3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユーミー(U&me)   >

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロン

ユーミーフェイシャルエステ・ダツモウサロン

• 大阪府大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F
  • JR大和路線平野駅 北出口から徒歩1分

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:46:38.0

初めて利用させて頂きました。電話問い合わせの際もすごく丁寧なご対応して頂けました。印象がすごく良かったです。お店に行かせて頂きご対応もやはり良かったです。話しやすくリラックスできました。ダイエットしてから抜け毛も気になってましたので、スカルプケア付きのクーポン選択しましたが かなり良かったです。スカルプケアだけで顔があがっていたので驚きました。さらに光フォトもして頂いて 維持してるのを実感できました。スカルプケアのスカルプも購入させてもらいましたので自宅でも試してみたいと思ってます。また利用したいので宜しくお願いします。

リフトUP効果大!光フォト+美肌改善+スカルプヘアケア¥24,000→¥13,000

U&me【ユーミー】フェイシャルエステ・脱毛サロンからの返信コメント

はる様

先日は 数あるサロンの中 U&meにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて感激しております!お話もたくさんできて楽しいお時間でした!
    頭皮ケアは リラックス効果だけでなくリフトアップ効果も高くなります。今回 はる様に効果を実感していただけた事 大変うれしく思います。はる様に更にご満足いただけるよう これからも益々努力してまいります。
    次回も お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿 ありがとうございました(*^-^*)      【担当 由見】

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:18.0

いつもありがとうございます!肌もスッキリしておでこにできていたニキビもはやくひきました!いつもしてもらう時至福のひと時です!またよろしくお願いします!

【春の揺らぎ肌へ◎エイジングケア◎】ツヤ/潤い/持続 90分 ¥7,800→¥6,500

[投稿日] 2024-04-22 15:46:39.0

今月もありがとうございました。

本当に毎回仕上がりすごい!
    お肌が白くなりフェイスラインがでて本当に満足です。
    いつも褒めていただき嬉しいです^_^

これからもお肌のおていれ頑張りたいと思います!
    来月も宜しくお願いします(o^^o)

【エイジングケア】リフトUP/ツヤ肌効果が持続☆ 70分¥16,000→8,500

• あやのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:14.0

脱毛でお世話になってます。
    たくさんのサロンで脱毛してきましたが、ここまで丁寧なところは今までありませんでした。
    もちろん脱毛効果もあり肌がつるつるになります。
    最後にヘッドマッサージまでして下さり、気持ちよくて眠ってしまいます!
    入店した際、施術後にもお茶とお菓子を出して下さります。
    これからもお世話になります。

【脱毛】2回目ご来店でこちら★全身脱毛(顔・VIO込み)★¥13,000→¥10,000

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:00.0

初めて利用させて頂きました。優しく対応してくださり、フェイシャルでも優しく施術して頂き軽く寝落ちしてしまいました。最後にヘッドして頂いたんですけど力加減も良く上手いです。
    他の美容室のヘッドスパよりかなりグレードが高いと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

リピート率NO.1【複数のお肌悩み】光フェイシャル70分¥6,000→¥4,800

[投稿日] 2024-04-21 10:50:59.0

今回は足裏角質除去をしてしていただき、足裏がツルツルになり疲れていた膝下もスッキリして大満足でした♪
    自宅でのお手入れも頑張ってツルツルをキープしますね☆

【リラク】★足裏角質除去+膝下~足裏スクラブマッサージ★¥5,000→¥3,800

[投稿日] 2024-04-17 15:27:22.0

毎月お世話になっています。色んなお話を優しく聞いてもらえるので月に一度 癒されに行ってます。話しすぎて口と目に保湿液?が入ってしまって目が充血しましたけど、あのあと少しして落ち着きました(^◇^;)毎月色んなクーポンもありますしポイントもたまるので特典も楽しみです。また行かせてもらいますねー

【毛穴/エイジング/小顔】温熱パック選べる3種類♪ 80分¥6,500→¥5,500

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:15.0

自分が通いやすいようにお話してくてとても助かりました
    お話も楽しくてまた通えたらと思います

【脱毛】期間限定価格!★全身 (顔・VIO込み)★美肌光脱毛¥13,000→¥4,500

みゆ様

先日は U&meへ初めてのご来店 誠にありがとうございました。他店様に通われていたとの事で 全体的にとてもお綺麗でした!まだまだ気になる部位だけのご選択でも可能かと思いますよ♪楽しいお話をしながらでしたのであっという間のお時間でした。また たくさんお話し聞かせて下さいね(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:10.0

とても丁寧に施術していただいて、している間も寝てしまいそうになるほどでした。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また違うメニューもしてみたいです!

あきの様

先日は数あるサロンの中、また遠い場所からU&meにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    脱毛後お肌お変わりございませんか?あと少しなので続けてみましょう♪精一杯施術させていただきます♪
    脱毛だけでなくフェイシャルもぜひお受けになってみてくださいね(^^)
    お肌のお悩み等また聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!

U&me【ユーミー】担当 伊藤
    大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• ねぇやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:46.0

今回も丁寧に細かく施術して頂いて大満足しかありません!
    毎回 思うのですが、予約したコースより高い施術を勧めたり更に上のランクを勧めたりすることなく押し売りも全く無いのがスゴい!です☆たいがい『セットで頼むと一回分お得になりますよ~』とかあるのに全く無いんです!
    しかもこちらが気になってることを数回聞いても分かりやすく丁寧に教えて頂き頭が下がります(_ _)
    毎回行くのが楽しみ&癒やして頂いてます!
    この前は光フォトして頂いてたのですが何度 鏡をみたことか!仕上がりに驚き!しかなかったです!本当に有難うございました(_ _)
    また次回も宜しくお願いします(^O^)

【複数のお肌悩み】光フォト・フェイスマッサージ付き 70分¥6,000→¥5,500

ねぇやん様

いつも お疲れのところU&meにご来店くださりありがとうございます。嬉しいお言葉☆たくさん頂戴し 感謝申し上げます。コースのご選択や効果等、わからない事がございましたら いつでもお声掛けください!!ねぇやん様にご満足いただけるよう、施術はもちろんカウンセリングもしっかりおこなってまいります!(^^)! 1度でお肌効果がみられました☆今後も一緒にコースを決めていけたらと思っております♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:25.0

2回目の利用でしたが、リラックスできてとても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います!

K様

2回目のご来店 誠にありがとうございました。U&meを覚えていて下さってとても嬉しいです!(^^)!乾燥がお悩みとの事でしたが施術後のお肌状態はいかがでしょうか。お肌悩みやコースのご選択等、いつでもご相談くださいね♪K様のキレイのお手伝いを是非これからもさせてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 12:29:35.0

いつもお世話になっています。お顔もそうですが首肩のコリも丁寧にマッサージしてくださるのでスッキリします。いつも、すやすやと休んでしまうので勿体無いと思いながら(笑)気持ち良くてつい眠っている自分に気付きます。また次回を楽しみにしています。

直ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。どうぞ眠ていってください♪♪おやすみ頂いている間に お顔はもちろん首、肩、頭皮をしっかりほぐさせていただきます!直ちゃん様は、フォト効果がとてもみられていて私も嬉しいです。ぜひ これからもキレイのお手伝いさせてください(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 19:38:52.0

月に一度行かせてもらってます。毎回丁寧に施術してもらえていますし、様々なクーポンや特典がありますので、通っていても次は何にしようかなーと楽しさもあります。お話しを聞いてもらって心身共にリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます。

はる様

いつも U&meにご来店くださりありがとうございます。日々、お忙しい中 U&meを思い出してお時間をつくって下さり本当に嬉しく思います!毎回 楽しいお話をきかせていただき元気をいただいております☆また、次回もどんなお話がきけるのか 楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミのお言葉 ありがとうございます。

大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:52.0

リピートさせていただいています。

お肌に合うコースの相談も乗っていただき、すごく話しやすいです。

【キメ/毛穴】汚れをスッキリ 素肌美人に(^^♪ 60分 ¥5,500→¥5,000

りな様

いつもU&meにご来店くださりありがとうございます。定期的にご来店くださっているので お肌調子がとても良くなってきていますね☆りな様は、お疲れが溜まるとお肌に出やすいのでご来店の際は 是非リラックスしていただき グッスリとおやすみください!またいろんなお話ができるのを楽しみにしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:09.0

今回も最高に至福の時間をありがとうございました。
    とっても癒されましたし、快眠でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

~発汗・サウナ効果でお顔スッキリ透明美肌へ~80分¥8,800→¥7,500

もんち様

お忙しい中 U&meにお時間を作って下さり本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。もう、当店ではグッスリとおやすみください!!癒されてください!!おやすみの間に 効果を感じていただき、喜んでいただけるようしっかりと施術させていただきます!(^^)!もんち様が翌日以降 お疲れなくお仕事にむかえるよう 心を込めてさせていただきます!!お時間とれましたら いつでもご利用くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 14:25:22.0

いつもありがとうございます☆
    ヘッドもフェイシャルも気持ちよくて、すっかり眠ってしまいました。
    いつもリラックス出来る 心地よいサロンだと思います!

