インスタグラムで気に入ったデザインを事前にインスタのメッセージで送っていたら、チップで再現して色味や光り方などを確認してくれていました。
当日もそのチップを見せてくれたので、安心してお任せすることができ、大満足の仕上がりでした。
甘皮の処理の時も、傷がある指を気遣ってくれました。
客が私1人だったこともあり好きなドラマを見ながらマッサージチェアで癒されました。
担当さんとのお話も楽しく、また来たいなと思うサロンです。
miwa 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
miwa様のご希望に添えることができて嬉しく思います♪
今後もご満足いただける接客と施術を心がけていきたいと思います!
またデザインやその他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
SEPTNAIL函館店
初めて行きました。担当スタッフさんは話しやすく良かったです。お店の雰囲気は広々として居心地は良いです。ネイルはとても可愛い仕上がりです。また、行きたいです。
【NEWスタッフ担当】シンプルジェル+アート2本付き1,650円
久々に伺いましたが、相変わらず雰囲気も良く、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
もちろん大満足の仕上がり!!
今から次回が楽しみです。
担当したスタッフさんのお名前は分かりませんが、
とても丁寧に施術してくれました。
ネイルの持ちも良く、褒めてもらえることも多いです。
またお願いしたいと思います。
うめ 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルの持ちがいい等たくさんの面でお褒めのお言葉ありがとうございます♪
SEPTNAIL函館店
初めて利用させていただきました
丁寧親切なご対応で、カラーやデザインもとても素敵で
綺麗な仕上がりに大満足です
次回も又、よろしくお願いします
いつも穏やかに接してくれるので癒されています。
仕事上、派手なネイルはできなくて、いつも同じような色味で悩んでいますが、嫌な顔せず、急かされることもなく対応してくれるので、毎回納得のいく仕上がりです。
あっき 様
いつもSEPTNAIL函館店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの面でお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またネイルの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
SEPTNAIL函館店
デザインを決めるところから色を選ぶところまですごく悩んでしまうのに、いつも丁寧に対応していただいてありがたいです!
今回のネイルもとってもかわいくて大満足です!
りな 様
今回のネイルもご満足いただけて大変嬉しいです♪
長期休みとの事でいつもより少し派手仕上げましたが少しの期間楽しんでいただけると嬉しいです!
何か分からない事や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
SEPTNAIL函館店
ほぼ初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
≪ハンド≫オフィスサンプル ¥5,500→¥5,000
よっちゃん 様
ネイルご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後、気になる事等ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^♪
SEPTNAIL函館店
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
長さも理想通りです、ありがとうございます!
れもん 様
いつもSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
れもん様の理想通りに仕上げる事ができ大変嬉しく思います^ ^
これからも丁寧な施術、技術向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
SEPTNAIL函館店
母と初めてのネイルでドキドキで行きましたが、担当していただいたスタッフさんに笑顔で対応していただき可愛く仕上げてもらい、私も母も満足です!
ぜひ、またやっていただきたいです!
初めてが担当スタッフさんでよかったなと思っています!これからも頑張ってください!
【担当者限定】オフなし・シンプルジェル+アート2本付き0円
あっか 様
スタッフの対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
たくさんの面で高評価もありがとうございます!
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
SEPTNAIL函館店7
初めて行くお店だったのですが、対応してくださった方が色々教えてくださり、ネイル初心者にとっては心強かったです。お値段も普通の物しかわかりませんがリーズナブルでした。これからはこちらのお店に通わせて頂きたいと思っています。
≪ハンド≫シンプルジェルコース(ワンカラーorカラーグラデ) ¥4,400→¥3,900
ブブ子 様
たくさんの面でご満足いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください!
SEPTNAIL函館店
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします♪
あやか 様
今回のネイルもご満足いただけて大変嬉しいです♪
夏らしいカラーとてもお似合いでした!
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
SEPTNAIL函館店
ネイルサロン初体験で緊張していましたが落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。爪の形や変色など気になっていた所を上手にカバーしてもらいとても満足しています。
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きありがとうございました。
今回の夏らしいカラーとてもお似合いでした!
いつも、綺麗な仕上がりで満足しています。
楽しくお話しできたので、施術時間もあっという間に感じました。
また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
ももち 様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SEPTNAIL函館店
初めてのネイルサロンで分からないことが多く、たくさん質問してしまいましたが分かりやすく優しく教えてくださって本当に助かりました、、、!
ネイルもすっごく可愛くて仕事のモチベが上がります!
またお願いしたいです!!
みー 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、ネイルもご満足頂けてとても嬉しく思います♪^ ^
また分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
SEPTNAIL函館店
すごく可愛くしてくださり大変満足です!要望も聞いてくださりありがとうございました。可愛くていつも自分の爪を眺めてます、また機会があればお願いします!
るな 様
この度はSEPTNAIL函館店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
るな様のご要望に添う事ができて嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
SEPTNAIL函館店
娘にすすめられ来てみました
とても雰囲気が良くゆっくりリラックスしながら
きれいにネイルして頂きとても癒されました
また次回もよろしくお願いします
フットジェルA(アート2本付き) ¥6,930→¥6,430
foo min 様
お店の雰囲気がいい等たくさんの面でお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ネイルもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
また当店へご来店された際はゆっくりくつろいで頂けたらと思います(^^♪
SEPTNAIL函館店
久しぶりにデザインを変えてみました。
デザインに合った形にしてくださったことで周りの友達はみんな上品で可愛いと言ってくれています。
来月も宜しくお願いします。
bebe 様
また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
久しぶりに形を変えてみましたが使いずらいや不便等ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
室内には3つリクライニングチェアがあり、目の前にはテレビが流れています。
3つのチェアのうちひとつはマッサージ機能付きでよろしければお使いくださいとの事でした!
ネイルも丁寧でスーピーディーだった印象があります。
色の種類も豊富で、とても満足しました!
ゆあ 様
沢山の面でご満足いただけて大変嬉しいです!
カラーも豊富に取り揃えておりますので悩まれた際等は、お気軽にご相談下さい!
また当店へご来店された際は、マッサージチェアでゆっくりくつろいで頂けたらと思います♪
SEPTNAIL函館店
いつも通りの出来で嬉しかったです
ゆうちゃん 様
今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
SEPTNAIL函館店
可愛いデザインにしていただき嬉しいです
色を選ぶのに時間かかったけど嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました
この度はSEPT NAIL函館店ご来店頂き誠にありがとうがざいました!
フットデザインとてもお似合いでした♪
今回も可愛いネイルに仕上げて頂いて嬉しいです^_^
M 様
今回もキラキラで可愛いネイルになりましたね♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
SEPTNAIL函館店
色々悩んでいたのに、付き合ってくれてありがとうございました。
ゆうちゃん 様
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^♪
またお色やデザイン等悩まれた際はお気軽にご相談下さい!
SEPTNAIL函館店
綺麗な女性店員さんが、職業柄に合わせ綺麗に仕上げて頂きました!
マッサージ機もしながら出来ていたでりつくせりでした
ゆきな 様
沢山の点でご満足いただけて大変うれしいです♪
お爪が弱く割れやすいとの事でしたのでジェルをおすすめさせて頂きましたが、
気にいって頂けたようで良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
SEPTNAIL函館店
いつもかわいいネイルにしていただき、ありがとうございます。イメージに写真を見せたら、同じような色をチョイスしてくださり、一度塗りと二度塗りも雰囲気が違うことも丁寧に教えてくださいました。本当にお気に入りのネイルにしていただきました。また帰省した時は予約させていただきます。
Acchi 様
ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
お話も楽しく、あっという間の時間でした(^^♪
また帰省された際は是非お待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
SEPTNAIL函館店
デザインを一緒に選んでくださったり、悩んでいると試しに何色か塗っていただけたのでスムーズに決まることができました。接客もとても丁寧でまた伺いたいと思えるお店でした。
アンちゃん 様
接客など沢山の面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
またデザインやお色味等悩まれた際は、お気軽にご相談ください♪
SEPTNAIL函館店
初めて利用しましたが明るい空間で、マッサージチェアも利用できNetflixも見れて満足です。甘皮処理も含めて手早くジェルネイルをしてもらいました。1時間くらいでしたがあっという間に終わりました。また利用させていただきます。
あけちゃん3 様
沢山の面でご満足いただけて大変嬉しいです!
また当店へご来店された際は、ゆっくりくつろいで頂けたらと思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
SEPTNAIL函館店
何度かお世話になっていますが、
パーツが取れてしまったり、浮いてしまう事も無く
丁寧で綺麗な仕上がりに、いつも満足しています。
前回の利用から、1年程期間が空いての利用でしたが
久しぶりにも関わらず、以前お話しした内容を覚えてくれてたことがとても嬉しかったです。終始楽しく、心地の良い接客でした。
ありがとうございました、また利用したいと思います!
ももち 様
パーツの取れや浮きも無いとの事で、ご満足頂きとても嬉しいです^ ^
一年ぶりでしたが、また当店をご利用頂きありがとうございます!
今回自爪が短めとの事だったので、次回ご希望の長さまで伸ばしてまたネイルを楽しんで頂きたいです♪
嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
いつも丁寧にネイルの施術をして頂き
そして出来上がりも綺麗で理想していたとうりに
仕上げて頂けるので大満足です。
また、よろしくお願いします。
カリリオ 様
カリリオ様のご要望に添う事ができて嬉しく思います♪
お色など悩まれた際はお気軽にご相談ください!
SEPTNAIL函館店
いつも親身に色と長さの相談に乗って頂きありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
bebe 様
今回お選びいただいたお色もすごくお似合いでした♪
今後も色々なカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら嬉しいです!
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
セプトネイル 函館店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー