5. おや優び   >

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優び

ゴクジョウヘッドスパ・モミホグシリンパ オヤユビ

• 千葉県千葉市中央区今井2-1-5 エスポアール・ソガ102号
  • JR蘇我駅西口から徒歩5分
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:05:46.0

極上ヘッドスパ最高でした。
    全身もやって頂きながら
    1番疲れている首、頭をじっくり施術して頂き
    顔、デコルテまでコリがほぐれていきました~。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥8,320

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優びからの返信コメント

はるちゃん様

朝早くのご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中お時間見つけてお立ち寄り頂き感謝致します。

まさにおっしゃる通りで当サロンのヘッドスパコースは最初に軽く全身をほぐして、その後に、デコルテ(お胸周り)、首、頭お顔を仰向きで入念にほぐします。
    頭周り以外の全身も先にほぐすことで、頭まわりのお疲れが緩和されている期間が伸びます♪
    初めてのヘッドスパコースでしたが、お気に召して頂き何よりです。
    今後も極上の名に劣らないよう、全身たっぷりほぐします!☆

いつも嬉しいお言葉、喜んで拝見しております。
    お忙しい中、ご丁寧に投稿して下さって本当にありがとうございます。

またのはるちゃん様のご予約、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:59:29.0

1周年おめでとうございます祝
    今回もリラックスと凝り改善最高でした。
    ほんとに技が素晴らしい!!
    またお願いしまーす!

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,910

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのコメントもありがとうございました。
    みっちゃん様や皆々様のお陰様で無事に1周年を迎えることができました。
    お祝いのお言葉もありがとうございます!嬉嬉

今後も何も変わらず、どんなコリも発見して!ほぐして!!
    リラックスして頂けるように邁進致します。
    なので、どうぞご遠慮なくお疲れためていらして下さいネ。

お体はお疲れでしょうに、そんな中通って下さって、更にいつも元気パワーを本当にありがとうございます★
    今後も変わらずどうぞよろしくお願い致します。

またのみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:59.0

久し振りにお伺いしましたが、セラピストさんの変わらない明るい笑顔に早速元気いただきました!

施術は更に腕を上げられたようで、身体がみるみる内にほぐれていくのがわかりました。
    力加減やほぐしてもらいたい箇所、全てが的確で本当に気持ちよかったです。

そしていつもながら楽しい会話にも癒やされました。
    (今回はお話しないと決めていたのですが、、スミマセン)

他では満足出来なかった方や初めての方にも是非行ってもらいたいお店です(^^)

今回も最高の癒やしと施術をありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

【感動をあなたに♪】極上ヘッドスパ40分+もみほぐしリンパ60分 ¥13,650

ライム様

なんですかこの素晴らしい口コミは?!
    桜だと思われます!笑笑
    久々のご来店と、こんなに素敵な口コミの投稿本当に、ありがとうございます。
    他のお客様にもオススメして下さって、光栄です!
    嬉しいお言葉ばかりでこれからもご期待に添えるお店であり続けられるように、より一層頑張れそうです!

1人でお店に立っていると、どうしても技術が停滞してしまわないか心配で、日々お客様に確認したり、色々と勉強をしたり、試行錯誤な1年でした。
    なので、実際にそう言って頂くと嬉しいものですね。
    いつも気持の良いお言葉ばかり、ありがとうございます!
    それから楽しいお話聞かせて頂いたので謝らないで下さいナ♪♪

ライム様も相変わらずキラピカしていて、なんだ艶が増した感じがしてかっこよかったです!
    充実なさっているようで何よりです^^!!
    お体はバキバキでしたので、無理し過ぎないように日々美しく楽しんで下さいませ。

ズボラな私に美容情報もたくさん教えて下さってありがとうございました!
    また癒し合いましょー!
    いつも美しいライム様、お身体にはくれぐれもお気をつけてお仕事頑張って下さい☆★

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:08:46.0

施術も素晴らしいのですが、お喋りも楽しいサロンです!

あゆみん様

定期的なご利用と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

いつも楽しくお喋りして下さって、ありがとうございます☆★
    私もあゆみん様とワイワイ楽しい空間で施術ができて、幸せです。
    あゆみん様のおかげでノリノリで施術できます!

首肩のお疲れはいかがですか?
    どうしてもお仕事柄、首肩周りは疲れが溜まりやすいですよね。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい☆

またのあゆみん様のご来店心よりお待ちしております。
    とにかく暑い日が続いていますので、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ^^

• ゆきひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:06:30.0

先日、ロッキンの帰りにお願いしたものです。次の日は朝から仕事でしたが、びっくりするくらい身体が軽く、夜まで仕事、頑張れました。本当にありがとうございました。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,500

ゆきひろ様

ロッキンお疲れ様でした☆
    あの日はとても楽しそうでしたが、お身体はとてもお疲れのようでしたね。
    初めて触らせて頂くので、緊張もしましたが、優しいトーンでご自身のことについて教えて下さって、私もリラックスして施術できました。

脚も背中もとにかく全身お疲れのようでしたので、しっかりと圧をかけて全身満遍なくほぐしてみました^^
    お仕事夜まで頑張れたと聞けてとても嬉しいです。
    休み明けの仕事ってなんだかいつもより疲れますものね!

お近くなら、間を開けずに来て下さいねと言いたいくらいにお身体は辛そうでしたが、
    とても遠くからお越し下さいましたので、
    もしまたこちらに寄る機会があればたっぷりほぐしますから、是非お立ち寄り下さいませ。
    その際は前もってのご予約がおすすめです☆
    何より、ロッキンの帰りとはいえ、遠くからお疲れのところ来て下さってありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

またいつかお会いしましょう^ ^!!!
    首を長くしておや優びにてお待ちしております。
    好きな音楽に癒されながらお仕事頑張って下さい☆★

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:51.0

だいぶ疲れを溜めてしまっての利用でしたが、かなりほぐしてもらえて、帰りは足取りが軽く体もとても楽になりました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまいましたが、久しぶりに心からリラックスできる時間をいただきました!ありがとうございました。
    次回は疲れを溜める前に利用させていただきます!

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

ひお様

今回は随分とお疲れのようでしたね。
    特に腰から脚を長めにお時間割いて施術致しました。

忙しいときはどうしてもその忙しさに追われてサロンへの脚も遠のきますし、お身体も硬くなって、お疲れを溜めやすくなってしまいますものね。
    ふと思い出せたらその時がきっと予約のタイミングです!
    私も思い出してもらえるようにますます頑張りますし、ひお様もお伺いした感じはなかなか難しいかとは思いますが、一息つくタイミングを作ってみてはいかがでしょうか?♪
    深呼吸すると身も心も整いますよー!!

もちろんお身体のサポートは引き続きお任せ下さいませ!!

お久しぶりにゆっくり眠れたようで私も安心しました。
    休養は大事ですものね。

今はとても暑いので、どうかご自身の健康をおろそかにせず、お仕事やおうちのこと、頑張って下さいませ!!
    応援しています。

またひお様のタイミングでお越し頂けると幸いです^^
    いつでもおや優びでお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-08-10 17:56:44.0

自分ではそこまで辛くはないと思っていたのですが、施術していただくことにより、感じなくなっていたコリや疲れに気がつく事ができて、とても良かったと思います。
    定期的なメンテナンスの大事さを再確認できました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヒトミン様

定期的なご利用と、口コミのコメントありがとうございます!!
    また、次回ご予約もありがとうございます。

ご自身では見つけられないお身体のお疲れやコリを見つけるのは得意ですので、これからもお任せ下さい☆★
    安心して任せて頂けるように、私もますます頑張ります!!!

ヒトミン様は定期的にメンテナンスして下さっていることもあって
    短時間でほぐれてくれますし、私も身体について把握しやすいです!
    ご愛顧頂き本当にありがとうございます。

首から肩にかけてはこれからもヒトミン様の好きなポイントですし、他の箇所より入念に触りましょう^^
    もちろんほかの箇所もおろそかにせず細かく触ります!

それでは、次のヒトミン様のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 13:32:22.0

今までたくさんのマッサージに行ってきましたが、こんなにも身体に合わせて施術してくださるのは初めてでした。
    最高に気持ちよかったの一言です。
    無駄のない一手一手がすべて気持ちよかったです。
    スタッフさんのお人柄も素敵です。
    今回はもみほぐしコースでお願いしましが
    極上ヘッドスパもリンパトリートメントも受けたいと思いました。
    また予約します。

はるちゃん様

最高に気持ち良かったの一言が頂けるなら
    どれだけでも頑張れそうな、そんな今の気持です!!!
    はるちゃん様のお言葉をおかりするなら、まさに無駄の無い一手一手を目指しておりましたのでドンピシャでそう言って頂きとても嬉しいです!

とにかく全身がとてもお辛そうでしたし、強めのご要望頂きましたので、しっかりと体重圧をかけて全身くまなく触ることを意識しました。
    その後いかがでしょうか?

また何より、このエリアもたくさんリラクゼーションサロンがある中足を運んで下さって、最高のお言葉と、更に次回のご予約まで頂き、本当にありがとうございました。
    ご縁に感謝致します。

次回もご期待に添えるよう頑張ります☆★☆
    次のはるちゃん様のご予約日を心よりお待ちしております。

• ユリーカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:36:59.0

腰が痛くて急遽お願いしましたが、
    やはり今回も大満足でした。押すポイントも圧の加減も
    すべてが的確で施術が素晴らしいのはもう言うまでもなく
    笑顔と楽しいおしゃべりで心も体も元気になれます。

同業者なのですが、いつも目標として尊敬してるセラピストさんです!!

また行きますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

こちらの方がもっと、もーっと、いつもありがとうございます。

まずは、私をよくぞここまで支えて下さいました。
    オープンから1年が経ちましたが、ひどく落ち込んだときも、辛くてどうしようもないときも、いつも助けて下さって本当にありがとうございました。
    今となっては全部良い思い出ですし、正しい方向に導いて下さってありがとうございました。
    ユリーカ様のお人柄にも何度も救われましたので、感謝の気持ちでいっぱいです!

私のメンテナンスも引き続きお願い致します。
    ↑この言葉に尽きると思いますが、私もユリーカ様から良い刺激を頂いて、時には嫉妬もしたりなんかして、やはり負けたくないと思って成長しながらやっと1年が経ったと思っております。
    今後も変わらず温かくお見守り頂けると幸いです。

これからも繊細かつダイナミックで唯一無二で素敵な施術をなさるユリーカ様を満足させ続けられるよう、そんな施術をなさる方を、より唸らせられるように!全てにおいて努力致します!

改めて、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    いつも色々とありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)!

[投稿日] 2023-07-30 21:43:01.0

終了時間ギリギリでしたが、丁寧に施術していただきました。
    感染対策も油断してません。安心して施術お願いできます。

ミュー様

たくさんご利用頂き、いつもありがとうございます。
    毎回口コミの投稿もして下さって、感激しております。
    ご来店中なさだている間も、何から何までありがとうございます。

閉店間際でもシャッター開いている限りはどうぞいつでもお越し下さいませ!
    感染対策は基本的にはミュー様に全てお任せしておりますので、おや優びでは、慌しい日常や煩わしい事は全部忘れて気楽に過ごして頂きたいです☆
    私もミュー様がより一層リラックスできるようこれからも心がけて参ります。
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

また、ミュー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事無理しすぎないで下さい☆

• かずぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:39.0

先日もありがとうございました♪

いつも明るく元気な笑顔で迎えてくれて、どのコースを受けても、その時の疲れに合わせてベストな施術をして頂き大満足です!

また伺いますので宜しくお願いいたします♪

『おや優び』様 1周年おめでとうございます♪

全身揉みほぐし、頭周り揉みほぐし、足つぼ、組み合わせ120分

かずぅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    1周年のお祝いコメントと嬉しいお言葉もありがとうございました!
    1周年を無事迎えたのはかずぅ様含めお客様皆様のおかげでございます。

お身体を使うお仕事ということもあって、全身お辛そうでしたね。
    上半身中心にしっかりとほぐしました。
    ご満足頂き、そのように言って下さって嬉しい限りです!!
    これからもご満足させ続けられるように頑張ります。

日々暑いのでお身体気をつけながらお仕事頑張って下さい!
    私も、頑張ります!☆

またのかずう様のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 22:18:27.0

ほぐされたことにより、体だけでなく心もリラックスできたようで、途中からの記憶がありません。
    その日の夜も、ぐっすり眠ることができました。

ヒトミン様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約と、口コミの投稿もありがとうございました。

疲れや気づかぬ緊張で身体が硬くなると深い眠りに入りにくいですものね。
    リラックスして頂き何よりです^^
    今後もどうぞいつでもリラックス、リフレッシュにご利用下さいませ。
    また肩甲骨周りを中心に、ヒトミン様お好みなガッツリ強押しでほぐします!
    お任せ下さいませ\(//∇//)\

次のヒトミン様のご来店日を楽しみにお待ちしております☆
    暑い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:44.0

3ヶ月ぶりに来店させていただきました。担当スタッフさんにお会いするとホッとします。
    今回は自分のリラックスメインにしたかったので、はじめてリンパトリートメントをお願いしました。選べる精油にテンションが上がりますね。こういったトリートメントでフランキンセンスやペパーミントがあるのは珍しいと思いました。効能や好みに対応できるようにして下さっているのでしょうか。心配り気配りを感じました。フランキンセンスでお願いして、エイジングケアに期待です。
    もみほぐしでは、前回と比べて腰回りが改善されているとのこと。3ヶ月も空いたのにそこまで分かるなんて嬉しくなります。筋トレの話や仕事の話で盛り上がり、あっという間でした。
    リンパトリートメントでは、ほんのり温かいオイル&良い香りに包まれてあっという間に寝てしまいました…。施術後はすっきりして、とてもリラックスできました。
    いつもありがとうございます。自分へのご褒美に、また仕事を頑張れます!

もみほぐし40分+もみほぐしリンパトリートメント60分 100分 ¥12,160

こずえ様

様々なメニューで、定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧すぎる口コミコメントも頂きまして、そして毎回、、、!!
    いつも本当にありがとうございます!!!

こずえ様のライフワークに合わせて、このスパンでのご利用にも大変感謝しております。
    お久しぶりだからこそ、お身体の変化に気付いたのもありました♪
    最初のもみほぐしの段階でとてもほぐしやすくて驚きましたもの!!☆
    お話を伺って、きっと施術も筋トレも合わせて続いてるからこそだと思います♪
    継続力!素敵です!!
    施術の点ではこれからも継続したい!と、こずえ様に思い続けて頂くよう、頑張ります。

アロマも上手にお選び頂きありがとうございました。
    知識が豊富なこずえ様にそう言って頂くと、仕入れ甲斐がありますー!★
    また是非色々な香りもお試し下さいませ。

それではまた秋にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
    もし我慢できなければショートコースでもいつでも駆け込んで下さいませ♪

筋トレにお仕事に楽しんで頑張って下さい。
    改めて素敵なコメント、ありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:15:26.0

久しぶりに伺いました。
    自分が思っているよりもゴリゴリとしていたようです。好きな香りに包まれ弱くも強くもなくちょうど良い力加減でほぐしてもらえて、身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

何より、いつも明るい笑顔にもパワーをもらえます。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,250

ばんちゃん様

いつも気にかけて下さって、ありがとうございます。
    長いスパンでもばんちゃん様のご利用、とても嬉しいです!

アロマも随時色々入荷しておりますので、その時々に合わせてばんちゃん様に合ったものをご提案していきますね!!!
    触ると意外なところにお疲れが発見できますよね!
    これからもばんちゃん様の、隠れたお疲れ発見隊でいますね!笑

私も色々とお話しながらの時間であっという間だったし、楽しくて大切な時間でした。
    また!次に会うときまでに!成長した姿を見せられる様日々頑張ります!
    ばんちゃん様もお仕事に子育てに楽しくお過ごし下さいませ。
    いつもおや優びより応援しています。

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:51.0

急な予約にも関わらず、迅速丁寧に対応して頂き本当にありがとう御座いました。施術後は体がすごく軽くなり、夜もよく眠れました。またよろしくお願いします。

人気コース組み合わせ贅沢メニュー★リンパ90揉み40ヘッド20 150分 ¥19900

ココ様

急でも何でも、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、贅沢ロングコースだったのに、あっという間に終わってしまった感じでした。
    ココ様が私の緊張をほぐして下さったおかげです!!

お庭作業やお仕事でのお疲れもあって、全身とても凝り固まっていましたが、
    お時間たっぷり取って頂いたこともあって落ち着いてしっかりほぐせた気がしています。
    1番お辛い箇所の首肩周りは特に入念にほぐしております。
    夜も眠れただなんて、、、!本当に良かったです!
    術後で、お身体の緊張も解けて自律神経も整ったのですね^^☆

次回のご予約まで頂きありがとうございました。
    次のココ様のご来店日も楽しみにお待ちしております。
    暑いのでお庭作業する際は、熱中症対策にはお気をつけ下さいませ~!!★

• おみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:00:16.0

数年ぶりのボディケアで、急遽の予約でしたが、行って良かったと思いました。コロナ禍+在宅ワークの運動不足で凝り固まった首肩と脚がほぐされて血行が良くなった気がします。またぜひ利用したいです♪

おみみ様

お久しぶりのリラクゼーションに、おや優びをお選び頂き、足を運んで下さってありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

前回の施術から間が開いていることやお家での事務作業もあって全身ガチガチでしたね。
    特にお辛い首と肩周り、脚全体はお時間長めに割きました。
    随分お辛そうでしたので、ご満足頂けて安心致しました。
    その後揉み返し等来てないでしょうか???
    また今度どうぞお聞かせ下さいませ。

はい!是非またご利用下さい♪
    またのおみみ様からのご予約、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 14:28:15.0

首筋と肩のコリがあまりにも酷く、頭痛もしており、加えてこの暑さで体調も冴えない状態でした。とても素敵な笑顔で出迎えてくださり、マッサージは本当に気持ちが良かったです。首肩も軽くなって頭痛も治りました。なかなかこんなマッサージの上手な方にはお目にかかれないと思います。また、お話してると元気をもらえて、気持ちまで前向きになれました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様

こんなに素敵なコメントを読めて、最高の気分です。
    ゆき様からの素敵なお言葉を胸に、今後とも技術と接客、お店作りもますます頑張れそうです。
    初めてのご来店でこの様に言って頂けて、日々上を見れば切りがない業界で、一旦は素直にありがたいお言葉を受け止めて噛み締めておりました。
    本当にありがとうございます。

夏が苦手とのことでしたので、少しでもこの暑さを乗り切れるように全身を満遍なく触ってみました。
    お気に召して頂き、私もとても嬉しいです☆★
    頭痛が辛いとおっしゃっていたので、それが少しでも良くなったことが、何より嬉しかったです!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    元気は取り柄なので笑笑
    いつでも、癒しと元気を与えます^^!
    苦手な夏のお身体のメンテナンス、お任せ下さい!!

改めて、ありがとうございました。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:02:52.0

会社の繁忙期前に施術を受けたいと思い行ってきました!
    新しいオイルの香りがいい香りで心地よかったです。
    ふくらはぎがパンパンに張ってたのですが良くなりました!
    ありがとうございます!!

しおん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も毎回ありがとうございます!!
    励みに致します。

この暑い中での繁忙期、とても大変ですよね!
    更に、しおん様は子育て真っ最中ですものね!
    お身体の点はバックアップ致します!

また、新しいアロマが入ったときはお知らせしますね~♪

暑すぎる日々ですので体調には気をつけて、お仕事も頑張って下さいませ^^
    またのしおん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:58:29.0

身体がスッキリしました!!

りさ様

まずは初めてのご来店に、当サロンお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてお身体触らせて頂くので、色々とお聞かせ頂き、それに沿って施術致しました。
    初めてはやはりこちらも少し緊張するところではありますが
    ご満足頂き、何よりです!
    スッキリ感が大事です!☆

次回のご予約もありがとうございました。
    また、スッキリさせられるように頑張ります!!

次回のりさ様のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    暑い夏、お身体には気をつけて、楽しんで下さいませ!☆

[投稿日] 2023-07-21 18:43:47.0

短時間でしたがこちらのことを考えてやっていただきました。
    大変気持ち良かったです。

ミュー様

短い時間でも、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!!!

超ご多忙なミュー様、少しでも楽になって頂けていると幸です。
    いつ来ても心地よく感じて頂けるように、努めて参ります。

また、いつでもお越し下さいませ。
    ミュー様のまたのご予約心からお待ちしております。
    酷暑が続いていますのでお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:46.0

初リンパトリートメント最高でした♪もみほぐしも最高ですが笑。とにかくいつ伺っても癒されます。また次の予約日を楽しみに日々頑張ります。素敵な時間をありがとうございました。

ちょこ様

いつも最高なちょこ様。
    お店でも毎回褒め倒して下さって笑
    私の実力以上を引き出して下さいます。
    素直なちょこ様からのお言葉に、いつも感激して、施術でお返しさせて頂いています。
    もみほぐしもリンパもお気に召して頂き、私も気分最高です!!

どんな方にも集中して、して、し続けて、ずーっと技術のレベルを上げて行きたいなと、ちょこ様の口コミを拝見しながら改めて考えておりました。
    当たり前のことなのですが。
    通い続けて下さるちょこ様や他皆様を満足し続けられるように、改めて!!

いつも心の奥からのお褒めの言葉を直接頂き、大変嬉しいので、ふさわしくなれるよう、ご期待に添え続けられるよう、これからも努力し続けます。
    受けながら、体感しながら、お見守り下さるとより一層頑張れます!

次のちょこ様のご予約日も楽しみにお待ちしております!
    たくさん癒しますからたくさんお疲れ溜めて来て下さいませ!
    いつも本当にありがとうございます★★

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:02:45.0

今回もコリにアタック最高でした!
    毎回私に最善の方法を考えて頂きアドバイスも頂きとても有り難く思ってます。
    いつもお話をしていて仕事への熱意や向上心に感心しています!!
    またお願いしまーす♪

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,940

みっちゃん様

毎回、嬉しいコメントの投稿をして下さって誠にありがとうございます。
    みっちゃん様もたくさん当サロンに通って下さって、私の方こそ有難い限りです!!

全然、そのようなことはございませんが、とにかくみっちゃん様がいつもパワフルでアゲアゲなお話を聞かせて下さるおかげもあって、本来怠け者の私から、モチベーションを引き出して、引き上げて下さっている気がします!!
    素敵な時間をいつもありがとうございます。

はい!こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次のみっちゃん様のご予約日も、喜んでお待ちしております(//∇//)

[投稿日] 2023-07-15 13:58:55.0

特に首の酷いコリが、ヘッドスパによってかなり楽になりました。
    わたしにとっては、ヘッドを入れることによって、コリの取れ方が全然違うので、毎回必須です。
    頭だけではなく首肩に有効なので、首肩が辛い方はヘッドスパを入れてみると、良いと思います!

ヒトミン様

長年の定期的なご利用と、嬉しいコメント、いつもありがとうございます。
    他のお客様にもオススメして下さるなんて!!(≧∀≦)
    深く感謝致します!!!

ヒトミン様の1番お辛い箇所は左右の肩甲骨の間ですものね。
    首肩頭がお辛い方は、ヘッドスパコースを10分だけでも受けて頂くと、効果テキメンです☆★
    ヒトミン様の場合は60分間オイルで全身を揉み流した後に40分ヘッドスパを受けて頂いてますのでヘッドスパ単体で受けるより、更にほぐれます!!
    効果を感じて下さっているようで、私もとても嬉しいです。

定期的なメンテナンスをして下さっているので、私もよりほぐしやすいのであります!
    改めて、いつもありがとうございます。

次のヒトミン様のご予約日も、楽しみにお待ちしております。
    大変暑い日々ですので、夏バテにはくれぐれもお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2023-07-14 18:33:41.0

今回もこちらの立場になって工夫してやっていただきました。
    心身ともに楽になりました。

ミュー様

いつも大変お世話になっております。
    励みになるお言葉まで頂き、光栄です。
    いつも忙しい合間にご利用頂き、深く感謝致します。

お久しぶりのオイルコースでしたね。
    ミューさまお好みの肩甲骨周りメインでほぐしながら、流しました!
    いつもの揉みほぐしはもちろんのこと、時々、オイルで流してあげると、普段のメンテナンスも更に効果UPです♪
    また、その日の気分や体調で色々お選び下さいませ。

今回は、いつものミュー様に比べると短い時間での対応となってしまったのに来てくださってありがとうございました☆★

いつもいつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:51.0

またお願いします☆☆☆

【膝下の浮腫撃退☆】全身もみほぐし+足ツボ組み合わせ100分 ¥9,350

けろ様

いつも、大変お世話になっております。

定期的なスパンで脚を入念にほぐしてらっしゃるので、
    けろ様が脚のコースをお選びになると、もうこんなに時間が経ったなーと
    季節の移り変わりを感じています♪
    定期的な揉みほぐしと、長いスパンでの脚のコースでのご利用、いつもありがとうございます!

はい!またいつでもお越し下さいませ。喜んでー!!!☆☆

お仕事頑張って下さいませ!応援しています^^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:56:59.0

腸腰筋気持ち良すぎたのでまたやって下さい!行く度に面白い話の続きがあって楽しいです!

S様

読んでいて気持ち良すぎるコメントありがとうございます!

S様ポイントの腸腰筋、ガンガン責めますね!
    前側も一緒に押しましょう!
    より、ほぐれますからね^^
    いつでも、S様お好みの強押し、お任せ下さい☆

いつも元気とやる気を下さって、本当にありがとうございます!^^
    長年、一緒に笑わせてもらって楽しくて、最高です。

これからもS様を飽きさせることなくご満足させられるように、初心を忘れず頑張ります☆☆

足底筋の調子はその後いかがでしょうか?
    今度聞かせて下さいませ。
    またS様に会える日を楽しみにしています。

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:05:12.0

はじめての場所で緊張しましたが、清潔な店内に、明るく優しいセラピストさんで、リラックスして施術を受けられました。
    施術は痛気持ちよく、しっかり揉みほぐしてもらえました。終わっあとはふわっと体が軽く感じられました!
    次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

パンダ様

数あるサロンの中からお選び頂き、足を運んで下さってありがとうございました。
    お忙しい中次回のご予約を頂けたことも光栄でしたし、さらに嬉しいお言葉も投稿して下さって
    本当ににありがとうございます!!!

終わった後に体が軽く感じたとのことで、私も嬉しい限りです。
    初めてのお客様は、こちらももちろん緊張するのですが、
    きっと緊張しながらも私の質問に応えて下さっていたな~と、今パンダ様との時間を思い出していました。
    自分らしく施錠に集中させて頂けたおかげもあって、ご満足頂けたような気がします。
    緊張の中、丁寧に対応して下さってありがとうございました。

次回のご予約も、初回来店後の次回予約をして下さった感謝も込めまして前回以上にご満足させられる勢いで頑張りますのでどうぞお身体ガチガチにして来て下さいませ。笑

次のパンダ様のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    もし揉み返しが来ていたら、どこが痛くなったか、次回教えて下さいませー!
    次の施術に活かします^^!

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:06.0

前回から2週間。肩甲骨周りがどうしようもなく、急な予約でまた伺いました。
    今回は揉みほぐしでお願いしましたが、毎度の事ながら「はい、正解!」と言いたくなるよなピンポイントな施術。帰りは身体が柔らかくなっているのが本当によく分かりました☆
    そそっかしさから忘れ物もしてしまい、すぐに連絡頂き有難う御座いました(^-^)
    また伺います!

Y様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

暑い中、快くお忘れ物を取りにお戻り頂きありがとうございました。
    今後はこちらでお帰りの際に確認することに致します^^

揉みほぐしだけのコースも、肩周りがお辛い時の応急処置以上になるように、
    今後もY様のピンポイントに刺さるように、今後も頑張ります☆★

いつも楽しく揉ませて頂き、本当にありがとうございます。
    暑くなりますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またのY様からのご予約、心よりお待ちしております。

• ミューさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 20:24:01.0

今回も自分の希望に相談に乗っていただき、凝り固まっている部井を丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ミュー様

たくさんご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントの投稿までありがとうございました!

肩甲骨の上部は、どうしても固まりやすい箇所ですよね。
    そちら長めに揉みまくりますからねー!
    ご要望もお伝え頂き嬉しいです^^

お仕事頑張りすぎず、いつでも肩の力を抜きにご来店下さいませ。
    いつもご多忙の中、お立ち寄り頂き本当にありがとうございます。
    少しでもお忙しいミュー様を癒せるように、今後も頑張ります!!

またのミュー様のご来店心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:27:37.0

当日の対応ありがとうございました!
    とても気持ち良く心地よかったです!
    オイルの香りがすごくいい香りで最高の気分でした
    思わず寝てしまいました、、、
    また施術お願いします!

しおん様

定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

アロマの香りって癒されますよね。
    その時々の体調で、香りの感じ方も変わりますので、どうぞまた色々お試し下さいませ。
    しおん様がリラックスして頂いたようで、とても嬉しかったです☆

急でも何でも、いつでもリラックスしに、子育てやお仕事疲れを癒しにいらして下さい。
    これからも、しおん様のお忙しい日常が少しでも楽になるように努めます!!

またのしおん様のご予約心よりお待ちしております。

おや優びの口コミ一覧/ホットペッパービューティー