キャンディ様

いつもU&meにご来店くださりありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。毎回、施術後には 為になるお話を聞かせていただきキャンディ様からは常に刺激をいただいております(笑)負けじと私も少しずつ行動に移していこうと思います!(^^)! いつまでもお美しく、カッコいいキャンディ様のお手伝いが出来て幸せです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• おとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:01.0

いつも癒やしをありがとうございます!
    今回はフェイスラインがキリッとし、凄い嬉しいです。
    力加減も最高でした!

おと様

いつもご来店くださりありがとうございます。本当にビックリするくらいフェイスラインが上がってましたー!!毎回 ご来店下さる度に変化がみられ私も嬉しく思っています。おと様の月に1度のフォト効果をたくさんのお客様にお伝えしております!(^^)! これからも おと様の更なるキレイ☆をお手伝いさせて下さい!来月のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 19:24:10.0

毎月ありがとうございます。
    本当にいつも気持ちよく効果がハッキリ出る!!
    今回もフェイスライン色の白さ最高でした。

毎月通うのが楽しみです。
    本当いつもありがとうございます^ - ^
    来月も宜しくお願いします(o^^o)

人気!光フェイシャル+幹細胞培養液導入100分¥16,000→¥9,000

めーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!本当にお肌のトーンもフェイスラインも 更にUPしていますね☆スタッフ一同、毎回 見惚れてしまう程です(^^)キメも細かくていらっしゃるので、ご自宅でもしっかりと保湿をして頂き その美しいお肌をキープなさって下さい!そして、是非キレイのお手伝いをこれからもさせて下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 13:45:44.0

先日お風呂上がりのすっぴん素顔を、娘がマジマジと見つめて来るのでナニ?と聞くと『お肌のきめが細かくなってくすみも取れて白くなった』と言ってくれました。光フォトを勧めてくれたのも娘なので信憑性があるなぁと感じました。何でもはっきり物言う娘の言葉が嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。

直ちゃん様

いつもU&meをご利用くださり ありがとうございます。お嬢様からのお言葉!!嬉しいですねー(0^^0)いつも素肌でお越しいただいていますが、「お化粧されてるんですか?」と毎回聞いてしまう程 艶もしっかりあり透明感のあるお肌の直ちゃん様です。これからも 更にお美しく、そしてキープしていただけるようお手伝いさせてください(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 10:22:57.0

毎月お世話になっています。クーポンやスタンプなどお得な特典も通っていて楽しめます。どのコースにしようか迷った時も相談にのってくれますし、普段は仕事柄、聞き役なのでこちらでは逆に話を聞いて頂きながらキレイにもしてもらえるので、癒しの時間となっています。ありがとうございます。終わった直後から効果を実感するのも毎回の楽しみです?

今人気♪【小顔/ハリ/くすみ】美肌改善+石膏パック70分¥10.000→¥7.000

はる様

いつも U&meにお時間を作って下さり ありがとうございます。
    毎回、楽しいお話ばかりで 次回まで続きが気になってしまう程です!!
    はる様に癒しと感じていただける事は 私にとってとても嬉しいことです。ありがとうございます(^^)これからも はる様のキレイのお手伝いと癒しを届けれるよう精進してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• 0c.0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:36.0

脱毛と、頭をマッサージしてもらいました!
    いつも丁寧にしていただいて ありがとうございます!(´▽`)

【小顔/リフトUP】美肌への近道☆JCスカルプ頭皮ケア 30分¥5500→¥3500

0c.0様

今回は脱毛&スカルプケアにいらして下さりありがとうございました!とてもリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。スカルプケアは地肌、毛髪のお悩みだけでなくお顔のリフトUPや、お身体の疲れも解消できますのでぜひ、お時間あれば取り入れてみてくださいね(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• 0c.0さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:38.0

いつも丁寧にしていただいてます!
    とても気持ちよく
    途中気がついたら寝ています!!

0c.0様

フェイシャルエステにいらして下さりありがとうございました。当店でのフォトは2回目ですがお肌調子はいかがでしょうか。少しでも0c.0様のお悩み、ご希望に添えるようこれからも取り組んでまいります!(^^)!お肌だけでなくいろんなお悩みもまた、いつでもご相談くださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 20:00:40.0

いつもありがとうございます!!
    今回は初めてアロマボディトリートメントをして頂きましたが、とても気持ちよく施術後はスッキリ体が軽くなりました♪
    体の変化にも気付いて下さりとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

★ハーフアロマボディトリートメント★上半身又は下半身60分¥6,000→¥4,800

キャンディ様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回はアロマボディトリートメントをさせていただきました(^^♪
    いつも以上に お体が引き締まっていらっしゃっるー!! つい、気になってしまい色々聞いてしまいましたm(__)m お肌はもちろんですが、ボディと健康にもちゃんと気を付けていらっしゃるキャンディ様には 毎回 元気とやる気をいただいております♪また、キレイの秘訣を聞かせて下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• ぎぐゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:12.0

程よい強さでマッサージしてもらいました!
    また行きたいと思います!

ぎぐゆう様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがみられたらまた、お身体 リセットしにいらして下さいね。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:40.0

もう毎回最高です!仕上がりもびっくりするし目もぱっちりなった気がします!帰って肌がスベスベだがら触ってしまいます!またよろしくお願いします!

今人気♪【小顔/ハリ/くすみ】美肌改善+石膏パック70分¥10.000→¥8,500

りえ様

先日は 2回目のご来店誠にありがとうございました。その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    今回も 目が更にパッチリしていましたね♪今回、いくつかご提案させていただいたメニューコースも是非お試しになってみてください。ご来店時のお肌状態をみて またりえ様にあったメニューコースをご紹介できればと思っております。 いつでもお悩みなどがあればお聞かせくださいね!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 18:40:07.0

リピーターです。
    今回も納得できる仕上がりで大変満足です。

施術後は顔が一回り小さくなる!
    フェイスラインがハッキリでる!
    肌がワントーン明るくなる!
    毎回施術後鏡を見るのが楽しみです。
    本当良いお店に出会えて嬉しい(^^)

また、来月も宜しくお願いします^_^

めーちゃん様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    めーちゃん様は 確実に効果が目にみえて分かります!!お肌色、フェイスラインは特に違ってきていますね。私も施術後のお肌をみるのが楽しみになっています笑
    首筋、肩のお疲れがみられるのでそちらもしっかり解してまいりますね!!

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:21.0

リピートしてます。

相談もしやすく、毎回寝れるほどリラックスできます。

1月メッセージクーポン☆

りな様

いつもご来店くださりありがとうございます。お悩みを早く改善していく為、ご自宅でのお手入れ法+アイテムをアドバイスさせていただいたのですが すぐに取り組んで下さり 今回ビックリするくらい小鼻がキレイに♪ご来店の度に お肌調子が良くなっておられるので私も嬉しくなります☆いつでも、リラックスしにいらして下さいね!(^^)!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 12:57:23.0

訳あって少し右足のダルさを感じていましたが、マッサージ後はそれもなくなり凄く軽くなって、帰宅後に足を見たらすっきり細くなっていたので嬉しかったです。顔が白くなって、次の日からも鏡を見るのが楽しみになります。今も次回の予約日考えていますのでよろしくお願いします。

1月メッセージクーポン☆

直ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    足のお疲れが軽減されて本当に良かったです。また、いつでもプラスしてみてくださいね♪
    月1回、フォトコースを継続して下さっているせいか初来店の時よりも確実にお肌色が明るくなっています!そして フェイスラインがこれまたお美しい~☆☆☆直ちゃん様のキレイのお手伝いが出来て幸せです。次回も楽しみにお待ちしております。いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• ぎぐゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:20.0

しっかり当ててくれたので嬉しいです!
    また行きます!

期間限定価格!【全身 (顔・VIO込み)】美肌光脱毛¥13,000→¥4,500

ぎぐゆう様

先日は 数あるサロンの中U&meにご来店くださりありがとうございました。脱毛後のお肌にお変わりございませんでしょうか。お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。ご期待に添えるよう今後も精進してまいります。次回のご来店もお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

大阪市平野区平野北1-10-36フナムラビル2F

• ねぇやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:49.0

初めて行ったんですが めちゃくちゃ気持ちくって 最高でした!
    自分の中で施術中に色々話しかけられるのも苦手なんですが 集中してやって頂けて時折 顔の状態も見てくださってるのが分かり安心しきって寝てしまいました…それぐらい気持ち良かったです!次の予約もいつしようか悩んでるぐらいです!もっと早くに知っておけば~って感じで大満足です。(しかも勧誘もなく 勿論 化粧品も含めて!)また次回 宜しくお願いします(^O^)

【毛穴洗浄&選べる潤いパック】ザラつき+乾燥のお悩みに☆¥5,500→¥4,000

ねぇやん様

先日は数あるサロンの中 U&meにご来店くださり誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき 感謝申し上げます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?ご自宅でも お手入れを頑張って下さっているので 更に効果UPのために、前回ご紹介しました使い方等も是非お試しになってみてください(*^_^*)いつでも、ねぇやん様のキレイのお手伝いをさせていただきます☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

U&me【ユーミー】
    大阪市平野区平野北1-10-36 フナムラビル2F

ユーミー(U&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー