5. おや優び   >

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優び

ゴクジョウヘッドスパ・モミホグシリンパ オヤユビ

• 千葉県千葉市中央区今井2-1-5 エスポアール・ソガ102号
  • JR蘇我駅西口から徒歩5分
  • Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:15.0

前回延長でヘッドスパを初めて受けてから「次回お願いしよう」と思っていた矢先、起き抜けからの後頭部・首の付け根の痛みに耐えられず、急な予約を入れました。
    全身くまなく揉みほぐして頂き、ヘッドもしっかり捉えてのマッサージ。
    心地良過ぎて眠りについてしまいました(^_^;)
    本当にいつも有難う御座います!
    おかげで帰りには頭の先から足の先まで身体が軽くなりました♪
    施術中の楽しい会話も加わり、心身共にリフレッシュ出来ました☆

全身もみほぐし60分+極上ヘッドスパ40分 100分 ¥10,850

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優びからの返信コメント

Y様

定期的なご利用と口コミの投稿、いつも本当にありがとうございます。
    ワイワイ楽しくあっという間に感じました(≧∀≦)嬉嬉

前回のヘッドスパ、お気に召して頂き、嬉しかったです☆
    揉みほぐしとの組み合わせだなんて!さすがY様!
    しっかりご自身のお身体のことを熟知してらっしゃいましたー!

後頭部のツボにしっかりアタックする施術がお好みなようでしたので、今回は少し長めに刺激しておきました☆☆
    後頭部を押すことで視神経も刺激しながら、首肩の凝りを効率よくほぐせます。
    Y様のお辛い箇所の肩甲骨ももちろんほぐれます!!

これからはリンパだけでなく、ヘッドスパや、揉みほぐしを、時には組み合わせたり
    その時の体調に合わせて色々試してみて下さいませ。
    どうぞまたいつでも、ゆっくりお休みにいらして下さい♪

またのY様からのご予約、心よりお待ちしております。
    急でも何でも嬉しいですからね^^

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:54:36.0

ほぐしてもらっている最中寝てます。終始最高です。
    ほんとは毎週行きたいですねぇ。
    また来月あたり伺います☆

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,940

けろ様

ふふふ♪
    嬉しすぎるお言葉ですねぇ♪♪

お仕事帰りにいつもありがとうございます!
    頑張ってるご褒美にいつでもお越しくださいませ。

揉まれながら深い眠りに誘えるよう、今後も頑張ります!!

けろ様にまた会える日を楽しみにしております^^

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:21:50.0

いつもの期待通りのテクニックで、念入りに施術していただき、大満足です!
    気候が不安定な時期ですが、これで梅雨を乗り切れそうです。

人気コース組み合わせ贅沢メニュー★リンパ90揉み40ヘッド20 150分 ¥19900

ヒトミン様

いつも褒めて下さって光栄です!
    これからもご期待に添えるように頑張るのみです!!!

梅雨は、お天気や気圧の変化で、スッキリしないですものね。
    まだ梅雨も続きます。辛くなればいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。

それから、次回ご予約と、何よりお母様のご紹介も本当にありがとうございました。
    長年のご愛顧深く感謝致します。

梅雨も後半ですね!
    お互いくれぐれも身体に気をつけて、毎日楽しみましょうね(≧∀≦)!!
    次のヒトミン様に会える日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:15.0

自宅の引っ越し作業のバタバタでなかなか行けず、身体がバキバキに疲れた状態で久しぶりに来店させて頂きました~。

もうホント、ゴッドハンドで天国で…足つぼからヘッドまで全身組み合わせのコースが1番サイコーだと改めて実感いたしました(T_T)

毎回のことですが、施術受けた日は爆睡です!!!
    バキバキをほくじてる側の担当さま、逆にお体ご自愛ください……笑

贅沢メニュー★もみほぐし足ツボ頭顔ツボ組み合わせ150分 ¥14850

ゆーみん様

いつもたくさんのご利用、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しすぎる口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

お引越し直後でしたし、いつもより一層硬くなってらっしゃいました。
    150分の組み合わせコース、まさに先日のゆーみん様のためのようなコースでした。
    上手にコースをお選びをして頂けたおかげで、私も焦ることなく、いつもよりしぶといゆーみん様のコリをしっかり除去できた気がします。
    長年来て下さっていて、ご自身のお体を理解しながら、コース選びが上手くなってらっしゃるようで、それも嬉しかったです。
    最初は相談しながらでしたもの。懐かしい~
    また何かあれば、どうぞいつでもご相談下さいませね。

眠りが浅いとおっしゃっていたので、そう言って頂き、何よりです。
    また、爆睡させますからね!笑
    今回に限らず、毎回天国に誘えるようにも更に頑張りますね!!

次のゆーみん様のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    実は私も時々メンテナンス受けているのであります( ´ ▽ ` )
    お気遣い頂きありがとうございます☆!

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:54:46.0

お久しぶりの利用となってしまいましたが、疲れをだいぶ溜めていたので、何も言わなくても触っただけで力加減を調節していただき、自分の体の状態を分かってもらえていることがとても有難いです!かなり気持ちよかったので、施術中は寝てしました(笑)。帰宅するころには体も軽くなり、明るい笑顔とトークで心も癒されました!また利用させていただきます!

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

ひお様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

少し間が開いたこともあっていつもよりずいぶんと硬くなってましたね。
    限られた時間の中で、いつもより少しリズムを早めに、よりたくさん触ることを意識しました。
    また硬すぎたこともあって、やや弱めから始めて後半は圧をしっかりとかけることにしました。
    ご満足頂けたようで、私も大変安心致しました。

しばらく体も頭の中もお忙しいようですから、くれぐれも無理はせず、上手く当サロンをご利用下さいませ。
    いつでも寝に来て下さいませね。

次にひお様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:27:36.0

いろいろ学ばれて信頼できる知識と経験をお持ちの先生です。
    安心して施術受けられます。

ミュー様

朝早くからのご利用と、口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    たくさんご利用頂き、嬉しい限りです。

前回はお時間が合わず短いコースでしたね。
    肩周りたっぷりとほぐしましたが、あの後お仕事いかがでしたか?
    少しでも日常のパフォーマンスをUPさせられるようにこれからも安心して通って頂けるよう、努めて参ります。

少し気温が上がってきたのでお外でお仕事の際はくれぐれもお気を付け下さいませ!
    いつでもまたリラックスしにいらして下さい。

ミュー様のまたのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 13:36:35.0

立地が良く、施術もこちらの要望に応えようとしていただけるので、ありがたいです。

ミュー様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミの投稿までして頂いて、ありがとうございます!!

駅近で、コインパーキングだらけの場所を選んでみました!
    駐車場がないことが不安要素でしたが
    ミュー様のようなご常連様に支えられながらオープンして11ヶ月が経とうとしております。
    立地のことにまで触れて頂き光栄です。

ミュー様からのリクエストは私にとって色々と難しいことも多いですけど、頑張りますね!
    超ご多忙なミュー様ですが、おや優びでの少しのお時間だけでもごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    私もミュー様に心地良いお時間を提供し続けられるように今後も努めて参ります。

たくさんのご利用本当にありがとうございます。
    またのミュー様のご来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:08.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    もみほぐしも良いですがオイルマッサージも凝りにアタックな感じで最高です。
    疲れのひどい所を見抜いてしっかりほぐしてもらいました。
    病みつきでーす^o^
    またお願いします!!

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,910

みっちゃん様

こちらこそ今回も元気を頂きありがとうございました!

お身体を触るととてもお辛そうなのにいつもハツラツと元気に来て下さって、私も見習いたいものだなと感銘を受けております。
    いつもありがとうございます!!
    ぐでんぐでんで来て下さっても、みっちゃん様が来て下さるだけで嬉しいですから!!!!!

前日お家のことでイレギュラーな作業をなさったようで、首から肩、腕から手もパンパンでしたね。
    いつもよりその辺りを入念にほぐしましたが、あれから揉み返し等大丈夫でしょうか?
    また今度聞かせて下さいませ♪
    揉みほぐしと、オイルマッサージは、刺激の種類もまた全然違いますし、
    その時の気分や体調でお好きなメニューをお選び下さいませ。
    もみほぐしでも、オイルマッサージでも、お辛そうな箇所をアタックしまくりますから!笑

今後も、みっちゃん様を飽きさせることなく、満足させ続けられるように私も楽しく身体のケアをしつつ頑張ります☆
    次回のご予約日も心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:13.0

前回初めて利用させていただき、感動したので今回2度目です。急な予約でしたが前回同様、とてもリラックスできました。疲れているところをピンポイントで絶妙な圧でほぐしていただき、気付いたら意識がとんでいました。帰りは自分の身体ではないんじゃないかと思うくらい軽くなっていました。次回もよろしくお願いします!

ちょこ様

初回来店の際、お身体がずいぶんとコリ固まってらっしゃったので、どうしておられるかな?と思っていました!
    また来て下さってとても嬉しかったですー!!

ちょこ様の素敵すぎるコメントに恥じないように、これからもちょこ様をたくさん感動させたいです!☆★
    また、意識飛ばせてみせます!♪笑
    ピンポイントな絶妙な圧は、まさに私が目指している施術そのものでありまして、今後いかなる時も変わらず、その施術をご提供致します。
    ちょこ様からのコメント、私も感動致しました。
    本当にありがとうございました。

次回のリンパトリートメントのご予約も届きました。
    その日を楽しみにお待ちしてますので、どうぞ思う存分疲れて来て下さいませね^^笑♪

[投稿日] 2023-06-02 20:30:05.0

施術の強弱など、こちらの希望等聞いていただけるところもあり、
    非常にありがたいです。

ミュー様

前回は短いコースで対応して頂きありがとうございました。
    今回のロングコースはたっぷりご堪能頂けましたでしょうか?

色々とリクエストもして頂き、私もお好みに合わせながらミュー様をほぐせて、勉強になりますし!楽しく!揉ませて頂いております。
    次回は脇周り!!しっかりほぐしましょう!
    脇をほぐすことで肩もより効果的にほぐれますよ♪♪

日々お忙しいでしょうに、合間を見つけて来てくださり、しかも悪天候の中来て下さって本当にありがとうございます!!!

またいつでも、お気軽に、お気楽に、お越し下さいませ☆

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:48:57.0

もう限界!と急な予約で伺いました。
    元気な笑顔で迎えて頂き、とても心地よい圧をかけて下さり、終わってからの爽快感がたまらなかったです☆
    心身共にリフレッシュ出来ました!
    これからは溜め込んでからではなく、もみほぐしだけにでもお世話になろうと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)

もみほぐし40分+もみほぐしリンパトリートメント60分 100分 ¥12,160

Y様

素敵なコメント本当にありがとうございます。

お久しぶりにお顔が拝見できて嬉しかったです☆★
    定期的なご利用、いつもありがとうございます!
    そうですね!!間を開けずに短いコースで通って頂くのも、1つだと思います^^!
    その場合は、もみほぐしと、リンパを交互に受けて頂くのはいかがでしょうか??
    また、その時の体調に合わせてお選び下さいませ。
    時間枠だけご予約頂いてから、内容はご来店時に変更して頂いてもかまいません^^
    何でもご遠慮なくご相談下さいませ。

どうしても肩周りが疲れやすいY様!
    短いスパン通って頂くことで、より一層!コリを撃退して参りましょう!
    そうは言っても、日々充実してらっしゃるようですので^^♪
    どうぞお気軽に、好きなタイミングでおや優びを活用頂けると幸いです。

これからもY様のお身体のサポート、頑張ります!!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:14:25.0

短時間でしたが、こちらの要望に応えていただき施術後、身体が楽になりました。

ミュー様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもはロングコースでいらっしゃいますが、予約が埋まっていても、短いコースで来て頂けたことが、とても嬉しかったです。
    感謝の気持ちを込めまして、いつも可能な限りご要望には応えて参りますね。
    まだまだ未熟なもので応えられないこともあるかとは思いますが、最大限ミュー様や、お客様に寄り添って参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

また、ミュー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かずぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:31:23.0

前回は、ドライコースの組合せ120分を受けて、めちゃめちゃ気持ち良くて、今回は揉みほぐしリンパオイルコースを受けました♪
    身体の隅々まで全てが気持ち良くて大満足でした!
    人柄も施術も素晴らしいです♪

オイルコースもドライコースも、それぞれの良さがありますね!

サロンもキレイで、かわいいお花も素敵でした!
    また宜しくお願いいたします♪

かずぅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿まで、ありがとうございました!

おっしゃる通りで、ドライコースと、オイルコースでは、刺激の感じ方が全然違います。
    どちらにも良さがありますので、かずぅ様のお身体の調子や、その日の気分でお選び頂けたらと思います。
    私もかずぅ様とお話しながらとてもリラックスしながら施術できましたので、感謝申し上げます。

お互い体を使う立ち仕事ですから、身体を大事にしながら楽しく働きたいですね★
    お身体のサポートならいつでもお任せ下さいませ。

お花大好なのです~♪癒
    いらっしゃる際は是非お花も楽しみにして来て下さいませ^^

またかずぅさまに会える日を楽しみにしております!!

• クレバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:15:19.0

身体の凝り具合を適切に把握していただき、丁寧な施術をしていただき。終了後は次月を予約も入れて帰ってきました。もみ返しもなく体が軽くなりました。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,500

クレバー様

初めてのご来店、とても嬉しかったです。
    素敵な口コミの投稿まで、ありがとうございます!
    クレバー様との素敵なご縁と合わせて全て感謝致します。

様々なお身体のケアをしながら、施術も色々と受け慣れてらっしゃるとのことで少し緊張しましたが、御満足頂けたようで何よりです。
    次回ご予約も頂き本当にありがとうございました。
    定期的なメンテナンスで疲れが溜まりにくいお身体作り、頑張りますので何かあればご遠慮なくおっしゃって下さい!!!

次のクレバー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:24:52.0

オススメです!本当は毎日やりたいくらいです。
    いつも帰りの道、身体が軽くなります☆
    また次回お願いします~♪

けろ様

いつもお仕事帰りに来て頂き、とても嬉しいです!
    また、素敵なコメント投稿も楽しく拝見しています☆
    たくさんご利用頂き本当にありがとうございます!

お仕事充実してらっしゃるようで、最近はよくお仕事帰りにお越し頂いてますね。
    けろ様がお越しの際は毎回、お仕事の疲れを全て!除去!!して、更に帰り道のお足元、軽~く感じさせられるよう、今後とも精進致します^^

こちらこそ、また会える日を楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:46.0

今回もいつも通りしっかりじっくりほぐして頂きました。
    施術の腕はもとよりお話や雰囲気作りがとても上手で関心してしまいます。
    いつも色々な所で癒されてます!
    またお願い致します^o^

みっちゃん様

私の方こそ、癒された気になっています。
    朝から元気をもらえて、ラッキーな感じがしますもの!♪

毎回素敵なお言葉頂きありがとうございます。
    お話や雰囲気作りに関心されるなんて、驚きなのですが、いつも私はみっちゃん様に促されてノリノリになれます。
    みっちゃん様とのご縁や、全てに感謝しております。
    いつも各所で色々な方に元気を分け与えてらっしゃるでしょうから、うちではの~んびり頭を空っぽ~に♪リラクゼーションをご堪能下さいませね。
    そのために私も最大の努力を致します!
    癒します!

また、ご来店の際はじっくりたっぷり細かく深くほぐしますから!☆★
    みっちゃん様に会える日を心より楽しみにしております!

• ほってぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:08.0

とにかくスタッフさんの笑顔が素敵で、とても安心することができました!店内も清潔感があり、リラックスできます。アロマが気持ちよくて、身体がスッキリしました。継続して行きます!

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,250

ほってぃん様

夜遅くの初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂けたこと、大変光栄に思います。

店内のこと等、沢山褒めて下さってありがとうございます!
    きっとほってぃん様のご来店直後のキュートな笑顔に釣られたのですよー!♪♪
    こちらこそ素敵な瞬間をありがとうございました☆

全身パンパンで、特に肩周りは随分とお辛そうですがその後いかがでしょうか?
    当サロンのもみぼくしリンパトリートメントはおっしゃる通り、継続的なご利用で、更に効果UPとなっております。
    その時の体調や気分でまたアロマを一緒に選びましょう^^!

ほってぃん様の笑顔に会える日を心より楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:41.0

先月初めて利用し、とても良かったので、また今回
    利用させて頂きました。
    今回は揉みほぐしだけだったんですが、やっぱり気持ち良かったです。
    今まで色々なお店に通いましたが、担当スタッフさんの施術と比べると、ちょっと味気無いというか…
    うまく表現出来ませんが、強さの加減とか、やって欲しい所は本当に重点的にやってくれるので、本当に助かります。
    今回、外まで見送って下さり、ありがとうございます!
    朝晩まだ涼しいので風邪など惹かない様に、お仕事頑張って下さい。

ヨッシー様

ヨッシー様はなんだか褒め上手な気がします!
    ヨッシー様からのお言葉を、一言一言を大事に噛み締めて、決して無駄な無いよう、日々の力にさせて頂きます。
    素敵なコメントと定期的なご利用、本当にありがとうございます。

お仕事柄か、どうしても上半身がお辛そうですね。
    今回は、前回の施術後のアドバイスを参考にほぐしてみました。
    新しいアドバイスもありがとうございます。
    今回頂けたアドバイスも次回の施術に活かせるように頑張ります!
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ロングコース承れず、残念でした。
    でも、短いコースでも来て下さったお気持ちが何より嬉しかったです!
    またタイミング合う時は是非長い時間でのリラックスにご利用下さいませ。

はい!風邪にはより一層気を付けます!
    ご心配ありがとうございます。
    ヨッシー様もどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
    メンテナンスならまたいつでもお任せ下さい^^!!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:44:13.0

とても久々に行きましたがやっぱ最高に気持ちいい!
    担当スタッフさんにやってもらう肘圧が本当に大好きです。
    体ボロボロなのでまた近いうちにお伺いさせてください!

S様

長年のご愛顧と、元気づけてくれる素敵なコメントに感謝致します。
    いつも本当にありがとうございます。

S様は肘技お好きですものね。
    肘での施術は、痛がる方が多いので、そんなに使わないのですが
    S様は肘を使うと喜んで下さって、私の肘もきっと喜んでいます♪
    また沢山肘使いますからー!!!

お身体ボロボロは危険です!笑
    是非その前に!!、、、と思うけど、日々お忙しそうですものね!
    またタイミング見つけてショートコースでも是非ご利用下さいませ。

またS様に会える日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

• ひでまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:54:33.0

男性にも「リンパマッサージ」あり。しっかりした、もみほしで、そう!そこ!と言う所にグイグイきます。また、「ヘッドスパ」最高です。一度お試しあれ!

ひでまろ様

いつも朝早くからご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵なコメントも、ありがとうございます!
    こんな風に誰かに薦めて下さるなんて!
    感動しながら読みましたー!!!

首肩、頭がいつもお辛そうでしたので、ヘッドスパメニュー、とても合っていましたね!
    気に入って下さって良かったです!
    頭もご要望通りにしっかりと圧をかけて押しました。その後痛くなったりしてないでしょうか?
    次回にでもお聞かせ頂けたらと思います^^

また、朝早くでも昼でも夜遅くでも、ひでまろ様のタイミングでいつでもご利用下さい^^
    このコメントでお勧めして下さった当店自慢のリンパマッサージも全身すごーくお辛い際は是非お試し下さいませね。
    その際は必ずご満足頂けるよう、頑張ります☆

次のひでまろ様のご予約心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けて、釣りも是非エンジョイして下さい(≧∇≦)

• コリショーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:20:56.0

今日はお世話になりました。またオイルをお願いしたいと思います。楽しみにして行きます。

コリショー様

こちらこそいつもご利用頂き、毎回口コミも投稿して下さって、本当にありがとうございます!

楽しみにして来て下さること自体が、私にとってはとても光栄なことですし、より一層頑張ろうと思えました。
    ありがたいお言葉をありがとうございます。
    日々の励みに致します!!!

楽しみにして来て下さることに精一杯感謝を込めて、ご来店の際は期待以上の満足度を与えられるように全力で努めます。

次のコリショー様のオイルでのご予約日も楽しみにお待ちしております^^

• Kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:02:09.0

仕事終わりに伺いました。だいぶ疲れが溜まっていましたが施術後はスッキリと帰れました。急遽でメニューの追加もさせていただいたのに丁寧に対応してくだり大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

全身揉みほぐ60分+足ツボ30分 90分¥8910

Kiko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

GW期間の大変なお仕事本当にお疲れ様でした。
    また日常に戻って、その中でも小さな疲れが蓄積してきたり、リフレッシュなさりたいときはいつでもご利用下さいませ。
    急遽なコース変更も可能な限り対応して差し上げたいです☆
    その後、頭周りいかがですか?
    また次回にでもお聞かせ下さいませ。

またKiko様がご来店なさる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:57.0

GWたまたま空いててラッキーでした。
    束の間でしたが大変癒されました。

ミュー様

いつもご利用頂き、口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
    素敵なコメントを参考にしつつ
    ミュー様の束の間のお時間を、より最高に近付けるためにこれからも努力致します。

足も首肩周りも固かったですが、前回に比べるとだいぶほぐれやすいような気がしました。
    超ご多忙の中、お時間見つけて来て下さってとても嬉しかったです!
    オイルだけでたっぷり長時間受けて頂くことも、今のミュー様にはきっと必要ですよね。
    また体調や、お時間に合わせて好きなコースお選び下さいませ。

来て下さった際は、日々のお疲れを全て忘れてもらえるように私も全力で癒します☆
    どうか無理せずお仕事頑張って下さいませ。

また、タイミングが合いますように。
    ミュー様に会える日を楽しみにしております^^

• アリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:01:12.0

私…着ぐるみ着てたの、と思う程
    行きと帰りの足取りが、全く違うくらい
    スッキリ、軽やかに成りました。

担当スタッフさんの人柄も良く
    身も心も軽く成りました。

又、宜しくお願いしますね。

【感動をあなたに♪】極上ヘッドスパ40分+もみほぐしリンパ60分 ¥13,650

アリリン様

初めてのご来店と、とても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!

これからも、お越し頂いた際は、お身体はもちろん、心もスッキリさせられるように頑張ります!
    前回は頑張ったつもりもなく、ごく自然に、聴き入ってしまったのですよ~☆
    興味深いお話をして下さって、何よりお体をほぐすことに御協力頂きありがとうございました。
    初めてとは思えないくらい私もフラットな状態で施術に臨めましたので、いつもより上手にほぐせた気がします。
    結果としてお帰りの際足取りを軽くして差し上げられました^^
    どうぞこれからもおや優びでは体も心もリラックスそしてデトックスして下さいませ。

今後も、技術はもちろん接客もよりご満足頂くために日々精進してまいります。
    私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します。

次のご予約も本当にありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております^^!!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 06:03:41.0

とても明るいかたで、元気をもらえました!施術もとても気持ちよかったです!またお願いします(^^)

ご褒美メニュー もみほぐしリンパ120分 ¥17820

数あるサロンの中から、おや優びを選んで下さったこと、大変感謝致します。
    あや様が来て下さってとても嬉しかったです。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!!
    明るさだけが取り柄です笑

いつもお仕事だけでなく、運動もとてもアクティブに取り組んでらっしゃるようなので、こちらもほぐしやすかったような気がしました!
    足の外側とお背中は、しっかりと体重を乗せて強めにほぐしましたが、その後いかがでしょうか?
    これまでの変化はもちろん、揉み返し等来なかったのか、次回どうぞお聞かせ下さいませ。

次回ご予約もありがとうございました。
    次にご来店の際も、更にあや様を満足させられるように頑張ります。
    次は揉みとリンパとヘッドですね。
    上手にお選び頂きありがとうございます。
    あや様のお身体にピッタリです^^!

次のご来店日も楽しみにしております。
    どうぞガチガチにして来て下さいませ~!

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:03:43.0

前回から少し間があいてしまって、首と背中がかなりガチガチで辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、全身が生き返りました!
    やはり、期待通りの満足感のある結果で、本当にやってもらえて良かったです。
    また辛くなる前に伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ヒトミン様。

たくさんのご利用と素敵な口コミの投稿、いつも本当にありがとうございます。
    日々の施術の活力になります!
    本当にありがとうございます。

肩甲骨周りに特に力を入れて。また、ヘッドスパでは首のラインを特に入念に、ヒトミン様のお好みに合うように施術をしております。
    長年ご愛顧頂き、お好みも少し?笑
    わかるようになったような?気がしております。照

最近は環境も変わって特に充実していらっしゃるようですし、ヒトミン様の好きなタイミングで、もちろん飛び込みのご予約も承っております^^ので、都合が良いようにおや優びをご活用下さいませ。
    いつ来て頂いても、ご期待に添えるよう、いや、それ以上に満足させられるように今後も精進致します!
    長年来て下さっている方にこそ飽きさせず、高い満足度の施術を心がけておりますので何かあればいつでもお申し付け下さいませ。
    改めてたくさんの口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またヒトミン様に会える日を楽しみにお待ちしております。
    良いGWをお過ごし下さいませ☆★☆

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:27.0

今回初めて伺いました。
    全身もみほぐしで予約したのですが、デスクワークで肩がつらいというとヘッドスパのほうが良いかもとのことで、そちらに変更させていただきました。
    結果としてそちらにして本当に良かったです!

PCでの業務で無視できなくなるくらい辛かった肩こりや目の疲れが本当に久しぶりになくなりました。自分ではあまり自覚のなかった首のこり(鉄板と言われましたが…笑)もほぐれて辛かったんだなと自覚しました。
    今はすごく楽です。

セラピストさんも人柄の良い方で、ふだん初めてのお店はすごく緊張するのですが、リラックスしてお話しできて、1時間があっという間に感じました。

次の予約も今から楽しみにしてます。デスクワーク限らず、体の痛みに悩まされてる人にはぜひ行ってみてほしいです。

YU様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    読みながら感激しておりました。
    読むだけでしばらく元気に頑張れそうです!
    今後の励みに致します!!!!!

初めはずいぶんとガチガチでしたが、触れば触るだけほぐれてくれて、私も安心致しました。
    私も常にポイントを外さずに効率よく、かつ心地良くお客様のお体がほぐれるように日々心がけております。
    YU様がたくさんご自身のお身体や色々なことを話して下さったおかげで最高の施術をお届けできたのも、ご満足頂けた理由なのではないでしょうか。
    御協力頂き、大変感謝しております。

何より色々とお店がある中、おや優びをお選び頂き、さらに次回ご予約まで、本当にありがとうございます。
    次回のご予約日は明日ですね!
    楽しみにしております^^

YU様とのご縁を大切にこれからも精進して参ります!!
    YU様のこれからを心より応援していますしその気持ちを込めてよりご満足頂ける施術を提供し続けられるように、頑張ります!

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:25:50.0

初めての利用です。予約は揉みほぐしでしたが、オイル、ベッドも興味があることを伝えて、内容を変更して施術してもらいました。お店の雰囲気も良く清潔感がありとてもリラックス出来る広さでした。印象的だったのは笑顔で迎えもらい!施術前に先ず緊張をほぐしてくれました。何故か話が盛り上がり楽しく施術を受けて仕上がりもバッチリ!楽しかったのでまた行こうと思います!

たくちゃん様

楽しく口コミ拝見しました^^
    この辺りも色々とサロンがある中、おや優びをお選び頂き本当にありがとうございました。
    このご縁に深く感謝致します。

たくちゃん様が気になっている全てのコースが入った超贅沢コースがございましたので、せっかくならとオススメしてみて良かったです。

笑顔でご来店して下さったおかげで、私も無意識につられたようです♪
    きっとどこに行っても人を笑顔にする方なのだろうなぁと、たくちゃん様がお帰りになった後は特口角を上げて過ごせて、おかげで次のお客様にもいつもより更に癒しを届けられたような、不思議とそんな気持ちにさせて頂きました。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

各所にご自身の癒しスポットがおありなようで羨ましい限りです。
    おや優びもその一つにお選び頂けると光栄ですし、そうなれるように今後も変わらず日々頑張ります!
    いつもお友達もたくさんで、日々仕事に遊びに充実しまくっているたくちゃん様。
    だからこそお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

たくちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 06:28:27.0

身体が限界を迎えたので予約させて頂きました♪
    今回はオイルと揉みほぐしのコースで本当に最高なひと時を過ごす事ができました(^^)
    途中から記憶がほとんどなく、終わってからの身体の軽さにびっくりしました(≧∇≦)
    次の日も身体の調子がすごく楽で仕事が楽しくできました♪
    素晴らしい技術と素敵なサロンの雰囲気と癒しの空間で心も身体も軽くなりました♪
    また行ける時に予約させて頂きます。

Bon様

Boooon☆様(≧∇≦)♪♪
    名前絶対変わりましたよね??笑

いつも大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました!
    励みになります!!!

今回は1番お辛いとおっしゃっていた、肩に長く時間をかけました。
    ご満足頂き、何よりです。
    Bon様の施術の際は、両足ベッドに乗せて圧をかけららるだけかけております。
    両足をベッドに乗せる際はいつも緊張しながらのことが多いのですが、Bon様のお人柄のおかげもあってか、普段より少し気楽に触らせて頂けております。
    口も手も動かしながら楽しい時間なので、力は使いますがいつもアッと言う間に感じます♪
    もちろん手の集中を切らさないように、細心の注意をしておりますよ☆笑

お仕事やお家のことで、お忙しいでしょうから、タイミングが合う時いつでもご利用下さいませ。
    新しいヘアスタイル、可愛くて私はとても好きでしたよ~♪

私もこれからも益々頑張りますのでBon様もお身体第一に無理せず頑張って下さいませ^^
    おや優びよりいつも応援しております!!!!Boooon☆

• コリショーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:12.0

今日はゆっくり出来て気分転換になりました。オイルを入れると香りもあり、サロン感覚でとても良い気分転換になります。時間もこの位がゆとりがあって良かったです。また予約します。

コリショー様

定期的なご利用と、毎回嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

ベルガモットの香りは今当店で1番人気ですよ。
    アロマって良いですよね。
    贅沢な気持ちと非日常空間をお届けできるように日々努めておりますので、気分転換になっただなんて、嬉しいお言葉!!!

揉みと、リンパ、ヘッドまで付けて頂き、更にご延長まで本当にありがとうございました。
    まさに頭先から爪先まで触れたことも大きかったと思いますし、今のお身体にぴったりのコースでしたね。
    最後に首肩入念にほぐしましたが、その後の調子また教えて下さいませ。

次回のコリショー様のご予約日も楽しみにしております!
    よりリフレッシュさせられるように頑張ります^^☆

おや優びの口コミ一覧/ホットペッパービューティー