3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユーミー(U&me)   >

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロン

ユーミーフェイシャルエステ・ダツモウサロン

• 大阪府大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F
  • JR大和路線平野駅 北出口から徒歩1分
  • ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:41:21.0

とっても仕上がりに満足です!
    いつもより化粧水の浸透が早くて驚きました!

【毛穴レス/角質除去】フェイシャル毛穴クリーンコース40分¥3,000→¥2,200

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロンからの返信コメント

ぽむ様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!!お肌めちゃくちゃ柔らかくなっていました!お肌悩み☆1度の施術であそこまでキレイになるということは 日々のお手入れをしっかりされている証拠ですね(^^♪これからも、毛穴クリーンコースで ぽむ様の理想のお肌に近づけるように 精一杯お手伝いさせていただきます♪そして、ぽむ様に これからもご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。次回のご来店も 心よりお待ちしてります。お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^^)【由見】

• おおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:14:51.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と説明でリラックスできました。
    始めから終わりまで本当に気持ちよく、マッサージ圧も最高でした!

終わった後に鏡を見ると首から頬のラインがリフトアップされており、ワントーン明るくもなり、大満足です。
    続けて通うともっと効果が出るとおっしゃっていただいたので、またお伺いします♪

おお様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉!ありがとうございます(^^♪誰が見ても ビックリするくらいフェイスラインが上がってましたねっ!私も嬉しくなりました!続けて頂くとお肌効果は確実に出てきます。お仕事に子育てと頑張っておられるおお様自身へのご褒美として お時間があるときには いつでも癒されにいらしてくださいね(^^)おお様のご来店 心よりお待ちしております。お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!【由見】

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:30:48.0

ここを知ってから何度も通わせて貰ってます。
    店員さんの対応が凄く良く、本来の脱毛も効果が日々感じてるので、エステが苦手だな~と思う方でも是非一度行ってみて欲しいです。
    エステ特有の営業押し売りもありません。

美肌光脱毛【選べる3箇所脱毛】♪¥5,000

サチ様

いつも U&meにご来店下さり誠にありがとうございます。サチ様のご来店 毎回 楽しみにしております。嬉しいお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです!5回目の脱毛でしたが 先日は 効果がはっきりと出ており感激致しました!正直なところ、もう少しお時間かかるかと思いましたが 遠方の中 ちゃんと続けてご来店下さってるのでこんなに早くに結果が出ているのだと思います!(^^)! もっともっとサチ様にご満足いただけるよう、これからも努力して参りますのでどうぞ今後とも よろしくお願いいたします。お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!!次回のご来店も心よりお待ちしております。【由見】

• ボンジュール宮本さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:22:05.0

数分でできるとのことだったので 休暇の間に行かせていただきました。カウンセリング後は本当に数分で施術も終わってこれなら続けて通える感じです!時間がある時には、全身脱毛で行こうと思います。また、宜しくお願いします!

ボンジュール宮本様

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。ワキ脱毛ですとほんと数分で施術可能ですね(^^)剃毛もして頂いてのご来店でしたのでお昼休憩でも 安心して頂けるかと思います!全身脱毛!!ありがとうございます♪是非、お休みの日にでもゆっくりいらしてください。これからも努力を重ねて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!【由見】

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:22:59.0

初めて利用させていただきました♪

丁寧に施術から説明までしていただき
    他のメニューもたくさん説明していただきました*

施術おわりもすっきりして脚もぽかぽかして
    気持ちよかったです♪

家からも近いのでこれからお世話になろうとおもいます○

【足裏角質除去+膝下アロマオイルマッサージ】¥5,000→¥3,800

R様

先日は 数あるサロンの中U&meにご来店下さり誠に有難うございました。
    『施術おわりもすっきりして脚もぽかぽかして気持ちよかったです♪』嬉しいです!足裏はとっても奇麗でしたよ(^^)足裏よりも R様の足元の冷えが気になっておりましたが 施術後に このように感じて頂けて本当に良かったです。これから更に冷え込んできますので いつでも スッキリ ぽかぽかしにいらしてくださいね。脱毛、フェイシャルの方でも R様にあったコースをご提案できればと思っております。R様に 更にご満足いただけるよう これからも 努力を重ねて参ります!お忙しい中 口コミ投稿有難うございました。次回のご来店 心よりお待ちしております♪【由見】

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:13:45.0

初めての脱毛体験で緊張しましたが、接客が堅苦しくなくシンプルで、直ぐに緊張がぬけました。脱毛後も不快感なく、またお願いしたいです。

美肌光脱毛【選べる3箇所脱毛】♪¥5,000

やっちゃん様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり誠にありがとうございました。初めての脱毛はやっぱり緊張されますよね。緊張が解けて施術を受けて頂けたようで私も嬉しく思います。うなじや背中等 自身ではなかなかお手入れができない部分ですので 疎かになりがちですが ちゃんと気にかけてらっしゃるやっちゃん様は素晴らしいです!これからも 益々努力し やっちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中 口コミ投稿いただき 感謝いたします。次回のご来店も お待ちしております(^^♪ 【由見】

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:54:25.0

初めての毛穴洗浄をしていただきました!
    前からニキビと肌のザラつきが気になっており、家から近くて金額的にも通いやすい所を探していてこちらのお店を見つけました!
    お肌の悩みを相談させていただき、色々と丁寧に説明していただきました♪
    施術中は、気持ちよすぎて何回も意識が飛びました笑
    洗浄した後の水?を見せてもらいましたが、汚かったです…笑
    あとスタッフの方のお肌が綺麗でした!!

継続して通わせていただきますので、よろしくお願いいたします♪今日は、ありがとうございました!

ちえ様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり ありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき大変嬉しいです!(^^)! 施術中にも リラックスしていただけたようで良かったです☆

ちえ様のお肌は 柔軟で ハリもあり とてもお奇麗な肌質をされています。ご自宅でしっかりお手入れされていらっしゃるので 効果が出ているのだと思います(^^♪気になるニキビ部分は 当店 毛穴クリーンコースで改善に繋がるよう 精一杯お手伝いさせていただきます!

これからも 努力を重ね、ちえ様にご満足いただけるよう頑張って参ります。次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。 お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました☆     【担当 由見】

• ゆうなままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:04:01.0

フェイシャルでお世話になってから
    脱毛もこちらでおねがいしてます
    スピードが早くて満足です

ムレからの解放☆ツルスベお肌に☆【VIOセット】美肌光脱毛¥5,000→¥3,800

ゆうなまま様

いつも U&meにご来店下さり 誠にありがとうございます。フェイシャルだけでなく脱毛にもご利用いただけてとても嬉しいです(^^♪冷却効果に優れ、スピーディな脱毛器です! お忙しいゆうなまま様にご満足いただけてとても 良かったです。 VIO脱毛は今回で3回目ですが効果も徐々にみられていますね。次の夏までにツルツルVIO目指して 私共もお手伝いさせていただきます!(^^)!
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました。次回の ご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 08:44:59.0

頭皮込みでケアしてもらえるので 終わった後はリフトアップしています。スペシャルなコースだと思いますし、毎回気持ち良いです。

リフトUP効果大!光フォト+美肌改善+スカルプヘアケア¥24,000→¥13,000

はる様

U&meへの2回目のご来店 誠にありがとうございました!
    ”スペシャルなコースだと思いますし、毎回気持ち良いです。”
    とても嬉しい口コミ ありがとうございます。私も毎回 はる様とたくさんのお話をしながら 楽しい気分で施術させていただいております(^^♪ さらに ご満足いただけるように努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)次回は 毛穴洗浄でもお待ちしておりますね!ご来店 心よりお待ちしております【担当 由見】

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:34:35.0

肌のごわつきが軽減しました!
    マッサージもとっても気持ちよくついつい寝てしまうくらいリラックス、リフレッシュ、すっきりします!
    またよろしくお願い致します。

☆口コミ投稿特典☆全メニュー200円OFFクーポン♪

f様

いつもU&meをご利用下さり 誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^♪ご来店下さる度にお肌の調子が どんどん良くなり改善されているのをみると私もとても嬉しい気持ちになります。毛穴クリーンコースは 毛穴つまりを取り除くだけでなく お顔全体のコリをほぐし柔軟にしてくれるので 施術後のお顔はスッキリ軽くなりますね。f様のお肌悩みが解消されるよう、そしてすこしでも癒しとなれるようこれからも努力してまいります。次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。
    【担当 由見】

• かずささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:13:04.0

フェイシャルをお願いしました。
    終わって肌がワントーン明るくなって、その日からしばらくお肌がモチモチしてて触ってて気持ちよかったです♪

【毛穴エイジングコース】毛穴のお悩み徹底的に解消♪ 60分¥6,500→¥4,500

かずさ様

先日は U&mにご来店下さり誠にありがとうございました。施術後のお肌効果を実感いただけて大変嬉しく思います。ご来店時からお奇麗なお肌をされていました。施術後は更に透明感が出ており ファンデをつけているかのようなお肌でした!お顔より 身体の疲れが溜まりやすいとのことでしたがまだフットや両腕までのコースしかなく ご不便をおかけ致しました。また、ボディが始まりましたら是非とも施術にいらしてください(^^♪もちろん フェイスエステでもお待ちしておりますね!お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    【担当 由見】

• 杏仁杏仁豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:18.0

エステクーポンがあったので、初めてエステでした。
    気持ち良くて、寝ました。
    顎ラインも上がり、肌も明るくなり、毛穴も、引き締まって大大満足です。

フェイシャル光フォト[フェイス・ヘッドマッサージ付き]40分¥6,000→¥4,800

杏仁杏仁豆腐様

先日はU&meにご来店下さり誠にありがとうございます。フェイシャルエステは初めてということでしたが施術後のお肌効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。お肌の疲れが取れたのか透明感がみられ、お顔全体もグッと引きあがっていました!フェイシャルコースは 多数ございます。杏仁杏仁豆腐様のお肌状態にあわせてお選び致しますのでいつでもご相談ください(^^)これからも杏仁杏仁豆腐様のお手伝いができるよう益々努力して参ります。次回のご来店 心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)   【担当 由見】

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:21:49.0

初めてエステをしたのですが、毛穴のザラザラ感がなくなって肌も少し明るくなって行ってめちゃくちゃよかったです。

また行きたいと思います。

[毛穴レス/角質除去]フェイシャル毛穴クリーンコース40分¥3,000→¥2,500

みゆ様
    先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり誠にありがとうございます。初めてのエステということでしたが施術後のお肌効果を実感していただけてとても嬉しく思います。ご来店前から おきれいなお肌をされていましたが更に透明感とツヤがでていました!ご自宅でのお手入れ法などもアドバイス出来ればと思います(^^♪みゆ様にご満足いただけるようこれからも益々努力して参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• Renさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:27:17.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、脱毛中も声かけしてもらえて痛みもなくリラックスさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

☆脱毛☆選べる3箇所♪¥5,000

Ren様

先日はU&meにご来店下さり誠にありがとうございました(^^♪嬉しいお言葉たくさんいただき ありがとうございます!あっという間に終わってしまいお話もゆっくりできませんでしたがRen様にリラックスしていただけてとても良かったです。これからも益々努力して参りますので どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました(^^)

(担当 由見)

• マサカリ金太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:04:09.0

非常に丁寧な施術、接客で満足度が高いです。マッサージされている間とにかく気持ちよくて顔面の老廃物が流れて凝りが取れたな~って感じがします。終わった後も触り心地がもちもちしていて鏡で見ると白くなったなと感じました!小鼻まわりの毛穴や黒ずみに悩んでいたのできれいになって嬉しかったです。またお願いしたいです!

マサカリ金太郎様
    先日は 2回目のご来店誠にありがとうございました(^▽^)お肌効果だけでなく 施術・接客までも嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同 感謝しております。お話もたくさん出来て楽しいお時間でした(^^♪ 今後もマサカリ金太郎様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので どうぞ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。 担当 由見

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:17.0

なかなかフェイシャルエステは行くことがないのですが、もーとにかく気持ちいいし、かなり良かったです。仕上がりもめっちゃキレイになってました!またお願いします。

[エイジングケア]光フォト+美肌改善コース70分¥16,000→8,000

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中、U&meにご来店下さりありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!当店、JCプロを使用した自慢のコースでしたが ハンドマッサージを気持ちいいと言ってくださり大変感激しております。これからも 益々努力してまいります!次回もお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:55:31.0

脱毛は初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明、施術中も気にかけてくださり安心して受ける事が出来ました。施術中の痛みもなく快適でした。

脱毛メニュー人気No.1!!【全身 (顔・VIO除く)】美肌光脱毛¥10,000→¥7,800

MI様

先日は 初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!初めての脱毛でしたが 安心して施術を受けていただけ大変うれしく
    思います。ご希望のお日にちまでにご満足いただけるよう ますます努力をしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店 心からお待ちしております。
    【担当 由見】

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:40:25.0

本日初めて行きました。技術はもちろんの事、スタッフさんの対応も素晴らしく、肌もツルツルになりました。
    大満足です。毛穴もスッキリ、必ず次回も行きたいと思いました。またお値段も本当にお安く、通えるエステを見つける事が出来て嬉しいです。有難うございました!

[毛穴レス/角質除去]フェイシャル毛穴クリーンコース40分¥3,000→¥2,000

かあこ様

先日は お暑い中U&meへご来店くださりありがとうございました(^^♪口コミもありがとうございます!
    施術後のお肌状態だけでなく 技術、接客に関しても嬉しいお言葉をいただけて大変感激しております。お仕事お忙しい中の子育て 家事等…大変だと思います。いつも頑張っておられるかあこ様の癒しとなれるよう 益々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:41:52.0

初めての脱毛でしたが
    スタッフの方がとても丁寧に対応して頂き
    安心して施術を受ける事が出来ました。

とんみん様

この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)
    初めての脱毛でしたが 安心して施術を受けていただけた事が何よりも嬉しいお言葉です!
    これからも 日々努力してまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店 心よりお待ちしております(^^♪

(担当 由見)

• ゆうなままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:54:54.0

3回目の毛穴クリーンです
    効果は施術後即実感できて定期的におねがいしてます
    今回は頬のザラつきが気になり
    気になるところを徹底してやってくれるので
    とても満足です
    またお願いします

[2回目以降もお得に♪]フェイシャル毛穴クリーンコース40分¥3,000→¥2,800

ゆうなまま様

いつもご来店くださり ありがとうございます。
    お肌効果にご満足いただき大変うれしく思います(^^♪ゆうなまま様のキレイのお手伝いができるようスタッフ一同 これからも努力してまいります。次回のご来店 心よりお待ちしております。
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:19:36.0

今日は有り難う御座いました^^
    家に帰ってからも肌がワントーン明るく
    モチモチで鼻の黒ずみが本当に
    無くなっています!!!
    お店も綺麗でリラックスできました!
    また宜しくお願い致します^^**

maimai様

先日は お暑い中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のお肌調子、店内の雰囲気までも気に入っていただけて大変うれしく思います。
    本当に肌色がワントーン明るくなっていました!!
    これからも益々 努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

(担当 由見)

ユーミー(U&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー