き締まった感じ。日が経つにつれてきめ細かくてくすみのないお肌を嬉しく鏡を見ています。このまま続けて通いたいと思います。

直ちゃん様

3回目のご来店 誠にありがとうございました。施術中は リラックスしていただき おやすみいただいても構いません♪おやすみいただいても 必ず『つるつる、真っ白、お化粧してるみたいで顔全体が引き締まった感じ』に仕上げて参ります!!前回もそうですが、毎回 ファンデーションで綺麗に仕上げたかのような透明感とツヤのある素肌になり 羨ましく思います♪これからも是非 直ちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• ちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:52:49.0

当日予約に予約時間よりかなり早めの来店
    バタバタさせてしまいスミマセンでした…
    前の施術後にアゴの部分だけカサカサした事を伝えましたら
    今回カサカサした部分への対応に
    快くよく施術して頂き
    結果しっとりしてます♪
    新しいスタッフさんもとても感じの良い人で
    至福の時間を過ごせました♪
    次回も楽しみです!
    有り難うございました♪

ちちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お時間、お気になさらないで下さい(^^♪ こちらも すぐに ご案内ができて良かったです!今回、顎のあたりがしっとりしていたとの事で 大変安心いたしました。 施術後のお肌状態をお聞きできることは とても有り難いことです。また、何か気になることがございましたらいつでも仰ってくださいね♪新しいスタッフにまで お心遣いありがとうございます。これからも ちちゃん様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• ミルキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:54:05.0

今回もとっても癒されました。施術後はお肌ピカピカでした!浮腫が取れて、一回りお顔が小さくなれて嬉しいです。石膏パックも暖かくて気持ちよかったです。
    次回はフォトをする予定ですが、またこちらの小顔コースも交互にやってみたいと思っています。

ミルキー☆様

お久しぶりのご来店、大変嬉しです。お忙しい中お時間作ってくださり 本当にありがとうございます。ミルキー☆様は 元々、お肌も肌色も大変お綺麗なのですが お仕事もお忙しいとの事で少しお顔、頭皮、首筋等にお疲れがみられました。石膏&マッサージ!!今の ミルキー☆様にはとてもよいコースをご選択いただけたかと思います。少しでも ミルキー☆様に癒しをお届けできるようこれからも 精進してまいります。次回、光フォトコースもお待ちしております♪お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• マヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:50.0

脱毛と一緒にフェイシャルも…
    担当スタッフさんのマッサージ凄く気持ちよかったです。
    光フォト最高でした。

マヨ様

いつもU&meをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛段々効果が見えてきて嬉しい気持ちになりますね☆これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    光フォトを追加でしていただいてトーンアップしシミが少し薄くなってすぐに実感していただき良かったです!様子見てまた利用してみてください☆
    ヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉をいただき感謝いたします。これからも日々精進して参ります!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    【伊藤】

[投稿日] 2023-09-01 12:27:54.0

久々にフォトしましたがやっぱり効果が出ました。
    フォトの後にクルールクリームパックも追加で
    しましたが更に良かったです。

りー様

いつもご来店ありがとうございます。今回光フォトコースに追加のクールクリーンパック、りー様にとてもあったメニューでした!赤みも更に抑えられ いつも以上にお肌がツルツルになっていました!(^^)!今回はスタッフも 驚くほどのツヤ感でした♪これからも お肌の症状にあわせて メニューの組み合わせもご紹介していきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• あやのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:15:35.0

こんな至れり尽くせりのサロンは初めてです!
    脱毛でお世話になりましたが、ヘッドマッサージまでついていて。
    脱毛もできてすごくリラックス出来ました!

あやのん様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。脱毛でリラックスしていただけて良かったです。嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しいです!ありがとうございます!全身だけでなく気になる3箇所脱毛もございます。あやのん様のお悩みにあわせてご紹介できたらと思います。フェイシャルのご予約ありがとうございます(^^♪あやのん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。【伊藤】

[投稿日] 2023-08-27 08:46:48.0

ホッペの赤みがありましたが帰りにはマシになっていました!助かりました。本当にいつもありがとうございます。

りー様

いつもご来店ありがとうございます。赤みが落ち着いてよかったです!毎回、施術後はツルツルのお肌でスタッフ一同 見惚れてしまうほどです!(^^)! いつまでも 変わらずそのツルツルのお肌をキープしていただけるよう私共も ぜひお手伝いさせてくださいね!暑い中 ご来店ありがとうございました。次回も 楽しみにお待ちしております(^^)お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:03:32.0

いつも、急に行かせて頂く事が多いのですが、、すいませんと思いながらも、いつも丁寧に対応していただいて、、
    今回は3ヶ所脱毛だったのですが、いろいろと場所の相談もさせてもらいながら、していただきました。
    ちょっとづつ効果も出ていて、処理が楽~( v^-゜)♪
    次はフェイシャルもしてもらいたいので、またよろしくお願いします♪

☆口コミ投稿特典☆全メニュー200円OFFクーポン♪

とも様

いつもご来店ありがとうございます!急であっても 全然構いません!逆に毎回 感謝しておりますm(__)mご来店の度に脱毛の効果がみられてきていますね♪お忙しい中 お時間をつくっていつも来て下さっているので 効果が出ていて私も大変嬉しいです!これからも一緒に頑張っていきましょう♪秋に向けて是非 フェイシャルにもぜひお越しください!(^^)!プラス足元のお疲れもとっていきましょね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:55:06.0

エステサロンでの脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用させて頂きたいなと思います!

まゆ様

先日は 遠方にもかかわらずご来店下さりありがとうございました。初めて施術する箇所もございましたが、全体的にとてもお綺麗でした(^^)また、お近くにお越しの際は 脱毛だけでなく フェイシャルにも ぜひお立ち寄りくださいませ♪まゆ様に ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

[投稿日] 2023-08-17 15:34:23.0

いつもご丁寧な対応で、施術もとても気持ちよくまた寝てしまいました。
    仕上がりもいつも大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします☆

キャンディ様

先日も お暑い中ご来店下さりありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。キャンディ様にリラックスしていただき、少しでもお休みしていただければ私は大満足です♪お肌状態はとてもお綺麗です!さらにキャンディ様にご満足いただけるようこれからも 心を込めて施術をさせていただきます。どうぞ これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:06:36.0

月に一度ペースで癒されに行ってます。
    最近は、石膏パックが気に入っており、施術中も癒されますし、終わりにも肌のトーンが明るくなります。先日の施術後の外出先では同性からも肌が綺麗だとたくさん褒められました。また宜しくお願い致します。

はる様

いつも お忙しい中 お時間をつくってご来店くださり本当にありがとうございます。先日ご来店いただいた際は前日のお疲れか…珍しくお肌に疲れがみられましたが、1度の施術でお肌に透明感も増しツルツルのお肌に戻っておりました。 『さすがはる様!』という感じでした!(^^)!その日のお肌状態をみて、毛穴洗浄なども取り入れた方が良ければ又 お声掛けさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

• マサカリ金太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:26:08.0

外が暑かったので入店して冷たいお茶をいただけて助かりました~!
    頭皮をマッサージをしていただき頭や肩周りもすっきり軽くなりました!施術中も楽しくお話してくださり始終和やかで嬉しかったです。気持ちよすぎて途中で寝てしまいました…笑
    色んなメニューがあってスカルプはもちろん石膏パックなども気になっているのでまたリピートします!
    本日はありがとうございました~!

【小顔/リフトUP】JCスカルプケア30分¥5500→¥3500

マサカリ金太郎様

お暑い中 遠方よりご来店下さりありがとうございました。久し振りのご来店、大変嬉しいです!楽しいお話がたくさんできて あっという間に時間が経ってしまいました(^^)今回 選んでいただいた頭皮ケアはお顔のリフトアップにも繋がりますし、目元の疲れまで取れスッキリ・パッチリと生き返ります♪少しでも お休みいただけたなら私も安心いたしました!(^^)!是非 フェイシャルにもいらして下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。【由見】

ユーミー(U&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー